Вход на сайт
Преследования со стороны бывшего мужа. Оскорбления
NEW 02.05.12 08:51
Пару недель как состоим в офиц. разводе. По решению суда бывший имеет право на умганг, которому жена нисколько не препятствовала.
Вчера состоялся инцидент - после того, как отец ребенка вернул его матери, он начал преследовать их на улице. Мама с ребенком были на массовых гуляниях, где очень шумно и много народу. Прикрываясь тем, что папа хочет поцеловать ребенка, сидящего в коляске, со злостью в глазах испускал проклятия и издевки в адрес матери ребенка. Сначало на немецком, потом на русском и в завершении на азербайджанском. К Сожалению, последний язык я тоже понимаю.
По началу я просто отходила от него и ждала, когда он удалится, но он каким-то образом появляся внезапно с др. Стороны и повторял свои гадости, обзывая меня шлюхой и "чтоб я сдохла". При этом наклонялся в коляску к ребенку, якобы он разговаривает с ним. Весь этот цирк длился около 10 минут, я просто уже бежала с коляской к выходу через толпу людей. Прибежав домой, позвонила в полицию, но они, выслушав, сказали обращаться к адвокату.
Вопрос: могу ли я не отдавать ребенка на умганг? Бывший, кажется, реально не в себе. Я не хочу давать ему ребенка, именно такому неадекватному.
Подобные случаи были и раньше, но как всегда, нет никаких свидетелей (во дворе дома).Или часто вижу, как он снимает на камеру наш выход из подьезда, подолгу остается во дворе и разговаривает с соседями.
Можно ли на основании этих инцидентов лишить его родит. прав?
Вчера состоялся инцидент - после того, как отец ребенка вернул его матери, он начал преследовать их на улице. Мама с ребенком были на массовых гуляниях, где очень шумно и много народу. Прикрываясь тем, что папа хочет поцеловать ребенка, сидящего в коляске, со злостью в глазах испускал проклятия и издевки в адрес матери ребенка. Сначало на немецком, потом на русском и в завершении на азербайджанском. К Сожалению, последний язык я тоже понимаю.
По началу я просто отходила от него и ждала, когда он удалится, но он каким-то образом появляся внезапно с др. Стороны и повторял свои гадости, обзывая меня шлюхой и "чтоб я сдохла". При этом наклонялся в коляску к ребенку, якобы он разговаривает с ним. Весь этот цирк длился около 10 минут, я просто уже бежала с коляской к выходу через толпу людей. Прибежав домой, позвонила в полицию, но они, выслушав, сказали обращаться к адвокату.
Вопрос: могу ли я не отдавать ребенка на умганг? Бывший, кажется, реально не в себе. Я не хочу давать ему ребенка, именно такому неадекватному.
Подобные случаи были и раньше, но как всегда, нет никаких свидетелей (во дворе дома).Или часто вижу, как он снимает на камеру наш выход из подьезда, подолгу остается во дворе и разговаривает с соседями.
Можно ли на основании этих инцидентов лишить его родит. прав?
NEW 02.05.12 10:27
в ответ Against_Pseudo_7 02.05.12 08:51
1. Он не имеет права снимать вас на камеру, без вашего согласия
2. Преследовать тоже не имеет права
Обратитесь к адвокату и скажите, что он вытворяет. Ему сделают фербот на приближение к вам. А в югендамте, если расскажете что папа агресивный, они могут подать на лишение прав отца
2. Преследовать тоже не имеет права
Обратитесь к адвокату и скажите, что он вытворяет. Ему сделают фербот на приближение к вам. А в югендамте, если расскажете что папа агресивный, они могут подать на лишение прав отца
NEW 02.05.12 10:36
ЮА нужны доказательства агрессии по отношению к ребёнку. Не лишат отца родительских прав на основании довольно сомнительных рассказов ТС о том, как её муж преследует.
в ответ Фентиплюшка 02.05.12 10:27
В ответ на:
А в югендамте, если расскажете что папа агресивный, они могут подать на лишение прав отца
А в югендамте, если расскажете что папа агресивный, они могут подать на лишение прав отца
ЮА нужны доказательства агрессии по отношению к ребёнку. Не лишат отца родительских прав на основании довольно сомнительных рассказов ТС о том, как её муж преследует.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 02.05.12 11:57
а если не было?
что именно доказуемо? Что он оскорблял маму, наклонившись к ребёнку в коляске? В чём криминал ещё имеется?
в ответ Фентиплюшка 02.05.12 10:57
In Antwort auf:
Если у папы уже были приводы в полицию,
Если у папы уже были приводы в полицию,
а если не было?
In Antwort auf:
то легко это все доказуемо
то легко это все доказуемо
что именно доказуемо? Что он оскорблял маму, наклонившись к ребёнку в коляске? В чём криминал ещё имеется?
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
NEW 02.05.12 12:08
когда он бормочет угрозы, включите потихоньку мобильник и запишите
Запрет на общее мотивируйте тем, что ребёнок угрозы слышит и понимат, отсюда страдает его психика
При этом как раз сейчас закладывается у ребёнка социальная модель поведения, которая останется на всю жизнь и может привести к проблемам в школе и т.д.
Видя как ведёт себя отуц и слыша такие слова, ребёнок может вырасти неадекватным ассойиальным прсихопатом
Запрет на общее мотивируйте тем, что ребёнок угрозы слышит и понимат, отсюда страдает его психика
При этом как раз сейчас закладывается у ребёнка социальная модель поведения, которая останется на всю жизнь и может привести к проблемам в школе и т.д.
Видя как ведёт себя отуц и слыша такие слова, ребёнок может вырасти неадекватным ассойиальным прсихопатом
NEW 02.05.12 12:11
Детский сад. И реакция детский сад. И театр на эту реакцию расчитан.
Можно попробовать записать угрозы и издевательства, были топики, где говорилась что нелегитимную запись можно в определенных случаях использовать, по крайней мере в неофициальной беседе можно на понимание рассчитывать.
Но все таки я бы постарался изменить свою реакцию на такой театр. Дразнят тех, кто реагирует. Не надо бегать с коляской, для мужа это очень привлекательно и интересно.
Имхо.
В ответ на:
со злостью в глазах испускал проклятия и издевки в адрес матери ребенка.
со злостью в глазах испускал проклятия и издевки в адрес матери ребенка.
Детский сад. И реакция детский сад. И театр на эту реакцию расчитан.
Можно попробовать записать угрозы и издевательства, были топики, где говорилась что нелегитимную запись можно в определенных случаях использовать, по крайней мере в неофициальной беседе можно на понимание рассчитывать.
Но все таки я бы постарался изменить свою реакцию на такой театр. Дразнят тех, кто реагирует. Не надо бегать с коляской, для мужа это очень привлекательно и интересно.
Имхо.
NEW 03.05.12 18:36
И сегодня я не отдала ребенка на очеред. умганг. Моя адвокат недоступна. Бывший стоял во дворе больше часа, организовал сходку соседей и что-то им рассказывал, размахивая решением суда.
Я уже на улицу боюсь выходит...
в ответ pallada0 02.05.12 12:08
В ответ на:
когда он бормочет угрозы, включите потихоньку мобильник и запишите
на празднике было шумно, я даже набрала номер 110, но быстро сообразив, что слишком громко и таким макаром мало чего обьяснишь, сразу же завернула к выходу. Но он меня доканывал почти тоже до выхода. В общем, в полицию дозвонилась только с дома.когда он бормочет угрозы, включите потихоньку мобильник и запишите
В ответ на:
ребенок еще слишком маленький, чтоб понимать. Ему двух лет еще нет.Запрет на общее мотивируйте тем, что ребёнок угрозы слышит и понимат, отсюда страдает его психика
И сегодня я не отдала ребенка на очеред. умганг. Моя адвокат недоступна. Бывший стоял во дворе больше часа, организовал сходку соседей и что-то им рассказывал, размахивая решением суда.
Я уже на улицу боюсь выходит...
NEW 03.05.12 18:55
в ответ Against_Pseudo_7 03.05.12 18:36
В ответ на:
Вы на неприятности похоже сознательно нарываетесь . Очень зря.И сегодня я не отдала ребенка на очеред. умганг. Моя адвокат недоступна. Бывший стоял во дворе больше часа, организовал сходку соседей и что-то им рассказывал, размахивая решением суда.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 03.05.12 19:53
в ответ Against_Pseudo_7 03.05.12 18:41
Сообщите в ЮА о поведении отца. Они вам поверят. Скажите что оскорбляет меня на турецком языке.Ребенок понимает этот язык. Они с этим довольно часто встречаются.Скажите что просите присуствия их работника при встречах с отцом так как от него исходит опасностъ. Сообщите так же адвокату своему что он вас преследует. Все это может сработать вам на пользу, если не сейчас, то потом. Пока назначат сопровождение , ходите с кем то на встречи. Это будет ваш свидетель если что.