Вход на сайт
отправляет в отпуск
657
28.06.12 19:32
привет,
уже который раз если делается Brükentag - после часы снимают с моего отпуска, (не много,всегда по 4 часа ,но все´же)
или шеф ошалел или я чго незнаю
по пар.11 Arbeitnehmenrüberlassungsgesetz, par.615 BGB - говорят обратное,что шефу низя.
кто из вас недоволен этим же или кто как действует ?
привет,
уже который раз если делается Brükentag - после часы снимают с моего отпуска, (не много,всегда по 4 часа ,но все´же)
по пар.11 Arbeitnehmenrüberlassungsgesetz, par.615 BGB - говорят обратное,что шефу низя.
кто из вас недоволен этим же или кто как действует ?
Желаю вам Счастья Здоровья хорошего!
NEW 28.06.12 20:24
в ответ systemcrush 28.06.12 19:32
В ответ на:
привет,
Почему собсно только 4 часа? Рабочий день ведь полный. Или ты на полдня устроен? Это вообще-то нормальная практика - отпуск или переработка если таковые имеются. А как ты думал - он ни за что платить должен?привет,
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 29.06.12 14:57
в ответ риана 29.06.12 13:36
варианты одно дело ты хочешь этот таг что б длинные выходные сделать это одно, а другое когда заставляюс хошь не хошь