русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

ремонт квартиры при выезде

293  
Irinka 110 прохожий17.05.12 10:38
17.05.12 10:38 
Выезжаем из квартиры. Пришли работники SWG и подсунули мне расписаться Vor- Abnahme-Protokoll. Я думала, что это информационный листок. Адвокат мне сказал, что я подписала обязательство, что я должна ремонтировать квартиру при выезде. По его-же версии я вообще не должна ремонтировать в соответствии с Mietsverag, даже если я и подписала мол это вас спросили: Вы хотите добровольно отремонтировать квартиру при выезде? Другой адвокат сказал, что если я подписала, то должна ремонтировать. Он же сказал, что если бы я не подписала, то не должна была бы ремонтировать квартиру при выезде. Я ему показала, что в Mietvertrag написано, что вроде при выезде должна всё ремонтировать и даже нанимать для этого фирму. Но он ответил, что это не имеет силы.
И ещё дверь в одну комнату повреждена по моей вине (попала швабраЯ не заметила и с силой пыталась закрыть дверь и появились трещины и сколы). Я должна теперь покупать новую дверь? Вьехала я в квартиру в 1999 году.
Irma_ патриот17.05.12 17:18
Irma_
NEW 17.05.12 17:18 
in Antwort Irinka 110 17.05.12 10:38
Вариантов много.
1.Опротестовать договор, т.е. отменить его по причине неосведомлённости содержания при подписании. Только это надо ещё доказать!
2. Ремонтировать.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)