Вход на сайт
уехал в Россию и не платит алименты
NEW 01.07.12 15:31
Муж уехал назад в Россию и не платит алименты на дочь. Как найти и что делать?
NEW 01.07.12 18:46
Круто!
Югентамт, скорей всего на вертолёте в России вашего мужа искал! дорог то там нет!
в ответ shark212 01.07.12 16:37
В ответ на:
Муж уехал назад в Россию и не платит алименты
Обратитесь в Югендамт. Моего так нашли, и теперь платит.
Муж уехал назад в Россию и не платит алименты
Обратитесь в Югендамт. Моего так нашли, и теперь платит.
Круто!
А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!
NEW 01.07.12 19:39
в ответ Kowal 01.07.12 18:46
Нашли не в России. Но, как объяснили, что человека не так уж и трудно найти. Стоит ему лишь раз где нибудь зарегистрироватся, и он засветился. Конечно, есть такие случаи, когда совсем не найти.. Годами ничего не покупает, ничего не подписывает. Или, например, бывшая жена совсем не знает даже его даты рождения, и где он родился. Сама работала в этом направлении, и отлично разбираюсь. В России или в Китае искать, разницы нет. Он ведь, как минимум, ту же дату рождения или прописку имеет. Повторюсь, если совсем инфы на него нет - то ждать пока появится. Если есть сомнения, то можно просто обратится в соответствующие организации. Там все расскажут.
NEW 01.07.12 23:31
так он может даже хоть и покупать что либо, паспорт вроде при этом не требуется)))
может жить незарегистрированным, липовую за 3 тыр что стоит сделать))) и жить у другой женщины или друзей на квартире
поэтому вряд ли искать будут, в нашей стране....
да ничего не делать, забудьте или надейтесь на его сознательность...может когда нить захочет к вам с ребенком вернуться
может жить незарегистрированным, липовую за 3 тыр что стоит сделать))) и жить у другой женщины или друзей на квартире
поэтому вряд ли искать будут, в нашей стране....
В ответ на:
Как найти и что делать?
Как найти и что делать?
да ничего не делать, забудьте или надейтесь на его сознательность...может когда нить захочет к вам с ребенком вернуться
NEW 02.07.12 10:55
А кто знает - по какому законодательству алименты взымают с того родителя, который живёт в России, а ребёнок в Германии? Это ведь абсолютно разные вещи. Если отец (или мать) например в России зарабатывает 500 Евро (неплохая там зарплата уже считается) , то по немецким законам он/она в принципе ничего не должены платить. Поскольку ему самому на жизнь ничего не остаётся. А по российским должен платить 25 процентов от дохода. Или например вариант. Бывают зарплаты и по 200 Евро в России. Т.е. на алименты остаётся 50 Евро. Так эти деньги перевести в Германию будет стоить 30-50 Евро в банке....
Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.
NEW 02.07.12 11:35
Это неправильный ход (для Германии). государство будет в течение минимум 6 лет доплачивать за то, что второй родитель не платит. И тогда это их дело - его искать. Т.е. процес нужно начинать. А надеятся получить деньги от алиментщика из России, если он сам не хочет платить - бесперспективно скорее всего конечно. Все зарплаты липовые. Оформится оффициально на 8000 руб. И хрен что с него получишь.
в ответ Nikki-Kitty 01.07.12 23:31
В ответ на:
Это неправильный ход (для Германии). государство будет в течение минимум 6 лет доплачивать за то, что второй родитель не платит. И тогда это их дело - его искать. Т.е. процес нужно начинать. А надеятся получить деньги от алиментщика из России, если он сам не хочет платить - бесперспективно скорее всего конечно. Все зарплаты липовые. Оформится оффициально на 8000 руб. И хрен что с него получишь.
Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.
NEW 02.07.12 12:03
в ответ Holostjak 02.07.12 11:35
да никто его не будет в россии искать и взывать к его совести, это как минимум должно сопровождатся какими нибудь заключенными между странами договорной основой, а ее по моему нет, если кто в курсе пусть поправят
в россии ищут в федеральном розыске куча народу и не находят, а тут международное дело
в россии ищут в федеральном розыске куча народу и не находят, а тут международное дело
NEW 07.07.12 16:16
в ответ Ladunja 02.07.12 01:22
Дату раждения знаю и имя, даже копия паспорта есть, знаю, что в Челябинске живет, а смысл? В Германии он прописан у своей мамы, адрес которой известен всем-и Югендамту,и адвокату , и судье.. Просто это никому не нужно- искать, требовать. Адвокату моему главное бабла побольше срубить, а каков будет исход-дело третее.
NEW 07.07.12 16:25
в ответ Holostjak 02.07.12 11:35
Вернуться к нам он уже просился много раз, это пройденный этап, который не рассматривается. Мы себя неплохо чувствуем, но дело принципа. Он мне уже, как земля колхозу должен теоретически и он это знает, потому что письма через его маму все доходят. Ну а смысл?