Login
Имею право взять 20 килограмм твоих вещей из твоей квартиры
1199
NEW 03.05.12 16:23
Zuletzt geändert 03.05.12 16:24 (luarnswald)
Начало истории было в этом топике http://foren.germany.ru/legal/f/21464747.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
С квартирой и выселением разобрались. Мой бывший и его "семья" должны покинуть жилплощадь в течении 2-х недель
После скандалов и разборок а также угроз со стороны бывшего и жалоб в полицию с моей стороны в частном порядке, Полиция убедительно попросила меня не приходить больше в квартиру до определенной даты ради моего же благополучия.
Ситуация очень напряженая к тому же Фрау Т-женщина моего бывшего накатала заявление в Полицию что якобы я и мой молодой человек приходили и били ее беременную и ее ребенка...
Это какой-то страшный сон
Затем еще она мне заявила что имеет право выезжая из моей квартиры прихватить с собой по мимо ее вещей еще и до 20 килограмм ТМЦ что она найдет для себя годным из уже имевшихся в квартире до ее прихода...
Это еще что за новости. В предыдущем топике одна форумчанка написала
Подскажите пожалуйста в какой форме писать анцайге в прокуратуру, у меня уже нет терпения больше
Пожалуйста только по существу
С квартирой и выселением разобрались. Мой бывший и его "семья" должны покинуть жилплощадь в течении 2-х недель
После скандалов и разборок а также угроз со стороны бывшего и жалоб в полицию с моей стороны в частном порядке, Полиция убедительно попросила меня не приходить больше в квартиру до определенной даты ради моего же благополучия.
Ситуация очень напряженая к тому же Фрау Т-женщина моего бывшего накатала заявление в Полицию что якобы я и мой молодой человек приходили и били ее беременную и ее ребенка...
Это какой-то страшный сон
Затем еще она мне заявила что имеет право выезжая из моей квартиры прихватить с собой по мимо ее вещей еще и до 20 килограмм ТМЦ что она найдет для себя годным из уже имевшихся в квартире до ее прихода...
Это еще что за новости. В предыдущем топике одна форумчанка написала
В ответ на:
Я просила затем полицию как там дело продвигается они сказали что это не их дело, и причем в очень понятливой форме объяснили что у них нет никакого желания дальше копаться в этом личном деле
Анцайге надо слать сразу же в прокуратуру. И при этом надо приложить доказательства. Вот, протоколы полиции очень даже подошли бы для этого.
Только не пишите про воровство!
Я просила затем полицию как там дело продвигается они сказали что это не их дело, и причем в очень понятливой форме объяснили что у них нет никакого желания дальше копаться в этом личном деле
Анцайге надо слать сразу же в прокуратуру. И при этом надо приложить доказательства. Вот, протоколы полиции очень даже подошли бы для этого.
Только не пишите про воровство!
Подскажите пожалуйста в какой форме писать анцайге в прокуратуру, у меня уже нет терпения больше
Пожалуйста только по существу
NEW 03.05.12 17:28
Это что?
in Antwort luarnswald 03.05.12 16:23
В ответ на:
ТМЦ
ТМЦ
Это что?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 03.05.12 17:30
in Antwort Мадемуазель Коко 03.05.12 17:28
NEW 03.05.12 17:44
in Antwort stacheltier 03.05.12 17:30
Я думала кастрюли ...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 03.05.12 17:51
in Antwort Мадемуазель Коко 03.05.12 17:44
очень может быть.. или детская кроватка ...у каждого свои понятия
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 03.05.12 17:53
Вoт когда она что увезет, тогда и Анцайге делать можно, а пока это только женские истерики.
in Antwort luarnswald 03.05.12 16:23
В ответ на:
..
..
Вoт когда она что увезет, тогда и Анцайге делать можно, а пока это только женские истерики.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
04.05.12 08:00
in Antwort stacheltier 03.05.12 17:53, Zuletzt geändert 04.05.12 08:02 (luarnswald)
Вопрос звучал по другому, а именно в какой форме