Login
Не выпускали из помещения
NEW 30.04.12 15:11
in Antwort Gledi-mur 30.04.12 15:09
Да, она закрыла комнаты на ключ, они самовольно взломали двери, заменили замки и украли принадлежащие ТС вещи..
ТС- толко так теперь.. Как сказал - время для решения конфликта мирным путем, к сожалению, прошло..
ТС- толко так теперь.. Как сказал - время для решения конфликта мирным путем, к сожалению, прошло..
NEW 30.04.12 15:16
Да я же вроде в Грундбухе стою как счастливая обладательница 50% части квартиры
in Antwort stacheltier 30.04.12 15:08
В ответ на:
Где и кто выделил вам "вашу часть"?
NEW 30.04.12 15:20
in Antwort Galant2 30.04.12 15:11, Zuletzt geändert 30.04.12 15:23 (Gledi-mur)
ни чего она не закрывала, вещи она поставила в угол
ну и полиция хотела ей помочь, только вот она решила что не надо,
В ответ на:
мои вещи-одежду и одежду ребенка я все выгрузила из шкафов и положила в сумки которые стояли в углу, Комнаты я не закрыла,
а за вещами ходит уже в течении года, мои вещи-одежду и одежду ребенка я все выгрузила из шкафов и положила в сумки которые стояли в углу, Комнаты я не закрыла,
В ответ на:
В этой квартире имеются мои личные вещи как одежда,книги,всяческая домашняя утварь, которую я не забрала но намеревалась забрать попозже. Пару раз я забрала из квартиры часть моих вещей.
видемо по одной вещичке, а вот последний раз её не пустили, да и кому понравится что она постояно туда ходит, сама ушла - "скатерьтю дорога"В этой квартире имеются мои личные вещи как одежда,книги,всяческая домашняя утварь, которую я не забрала но намеревалась забрать попозже. Пару раз я забрала из квартиры часть моих вещей.
ну и полиция хотела ей помочь, только вот она решила что не надо,
В ответ на:
полиция сказала что осмотрят квартиру и опросят живущих там.
Я потом так подумала и плюнула на все и сказала пропадите вы пропадом.
а что теперь хочет - просто мстить бывшему мужу за то что у него всё хорошо с новой семьёйполиция сказала что осмотрят квартиру и опросят живущих там.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 30.04.12 15:20
немного предистории
когда нас разводили было заключено соглашение о том что в квартире буду проживать я с ребенком и платить небенкостен тоже должна я
По тем же причинам по которым я в данный момент боюсь жить или даже входить в эту квартиру я чуть больше года назад съехала оттуда и с бывшим мы договорились что он там живет, часть моих вещей я заберу позже и он платит за небенкостен
Бывший за небенкостен не платил,мне приходили напоминания и я подала на Auflösung der Gemeinschaft
а что это ограничено сколько ходить за вещами? Такого не было
По мере надобности или по возможности, но я всегда предупреждала что приду
,
здесь не вопрос в том кому что-то нравится.Мне тоже многое не нравится. Но есть же законы
,
Полиция сказала что не могут мне помочь мне посоветовали обратиться в суд или дождаться решений уже идущего около года процесса Ауфлезунга
Когда я заявила что у меня украли вещи и приложила список вещей. Причем я написала официальное Анцайге на Фрау Т
Я просила затем полицию как там дело продвигается они сказали что это не их дело, и причем в очень понятливой форме объяснили что у них нет никакого желания дальше копаться в этом личном деле
да ну о чем Вы ну просто уже до смешного доходит, хотя все было бы так смешно если не было бы так грустно
in Antwort Gledi-mur 30.04.12 15:09, Zuletzt geändert 30.04.12 15:28 (luarnswald)
В ответ на:
а вы ему говорили чтоб он не пользовался вашими комнатами, а лучше в писменом виде, закрыли принадлежащие вам комнаты на ключ? Думаю когда вы жили одни в квартире, тоже пользовались его половиной квартиры
а вы ему говорили чтоб он не пользовался вашими комнатами, а лучше в писменом виде, закрыли принадлежащие вам комнаты на ключ? Думаю когда вы жили одни в квартире, тоже пользовались его половиной квартиры
немного предистории
когда нас разводили было заключено соглашение о том что в квартире буду проживать я с ребенком и платить небенкостен тоже должна я
По тем же причинам по которым я в данный момент боюсь жить или даже входить в эту квартиру я чуть больше года назад съехала оттуда и с бывшим мы договорились что он там живет, часть моих вещей я заберу позже и он платит за небенкостен
Бывший за небенкостен не платил,мне приходили напоминания и я подала на Auflösung der Gemeinschaft
В ответ
на:
а за вещами ходит уже в течении года,
а за вещами ходит уже в течении года,
а что это ограничено сколько ходить за вещами? Такого не было
В ответ на:
В этой квартире имеются мои личные вещи как одежда,книги,всяческая домашняя утварь, которую я не забрала но намеревалась забрать попозже. Пару раз я забрала из квартиры часть моих вещей.
видемо по одной вещичке
видемо по одной вещичке
По мере надобности или по возможности, но я всегда предупреждала что приду
,
В ответ на:
а вот последний раз её не пустили, да и кому понравится что она постояно туда ходит, сама ушла - "скатерьтю дорога"
а вот последний раз её не пустили, да и кому понравится что она постояно туда ходит, сама ушла - "скатерьтю дорога"
здесь не вопрос в том кому что-то нравится.Мне тоже многое не нравится. Но есть же законы
В ответ на:
ну и полиция хотела ей помочь, только вот она решила что не надо
ну и полиция хотела ей помочь, только вот она решила что не надо
,
Полиция сказала что не могут мне помочь мне посоветовали обратиться в суд или дождаться решений уже идущего около года процесса Ауфлезунга
В ответ на:
Когда я заявила что у меня украли вещи и приложила список вещей. Причем я написала официальное Анцайге на Фрау Т
В ответ на:
Я просила затем полицию как там дело продвигается они сказали что это не их дело, и причем в очень понятливой форме объяснили что у них нет никакого желания дальше копаться в этом личном деле
В ответ на:
а что теперь хочет - просто мстить бывшему мужу за то что у него всё хорошо с новой семьёй
а что теперь хочет - просто мстить бывшему мужу за то что у него всё хорошо с новой семьёй
да ну о чем Вы ну просто уже до смешного доходит, хотя все было бы так смешно если не было бы так грустно
NEW 30.04.12 15:21
Вы за свои ляпы отвечайте, а не ёжика мне в пример приводите...Слабо сказатъ, что чушь сморозили?
in Antwort Galant2 30.04.12 15:09
В ответ на:
Если Ежыг сходу лупит ссылки из констиууии, то и мне не грех так же..
Артикель 14 GG
Тема закрыта?
Если Ежыг сходу лупит ссылки из констиууии, то и мне не грех так же..
Артикель 14 GG
Тема закрыта?
Вы за свои ляпы отвечайте, а не ёжика мне в пример приводите...Слабо сказатъ, что чушь сморозили?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 30.04.12 15:22
В письме адвоката будет стоять что закрывала.. Поняла?
Она уже несколько лет не может получить свою долю из брака..
Получит- забудет и экса, и его новую пассию..
in Antwort Gledi-mur 30.04.12 15:20
В ответ на:
В письме адвоката будет стоять что закрывала.. Поняла?
В ответ на:
Она уже несколько лет не может получить свою долю из брака..
Получит- забудет и экса, и его новую пассию..
NEW 30.04.12 15:24
абсолютно не чушь, но это требует времени освежить в памяти законы.
Ведь задавать бестолковые и ненужные ворпосы всегда легче, чем квалифицированно на них отвечать, этим и пользуются вечные тролли врде тебя и ёжыка...
in Antwort Мадемуазель Коко 30.04.12 15:21
В ответ на:
Слабо сказатъ, что чушь сморозили
Слабо сказатъ, что чушь сморозили
Ведь задавать бестолковые и ненужные ворпосы всегда легче, чем квалифицированно на них отвечать, этим и пользуются вечные тролли врде тебя и ёжыка...
NEW 30.04.12 15:25
in Antwort luarnswald 30.04.12 15:20, Zuletzt geändert 30.04.12 15:29 (CBN2012)
Ну, это же глупо бояться. Вы же живете в цивилизованной стране. Почему Вы боитесь, что Вас убьют или покалечат?
NEW 30.04.12 15:30
пить надо меньше...
in Antwort Galant2 30.04.12 15:24
В ответ на:
этим и пользуются вечные тролли врде тебя и ёжыка...
этим и пользуются вечные тролли врде тебя и ёжыка...
пить надо меньше...
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 30.04.12 15:31
in Antwort luarnswald 30.04.12 15:16
В ответ на:
Вы обладательница 50 стоимость, а комнат вам в доли пока никто еще не выделил....Где и кто выделил вам "вашу часть"?
NEW 30.04.12 15:31
так если в квартире по решению суда должны были жить вы, и вы боялись там жить то надо было сообщать о страхах, вашему бывшему мужу просто бы запретили приблежаться к квартире, а так получается что вы ему отдали квартиру, подписались платить небенкостен. Получается вы сами больше года назад нарушили заключения, так что теперь то хотите.
Идите к адвокату и требуйте о его выселении, если у вас есть доки что в квартире должня вы жить.
in Antwort luarnswald 30.04.12 15:20
В ответ на:
По тем же причинам по которым я в данный момент боюсь жить или даже входить в эту квартиру я чуть больше года назад съехала оттуда и
По тем же причинам по которым я в данный момент боюсь жить или даже входить в эту квартиру я чуть больше года назад съехала оттуда и
так если в квартире по решению суда должны были жить вы, и вы боялись там жить то надо было сообщать о страхах, вашему бывшему мужу просто бы запретили приблежаться к квартире, а так получается что вы ему отдали квартиру, подписались платить небенкостен. Получается вы сами больше года назад нарушили заключения, так что теперь то хотите.
Идите к адвокату и требуйте о его выселении, если у вас есть доки что в квартире должня вы жить.
NEW 30.04.12 15:33
in Antwort stacheltier 30.04.12 15:30
NEW 30.04.12 15:34
Дайте ссылку на них.. а то похоже вы их сами себе придумываете
Значит нет законов?
Да
вот что значит на двоих собственность покупать.
in Antwort luarnswald 30.04.12 15:20, Zuletzt geändert 30.04.12 15:35 (stacheltier)
В ответ на:
Дайте ссылку на них.. а то похоже вы их сами себе придумываете
В ответ на:
Значит нет законов?
В ответ на:
Да
вот что значит на двоих собственность покупать.
NEW 30.04.12 15:36
Ну сбегайте в магазин...освежите...
Мы подождём, всё ведь понимаем-хоть и тролли...
in Antwort Galant2 30.04.12 15:24
В ответ на:
Ну сбегайте в магазин...освежите...
Мы подождём, всё ведь понимаем-хоть и тролли...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
30.04.12 15:41
об этом не думаешь когда покупаешь на что-то расчитываешь.Точно так же как не думаешь когда заключаешь брак или еще что-то.Но это тоже к теме здесь не относится
Получается что закон тот кто сильнее. Если бы я завалилась в квартиру набила всем морду,выкинула бы все и всех то я на 200% уверена что Полиция здесь бы тоже на возмущения моего бывшего развела бы руками и сказала что мол хотите жить-живите, все остальное нас не касается и нам пожалуйста по этому поводу больше не звоните у нас полно дел поинтереснее
in Antwort stacheltier 30.04.12 15:34
В ответ на:
вот что значит на двоих собственность покупать
вот что значит на двоих собственность покупать
об этом не думаешь когда покупаешь на что-то расчитываешь.Точно так же как не думаешь когда заключаешь брак или еще что-то.Но это тоже к теме здесь не относится
В ответ на:
Значит нет законов
Значит нет законов
Получается что закон тот кто сильнее. Если бы я завалилась в квартиру набила всем морду,выкинула бы все и всех то я на 200% уверена что Полиция здесь бы тоже на возмущения моего бывшего развела бы руками и сказала что мол хотите жить-живите, все остальное нас не касается и нам пожалуйста по этому поводу больше не звоните у нас полно дел поинтереснее
NEW 30.04.12 15:43
только вы забыли упомянуть что вы просто хотели уехать в другой город и поэтому решили отдать мужу
in Antwort luarnswald 30.04.12 15:20
В ответ на:
немного предистории
немного предистории
только вы забыли упомянуть что вы просто хотели уехать в другой город и поэтому решили отдать мужу
В ответ на:
luarnswald
(stranger)
25/1/11 17:54
С мужем развелись около года назад официально
В браке была приобретена квартира 50/50, кредит весь полностью выплачен только небенкостен и налог раз в месяц надо платить
При разводе было соглашение,что в квартире остаемся жить я с ребенком и расходы по квартире всвязи с этим несу я
Все было замечательно все всех устраивало
Сейчас я с ребенком хочу переехать в другой город насовсем, встал вопрос с квартирными расходами кто их дальше будет платить, мне выплачивать за две квартиры финансово никак не получится, бывший не хочет продавать квартиру и платить он за нее тоже не может в связи с финансовыми трудностями-он безработный, подрабатывает на жизнь "шварц", пособие АЛГ ему не положено потому что он не считается неимущим из-за частной собствености-есть официальный отказ.
Если ни я ни бывший не будут платить за услуги то через пару месяцев придет манбешайд и откроют Герихтсферфарен, по которому мне скорей всего полагаю в судебном порядке заставят выплатить задолженость накопленую к тому времени плюс все издержки, вплоть до Лонпфандунг
Вопрос как быть мне в такой ситуации? Что можно сделать? Можно ли мне самой выставить квартиру на аукцион или как-то продать ее без согласия бывшего?
luarnswald
(stranger)
25/1/11 17:54
С мужем развелись около года назад официально
В браке была приобретена квартира 50/50, кредит весь полностью выплачен только небенкостен и налог раз в месяц надо платить
При разводе было соглашение,что в квартире остаемся жить я с ребенком и расходы по квартире всвязи с этим несу я
Все было замечательно все всех устраивало
Сейчас я с ребенком хочу переехать в другой город насовсем, встал вопрос с квартирными расходами кто их дальше будет платить, мне выплачивать за две квартиры финансово никак не получится, бывший не хочет продавать квартиру и платить он за нее тоже не может в связи с финансовыми трудностями-он безработный, подрабатывает на жизнь "шварц", пособие АЛГ ему не положено потому что он не считается неимущим из-за частной собствености-есть официальный отказ.
Если ни я ни бывший не будут платить за услуги то через пару месяцев придет манбешайд и откроют Герихтсферфарен, по которому мне скорей всего полагаю в судебном порядке заставят выплатить задолженость накопленую к тому времени плюс все издержки, вплоть до Лонпфандунг
Вопрос как быть мне в такой ситуации? Что можно сделать? Можно ли мне самой выставить квартиру на аукцион или как-то продать ее без согласия бывшего?
NEW 30.04.12 15:44
Мне мой бывший угрожал и я его немного знаю, поэтому нет желания испытывать судьбую Полиция вмешивается только когда есть свидетели или конкретные доказательства, даже если он меня покалечит и не будет свидетелей то доказать ничего нельзя
in Antwort CBN2012 30.04.12 15:25
В ответ на:
Ну, это же глупо бояться. Вы же живете в цивилизованной стране. Почему Вы боитесь, что Вас убьют или покалечат?
Мне мой бывший угрожал и я его немного знаю, поэтому нет желания испытывать судьбую Полиция вмешивается только когда есть свидетели или конкретные доказательства, даже если он меня покалечит и не будет свидетелей то доказать ничего нельзя
NEW 30.04.12 15:45
балабол
Смотри, сама ТС уже тебе объяснила что ты чушь несешь
"Я просила затем полицию как там дело продвигается они сказали что это не их дело, и причем в очень понятливой форме объяснили что у них нет никакого желания дальше копаться в этом личном деле"
in Antwort Galant2 30.04.12 15:33
В ответ на:
а ты бы прекратил нюхать кокаин по утрам.
а ты бы прекратил нюхать кокаин по утрам.
балабол
"Я просила затем полицию как там дело продвигается они сказали что это не их дело, и причем в очень понятливой форме объяснили что у них нет никакого желания дальше копаться в этом личном деле"
NEW 30.04.12 15:45
Опа!! это я просмотрел!!
Значит, это записано в решении??
Так вот..
С этим соглашением в суд, к герихтфольциеру, и экс с подругой вылетают на счет раз-два!
in Antwort Gledi-mur 30.04.12 15:43
В ответ на:
Опа!! это я просмотрел!!
Значит, это записано в решении??
Так вот..
С этим соглашением в суд, к герихтфольциеру, и экс с подругой вылетают на счет раз-два!
NEW 30.04.12 15:49
А ты не в теме вообще, как я понял..
У ТС есть решение суда, что в квартире должна проживать она- и точка!
Это решение должно быть выполнено, но не выполняется..
Поможет в этом деле служба суда.. Этакие спокойные крепенькие дядьки..
Полиция и правда тут совсем не при делах... Это не их дело..
in Antwort stacheltier 30.04.12 15:45
В ответ на:
балабол
балабол
А ты не в теме вообще, как я понял..
У ТС есть решение суда, что в квартире должна проживать она- и точка!
Это решение должно быть выполнено, но не выполняется..
Поможет в этом деле служба суда.. Этакие спокойные крепенькие дядьки..
Полиция и правда тут совсем не при делах... Это не их дело..