Вход на сайт
Срочно совет по судопроизводству
396
NEW 30.06.12 23:18
Срочно нужна помощь - повесткой суда мне предписано в обязательном порядке явиться на заседание суда в качестве истца. Может кто нибудь подскажет могу ли я этого избежать по объективным причинам, не проиграв при этом свое дело? Спасибо
NEW 01.07.12 09:21
в ответ Alena7 30.06.12 23:18
А у Вас адвокат есть? Если да, то, может быть, хватит того, если только Ваш адвокат будет присутствовать.
Если же адвоката нет, то вряд ли такое возможно. Если нет истца, то нет и ответчика, а на нет и суда нет.
Если же адвоката нет, то вряд ли такое возможно. Если нет истца, то нет и ответчика, а на нет и суда нет.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 01.07.12 11:05
в ответ Катрин 01.07.12 09:21
Адвокат естественно есть, но пока он только переслал мне ту самую повестку...тут дело такое - суд в Германии, сама я постоянно проживаю на территории РБ, приехать я на суд не могу из за 1) малолетнего ребенка, не с кем оставить, а ввозить его на территорию Германии я ни за что не буду, так как предмет спора он 2) банальная жаба выкинуть кучу денег на билеты, визы и т.п. и вдруг это ни к чему не приведет если ответчик банально не явится
а проигрывать я не хочу, просто пытаюсь понять что меня ждет
а проигрывать я не хочу, просто пытаюсь понять что меня ждет
NEW 01.07.12 12:10
в ответ Alena7 01.07.12 11:05
Всегда есть возможность сделать доверенность на другого человека на представление ваших интересов в суде
Сделайте такую доверенность -думаю, этим вывыполните требования суда
Если вамскажут, что это невозможно-требуйте эту информацию письменно
По крайней мере, будете знать, почему именно невозможно
Сделайте такую доверенность -думаю, этим вывыполните требования суда
Если вамскажут, что это невозможно-требуйте эту информацию письменно
По крайней мере, будете знать, почему именно невозможно
ваши байты биты
NEW 01.07.12 12:35
Дайте поручение адвокату присутствовать от вашего имени, раз он вас всё равно представляет в суде
Это обычная практика.
Сколько будет стоить - не знаю. Спросите у него. Может быть приехать будет дешевле
Это обычная практика.
Сколько будет стоить - не знаю. Спросите у него. Может быть приехать будет дешевле