Вход на сайт
Arbeisamt - как быть?
NEW 12.07.12 20:45
Всем доброго вечера.
Я к вам снова с советом. У меня брат уволился с работы, так как заболел и не мог больше работать, взял больничный, а через две недели у него были уже билеты с семьёй в госте в Россию ехать. Вот он уехал, везде где мог отметился, но отметился что уехал на три недели, а билеты взял на четыре. Пришло ему письмо с арбайтсамта, что нужно такого вото придти, а он только через 10 дней приедет. Что делать? Посоветуйте пожалуйста.
Думаю письмо написать, что по семейным причинам не может придти этого числа, прошу перенести термин и назначить дату после такого во то числа. Только примут ли это, не накажут ли его и какую семейную причину указать лучше?
Я к вам снова с советом. У меня брат уволился с работы, так как заболел и не мог больше работать, взял больничный, а через две недели у него были уже билеты с семьёй в госте в Россию ехать. Вот он уехал, везде где мог отметился, но отметился что уехал на три недели, а билеты взял на четыре. Пришло ему письмо с арбайтсамта, что нужно такого вото придти, а он только через 10 дней приедет. Что делать? Посоветуйте пожалуйста.
Думаю письмо написать, что по семейным причинам не может придти этого числа, прошу перенести термин и назначить дату после такого во то числа. Только примут ли это, не накажут ли его и какую семейную причину указать лучше?
NEW 12.07.12 20:49
Шикарно...Ваш брат лоботряс, а форум вам чем поможет?
Никакие ваши письма его не спасут.Накажут его-и правильно сделают.
в ответ Maria_JA 12.07.12 20:45
В ответ на:
У меня брат уволился с работы, так как заболел и не мог больше работать, взял больничный, а через две недели у него были уже билеты с семьёй в госте в Россию ехать
У меня брат уволился с работы, так как заболел и не мог больше работать, взял больничный, а через две недели у него были уже билеты с семьёй в госте в Россию ехать
Шикарно...Ваш брат лоботряс, а форум вам чем поможет?
Никакие ваши письма его не спасут.Накажут его-и правильно сделают.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.07.12 21:07
накажут рублем
будет недорослю наука на будущее - сначала думать, потом делать.
В ответ на:
Только примут ли это, не накажут ли его и какую семейную причину указать лучше?
Только примут ли это, не накажут ли его и какую семейную причину указать лучше?
накажут рублем
будет недорослю наука на будущее - сначала думать, потом делать.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 12.07.12 21:08
в ответ Мадемуазель Коко 12.07.12 20:49
Да нет, он не такой. Он работал до последнего и эти три недели ему дали отпуск с работы, но на последней недели заболел и не смог доходить, отправил справку.
А так как он давно не был у своих родных то продлил отпуск на неделю и менять билет обойдёться очень дорого, так как один без семьи уехать он не сможет.
А на форуме спрашиваю, может кто попадал в подоные ситуации и как из них выпутался.
А так как он давно не был у своих родных то продлил отпуск на неделю и менять билет обойдёться очень дорого, так как один без семьи уехать он не сможет.
А на форуме спрашиваю, может кто попадал в подоные ситуации и как из них выпутался.
NEW 12.07.12 21:11
влепят ему шперу месяца на три и все
пусть работу новую срочно ищет
В ответ на:
Кого вся эта лирика волнует ?А так как он давно не был у своих родных то продлил отпуск на неделю и менять билет обойдёться очень дорого, так как один без семьи уехать он не сможет.
влепят ему шперу месяца на три и все
пусть работу новую срочно ищет
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 12.07.12 21:18
Совет: пусть работу новую срочно ищет!
в ответ Maria_JA 12.07.12 21:14
В ответ на:
Ну может всё таки есть на форумы люди которые смогут помочь советом. Буду очень благодарна.
Ну может всё таки есть на форумы люди которые смогут помочь советом. Буду очень благодарна.
Совет: пусть работу новую срочно ищет!
NEW 12.07.12 21:20
Вы что??? это же АА а не дет сад ...тем более, что он ведь сам уволился
В ответ на:
Ну например заболел или ребёнок заболел, всякое же может быть.
Когда у меня был термин в день экзамены назначен, я училась ещё, просто написала, что не могу придти так как экзамен в этот день и всё ничего не было.
Ну например заболел или ребёнок заболел, всякое же может быть.
Когда у меня был термин в день экзамены назначен, я училась ещё, просто написала, что не могу придти так как экзамен в этот день и всё ничего не было.
Вы что??? это же АА а не дет сад ...тем более, что он ведь сам уволился
NEW 12.07.12 21:21
А мать на что?
она что работает весь день ?
В ответ на:
А что если ребёнок заболел и не с кем оставить, с больным идти или одного дома оставить?
А что если ребёнок заболел и не с кем оставить, с больным идти или одного дома оставить?
А мать на что?
она что работает весь день ?
NEW 12.07.12 21:28
Причем здесь "может"???
к тому же ведь брат сам уволился, так что ребенок и больничный тут никак не поможет.
В ответ на:
Мать может тоже работать.
Мать может тоже работать.
Причем здесь "может"???
к тому же ведь брат сам уволился, так что ребенок и больничный тут никак не поможет.
NEW 12.07.12 22:19
мне как то присылали термин на день который меня не устраивал,в мой день рождения, я позвонила в АА сказала , что у меня именно в это время термин к врачу ооочень узкому специалисту и что я термин ждала 3 мес. В АА ответили , без проблем , пришлем новый.Может и вам стоит позвонить за брата(в смысле мужчина что бы звонил)И попросить другой термин.