Login
Сдать в аренду мою часть квартиры
NEW 30.04.12 16:09
in Antwort Бонито 30.04.12 16:03
почему это?
Потому как было соответствующее решение суда
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=21484005&Board=legal
Потому как было соответствующее решение суда
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=21484005&Board=legal
30.04.12 16:22
in Antwort Galant2 30.04.12 15:59
Адвокат занимается уже продажей,долго длиться правда но уже завязалясь я с этим не останавливаться ж на середине
Спасибо всем,была очень хорошая дискуссия,позволила мне много прояснить и глянуть на вещи с другой стороны
Если никто больше добавить ничего не хочет то считаю тему исчерпаной
Благодарю всех еще раз премного
Спасибо всем,была очень хорошая дискуссия,позволила мне много прояснить и глянуть на вещи с другой стороны
Если никто больше добавить ничего не хочет то считаю тему исчерпаной
Благодарю всех еще раз премного
NEW 30.04.12 16:35
in Antwort luarnswald 30.04.12 16:22
NEW 30.04.12 18:09
in Antwort luarnswald 30.04.12 16:22
Без адвоката Вам действительно не обойтись, т.к. не зная всех нюансов и деталей можно навредить советами.
Поэтому в общих чертах,
1 если по квартире есть или будет задолженность, то Вы отвечаете за эти долги тоже до тех пор пока являетесь собственником.
2 Сдать " несколько комнат" можно только с согласия всех собственников квартиры ( думаю что Ваш БМ врядли согласится)
3 Прописаться в квартире без Вашего согласия тоже никто не может.
Поэтому сходите в Meldebehörde ( Не забудьте Kaufvertrag или Grundbuch с собой взять ) и узнайте кто в квартире прописан.
Ваш бывший муж согласен на продажу квартиры?
Поэтому в общих чертах,
1 если по квартире есть или будет задолженность, то Вы отвечаете за эти долги тоже до тех пор пока являетесь собственником.
2 Сдать " несколько комнат" можно только с согласия всех собственников квартиры ( думаю что Ваш БМ врядли согласится)
3 Прописаться в квартире без Вашего согласия тоже никто не может.
Поэтому сходите в Meldebehörde ( Не забудьте Kaufvertrag или Grundbuch с собой взять ) и узнайте кто в квартире прописан.
NEW 30.04.12 18:52
in Antwort GarantImmobilien 30.04.12 18:09
NEW 30.04.12 18:57
Думаете эти бумаг у нее есть?
В ответ на:
Не забудьте Kaufvertrag или Grundbuch с собой взять
Не забудьте Kaufvertrag или Grundbuch с собой взять
Думаете эти бумаг у нее есть?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 30.04.12 19:15
Это идет своим чередом, возможно, медленней, чем надо.. Но идет..
А сейчас ей надо просто выставить экса и его подругу из квартиры.
Судебное решение о том, что она имеет право проживать там с детьми, у нее, как я понял, есть..
Осталось это решение воплотить в реальность.Тут ей помогут Герихтфольциеры..
В ответ на:
Это идет своим чередом, возможно, медленней, чем надо.. Но идет..
А сейчас ей надо просто выставить экса и его подругу из квартиры.
Судебное решение о том, что она имеет право проживать там с детьми, у нее, как я понял, есть..
Осталось это решение воплотить в реальность.Тут ей помогут Герихтфольциеры..
NEW 30.04.12 19:17
Квартира у них уже разделена и так. Его согласия на продажу не требуется, как и решения суда. ТС писала, что этим занимается адвокат. Почему она сама не выставила квартиру на продажу через ауктион, не дожидаясь , когда ее выставят уже за долги - не понятно.
in Antwort wowan1 30.04.12 18:52
В ответ на:
- вряд ли. но на это наверняка есть решение суда...
- вряд ли. но на это наверняка есть решение суда...
Квартира у них уже разделена и так. Его согласия на продажу не требуется, как и решения суда. ТС писала, что этим занимается адвокат. Почему она сама не выставила квартиру на продажу через ауктион, не дожидаясь , когда ее выставят уже за долги - не понятно.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 30.04.12 20:03
так ....уже не полицейские, а Герихтфольциеры.... наконец то ты допертрил, о чем я уже с утра говорю ..
Пару тысяч на счет Герихтфольциера перевести и подождать, пока беременная Видершпрух накатает, а потом о суицидгефаре объявит..
in Antwort Galant2 30.04.12 19:15
В ответ на:
Тут ей помогут Герихтфольциеры..
Тут ей помогут Герихтфольциеры..
так ....уже не полицейские, а Герихтфольциеры.... наконец то ты допертрил, о чем я уже с утра говорю ..
В ответ на:
Осталось это решение воплотить в реальность
Осталось это решение воплотить в реальность
Пару тысяч на счет Герихтфольциера перевести и подождать, пока беременная Видершпрух накатает, а потом о суицидгефаре объявит..
NEW 30.04.12 20:12
Не ври! на полицию я не надеялся..
А ты говорил, что вообще никак... Через несколько лет судов и видершпрухов..
Беременная там - абсолютно чужеродный элемент, попавший в помещение обманным путеми..
Вместе с эксом..
Ты попутал, как всегда. Это не МИТТЕР!
in Antwort stacheltier 30.04.12 20:03
В ответ на:
А ты говорил, что вообще никак... Через несколько лет судов и видершпрухов..
В ответ на:
пока беременная Видершпрух накатает, а потом о суицидгефаре объявит..
пока беременная Видершпрух накатает, а потом о суицидгефаре объявит..
Беременная там - абсолютно чужеродный элемент, попавший в помещение обманным путеми..
Вместе с эксом..
NEW 30.04.12 20:19
Demenz или врешь просто нагло?
Это кто писал?
Galant2 "Пусть она хоть пятерней непрерывно беременна - ее безо всякого решения суда выставит из дома полиция через 5 минут после прибытия и просмотра доказательств, что квартира- хозяев.. "
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=21483255&Board=legal
не миттер, а Wohnungsbesetzer/Wohnungsbesetzerin учи это новое для тебя слово ...
Wohnungsbesetzerin тоже будет видоршпрухи писать, имеет право
in Antwort Galant2 30.04.12 20:12, Zuletzt geändert 30.04.12 20:27 (stacheltier)
В ответ на:
Demenz или врешь просто нагло?
Это кто писал?
Galant2 "Пусть она хоть пятерней непрерывно беременна - ее безо всякого решения суда выставит из дома полиция через 5 минут после прибытия и просмотра доказательств, что квартира- хозяев.. "http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=21483255&Board=legal
В ответ на:
Вместе с эксом..
Вместе с эксом..
не миттер, а Wohnungsbesetzer/Wohnungsbesetzerin учи это новое для тебя слово ...
Wohnungsbesetzerin тоже будет видоршпрухи писать, имеет право
NEW 30.04.12 21:20
in Antwort wowan1 30.04.12 21:04
лучше писать по-немецки - Eigentumer, не ошибется никто...
NEW 30.04.12 21:43
Нет, это просто ты- полный дилетант и демагог.
Ты потрудись тогда выставить не одно предложение, а контент сказанного целиком..
А он был такой в посте 23
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=21483151&Board=legal
Что есть полный бред.
Женщину, незаконно занявшую жилье, и которая никогда не имела права там проживать, полиция вытурит из этого дома в течении 5 минут без всяких герихтфольциеров даже! С ними- еще быстрее.
И напощенный тбой бред, что 13GG ее в этом как-то защитит- это реально полное непонимание тобой азов системы правосудия.
Так что иди свой деменц лучше проверь, хотя это вряд ли у тебя болезнь, скорее- черта характера..
in Antwort stacheltier 30.04.12 20:19
В ответ на:
Demenz или врешь просто нагло
Demenz или врешь просто нагло
Нет, это просто ты- полный дилетант и демагог.
Ты потрудись тогда выставить не одно предложение, а контент сказанного целиком..
А он был такой в посте 23
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=21483151&Board=legal
В ответ на:
GG в прямом виде не рассматривается судами напрямую. Считается, что Законы ей не противоречат..
Прошу привести ссылку на Закон.
А то получается то, что любая беременная женщина может взломать замок любого дома в отсутствие хозяев, поселится, и хозяева должны ждать до совершеннолетия ребенка по гостиницам..
НЕа что ты ответил GG в прямом виде не рассматривается судами напрямую. Считается, что Законы ей не противоречат..
Прошу привести ссылку на Закон.
А то получается то, что любая беременная женщина может взломать замок любого дома в отсутствие хозяев, поселится, и хозяева должны ждать до совершеннолетия ребенка по гостиницам..
В ответ на:
они судами и герихтсфольциерамии года через два ее выселят
они судами и герихтсфольциерамии года через два ее выселят
Что есть полный бред.
Женщину, незаконно занявшую жилье, и которая никогда не имела права там проживать, полиция вытурит из этого дома в течении 5 минут без всяких герихтфольциеров даже! С ними- еще быстрее.
И напощенный тбой бред, что 13GG ее в этом как-то защитит- это реально полное непонимание тобой азов системы правосудия.
Так что иди свой деменц лучше проверь, хотя это вряд ли у тебя болезнь, скорее- черта характера..
NEW 30.04.12 22:02
Слился значит.. ОК - слив засчитан .
in Antwort Galant2 30.04.12 21:43
В ответ на:
NEW 30.04.12 22:22
За весь СНГ не скажу, а в России нельзя взять и сдать цыганам свою долю. Для этого комнаты должны быть на разных ордерах, а не единым целым. Нельзя мелом разделить на две части и свою сдавать.
in Antwort Morgans 30.04.12 08:43
В ответ на:
В странах СНГ да можно сделать коммуналку и таким образом нагадить бывшему
В странах СНГ да можно сделать коммуналку и таким образом нагадить бывшему
За весь СНГ не скажу, а в России нельзя взять и сдать цыганам свою долю. Для этого комнаты должны быть на разных ордерах, а не единым целым. Нельзя мелом разделить на две части и свою сдавать.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 30.04.12 22:27
ОК, вытатуируй его у себя на заднице, тролль несчастный :-)
in Antwort stacheltier 30.04.12 22:02
В ответ на:
ОК, вытатуируй его у себя на заднице, тролль несчастный :-)
NEW 30.04.12 22:38
Он и не ошибся, когда писал, речь то не о собственнике, а о том кто хату занял.
in Antwort wowan1 30.04.12 21:20
В ответ на:
Он и не ошибся, когда писал, речь то не о собственнике, а о том кто хату занял.
NEW 01.05.12 00:16
Вы бы спать бы сегодня пораньше бы пошли что ли ...
in Antwort wowan1 30.04.12 21:04
В ответ на:
учи немецкий тоже Besetzer
учи немецкий тоже Besetzer
Вы бы спать бы сегодня пораньше бы пошли что ли ...
NEW 01.05.12 17:15
У Вас появится повод конкретно придавить бывшую вторую половину вместе с его сожительницей. Это уже будет уголовное дело.
Вам сейчас надо изучить правила передачи в аренду части имущества.
in Antwort luarnswald 30.04.12 08:30
В ответ на:
У меня возникают задние мысли,что там будет такой же цирк, то есть в квартиру новых квартирантолв впускать не будут, спутница бывшего будет устраивать спектакли что ее беременную бьют и все такое прочее, Полиция естественно будет на стороне "слабого" и скорее всего выставят квартирантов если они к тому времени сами не сбегут. Меня тоже квартиранты постоянно будут дергать, да и я сомневаюсь что при таких обстоятельствах туда вообще кто-то найдется снимать комнату... это будет туши свет бросай гранату...
У меня возникают задние мысли,что там будет такой же цирк, то есть в квартиру новых квартирантолв впускать не будут, спутница бывшего будет устраивать спектакли что ее беременную бьют и все такое прочее, Полиция естественно будет на стороне "слабого" и скорее всего выставят квартирантов если они к тому времени сами не сбегут. Меня тоже квартиранты постоянно будут дергать, да и я сомневаюсь что при таких обстоятельствах туда вообще кто-то найдется снимать комнату... это будет туши свет бросай гранату...
У Вас появится повод конкретно придавить бывшую вторую половину вместе с его сожительницей. Это уже будет уголовное дело.
Вам сейчас надо изучить правила передачи в аренду части имущества.
Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать не дано, какой конец
уготовили тебе и мне боги..."(С)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)