Вход на сайт
Отказ в смене квартиры.
NEW 26.05.12 17:10
Их семья имеет право на 4х комнатную с площадью до 90 кв. метров с 25 недели беременности.
в ответ Piranja 26.05.12 13:26
В ответ на:
После того, как ваш самый младший ребенок перестанет быть грудничком, он будет иметь право на собственую комнату
То есть, ваша семья ТОГДА будет иметь право переселиться в 4х комнатную с площадью до 90 кв. метров
После того, как ваш самый младший ребенок перестанет быть грудничком, он будет иметь право на собственую комнату
То есть, ваша семья ТОГДА будет иметь право переселиться в 4х комнатную с площадью до 90 кв. метров
Их семья имеет право на 4х комнатную с площадью до 90 кв. метров с 25 недели беременности.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 26.05.12 17:11
в ответ chapaeva 26.05.12 10:17
Зачем Вы мучаете детей и заставляете их тесниться в одной комнате? Гостиная в Вашей ситуации - роскошь. Каждый ребенок должен иметь отдельную комнату, а малыш, когда родится, первый год прекрасно поживет в Вашей комнате.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 26.05.12 21:25
Ссылка на закон есть (именно про 25ую неделю беременности)?
Потому что почему-то адвокаты ничего не знают о таком параграфе в законе
А на местах поступают так, как считают нужным (es liegt im ermessen des Amtes) - где-то разрешают переезжать до родов, где-то - сразу после
А где-то - только после 6-8 месяцев
в ответ Мадемуазель Коко 26.05.12 17:10
В ответ на:
Ссылка на закон есть (именно про 25ую неделю беременности)?
Потому что почему-то адвокаты ничего не знают о таком параграфе в законе
А на местах поступают так, как считают нужным (es liegt im ermessen des Amtes) - где-то разрешают переезжать до родов, где-то - сразу после
А где-то - только после 6-8 месяцев
ваши байты биты
NEW 26.05.12 22:09
в ответ chapaeva 26.05.12 10:17
на одного 4еловека 45метров, 60 на двоих и по 15 на каждого последуещиго.
То есть 75 на 3оих - оптимально по закону.
Когда ребёнок родится - ему метры только с 1 годика причитаются. До годика он какбы места не занимает и спит у мамы в спальне.
По крайней мере у нас так.
Когда ребёнок родится - ему метры только с 1 годика причитаются. До годика он какбы места не занимает и спит у мамы в спальне.
По крайней мере у нас так.
NEW 26.05.12 23:35
http://www.sozialhilfe24.de/hartz-iv-4-alg-ii-2/umzug.html
В ответ на:
Извините но Вам показали параграф закона ответили письменно ?? или так сказали То есть 75 на 3оих - оптимально по закону.
http://www.sozialhilfe24.de/hartz-iv-4-alg-ii-2/umzug.html
NEW 27.05.12 00:48
То бишь законы на младенцев не распространяются?
Да уж, чего только не услышишь на нашем форуме...
В ответ на:
Когда ребёнок родится - ему метры только с 1 годика причитаются.
Когда ребёнок родится - ему метры только с 1 годика причитаются.
То бишь законы на младенцев не распространяются?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.05.12 09:52
в ответ Мадемуазель Коко 27.05.12 00:48
н.п.
Спасибо за дельные советы и ссылки. Уже картина хоть проясняется. На маленьком сроке сделать ничего не получится. Подожду по крайней мере до 25 недели, а там уже можно что то предпринять.Переезжать надо обязательно. Просто детально подготовится, ссылками запастись.
Спасибо за дельные советы и ссылки. Уже картина хоть проясняется. На маленьком сроке сделать ничего не получится. Подожду по крайней мере до 25 недели, а там уже можно что то предпринять.Переезжать надо обязательно. Просто детально подготовится, ссылками запастись.
NEW 27.05.12 10:12
в ответ wowan1 26.05.12 23:13
Я вам прощаю ваш нескромный вопрос. Учитывая вашу жизненную ситуацию(исключительно из прочитанного на форуме}...
Слава Богу мне не 47. Трое детей всегда была моя мечта и я благодарна Богу за них. А муж мой, хоть у нас и не сложилось, и я все таки развелась, он со мной.Не разрешает мне айнкауфен делать, да и во всех вопросах помогает. Он меня любит и предлагает по новой в ЗАГС. Но это уже другая история}}}}
П.С:
По таким мужчинам потом несправедливо(на мой взгляд]судят о всех наших мужчинах.Так как ваши бывшие рассказывают о вас приблизительно то что вы о них говорите. Не поддавайтесь провокации. Постарайтесь быть мужчиной(как это не сложно иногда}.
Слава Богу мне не 47. Трое детей всегда была моя мечта и я благодарна Богу за них. А муж мой, хоть у нас и не сложилось, и я все таки развелась, он со мной.Не разрешает мне айнкауфен делать, да и во всех вопросах помогает. Он меня любит и предлагает по новой в ЗАГС. Но это уже другая история}}}}
П.С:
По таким мужчинам потом несправедливо(на мой взгляд]судят о всех наших мужчинах.Так как ваши бывшие рассказывают о вас приблизительно то что вы о них говорите. Не поддавайтесь провокации. Постарайтесь быть мужчиной(как это не сложно иногда}.
NEW 27.05.12 11:20
Ну раз у Вас такои прекрасныи муж, пусть бы снял Вам с детишками более подходящую квартиру и не заставлял лубимую женщину, тем более в Вашем положении, нервничать и напрягаться походами по Амтам
поверьте, на форуме никому не интересно, какои в Вас замечательныи муж, сколько Вы хотите с ним еще детеи, даваите лучше про факты:
Вы - разведенная беременная женщина с двумя детьми, хотите переехать в более комфортное жилье. Вам ответили отказом.
Вам к адвокату лучше
в ответ chapaeva 27.05.12 10:12
В ответ на:
Трое детей всегда была моя мечта и я благодарна Богу за них. А муж мой, хоть у нас и не сложилось, и я все таки развелась, он со мной.Не разрешает мне айнкауфен делать, да и во всех вопросах помогает. Он меня любит и предлагает по новой в ЗАГС
Трое детей всегда была моя мечта и я благодарна Богу за них. А муж мой, хоть у нас и не сложилось, и я все таки развелась, он со мной.Не разрешает мне айнкауфен делать, да и во всех вопросах помогает. Он меня любит и предлагает по новой в ЗАГС
Ну раз у Вас такои прекрасныи муж, пусть бы снял Вам с детишками более подходящую квартиру и не заставлял лубимую женщину, тем более в Вашем положении, нервничать и напрягаться походами по Амтам
поверьте, на форуме никому не интересно, какои в Вас замечательныи муж, сколько Вы хотите с ним еще детеи, даваите лучше про факты:
Вы - разведенная беременная женщина с двумя детьми, хотите переехать в более комфортное жилье. Вам ответили отказом.
Вам к адвокату лучше