Вход на сайт
Prozeskostenhilfe отклонили. Что делать?
531
NEW 29.07.12 14:38
Я получаю ALGII и у меня возникла большая проблема( из-за недоработок социальных служб), которую без адвоката решить трудно было. Я обратилась к адвокату, который запросил Процескостенхильфе, но судья отклонив на основании вероятного проигрыша суда.
Мне не по карману сейчас оплатить стоимость счёта адвоката. У меня грудной ребёнок и я практически одна со своими проблемами.
Что мне делать?
Мне не по карману сейчас оплатить стоимость счёта адвоката. У меня грудной ребёнок и я практически одна со своими проблемами.
Что мне делать?
NEW 29.07.12 15:17
в ответ неопытная 29.07.12 15:10
Я написала практически одна. Мне не может помогать друг постоянно и во всем, так как сам получает социальную помощь в соседней стране. И за билеты платит так как оба родителя больны раком.
Я не могу написать здесь всю историю, чтобы не попасть под критику подобных вам. Я прошу совета, у людей способных понять трудную ситуацию.
Я не могу написать здесь всю историю, чтобы не попасть под критику подобных вам. Я прошу совета, у людей способных понять трудную ситуацию.
NEW 29.07.12 15:26
в ответ hennessy-m 29.07.12 15:17
Если у Вас проблемы с социальными службами, то лучше отпроситься уехать официально.
Что касается счета адвоката, то откуда вообще возник этот счет? Надо было вначале обратиться за Процесскостенхильфе, а потом идти к адвокату.
Что касается счета адвоката, то откуда вообще возник этот счет? Надо было вначале обратиться за Процесскостенхильфе, а потом идти к адвокату.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 29.07.12 15:40
в ответ неопытная 29.07.12 15:26
Мне посоветовали сразу к адвокату идти, сказали, что он сам антраг ставит.
А с Jobcenter идет спор, так как я ставила антраг после того как меня уволили беременную ( это отдельная история).
Беременность была сложная и я почти всё время была в больнице. Ходить и требовать не было возможности, общалась с ними письменно. Во общем все мои бумаги потерялись, отказа не пришло, но и с июля по январь я ничего не получала( ни денег, ни писем). И теперь выясняют, кто прав.... Ведь за это время не были оплачены счета.
Так что ,где одна проблема- там их и десяток....
А с Jobcenter идет спор, так как я ставила антраг после того как меня уволили беременную ( это отдельная история).
Беременность была сложная и я почти всё время была в больнице. Ходить и требовать не было возможности, общалась с ними письменно. Во общем все мои бумаги потерялись, отказа не пришло, но и с июля по январь я ничего не получала( ни денег, ни писем). И теперь выясняют, кто прав.... Ведь за это время не были оплачены счета.
Так что ,где одна проблема- там их и десяток....
NEW 29.07.12 15:51
в ответ hennessy-m 29.07.12 15:40
Я бы посоветовала решать проблемы по степени важности. На сколько я понимаю, на первом месте - родители, больные раком. Приедете - сходите в Каритас или Шульденбератунг и попросите помощи.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет