русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Не выпускали из помещения

3259  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
  CBN2012 прохожий30.04.12 15:50
NEW 30.04.12 15:50 
in Antwort luarnswald 30.04.12 15:44
Здесь такие вещи наказуемы. Я еще раз Вам говорю, что Вы в данной ситуации ведете себя весьма деликатно. Вам надо срочно поменять тактику.
Gledi-mur коренной житель30.04.12 15:51
Gledi-mur
NEW 30.04.12 15:51 
in Antwort Gledi-mur 30.04.12 15:43
ну и квартира вам оказвается совсем не нужна была, вы даже заморачиваться не хотели, когда вам предложили её сдать. И сами хотели её на мужа повесить, а теперь то что хочите.
В ответ на:
В ответ Ladunja 25/1/11 20:04
В ответ на:Совет сдать квартиру, по-моему, хороший
Совет хороший но тоже только при определеных обстоятельствах
В моем случае мне некогда заниматься арендаторами, к тому же квартира будет висеть как и прежде на мне то есть ремонт или другие расходы связаные с содержанием квартиры, налог на недвижимость это в конечном итоге может вылиться в большие хлопоты, мне это не надо, мне квартира не нужна. Если моему бывшему она так дорога то пусть он о ней заботится, но здесь и вышло что платить он за нее не может а продавать не хочет
Поэтому я и спросила здесь как поступить, в суд подавать это действительно растянется на очень долгое время. Мне квартира сама не мешает мне только абсолютно не хочется за нее платить

В ответ на:
Ситуация перед которой я сейчас стою это что на мне висит квартира за которую мне надо платить чего я не хочу потому что мне это не нужно, продать я ее не могу без согласия бывшего,

В ответ на:
В ответ на:Предложите ему самому заняться вопросом сдачи квартиры в аренду раз он отказывается ее продавать. Какой-никакой доход для него будет
Может и идеальный но мне не подходит, мне идеальный вариант это продажа

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
Galant2 коренной житель30.04.12 15:54
Galant2
NEW 30.04.12 15:54 
in Antwort Gledi-mur 30.04.12 15:51
В ответ на:
ну и квартира вам оказвается совсем не нужна была, вы даже заморачиваться не хотели, когда вам предложили её сдать. И сами хотели её на мужа повесить, а теперь то что хочите.

Прекрати плиз читать человеку морали.. Она в них не нуждается,
и она поменяет тактику...
Часто смена тактики на более агрессивную приводит к положительным результатам сама по себе.
  CBN2012 прохожий30.04.12 15:55
NEW 30.04.12 15:55 
in Antwort Galant2 30.04.12 15:54
Часто смена тактики на более агрессивную приводит к положительным результатам сама по себе.

Galant2 коренной житель30.04.12 15:56
Galant2
NEW 30.04.12 15:56 
in Antwort CBN2012 30.04.12 15:55, Zuletzt geändert 30.04.12 15:57 (Galant2)
:) Ты это можешь подтвердить, я знаю :))))
Другая сторона должна четко понять, что имеет дело с компетентным и твердым противником..
Тогда бывший еще недавно грозным и наглым песик вдруг прижимает хвост и убегает поскуливаяч :))
luarnswald посетитель30.04.12 15:58
30.04.12 15:58 
in Antwort CBN2012 30.04.12 15:50
В ответ на:
Здесь такие вещи наказуемы. Я еще раз Вам говорю, что Вы в данной ситуации ведете себя весьма деликатно. Вам надо срочно поменять тактику.

Я вот тоже думаю/думала что наказуемые, но когда я заикнулась по этому поводу Полиции они сказали что типа говорить можно все что угодно и Фрау Т тоже говорит что Вы ее били и ее ребенка и вашего бывшего мужа вы тоже побили приходите и крахобойничаете. Носите камеру при себе, посоветовали они,тогда запишите все угрозы и тогда без проблем мы покажем все на что мы здесь...
Вот что полицейский мне рассказал
Gledi-mur коренной житель30.04.12 15:58
Gledi-mur
NEW 30.04.12 15:58 
in Antwort Galant2 30.04.12 15:49
В ответ на:
У ТС есть решение суда, что в квартире должна проживать она- и точка!
Это решение должно быть выполнено, но не выполняется..

а вы прочли, что она сама не хотела жить в этой квартире и ни кто её от туда не выселял, ей надо было уехать из города, а тут блин квартира весит на её шее, вот она решила её повесить на своего бывшего мужа который в тот момент висел на волоске, были проблемы финансовые, ей предлогали квартиру сдать, но она не хотела, мол только продажа. Вот теперь эта продажа затянулась, а муж нашёл женщину которой всё равно что его дело рассыпалось и живут теперь в этой квартире счастлево, её теперь жаба душит.
Galant2 коренной житель30.04.12 16:02
Galant2
NEW 30.04.12 16:02 
in Antwort Gledi-mur 30.04.12 15:58
В ответ на:
а вы прочли, что она сама не хотела жить в этой квартире и ни кто её от туда не выселял, ей надо было уехать из города, а тут блин квартира весит на её шее, вот она решила её повесить на своего бывшего мужа который в тот момент висел на волоске, были проблемы финансовые, ей предлогали квартиру сдать, но она не хотела, мол только продажа. Вот теперь эта продажа затянулась, а муж нашёл женщину которой всё равно что его дело рассыпалось и живут теперь в этой квартире счастлево, её теперь жаба душит.

Еще раз..
Есть задача- есть средство..
Те стоны и эмоции, которые ты тут счас выдала- они никого не парят. Есть решение суда- оно должно выполнятся.. Пункт!!
  CBN2012 гость30.04.12 16:02
NEW 30.04.12 16:02 
in Antwort Galant2 30.04.12 15:56
Да, действительно. Нас тоже с мужем запугивали, писали угрощающие и оскорбительные письма до тех пор, пока мы не разобрались в законах и полностью не поменяли тактику.
  CBN2012 гость30.04.12 16:03
NEW 30.04.12 16:03 
in Antwort luarnswald 30.04.12 15:58
Ну, тогда носите камеру!
Gledi-mur коренной житель30.04.12 16:03
Gledi-mur
in Antwort Galant2 30.04.12 15:54
В ответ на:
Прекрати плиз читать человеку морали.. Она в них не нуждается,

а я не читаю мораль, я просто открыла людям глаза что за человек ТС, которая в трудную минуту кинула мужа, когда у него его дело разваливаться стало и ещё и квартиру со всем своим борохлом на него повесила, которую должна была она оплачивать.
luarnswald посетитель30.04.12 16:03
in Antwort Gledi-mur 30.04.12 15:51, Zuletzt geändert 30.04.12 16:15 (luarnswald)
Что Вы хотите этим сказать. Мы вообще уже в такие дебри залезли что я и все здесь нить потеряли.
Тема была по другому праву,стоит в самом начале первый мой пост
Но это тоже так как я сейчас все здесь разложила думаю мне сможет помочь только Герихтсфольциер, пойду туда посмотрю чот они сделают и как дело обернется
В ответ на:

а я не читаю мораль, я просто открыла людям глаза что за человек ТС, которая в трудную минуту кинула мужа, когда у него его дело разваливаться стало и ещё и квартиру со всем своим борохлом на него повесила, которую должна была она оплачивать.

Что значит должна была? Когда я там жила я все оплачивала.Вы не знаете наших отношений поэтому здесь пожалуйста поставьте точку на развитии сюжета.По существу квартиру можно было нормально продать и денег бы хватило ему тоже новую купить.Но он уперся из принципа и не захотел.Но в то же время с удовольствием согласился жить в ней,и как только там жить начал то сразу же и Фрау Т у него появилась, но если он там живет почему не оплачивает жилье?
В ответ на:

Никто никого пока не душит,хотя и обещали
Просто так не делают,если договорились по хорошему то не плюй в колодец,я себя вела абсолютно нормально.От развода никто не застрахован.Меня суд оставил в квартире с ребенком это тоже вполне объяснимо. Да я не хотела больше видеться с моим бывшим поэтому параллельно подыскивала себе другое жилье как можно дальше. Когда нашла то абсолютно нормально предложила вариант что он там живет и делает что хочет,он согласился,но договора не сдержал, продавать квартиру он не захотел,платить небенкостен мне да с чего скажите на милость вдруг...А тут еще такой цирк и спектакль.
Я не оправдываю себя и не обвиняю его виноваты всегда оба, но вести надо себя по людски а не по хамски
Galant2 коренной житель30.04.12 16:06
Galant2
NEW 30.04.12 16:06 
in Antwort Gledi-mur 30.04.12 16:03
В ответ на:
которая в трудную минуту кинула мужа, когда у него его дело разваливаться

Она могла просто закрыть квартиру на ключ и уехать жить в другой город..
Это ее право, квартира по решению суда оставалась для ее проживания.
Не надо тут на жалость давить, кто кого куда кинул..
luarnswald посетитель30.04.12 16:11
NEW 30.04.12 16:11 
in Antwort CBN2012 30.04.12 16:02
В ответ на:
Да, действительно. Нас тоже с мужем запугивали, писали угрощающие и оскорбительные письма до тех пор, пока мы не разобрались в законах и полностью не поменяли тактику.

Можно у Вас спросить как Вы решили эту проблему?
Если здесь не хотите можно в личку
Спасибо
luarnswald посетитель30.04.12 16:18
NEW 30.04.12 16:18 
in Antwort luarnswald 30.04.12 16:11
Если никто больше ничего добавить по теме не сможет то прошу закрыть ветку.
Всем спасибо большое, за то что выслушали,за критику,и за советы
Благодарю отдельно Galant2
Тринити кошка Мёбиуса30.04.12 16:20
Тринити
NEW 30.04.12 16:20 
н.п.
пожалуйста, прекратите флудить.
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
  CBN2012 гость30.04.12 16:25
NEW 30.04.12 16:25 
Написала!
Irma_ патриот01.05.12 16:19
Irma_
NEW 01.05.12 16:19 
in Antwort luarnswald 27.04.12 13:17
В ответ на:
она сказала что не будет гичего писать на этот раз. Полиция выставила моего за двери и сказала чтобы он больше не приходил в квартиру иначе у него будут большие неприятности.

Чёрт, полицисты правы. Ему повезло, что она не стала ничего писать.
Видимо, понимала, что ничего не сможет доказать. Ну, хоть нервы лишний раз Вам не портить.
В ответ на:
Насколько мне известно держание человека притив его воли, оскорбления и телесные повреждения уголовно наказуемые. Почему тогда полиция не арестовала моего бывшего? Почему не разобралась?

Потому что в присутствии полиции его "простили" нынешние жильцы.
Потому что они впустили его сами.
В ответ на:
Могу ли я написать заявление о том что у меня украли?

Нет, Вы должны написать заявление о том, что Вам препятствуют в осуществлении Вашего законного права забрать свои личные вещи и вещи Вашего ребёнка. Воровство - это несколько иное. О воровстве Вы сможете заявить, только если вещи исчезнут из той квартиры и у Вас будут неоспоримые доказательства, что они там находились и Вы сами их не забирали. Оставьте мысть о воровстве.
Лучше соберите доказательства (кучу свидетелей, чеки или рехнунги) на те вещи, которые купили во время брака для себя и ребёнка. И заявление на незаконное удерживание Ваших вещей. ДОказательства приложить.
Так же подайте в суд на раздел имущества, если ещё не поздно. Просто приходить и забирать что-то из квартиры Ваш мужчина не может. Вы, как владелица, можете посещать квартиру. Если не пускают - вызывать полицию каждый раз и фиксировать через протокол, что Вас не пускают в Ваше жилище к Вашим личным вещам. Каждый раз требуйте протокол у полиции.
И выселяйтесь из "бывшей" квартиры.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Irma_ патриот01.05.12 16:19
Irma_
NEW 01.05.12 16:19 
in Antwort Мадемуазель Коко 27.04.12 13:26
В ответ на:
Никто не имеет права приходить в чужой дом

У неё 50 процентов. Полквартиры - её.
Irma_ патриот01.05.12 16:22
Irma_
NEW 01.05.12 16:22 
in Antwort Гордана 27.04.12 13:39
В ответ на:
станьте на место той второй девушки, и как бы поступили ВЫ? .... если бы
к вам приходили в ВАШ дом по очереди посторонние люди, забирали и сортировали вещи?

Народ, мы читаем один и тот же текст, но почему-то вы все игнорируете очень важные детали.
50% квартиры - автора. ТАм есть её личные вещи, которые она имеет право забирать. Там вещи ребёнка, который проживает с ней.
А та сожительница - она там никто.
Сожитель туда зря потащился. Вот это точно. А она - она имеет право посещать свою собственность и забирать свои личные вещи.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle