Вход на сайт
ALG II и отъезд в Россию на 5 недель. Поделитесь опытом
NEW 31.07.12 12:50
в ответ Maximama 31.07.12 11:02
Сегодня поговорю со свёкром подруги, он оказывается всю свою жизнь работал бератором в Жобцентре. Он подскажет думаю как сделать правильно ничего не нарушая.
А ваша опечатка была верная учитывая мои прошлые "хождения по мукам", будучи беременной, а потом после операции с новоржденной малюткой, тогда это было на букву Ё......
А ваша опечатка была верная учитывая мои прошлые "хождения по мукам", будучи беременной, а потом после операции с новоржденной малюткой, тогда это было на букву Ё......
NEW 31.07.12 16:48
в ответ Una10 30.07.12 16:00
проверить паспорт в любой момент? Конечно, а ещё в бобик посадить, отвезти в отделение, отфигарить дубинками и заставить подписать признание в распространении наркотиков. Страх -- страшная вещь.
Мне известен случай человека многократно пересекавшего границу Германии по немецкому внутреннему аусвайсу, а другие границы по СНГному загранпаспорту.
Мне известен случай человека многократно пересекавшего границу Германии по немецкому внутреннему аусвайсу, а другие границы по СНГному загранпаспорту.
NEW 31.07.12 16:56
A разницa между SGB II и SGB V вам тоже известна?
в ответ interested83 31.07.12 16:51
В ответ на:
Мне известен дедушка, получающих как минимум пару сотен прибавки социала к пенсии и минимум раз в полгода летающий в Herkunftsland.
Мне известен дедушка, получающих как минимум пару сотен прибавки социала к пенсии и минимум раз в полгода летающий в Herkunftsland.
A разницa между SGB II и SGB V вам тоже известна?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 31.07.12 20:57
у АА можно попросить об отпуске на 21 день и (дополнительно) 2 недели без сохранения пособия.
вашу квартиру и вашу мед. страховку за это время вы оплачиваете сами.
зы. если вы уедете, не оформив ребёнку ВНЖ, то он не сможет въехать обратно.
читать обязательно
можете написать автору, спросить чем кончилось.
В ответ на:
Я получаю ALGII , у меня грудной ребёнок. В России у меня большие проблемы со здоровьем обоих родителей... И мне необходимо их увидеть, так как это может быть в последний раз. Билеты мне оплачивает мой друг(жених).
Мне нужно уведомить социал об отъезде? Или можно просто съездить не уведомляя?
Я получаю ALGII , у меня грудной ребёнок. В России у меня большие проблемы со здоровьем обоих родителей... И мне необходимо их увидеть, так как это может быть в последний раз. Билеты мне оплачивает мой друг(жених).
Мне нужно уведомить социал об отъезде? Или можно просто съездить не уведомляя?
у АА можно попросить об отпуске на 21 день и (дополнительно) 2 недели без сохранения пособия.
вашу квартиру и вашу мед. страховку за это время вы оплачиваете сами.
зы. если вы уедете, не оформив ребёнку ВНЖ, то он не сможет въехать обратно.
читать обязательно
можете написать автору, спросить чем кончилось.
NEW 31.07.12 21:04
Господи чтож действительно так бояться. да 100 процентов никто не дернет. антраг на продление поставлен,ребенок всего 6 месяцев. Она в законном отпуск по уходу. А пойти к бератору,это так называется будить спящую собаку.Попадется какаянибудь крыса. Сходите сходите потом локти кусать будете и никуда не поедете или поедете ,потеряв деньги.
. Иногда надо идти вабанк и выигрывать
в ответ Maximama 31.07.12 11:02
В ответ на:
Лично я бы пошла к вашему бератеру и поговорила с ним.
Лично я бы пошла к вашему бератеру и поговорила с ним.
Господи чтож действительно так бояться. да 100 процентов никто не дернет. антраг на продление поставлен,ребенок всего 6 месяцев. Она в законном отпуск по уходу. А пойти к бератору,это так называется будить спящую собаку.Попадется какаянибудь крыса. Сходите сходите потом локти кусать будете и никуда не поедете или поедете ,потеряв деньги.
Позвони на любой номер в 3 часа ночи с вопросом ,,Ты Где?,, и ты бесплатно получишь прикольную рифму на свой мобильник.
NEW 31.07.12 21:18
в ответ aschnurrbart 31.07.12 20:57
Естественно я поеду все до конца выяснив. Три недели назад я была в АБХ, это ещё до получения паспорта. И беамтерин там сказала, что получив паспорт малышке до того как я получу ВНЖ я могу получить Фиктионбешайнигунг и с ним смело ехать.
Многие участники форума в другой ветке и в личку подтвердили эти слова. Завтра с утра иду в АБХ.
Многие участники форума в другой ветке и в личку подтвердили эти слова. Завтра с утра иду в АБХ.
NEW 01.08.12 23:14
в ответ aschnurrbart 31.07.12 20:57
Доброе время суток!
Кстати вы были абсолютно правы по поводу ВНЖ. Меня в прошлый раз ввели в заблуждение по поводу Фиктионбешайнигунга .
В АБХ частично вошли в мое положение, тоесть мне приблизили термин и выдадут сразу ВНЖ для малышки при условии, наличия справки врача о операции мамы ( уже есть, факсом прислали, но нужно еще перевод), билеты, и разрешение с Джобцентра на 21 день( не больше).
Так что еду только на три недели.
Я всегда обходила всякого рода зависимость от кого либо, и была права. Но дети растут быстро и я надеюсь в скором будущем работать!
Кстати вы были абсолютно правы по поводу ВНЖ. Меня в прошлый раз ввели в заблуждение по поводу Фиктионбешайнигунга .
В АБХ частично вошли в мое положение, тоесть мне приблизили термин и выдадут сразу ВНЖ для малышки при условии, наличия справки врача о операции мамы ( уже есть, факсом прислали, но нужно еще перевод), билеты, и разрешение с Джобцентра на 21 день( не больше).
Так что еду только на три недели.
Я всегда обходила всякого рода зависимость от кого либо, и была права. Но дети растут быстро и я надеюсь в скором будущем работать!