Вход на сайт
новый вид Internet-Abzocke
07.08.12 12:01
Заказал на Vistaprint визитки. Они выставили счет, где была одна из позиций :
209-001 Homepage- GRATIS*
причем никаких объяснений по звездочке!!!
Затем в течении 2-х последних месяцев со счета снимаеться по 11,88 евро.
Я им звоню, говорю мол ничего не заказывал.
Они : а в счете же естъ эта позиция!
Я говорю, но там же GRATIS!
Они: вы должны были на нашем сайте прочитать ( где то на сайте я должен был найти!), что kostenlos (GRATIS), это только первый месяц, а потом по 11,88!
Ну я позвонил в банк сделал шторно. Они грозятся в инкассо.
Вопрос, что без адвоката никак нельзя! По такому мелкому вопросу как-то не хотелось, или никак?
Затем в течении 2-х последних месяцев со счета снимаеться по 11,88 евро.
Я им звоню, говорю мол ничего не заказывал.
Они : а в счете же естъ эта позиция!
Я говорю, но там же GRATIS!
Они: вы должны были на нашем сайте прочитать ( где то на сайте я должен был найти!), что kostenlos (GRATIS), это только первый месяц, а потом по 11,88!
Вопрос, что без адвоката никак нельзя! По такому мелкому вопросу как-то не хотелось, или никак?
NEW 07.08.12 13:09
в ответ sergiy2010 07.08.12 12:01
NEW 07.08.12 14:00
в ответ -Krombacher- 07.08.12 13:09
Закон конечно хороший. Вот даже написано , примерно по моему случаю:
Selbst geübte Surfer gingen den dubiosen Geschäftemachern in den vergangenen Jahren massenweise auf den Leim. Im Netz wimmelt es auch jetzt noch von Seiten, die so tun, als sei ihr Service gratis. Nach dem Herunterladen der vermeintlich kostenfreien Angebote wie Routenplaner, Hausaufgabentipps oder Anti-Viren-Programme kommt wenig später die erste Rechnung.
Но этот закон прописан не конкретно, даже там так написано:
So weit die Theorie. Ob das neue Gesetz tatsächlich lückenlos und schnell umgesetzt werde, sei noch fraglich, warnt Jutta Gurkmann vom Bundesverband der Verbraucherzentralen vzbv
Все-таки, что делатъ в таких случаях конкретно?
Selbst geübte Surfer gingen den dubiosen Geschäftemachern in den vergangenen Jahren massenweise auf den Leim. Im Netz wimmelt es auch jetzt noch von Seiten, die so tun, als sei ihr Service gratis. Nach dem Herunterladen der vermeintlich kostenfreien Angebote wie Routenplaner, Hausaufgabentipps oder Anti-Viren-Programme kommt wenig später die erste Rechnung.
Но этот закон прописан не конкретно, даже там так написано:
So weit die Theorie. Ob das neue Gesetz tatsächlich lückenlos und schnell umgesetzt werde, sei noch fraglich, warnt Jutta Gurkmann vom Bundesverband der Verbraucherzentralen vzbv
Все-таки, что делатъ в таких случаях конкретно?
NEW 07.08.12 14:15
Я там штамп бесплатно заказать хотела.А ,блин,как увидела стоимость пересылки в 10 евро!А сам штамп был бесплатным
.В итоге заказала за 6 евро( уже с пересылкой) на ебее.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 07.08.12 15:13
Воообщето перед шторнированием надо было письменно запросить объяснений и потребовать вернуть деньги.
Угроза инкасо это единственное что они могут, потом ещё несколько писем из инкасо, пара звонков оттудаже со страшными карами и всё затухнет
в ответ sergiy2010 07.08.12 12:01
В ответ на:
Воообщето перед шторнированием надо было письменно запросить объяснений и потребовать вернуть деньги.
Угроза инкасо это единственное что они могут, потом ещё несколько писем из инкасо, пара звонков оттудаже со страшными карами и всё затухнет
NEW 07.08.12 17:03
Сам себе придумал?
Они выставили счет, где была одна из позиций :
Это у ТС, ГРАТИС!!!!
Всё, больше ничего
в ответ Loresh 07.08.12 16:59
В ответ на:
Угу, там четко сказано - гратис только первый месяц. А потом денеХ надо. Кто прощелкал клювом - сам виноват.
Угу, там четко сказано - гратис только первый месяц. А потом денеХ надо. Кто прощелкал клювом - сам виноват.
Сам себе придумал?
Они выставили счет, где была одна из позиций :
Это у ТС, ГРАТИС!!!!
Всё, больше ничего
NEW 07.08.12 20:03
мы имеем то что имеем. в счёте ясно и чётно написаны стоимости, мне вам повторить по третьему разу что в нём и сколько стоит?
в ответ Loresh 07.08.12 17:19
В ответ на:
Вот когда автор выставит копию счёта, вместе с копией AGB (с которыми он согласился, делая заказ) - тогда и можно будет сказать, кто прав, и было ли там что-то про первый месяц.
Вот когда автор выставит копию счёта, вместе с копией AGB (с которыми он согласился, делая заказ) - тогда и можно будет сказать, кто прав, и было ли там что-то про первый месяц.
мы имеем то что имеем. в счёте ясно и чётно написаны стоимости, мне вам повторить по третьему разу что в нём и сколько стоит?
NEW 07.08.12 20:11
в ответ Loresh 07.08.12 16:59
В том то и сутъ! Почему я удивился и написал названия топика НОВЫЙ абцоке!
Потому что это было написано не в счете.
По ихней логике: ага, вот вы увидели в счете эту позицию с HOMEPAGE - сразу поковыряйтесъ на нашем сайте пару часов и найдите что бесплатно толъко первый месяц.
Потому что это было написано не в счете.
По ихней логике: ага, вот вы увидели в счете эту позицию с HOMEPAGE - сразу поковыряйтесъ на нашем сайте пару часов и найдите что бесплатно толъко первый месяц.
NEW 07.08.12 20:39
не надо ни за чем следить, вы не ребусы разгадываете, а покупаете простейшее
было у меня такое не с кем нибуть а с вогафоном
типо сказали что я при заказе чего то заказал не сняв птичку и стали снимать на 5 больше, первого письмеца они не поняли включили дурку типо у нас стоит, потом получили предупреждение и потом шторно платежа, теперь ничё 
в ответ nesnakomka@ 07.08.12 20:32
В ответ на:
у них надо следить с их ними галочками
что надо отсутствует ( надо самим ставить) что ненадо стоит
у них надо следить с их ними галочками
что надо отсутствует ( надо самим ставить) что ненадо стоит
не надо ни за чем следить, вы не ребусы разгадываете, а покупаете простейшее
NEW 07.08.12 20:56
По их логике - перед тем как делать заказ (он же на сам по себе оформился, после захода на их страницу) нужно было читать, что там написано. А на сайте это вполне очевидно.
Здесь к примеру: http://www.vistaprint.de/verbraucher-webseiten/multi.aspx
Из этого текста неочевидно разве, что только 1 месяц gratis?
И на несколько строк ниже (совсем не мелко): Schon ab 5,94 € pro Monat nach Ablauf des GRATIS-Probierangebots.
И где тут мошенничество?
в ответ sergiy2010 07.08.12 20:11
In Antwort auf:
По их логике - перед тем как делать заказ (он же на сам по себе оформился, после захода на их страницу) нужно было читать, что там написано. А на сайте это вполне очевидно.
In Antwort auf:
Erstellen Sie Ihre Homepage in Minutenschnelle.
Jetzt GRATIS für 1 Monat!
И на несколько строк ниже (совсем не мелко): Schon ab 5,94 € pro Monat nach Ablauf des GRATIS-Probierangebots.
И где тут мошенничество?
NEW 07.08.12 20:57
в ответ Loresh 07.08.12 20:51
Вам надо всё по два раза сегодня повторять?
Читайте мой предыдущий ответ вам выше.
Впрочем это ещё не всё, идиоты могут в счетах всякую клинопись и звездопись пользовать, пусть собираються с своих тайных общеставх и там общаються с такими же идотами на своём гехаймшпрахе
Потребитель не психиатр что бы понимать идиотов
Читайте мой предыдущий ответ вам выше.
Впрочем это ещё не всё, идиоты могут в счетах всякую клинопись и звездопись пользовать, пусть собираються с своих тайных общеставх и там общаються с такими же идотами на своём гехаймшпрахе
Потребитель не психиатр что бы понимать идиотов
NEW 07.08.12 21:03
Есле у вас много времени и вам не лень читать писанину всяких идиотов, то вам никто незапрещает этого делать
Это ребус, пусть в суде доказывают что они имели в ввиду своим предложением
в ответ Loresh 07.08.12 20:56
В ответ на:
Есле у вас много времени и вам не лень читать писанину всяких идиотов, то вам никто незапрещает этого делать
В ответ на:
И где тут мошенничество?
И где тут мошенничество?
Это ребус, пусть в суде доказывают что они имели в ввиду своим предложением
NEW 07.08.12 22:12
Вот именно что это фраза чётко и ясно заявляет что на один месяц это вам подарок
ну а раз подарок то подарок естественно бесплатен
в ответ Loresh 07.08.12 22:08
В ответ на:
Фраза "Jetzt GRATIS für 1 Monat!" - ребус? Из неё можно сделать вывод, что "бесплатно пожизненно"? Или всё же "один месяц"?
Видимо, мой немецкий намного хуже чем я думал.
Фраза "Jetzt GRATIS für 1 Monat!" - ребус? Из неё можно сделать вывод, что "бесплатно пожизненно"? Или всё же "один месяц"?
Видимо, мой немецкий намного хуже чем я думал.
Вот именно что это фраза чётко и ясно заявляет что на один месяц это вам подарок
ну а раз подарок то подарок естественно бесплатен
NEW 07.08.12 22:35
в ответ Loresh 07.08.12 22:08
В ответ на:
Из этой фразы можно сделать вывод, что один месяц бесплатно. Но в данной фразе не содержится никакой информации о том, что далее будет платно. Поскольку продавец обязан при заключении контракта чётко указать все предстоящие расходы, и речи о плате не было - это чёткий и недвусмысленный обман покупателя.Фраза "Jetzt GRATIS für 1 Monat!" - ребус? Из неё можно сделать вывод, что "бесплатно пожизненно"? Или всё же "один месяц"?
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 07.08.12 22:55
Это следует через четыре фразы дальше - посмотрите страницу, я дал ссылку выше. Там написано: Schon ab 5,94 € pro Monat nach Ablauf des GRATIS-Probierangebots.
Но даже если бы это не было написано - где здравый смысл? Если Вам дадут машину и скажут "один месяц можете ездить бесплатно" - Вы сделаете вывод, что и потом можно бесплатно? Или поинтересуетесь - "А что потом?". Но к данному случаю это неприменимо, ибо всё явно.
Ещё раз - посмотрите страницу. Там всё четко - никакого обмана или мелкого текста, чистая невнимательность того, кто подписался.
Если Вы попробуете сделать заказ - то убедитесь, что нужно сделать выбор из трёх вариантов, под каждым из которых стоит цена в месяц (причем даже выделено жирным шрифтом), и только вверху (над ними) указано, что месяц - бесплатно. Если уж и этого недостаточно... то я не знаю как это нужно делать, наверное, присылать курьера который будет устраивать видеопрезентацию, поверх который большими красными буквами написано "Через месяц это будет стоить денег".
в ответ peter98 07.08.12 22:35
In Antwort auf:
Но в данной фразе не содержится никакой информации о том, что далее будет платно.
Но в данной фразе не содержится никакой информации о том, что далее будет платно.
Это следует через четыре фразы дальше - посмотрите страницу, я дал ссылку выше. Там написано: Schon ab 5,94 € pro Monat nach Ablauf des GRATIS-Probierangebots.
Но даже если бы это не было написано - где здравый смысл? Если Вам дадут машину и скажут "один месяц можете ездить бесплатно" - Вы сделаете вывод, что и потом можно бесплатно? Или поинтересуетесь - "А что потом?". Но к данному случаю это неприменимо, ибо всё явно.
In Antwort auf:
Поскольку продавец обязан при заключении контракта чётко указать все предстоящие расходы, и речи о плате не было - это чёткий и недвусмысленный обман покупателя.
Поскольку продавец обязан при заключении контракта чётко указать все предстоящие расходы, и речи о плате не было - это чёткий и недвусмысленный обман покупателя.
Ещё раз - посмотрите страницу. Там всё четко - никакого обмана или мелкого текста, чистая невнимательность того, кто подписался.
Если Вы попробуете сделать заказ - то убедитесь, что нужно сделать выбор из трёх вариантов, под каждым из которых стоит цена в месяц (причем даже выделено жирным шрифтом), и только вверху (над ними) указано, что месяц - бесплатно. Если уж и этого недостаточно... то я не знаю как это нужно делать, наверное, присылать курьера который будет устраивать видеопрезентацию, поверх который большими красными буквами написано "Через месяц это будет стоить денег".
NEW 07.08.12 22:58
Скажите, в данном конкретном случае Вы просто невнимательны (с трудом верится) или просто признать не хотите, что ошиблись?
В случае автора месяц уже явно прошел 
в ответ Altwad 07.08.12 22:12
In Antwort auf:
Скажите, в данном конкретном случае Вы просто невнимательны (с трудом верится) или просто признать не хотите, что ошиблись?
NEW 07.08.12 23:01
а больше продавцу никуда заглядывать не надо?
Пусть через месяц приходят и забирают машинко взад
ага, месяц в подарок
Заказ делаеться на что то, есле покупаются визитки, то покупаются визитки по такой то цене, при чём тут цена в месяц за единовременную покупку визиток
А это личные проблемы продавца довести условия продажи до покупателя
в ответ Loresh 07.08.12 22:55
В ответ на:
а больше продавцу никуда заглядывать не надо?
В ответ на:
Пусть через месяц приходят и забирают машинко взад
В ответ на:
ага, месяц в подарок
В ответ на:
Если Вы попробуете сделать заказ - то убедитесь, что нужно сделать выбор из трёх вариантов, под каждым из которых стоит цена в месяц (причем даже выделено жирным шрифтом), и только вверху (над ними) указано, что месяц - бесплатно.
Если Вы попробуете сделать заказ - то убедитесь, что нужно сделать выбор из трёх вариантов, под каждым из которых стоит цена в месяц (причем даже выделено жирным шрифтом), и только вверху (над ними) указано, что месяц - бесплатно.
Заказ делаеться на что то, есле покупаются визитки, то покупаются визитки по такой то цене, при чём тут цена в месяц за единовременную покупку визиток
В ответ на:
Если уж и этого недостаточно... то я не знаю как это нужно делать, наверное, присылать курьера который будет устраивать видеопрезентацию, поверх который большими красными буквами написано "Через месяц это будет стоить денег".
Если уж и этого недостаточно... то я не знаю как это нужно делать, наверное, присылать курьера который будет устраивать видеопрезентацию, поверх который большими красными буквами написано "Через месяц это будет стоить денег".
NEW 07.08.12 23:03
Всё внимательны
один месяц попользовались, продавец может приезжать и забирать себе в зад
И кстати, а пользовались ли этим?
В ответ на:
Скажите, в данном конкретном случае Вы просто невнимательны (с трудом верится) или просто признать не хотите, что ошиблись? В случае автора месяц уже явно прошел
Скажите, в данном конкретном случае Вы просто невнимательны (с трудом верится) или просто признать не хотите, что ошиблись? В случае автора месяц уже явно прошел
Всё внимательны
И кстати, а пользовались ли этим?
NEW 07.08.12 23:13
Причем тут вообще визитки? Покупался хостинг веб-странички. Возможно, вместе с визитками - это неважно.
Он довел - и покупатель с ними согласился, раз кнопки нажимал, несмотря на наличие цены. И даже галочку поставил, что согласен с условиями (без неё дальше не пройти).
в ответ Altwad 07.08.12 23:01
In Antwort auf:
Причем тут вообще визитки? Покупался хостинг веб-странички. Возможно, вместе с визитками - это неважно.
In Antwort auf:
Он довел - и покупатель с ними согласился, раз кнопки нажимал, несмотря на наличие цены. И даже галочку поставил, что согласен с условиями (без неё дальше не пройти).
NEW 07.08.12 23:14
В условиях явно сказано, что если покупатель явно не откажется через месяц - то это станет платным. Покупатель на это начихал и не отказался - в чём вина продавца?
в ответ Altwad 07.08.12 23:03
In Antwort auf:
В условиях явно сказано, что если покупатель явно не откажется через месяц - то это станет платным. Покупатель на это начихал и не отказался - в чём вина продавца?
NEW 07.08.12 23:17
в ответ Loresh 07.08.12 22:55
[/цитата]Ещё раз - посмотрите страницу. Там всё четко - никакого обмана или мелкого текста, чистая невнимательность того, кто подписался.[цитата]
Вы или работаете в Vistaprint или никак не хотите понятъ: написано, оно может бытъ и написано четко, ТОЛьКО НЕ НА МОЕМ СЧЕТЕ !
А на моем счете ничего такого НЕ НАПИСАНО ! Почему я должен рыскатъ по сайту и искатъ , где что-то , как-то написано?
А может они это вообже вчера пририсовали, а ? ну, чисто теоретически )
Это же тупой развод - приписатъ в счете позицию с нулевой ценой, пририсоватъ звездочку ,
даже не написав при этом ничего мелким шрифтом внизу, как это делают "кулътурные" жулики, и потом качатъ денъгу!
Вы или работаете в Vistaprint или никак не хотите понятъ: написано, оно может бытъ и написано четко, ТОЛьКО НЕ НА МОЕМ СЧЕТЕ !
А на моем счете ничего такого НЕ НАПИСАНО ! Почему я должен рыскатъ по сайту и искатъ , где что-то , как-то написано?
А может они это вообже вчера пририсовали, а ? ну, чисто теоретически )
Это же тупой развод - приписатъ в счете позицию с нулевой ценой, пририсоватъ звездочку ,
даже не написав при этом ничего мелким шрифтом внизу, как это делают "кулътурные" жулики, и потом качатъ денъгу!
NEW 07.08.12 23:19
Да вы что
а лунный грунт там не покупался? самовывозом 
С какими условиями согласен? с тем что 1 месяц в подарок, с этим да согласен, других условий нет
в ответ Loresh 07.08.12 23:13
В ответ на:
Да вы что
В ответ на:
С какими условиями согласен? с тем что 1 месяц в подарок, с этим да согласен, других условий нет
NEW 07.08.12 23:22
Ответьте пожалуйста на вопрос - Вы заказ на страничке делали, или по телефону? Если на страничке - то как Вы умудрились не увидеть, что Gratis - это только один месяц? Там не надо рыскать - там всё очевидно ещё перед заказом.
А в первом счете, разумеется, было Gratis - это ж был первый месяц.
PS: Я не работаю в VistaPrint, я просто умею читать и делаю это тщательно
А в первом счете, разумеется, было Gratis - это ж был первый месяц.
NEW 07.08.12 23:31
На хрена я должен за какого то дыбыла что то доказывать?
ТС сделал правильно отозвав бабки, теперь дело абцокеров доказывать что они уведомили об условиях сделки. у ТС есть все доказательства противоположного.
в ответ Loresh 07.08.12 23:29
В ответ на:
В случае Vistaprint всё четко и ясно. Закажите у них то же самое и попрбуйте через суд доказать, что они не довели. Всё остальное это бла-бла.
В случае Vistaprint всё четко и ясно. Закажите у них то же самое и попрбуйте через суд доказать, что они не довели. Всё остальное это бла-бла.
На хрена я должен за какого то дыбыла что то доказывать?
ТС сделал правильно отозвав бабки, теперь дело абцокеров доказывать что они уведомили об условиях сделки. у ТС есть все доказательства противоположного.
NEW 07.08.12 23:39
в ответ Loresh 07.08.12 23:29
Насколько я понимаю автор домашнюю страницу вообще не заказывал. Ни Гратис, никак. И вся ваша дискуссия смысла не имеет..
ПС. Хотя если так, то получается, что они там в своемм Вистапрынте вообще окуели. Чего-то здесь не то.. Автор, вы заказ как делали? Вы не поставили там где нибудь галку возле чего нибудь типо: "Также я беру Хоумпейдж-пакет, 1 месяц Гратис" ?
ПС. Хотя если так, то получается, что они там в своемм Вистапрынте вообще окуели. Чего-то здесь не то.. Автор, вы заказ как делали? Вы не поставили там где нибудь галку возле чего нибудь типо: "Также я беру Хоумпейдж-пакет, 1 месяц Гратис" ?
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 08.08.12 09:57
Сама Фирма и ее "предприятие" находятся в Венло , а это Голландия. Если товар идет не из немецкого филиала , то будет международная пересылка. Обычно этим и мотивируют )))).
в ответ Катрин 08.08.12 06:29
В ответ на:
Ничего себе пересылка. Чем они такую цену мотивируют?
Ничего себе пересылка. Чем они такую цену мотивируют?
Сама Фирма и ее "предприятие" находятся в Венло , а это Голландия. Если товар идет не из немецкого филиала , то будет международная пересылка. Обычно этим и мотивируют )))).
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 08.08.12 10:00
про них пишут, вы просто не читали
Так же как вы не знаете что нельзя отозвать обычный убервайзунг, в отличии от ластшрифтта
в ответ Loresh 07.08.12 23:41
В ответ на:
А налоги из FA отозвать в полном размере слабо? А то ж про них вообще нигде не пишут, когда начинаешь зарабатывать
А налоги из FA отозвать в полном размере слабо? А то ж про них вообще нигде не пишут, когда начинаешь зарабатывать
про них пишут, вы просто не читали
Так же как вы не знаете что нельзя отозвать обычный убервайзунг, в отличии от ластшрифтта
NEW 09.08.12 15:32
Бот пожалуйста, как обешал. хотя лично Вам Altwad, мне кажется и так все понятно, в отличие от некоторых)
Посмотрите , что я подтвердил.
во втором файле, видно что звездочка указывает на....условия поставки/ пересылки
http://webfile.ru/6070867
http://webfile.ru/6070879
если нажатъ на кнопку Rechnung, в первом файле, то вылезает окно:
Diese Rechnung ist ein Duplikat
Rechnung (Vistaprint B.V.)
Bestelldatum: 18.05.2012
Rechnungsdatum: 21.05.2012
Rechnung #: 9082364654
Bestell #: DL8XB-J1A52-8P8
Vistaprint B.V.
Hudsonweg 8
5928 LW Venlo
Niederlande
Steuer-Registrierungs-#: DE813829246
Lieferanschrift:
хххххххххххх
ххххMünchen
DE
Rechnungsanschrift
хххххххххххххх
хххххх München
DE
Versandart:
Menge Preis Versand Steuersatz
Exklusiv-Visitenkarte 250 4,19 € 5,14 € MwSt:1,78 €
Rückseite unbedruckt 250 0,00 € 0,00 €
Metallic-Effekt - Nicht ausgewählt 250 0,00 € 0,00 €
300 g/m² Matt-Papier 250 0,00 € 0,00 €
Kleiner Stempel (36 x 12 mm) 1 0,00 € 5,59 € MwSt:1,06 €
Kleine Gehäuse - Schwarz 1 0,00 € 0,00 €
Schwarze Tinte 1 0,00 € 0,00 €
Warenwert netto: 4,19 €
Versandkosten vor Steuern: 10,73 €
Gerundete Steuer: MwSt(19.00): 2,84 € Gesamt: 17,76 €
Второй счет:
Rechnungsdatum: 18.05.2012
Rechnung #: 9082376178
Vistaprint B.V.
Hudsonweg 8
5928 LW Venlo
Niederlande
Steuer-Registrierungs-#: NL812139513B01
Lieferanschrift:
München
DE
Rechnungsanschrift
München
DE
Versandart:
Homepage 1 0,00 € 0,00 €
Starter-Paket 1 0,00 € 0,00 €
Warenwert netto: 0,00 €
Versandkosten vor Steuern: 0,00 €
Gesamt: 0,00 €
Бот пожалуйста, как обешал. хотя лично Вам Altwad, мне кажется и так все понятно, в отличие от некоторых)
Посмотрите , что я подтвердил.
во втором файле, видно что звездочка указывает на....условия поставки/ пересылки
http://webfile.ru/6070867
http://webfile.ru/6070879
если нажатъ на кнопку Rechnung, в первом файле, то вылезает окно:
Rechnungsdatum: 21.05.2012
Rechnung #: 9082364654
Vistaprint B.V.
Hudsonweg 8
5928 LW Venlo
Niederlande
Steuer-Registrierungs-#: DE813829246
Lieferanschrift:
хххххххххххх
ххххMünchen
DE
Rechnungsanschrift
хххххххххххххх
хххххх München
DE
Versandart:
Exklusiv-Visitenkarte 250 4,19 € 5,14 € MwSt:1,78 €
Rückseite unbedruckt 250 0,00 € 0,00 €
Metallic-Effekt - Nicht ausgewählt 250 0,00 € 0,00 €
300 g/m² Matt-Papier 250 0,00 € 0,00 €
Kleiner Stempel (36 x 12 mm) 1 0,00 € 5,59 € MwSt:1,06 €
Kleine Gehäuse - Schwarz 1 0,00 € 0,00 €
Schwarze Tinte 1 0,00 € 0,00 €
Warenwert netto: 4,19 €
Versandkosten vor Steuern: 10,73 €
Gerundete Steuer: MwSt(19.00): 2,84 € Gesamt: 17,76 €
Второй счет:
Rechnungsdatum: 18.05.2012
Rechnung #: 9082376178
Vistaprint B.V.
Hudsonweg 8
5928 LW Venlo
Niederlande
Steuer-Registrierungs-#: NL812139513B01
Lieferanschrift:
München
DE
Rechnungsanschrift
München
DE
Versandart:
Homepage 1 0,00 € 0,00 €
Starter-Paket 1 0,00 € 0,00 €
Warenwert netto: 0,00 €
Versandkosten vor Steuern: 0,00 €
Gesamt: 0,00 €
NEW 09.08.12 15:45
Правилънп говорите.Просто добавитъ нечего.
в ответ Altwad 07.08.12 23:19
В ответ на:
В ответ на:Он довел - и покупатель с ними согласился, раз кнопки нажимал, несмотря на наличие цены. И даже галочку поставил, что согласен с условиями (без неё дальше не пройти).
В ответ на:Он довел - и покупатель с ними согласился, раз кнопки нажимал, несмотря на наличие цены. И даже галочку поставил, что согласен с условиями (без неё дальше не пройти).
Правилънп говорите.Просто добавитъ нечего.
NEW 09.08.12 15:53
Ну, что. Если Вы читатъ тщателъно умеете, в чем я сомневаюсъ , то попробуйте - см выше.
Вам несколъко раз писал я, что в счете нет начтет второго и последующих месяцев- а Вы как вроде толъко читаете, что Вам нравитъся.
в ответ Loresh 07.08.12 23:22
В ответ на:
Ну, что. Если Вы читатъ тщателъно умеете, в чем я сомневаюсъ , то попробуйте - см выше.
Вам несколъко раз писал я, что в счете нет начтет второго и последующих месяцев- а Вы как вроде толъко читаете, что Вам нравитъся.
NEW 09.08.12 15:56
в ответ sergiy2010 09.08.12 15:45
Там, на страничке Вистапринта так всё расписано, что только последний иди@т, простите меня за мой французский, не поймёт. Даже в разделе Häufig gestellte Fragen есть специально посвящённый этой пробной страничке абзац.
Даже на всяких ГМИКСах и ВЕБ.ДЕ проще кликнуть не туда, чем на Вистапринте.
Я постоянный клиент Вистапринта, заказываю у них всю канцелярскую дребедень и рекламную продукцию для своей фирмы по своему макету. Никогда никаких проблем не было, качество отличное, счета всегда в порядке.
Так что не надо на зеркало пенять, если ... ну в общем, вы мнея поняли, я надеюсь.
Даже на всяких ГМИКСах и ВЕБ.ДЕ проще кликнуть не туда, чем на Вистапринте.
Я постоянный клиент Вистапринта, заказываю у них всю канцелярскую дребедень и рекламную продукцию для своей фирмы по своему макету. Никогда никаких проблем не было, качество отличное, счета всегда в порядке.
Так что не надо на зеркало пенять, если ... ну в общем, вы мнея поняли, я надеюсь.
NEW 09.08.12 16:03
именно так ! Повторюсъ для Вас. Когда я поставил галки на визитках и штемпеле
появилося окно подтверждение заказа ( см. выше ссылки)
так вот ,там откуда-то взяласъ эта Homepage !
Ну я смотрю, бесплатно и никаких мелких текстов в конце, типа после 1-го месяца 11,8 Евро.
Тем более там еще одна бесплатная позиция была: мой эскиз другой везитки. ( по этой позиции кстати никаких платежей позже не пришло)
Я и подтвердил.
в ответ sventus 07.08.12 23:39
В ответ на:
что они там в своемм Вистапрынте вообще окуели.
что они там в своемм Вистапрынте вообще окуели.
именно так ! Повторюсъ для Вас. Когда я поставил галки на визитках и штемпеле
появилося окно подтверждение заказа ( см. выше ссылки)
так вот ,там откуда-то взяласъ эта Homepage !
Ну я смотрю, бесплатно и никаких мелких текстов в конце, типа после 1-го месяца 11,8 Евро.
Тем более там еще одна бесплатная позиция была: мой эскиз другой везитки. ( по этой позиции кстати никаких платежей позже не пришло)
Я и подтвердил.
NEW 09.08.12 16:22
в ответ sergiy2010 09.08.12 16:06
Может быть, Вы всё же найдете в себе силы признать, что просто невнимательно читали условия? На Вами же приведенном скане (второй файл) явно есть сноска к Gratis*, со ссылкой - но Вы утверждаете что её там нет - и кто из нас дурак, простите?
Впрочем, попробуйте доказать свою правоту. Скорее всего, они не станут Вас потрошить - суммы не те, но если до этого дойдёт - поверьте, Вы проиграете в суде, и заплатите гораздо больше. Сходите к адвокату - он Вам всё популярно объяснит, а я умываю руки.
Впрочем, попробуйте доказать свою правоту. Скорее всего, они не станут Вас потрошить - суммы не те, но если до этого дойдёт - поверьте, Вы проиграете в суде, и заплатите гораздо больше. Сходите к адвокату - он Вам всё популярно объяснит, а я умываю руки.
NEW 09.08.12 17:06
У меня работает:
по ссылке открывается
Vistaprint - sofortiger Kostenvoranschlag
Wählen Sie das Produkt, für das Sie ein Preisangebot wünschen. Unter Schritt drei informieren wir Sie unverbindlich über für das Bestimmungsland und die gewünschte Versandart anfallende Kosten
Так что цену ТС знал, просто не обратил внимания.
Затем, конечно, дальше не идёт, поскольку процедура заказа уже завершена, сессия закончена. :)
по ссылке открывается
Vistaprint - sofortiger Kostenvoranschlag
Wählen Sie das Produkt, für das Sie ein Preisangebot wünschen. Unter Schritt drei informieren wir Sie unverbindlich über für das Bestimmungsland und die gewünschte Versandart anfallende Kosten
Так что цену ТС знал, просто не обратил внимания.
Затем, конечно, дальше не идёт, поскольку процедура заказа уже завершена, сессия закончена. :)
NEW 09.08.12 17:07
Это незаконно
По закону это должно быть хорошо видно и понятно каждому, даже тому, кто в приципе читать не умеет
Всё должно быть видно сразу, без всяких ссылок
в ответ Loresh 09.08.12 15:38
В ответ на:
Там на второй странице стоит сноска к звездочке, и ссылка на страницу - где все условия и обговорены наверняка.
Там на второй странице стоит сноска к звездочке, и ссылка на страницу - где все условия и обговорены наверняка.
Это незаконно
По закону это должно быть хорошо видно и понятно каждому, даже тому, кто в приципе читать не умеет
Всё должно быть видно сразу, без всяких ссылок
NEW 09.08.12 18:28
А теперь открываем учебник бухгалтерии за первое полугодие и учимся выписывать счета
в ответ Loresh 09.08.12 15:56
В ответ на:
В счете есть сноска на звездочку (Вы говорили что её там нет) - и Вы её явно не читали. И увы, я не видел процесса заказа - но в процессе заказа тоже всё указывается.
В счете есть сноска на звездочку (Вы говорили что её там нет) - и Вы её явно не читали. И увы, я не видел процесса заказа - но в процессе заказа тоже всё указывается.
А теперь открываем учебник бухгалтерии за первое полугодие и учимся выписывать счета
NEW 10.08.12 11:51
Если Вы про "упрощенный" счёт - до тех пор, пока я предоставляю оформленный по всем требованиям счёт, рядом с ним я могу выставить (как иллюстрацию) любой другой, хоть в картинках. Первый будет использоваться в официальных документообороте и для фактической оплаты, второй - можно повесить на стенку или дать поиграть детям, но он тоже будет сожержать ту же информацию.
В данном случае, правильно оформленный счёт есть (это фрагмент из опубликованного выше):
В данном случае, правильно оформленный счёт есть (это фрагмент из опубликованного выше):
NEW 10.08.12 12:27
в ответ Loresh 10.08.12 11:51
в §14 UStG указанны все требования к счетам, не надо картинок графоманов, надо соблюдать закон иначе можно повесить на стенку или дать поиграть детям, но он тоже будет сожержать ту же информацию.
пы сы кто будет оплачивать время бухгалтера на разгадывание этих ребусов?
пы сы кто будет оплачивать время бухгалтера на разгадывание этих ребусов?
NEW 10.08.12 13:43
Вы уверенны что затухнет...?
Если будет один манунг то последуют и другие вплоть до амтгерихта...
Надо будет отвечать и бороться..а стоит ли из за 10 евро?
Хотя некоторые адвокаты и из за 2.8 евро тратят время и превращают сумму иска в 100 евро.
Я сейчас сужусь с одним таким..но это дело принципа.
Если выиграю,то его ё0 я превращу
в ответ Altwad 07.08.12 15:13
В ответ на:
Вы уверенны что затухнет...?
Хотя некоторые адвокаты и из за 2.8 евро тратят время и превращают сумму иска в 100 евро.
NEW 10.08.12 13:47
Вы с ним судитесь или романы в письмах пишите друг другу?
И далее....... кому отвечать? одного ответа хватит, из 2,8евро не сможет получиться сумма иска в 100евро
и в этом случае сумма спора не 10 а 24 раза по 12 евро, есть за что пару писем написать
В ответ на:
Вы уверенны что затухнет...? Если будет один манунг то последуют и другие вплоть до амтгерихта...
Хотя некоторые адвокаты и из за 2.8 евро тратят время и превращают сумму иска в 100 евро. Я сейчас сужусь с одним таким..но это дело принципа.
Вы уверенны что затухнет...? Если будет один манунг то последуют и другие вплоть до амтгерихта...
Хотя некоторые адвокаты и из за 2.8 евро тратят время и превращают сумму иска в 100 евро. Я сейчас сужусь с одним таким..но это дело принципа.
Вы с ним судитесь или романы в письмах пишите друг другу?
И далее....... кому отвечать? одного ответа хватит, из 2,8евро не сможет получиться сумма иска в 100евро
и в этом случае сумма спора не 10 а 24 раза по 12 евро, есть за что пару писем написать
NEW 10.08.12 18:38
[/цитата]У них варианты счёта на выбор, оба доступны. Автор показал нам только один из них.[цитата]
Интересно-интересно ! а не подскажете, где найти мне хотъ один вариант счета na эти 2 суммы по 11, 8 Евро?
А то мой бухгалтер , никак не может понят, за что я заплатил денъги и где счет.
P.S. То , что я выставил в ссылках- это не счет, а подтверждение заказа , надеюсъ Вы это поняли? А в тех "Rechnungах "которые выскакивают- стоит 0,00 евро
Интересно-интересно ! а не подскажете, где найти мне хотъ один вариант счета na эти 2 суммы по 11, 8 Евро?
А то мой бухгалтер , никак не может понят, за что я заплатил денъги и где счет.
P.S. То , что я выставил в ссылках- это не счет, а подтверждение заказа , надеюсъ Вы это поняли? А в тех "Rechnungах "которые выскакивают- стоит 0,00 евро
NEW 10.08.12 19:25
в ответ Loresh 09.08.12 21:35
Нашел что-то подобное
Ausdrucken
Rechnungsinformation
Rechnungsdatum 18.07.2012
Datum geändert 18.07.2012
Bestellnr. C7FCN-M1A61-2R9
Rechnungsnr.: 9087518519
Rechnungsstatus GENEHMIGT
Rechnungsart Monatliche
Insgesamt Steuern 1,90 €
Insgesamt Rabatte -----
Insgesamt Warengutschrift -----
Betrag ohne Rabatte 11,88 €
Berechneter Betrag 11,88 €
Einzelne Artikel
Artikelbezeichnung Art Insgesamt vor Steuern Steuerart Steuersatz Steuern Betrag Menge Rabatt
Standard-Paket Monatliche 9,98 € Umsatzsteuer 19% 1,90 € 11,88 € 1 -----
Rechnungsadresse:
ххххххххххххххххх
хххххххххххххххх
хххххххххххххх
хххххххххххх
Deutschland
хххххххххххххххххх
хххххххххххххххххх
Steuerunternehmen:
Vistaprint B.V.
Hudsonweg 8
5928 LW Venlo
Niederlande
Steuer-Registrierungs-#:: NL812139513B01
Это после того как нажатъ на кнопочку в "Erfahren Sie mehr"
Bestellübersicht
Zur Kontrollseite zurückkehren
Bestellhistorie
Datum Insgesamt vor Steuern Steuern Abgebucht Status Anmerkung
18.07.2012 9,98 € 1,90 € 11,88 € GENEHMIGT Bezahlt Erfahren Sie mehr
18.06.2012 9,98 € 1,90 € 11,88 € GENEHMIGT Bezahlt Erfahren Sie mehr
18.05.2012 0,00 € 0,00 € 0,00 € GENEHMIGT Bezahlt Erfahren Sie mehr
OK
* Zzgl. Versandkosten. Mehr Information finden Sie hier.
Но слово Rechnung там нет, а толъко "Rechnungsinformation" И дата написания 18.06 и 18.07, т.е. уже когда пошел счетчит.
С самого начала нигде , ни в каких моих окнах не было информации о том что со второго месяца 11.8 евро.
Кроме того я не получал е-майлов со счетами.
Ausdrucken
Rechnungsinformation
Rechnungsdatum 18.07.2012
Datum geändert 18.07.2012
Bestellnr. C7FCN-M1A61-2R9
Rechnungsnr.: 9087518519
Rechnungsstatus GENEHMIGT
Rechnungsart Monatliche
Insgesamt Steuern 1,90 €
Insgesamt Rabatte -----
Insgesamt Warengutschrift -----
Betrag ohne Rabatte 11,88 €
Berechneter Betrag 11,88 €
Einzelne Artikel
Artikelbezeichnung Art Insgesamt vor Steuern Steuerart Steuersatz Steuern Betrag Menge Rabatt
Standard-Paket Monatliche 9,98 € Umsatzsteuer 19% 1,90 € 11,88 € 1 -----
Rechnungsadresse:
ххххххххххххххххх
хххххххххххххххх
хххххххххххххх
хххххххххххх
Deutschland
хххххххххххххххххх
хххххххххххххххххх
Steuerunternehmen:
Vistaprint B.V.
Hudsonweg 8
5928 LW Venlo
Niederlande
Steuer-Registrierungs-#:: NL812139513B01
Это после того как нажатъ на кнопочку в "Erfahren Sie mehr"
Bestellübersicht
Zur Kontrollseite zurückkehren
Bestellhistorie
Datum Insgesamt vor Steuern Steuern Abgebucht Status Anmerkung
18.07.2012 9,98 € 1,90 € 11,88 € GENEHMIGT Bezahlt Erfahren Sie mehr
18.06.2012 9,98 € 1,90 € 11,88 € GENEHMIGT Bezahlt Erfahren Sie mehr
OK
* Zzgl. Versandkosten. Mehr Information finden Sie hier.
Но слово Rechnung там нет, а толъко "Rechnungsinformation" И дата написания 18.06 и 18.07, т.е. уже когда пошел счетчит.
С самого начала нигде , ни в каких моих окнах не было информации о том что со второго месяца 11.8 евро.
NEW 10.08.12 19:34
в ответ sergiy2010 10.08.12 18:42
в произвольной форме, всё равно кроме практикантов или неучей на базисе ваши опусы никто читать не будет.
Пишите им что вы ждёте от них в кратчайшие сроки обоснований такого то рехнунга, вскорести вы получите письмо с макулатурой, на что напишите что вы в этом письме от такого то не увидали грунда для рехнунга от такого то.
Пишите им что вы ждёте от них в кратчайшие сроки обоснований такого то рехнунга, вскорести вы получите письмо с макулатурой, на что напишите что вы в этом письме от такого то не увидали грунда для рехнунга от такого то.
NEW 10.08.12 21:03
А вот это странно. Проверьте спам - может туда упало. Или бумажные должны были (вместе с визитками).
Знаете, я был клиентом VistaPrint и никогда не имел проблем с ними - у них всегда всё четко (включая счета), посему я совершенно искренне считаю, что Вы что-то просмотрели. Не обижайтесь, но так бывает - люди что-то не заметили, но абсолютно уверены что этого не было, так случается.
в ответ sergiy2010 10.08.12 19:25
In Antwort auf:
А вот это странно. Проверьте спам - может туда упало. Или бумажные должны были (вместе с визитками).
Знаете, я был клиентом VistaPrint и никогда не имел проблем с ними - у них всегда всё четко (включая счета), посему я совершенно искренне считаю, что Вы что-то просмотрели. Не обижайтесь, но так бывает - люди что-то не заметили, но абсолютно уверены что этого не было, так случается.
NEW 10.08.12 21:23
в ответ sergiy2010 10.08.12 21:07
Я бы рекомендовал внимательно, чуть ли не по буквам, изучить все без исключения документы, которые имели отношение к этому заказу - подтверждение (должно было придти на email), сам счёт (как бумажный, если есть, так и email) - если нигде в них не будет ни слова про первый месяц, позвоните (или напишите) в VistaPrint (с приложением копий всего что есть) и объясните ситуацию - обычно они весьма нормально решают вопросы если допускают косяки.
Думаю, если всё действительно так как Вы рассказываете, вопрос решится без разборок и привлечения адвоката.
Думаю, если всё действительно так как Вы рассказываете, вопрос решится без разборок и привлечения адвоката.
NEW 10.08.12 22:16
что приходило голубинной почтой тоже надо посмотреть?
Это может раньше они были
а сейчас я вижу у них массированную рекламу и спам, на который антивирус ругается 
Объяснять у них некому!!!
типичный абцок
в ответ Loresh 10.08.12 21:23
В ответ на:
Я бы рекомендовал внимательно, чуть ли не по буквам, изучить все без исключения документы, которые имели отношение к этому заказу - подтверждение (должно было придти на email), сам счёт (как бумажный, если есть, так и email) - если нигде в них не будет ни слова про первый месяц, позвоните (или напишите) в VistaPrint (с приложением копий всего что есть) и объясните ситуацию - обычно они весьма нормально решают вопросы если допускают косяки.
что приходило голубинной почтой тоже надо посмотреть?
Это может раньше они были
Объяснять у них некому!!!
типичный абцок
NEW 11.08.12 21:33
в ответ Loresh 10.08.12 21:23
Я посмотрел бумажки и думаю, что у аффтара такая тема. Он когда оформлял заказ Вистапрынт автоматом всунул этот самый сайт с 1-м месяцем гратис и с 11. 99 в дальнейшем в поле заказа (подобную хрень делает к примеру ОТТО оффис ставя в свои бланки 1-й позицией ангебот месяца и если не убрать галочку или не вычеркнуть его при бумажном заказе то автоматически добвят к заканному тобой какие нибудь маркеры или скотч или прочую ерунду на несколько евро ). Автор решил что гратис естъ гратис и заказ подмахнул. Иного обоснования появлению в счете этого самого сайта я не вижу.
Даже если все так как я говорю, то вопрос должен свтор или нет остается открытым. Слово "Гратис" это удочка которая сбила его с толку и он оставил гадское предложение в заказе, посему можно бодаться так как я вижу предпосылки развода
Даже если все так как я говорю, то вопрос должен свтор или нет остается открытым. Слово "Гратис" это удочка которая сбила его с толку и он оставил гадское предложение в заказе, посему можно бодаться так как я вижу предпосылки развода