Вход на сайт
Контоданные по телефону
13.05.12 03:39
в ответ Наталья1 10.05.12 13:18
Использую телефонный Banking, переводы по телефону. Естественно, набираю известный мне, вполне определенный номер. И даже по этому номеру, оператору родного банка не называют в телефон свои банковские реквизиты - только специальный номер. Так это дело организовано. Делайте правильные выводы
NEW 14.05.12 13:13
в ответ except 14.05.12 12:03
Почему никто не сказал, я говорил: вас подпишут на газету, сделают участником лотереи и т.п. - а в качестве доказательства вашего согласия будут напирать на то что вы сообщили свой номер счета. Для того чтобы их в этом разубедить вам придется потратить много времени и сил, а может быть и денег. Проще не давать номер. И не говорить Ja ни в каком контексте.
NEW 14.05.12 15:04
Даже если и подпишут, на номер счета как на доказательство напирать не будут. Точно также как и на вашу фамилию и на ваш адрес и на ваш телефонный номер. Это, в отличии от пинов, открытая информация и, в отличии от подписи или устного подтвержденного согласия, никаким подтверждением не является.
Согласен. Но все остальное действительности не соответствует.
в ответ vok 14.05.12 13:13
В ответ на:
Почему никто не сказал, я говорил: вас подпишут на газету, сделают участником лотереи и т.п. - а в качестве доказательства вашего согласия будут напирать на то что вы сообщили свой номер счета.
Почему никто не сказал, я говорил: вас подпишут на газету, сделают участником лотереи и т.п. - а в качестве доказательства вашего согласия будут напирать на то что вы сообщили свой номер счета.
Даже если и подпишут, на номер счета как на доказательство напирать не будут. Точно также как и на вашу фамилию и на ваш адрес и на ваш телефонный номер. Это, в отличии от пинов, открытая информация и, в отличии от подписи или устного подтвержденного согласия, никаким подтверждением не является.
В ответ на:
Проще не давать номер.
Проще не давать номер.
Согласен. Но все остальное действительности не соответствует.