Вход на сайт
драка в фитнестудии
NEW 07.07.12 14:38
Да нет конечно,драка не выход ,я ему сразу об этом и сказала,но он сказал,что он с такой ухмылкой это делал.Я даже и сама не знаю,как надо повести себя в такой ситуации.Если человек знает,что девушка не одна,и его уже не раз просили,что бы предупреждали,что она не одна.Если бы это было первый раз,можно было сказать,что он не знал,а так..
да
Не был никогда
в ответ Piranja 07.07.12 14:18
В ответ на:
А потом что было бы?
После "последнего раза" - избил бы?
Вы все же поговрите с сыном- он считает себя ПРАВЫМ в этой ситуации (вы написали)
А в чем его правота?
А потом что было бы?
После "последнего раза" - избил бы?
Вы все же поговрите с сыном- он считает себя ПРАВЫМ в этой ситуации (вы написали)
А в чем его правота?
Да нет конечно,драка не выход ,я ему сразу об этом и сказала,но он сказал,что он с такой ухмылкой это делал.Я даже и сама не знаю,как надо повести себя в такой ситуации.Если человек знает,что девушка не одна,и его уже не раз просили,что бы предупреждали,что она не одна.Если бы это было первый раз,можно было сказать,что он не знал,а так..
В ответ на:
21 есть?
21 есть?
да
В ответ на:
Он в полиции раньше светился или чист?
Он в полиции раньше светился или чист?
Не был никогда
NEW 07.07.12 14:41
Дремучие рассуждения.И что если у девушки кто то есть никто к ней подойти не имеет право.Почему бы ему не надеть на девушку паранджу ?
Тогда точно никто не подойдет.
в ответ a-z 07.07.12 14:38
В ответ на:
Если человек знает,что девушка не одна,и его уже не раз просили,что бы предупреждали,что она не одна
Если человек знает,что девушка не одна,и его уже не раз просили,что бы предупреждали,что она не одна
Дремучие рассуждения.И что если у девушки кто то есть никто к ней подойти не имеет право.Почему бы ему не надеть на девушку паранджу ?
Тогда точно никто не подойдет.
NEW 07.07.12 14:48
в ответ a-z 07.07.12 14:45
У нас отличия.Я из цивилизованного города и общества и если дама не замужем и принимает заигрывания то это ее личное дело.
Или это закончиться расставанием или она поймет кто для нее лучше.У нас в Украине давно уже не принуждают дам к сожительству
и не дерутся между собой.К сожалению в Германии узнал многих переселенцев с пещерными воззрениями.
Или это закончиться расставанием или она поймет кто для нее лучше.У нас в Украине давно уже не принуждают дам к сожительству
и не дерутся между собой.К сожалению в Германии узнал многих переселенцев с пещерными воззрениями.
NEW 07.07.12 14:50
Не надо так говорить,у вас наверное тоже дети есть или будут,парень виноват и как сказали берет модель поведения из семьи,с парнем надо разговаривать и объяснять,что живет он в стране,где никто никого не принуждает,но если в семье такие понятия,что девушка чуть ли не собственность парня с которым встречается,то тогда объяснять некому.Печально,у парня могут быть еще проблемы.
в ответ Фентиплюшка 07.07.12 14:43
В ответ на:
я бы на месте того парня сделала по максимуму, чтобы вашего сына наказать
я бы на месте того парня сделала по максимуму, чтобы вашего сына наказать
Не надо так говорить,у вас наверное тоже дети есть или будут,парень виноват и как сказали берет модель поведения из семьи,с парнем надо разговаривать и объяснять,что живет он в стране,где никто никого не принуждает,но если в семье такие понятия,что девушка чуть ли не собственность парня с которым встречается,то тогда объяснять некому.Печально,у парня могут быть еще проблемы.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 07.07.12 14:56
в ответ a-z 07.07.12 14:51
Но то что вы в разводе это точно и проблемы с сыном растут именно из вашего прошлого.
Что по теме один раз был суд ,на суде заключили мировую с уплатой компенсации 100 евро.Адвокат не знаю сколько обошёлся.
В другом дело закончиться условно.Вам надо как можно скорее закрыть вопрос до обращения с заявлением в полицию.
Что по теме один раз был суд ,на суде заключили мировую с уплатой компенсации 100 евро.Адвокат не знаю сколько обошёлся.
В другом дело закончиться условно.Вам надо как можно скорее закрыть вопрос до обращения с заявлением в полицию.
NEW 07.07.12 15:00
в ответ papaput 07.07.12 14:57
без вопросов, только я надеюсь что она прислушается к моему мнению, потому что, такие отношения ни к чему хорошему не приводят
я просто смогу до нее донести, чем могут закончится такие отношения
исход отношений между сыном ТС и его девушкой я уже знаю
это в начале нравится, когда тебя ревнуют и ТАК любят, потом это надоедает быстро
скоро он ей и подруг выберет и длину юбки
я просто смогу до нее донести, чем могут закончится такие отношения
исход отношений между сыном ТС и его девушкой я уже знаю
это в начале нравится, когда тебя ревнуют и ТАК любят, потом это надоедает быстро
скоро он ей и подруг выберет и длину юбки
07.07.12 15:03
в ответ a-z 07.07.12 14:51
НП
Забудьте ,об этой ситуации,а то сейчас нафантазируете себе
,потом спать не будете.Уже и семья и Казахстан и город не цивилизованный,боюсь вас расстроить,но не одним из ваших предположений вы не попали в точку.
Если есть еще у кого то умные мысли,буду благодарна,если о плохом воспитании моего сына, не тратьте время.
Забудьте ,об этой ситуации,а то сейчас нафантазируете себе
Если есть еще у кого то умные мысли,буду благодарна,если о плохом воспитании моего сына, не тратьте время.
NEW 07.07.12 15:27
в ответ SGA 07.07.12 13:59
Полностью согласен с вашим мнением по обоим пунктам.
Парню написать, что тот замахнулся и это была самооборона, неудачно попал. Пройдет ли-вопрос. В любом случае, конца света не случится. Могут условный срок в месяц навесить, наверное, в Führungszeugnis в первый раз не пойдет меньше 90 дней условного срока.
Если уж начал по морде бить, то извиняться ни перед кем смысла нет- раньше надо было думать. Девушку послать куда подальше независимо от других обстоятельств.
Парню написать, что тот замахнулся и это была самооборона, неудачно попал. Пройдет ли-вопрос. В любом случае, конца света не случится. Могут условный срок в месяц навесить, наверное, в Führungszeugnis в первый раз не пойдет меньше 90 дней условного срока.
Если уж начал по морде бить, то извиняться ни перед кем смысла нет- раньше надо было думать. Девушку послать куда подальше независимо от других обстоятельств.
NEW 07.07.12 16:43
я вам тонко намекнула, но вы ничего не поняли
это вообще не его дело,разбираться,с кем девушка флиртует,пока его не просят вмешаться .
так что пусть скажет в полиции,что он не хотел никого ударить ,не сдержалёся и глубоко раскаивается в содеянном,тогда мож штрафом отделается
в ответ a-z 07.07.12 14:45
В ответ на:
Вы различаете простую беседу от заигрывания?
Вы различаете простую беседу от заигрывания?
я вам тонко намекнула, но вы ничего не поняли
это вообще не его дело,разбираться,с кем девушка флиртует,пока его не просят вмешаться .
так что пусть скажет в полиции,что он не хотел никого ударить ,не сдержалёся и глубоко раскаивается в содеянном,тогда мож штрафом отделается
NEW 07.07.12 17:20
в ответ a-z 07.07.12 12:17
Этой девушке надо бежать от вашего сына. А то потом её бить будет, за то что она на другого посмотрела. Никто вашего сына не спровоцировал. Девушка, могла сама тому парню сказать что она "занята", а ваш сын лучше бы гордился что на девушку обращают внимания, а она с ним. Прям собственник какой-то. Ещё никто и уже руки распускает.
В ответ на:
,тот на него замахнулся
Он мог отмахнутся на то что он сказал. А ваш сын решил что его бьют.,тот на него замахнулся
В ответ на:
,как думаете,как лучше объяснить,его поступок
Типа, как ему наврать чтобы выкрутиться? Нехорошо.,как думаете,как лучше объяснить,его поступок