Вход на сайт
Должна ли я бояться шефиню?
NEW 27.06.12 20:36
Я бы с радостью,но она периодически звонит с претензией:"Ну что,ты нашла свидетелей..?Не нашла,ну тогда я вынуждена на тебя все костен перевести",вот что бы Вы ей ответили на моем месте?
в ответ Maikop 27.06.12 20:27
В ответ на:
Я бы на вашем месте вообще прекратил бы с ней всяческий контакт.
Я бы на вашем месте вообще прекратил бы с ней всяческий контакт.
Я бы с радостью,но она периодически звонит с претензией:"Ну что,ты нашла свидетелей..?Не нашла,ну тогда я вынуждена на тебя все костен перевести",вот что бы Вы ей ответили на моем месте?
NEW 27.06.12 20:57
Я бы ответила:"Как только я их найду, я вам сама же тут же позвоню. А до тех пор оставьте меня в покое, так как ничего нового я Вам сказать не могу.
Не согласны-подавайте в суд, будем разговаривать там" И тут же, не дожидаясь её ответа, положила бы трубку и с тех пор бы реагировала только на письма из суда.
В ответ на:
Я бы с радостью,но она периодически звонит с претензией:"Ну что,ты нашла свидетелей..?
Не нашла,ну тогда я вынуждена на тебя все костен перевести",вот что бы Вы ей ответили на моем месте?
Я бы с радостью,но она периодически звонит с претензией:"Ну что,ты нашла свидетелей..?
Не нашла,ну тогда я вынуждена на тебя все костен перевести",вот что бы Вы ей ответили на моем месте?
Я бы ответила:"Как только я их найду, я вам сама же тут же позвоню. А до тех пор оставьте меня в покое, так как ничего нового я Вам сказать не могу.
Не согласны-подавайте в суд, будем разговаривать там" И тут же, не дожидаясь её ответа, положила бы трубку и с тех пор бы реагировала только на письма из суда.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 28.06.12 06:09
Полиция ничего не сказала,да и как они могут оценить,если перекресток равноценный со светофором,и мы оба говорим,что ехали на зеленый.
Я даже и не знаю,кто за что платил,да и откуда мне это знать?Мне кажется ,т.к. дело закрыто и виновник не определен,платили 50/50,а на самом деле кто знает.
в ответ otli4no 28.06.12 00:57
В ответ на:
полиция на месте как оценила ситуацию? 50 на 50?
полиция на месте как оценила ситуацию? 50 на 50?
Полиция ничего не сказала,да и как они могут оценить,если перекресток равноценный со светофором,и мы оба говорим,что ехали на зеленый.
В ответ на:
Или иначе: чья сторона оплачивала вызов полиции?
Или иначе: чья сторона оплачивала вызов полиции?
Я даже и не знаю,кто за что платил,да и откуда мне это знать?Мне кажется ,т.к. дело закрыто и виновник не определен,платили 50/50,а на самом деле кто знает.
NEW 28.06.12 10:34
Вы щас насоветуете. Не надо никуда ходить.
Если человек куда-то ходит, то он тем самым уже как бы признаёт свою вину.
в ответ schatz09 28.06.12 10:07
В ответ на:
это просто мои догадки. Я доверяю своим первым мыслям.. а чтобы дальше копать это вам надо
или самой или детектива нанимайте или идите в полицию и советуйтесь с ними
это просто мои догадки. Я доверяю своим первым мыслям.. а чтобы дальше копать это вам надо
или самой или детектива нанимайте или идите в полицию и советуйтесь с ними
Вы щас насоветуете. Не надо никуда ходить.
Если человек куда-то ходит, то он тем самым уже как бы признаёт свою вину.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de