Вход на сайт
Письмо из "ляйки"
1087
NEW 26.06.12 17:46
К фермитлюнгсфоршлагам от ЖЦ уже как-то привыкли... делаем вид, что туда бевербовались, отсылаем в ЖЦ прилагаемый бланк ответа и тьфу, тьфу, тьфу так и живём потихоньку...
а сегодня пришло письмо от ляйки, которая пишет. что получила мой Бевербепрофиль в ЖЦ, ну и бла-бла-бла... ждут от меня бевербунга...
если написать туда бевербунг, то и к бабке ходить не надо, возьмут на работу...
а можно проигнорировать это письмо (на основании того, что оно не от официальных органов)?
или же всё таки надо что-то ответить?
а сегодня пришло письмо от ляйки, которая пишет. что получила мой Бевербепрофиль в ЖЦ, ну и бла-бла-бла... ждут от меня бевербунга...
если написать туда бевербунг, то и к бабке ходить не надо, возьмут на работу...
а можно проигнорировать это письмо (на основании того, что оно не от официальных органов)?
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 26.06.12 19:11
На письмо от ляйки имеете право не реагировать. Скорее всего завтра получите VV с этой же ляйкой, тогда уже как бы реагировать должны. А дальше по старой схеме. Бевербовались, но ответа не получили. Письмо то не заказное? Если что, скажете что ничего не получали. Я обычно так делаю: отсылаю бевербунг по email и в адресе делаю ошибку, письмо естественно не доходит, потом в фотошопе ошибку исправляю и распечатываю, получается как будто отправил на правильный адрес.
NEW 27.06.12 10:52
1. Они нашли сами ваш профиль через АА?
Если да то можете позвонить и если зарплата не подходит, то не согласиться
2. Или АА им предложил вас?
если да, то нужно звонить и тоже загибать зарплату
Вы официально работаете и получаете деньги, которых хватает на жизнь?
Если все идет через АА, т.к. вам доплачивают и у вас нет работы на полный день, то нужно обязательно звонить.
Когда мне назвали зарплату в ляйке, то я спросила будут ли они мне оплачивать фаркостен. На этом разговор закончился
в ответ Ivan Vetrov 26.06.12 17:46
В ответ на:
1. Они нашли сами ваш профиль через АА?
Если да то можете позвонить и если зарплата не подходит, то не согласиться
2. Или АА им предложил вас?
если да, то нужно звонить и тоже загибать зарплату
Вы официально работаете и получаете деньги, которых хватает на жизнь?
Если все идет через АА, т.к. вам доплачивают и у вас нет работы на полный день, то нужно обязательно звонить.
Когда мне назвали зарплату в ляйке, то я спросила будут ли они мне оплачивать фаркостен. На этом разговор закончился
NEW 27.06.12 17:06
Да кто их знает...
Как по мне, так все они "одна банда" 
Сегодня, как и предположил Fraer12, пришёл Фермитлюнгсфоршлаг от АА на эту ляйку...
так что буду действовать по отработанной схеме....
в ответ sara100 27.06.12 10:52
В ответ на:
Они нашли сами ваш профиль через АА?
Или АА им предложил вас?
Они нашли сами ваш профиль через АА?
Или АА им предложил вас?
Да кто их знает...
В ответ на:
Сегодня, как и предположил Fraer12, пришёл Фермитлюнгсфоршлаг от АА на эту ляйку...
так что буду действовать по отработанной схеме....
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 27.06.12 18:15
Есои Ляйка связана с JC, то с ляйки могут сообщить, что ничего не получали от Вас. Будете доказывать обратное, или лишат 30%. Был такой случай...
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 27.06.12 22:53
Да вот этого и побаиваюсь...
Ну если так и произойдёт..значит судьба, но в ляйку всё равно не пойду.
в ответ Herr Morgow 27.06.12 18:15
В ответ на:
Есои Ляйка связана с JC, то с ляйки могут сообщить, что ничего не получали от Вас. Будете доказывать обратное, или лишат 30%. Был такой случай...
Да вот этого и побаиваюсь...