Вход на сайт
Сдать в аренду мою часть квартиры
NEW 30.04.12 14:37
нет у него "опыта "
он соцальщик, недвижимостью не владеющий ,и только законы сам сочиняющий.
Пусть и тут сочинит - посмеемся вместе
Закончится тем, что вам в суд идти придется
В ответ на:
прошу Вас если есть опыт то поделитесь, у меня опять полный хаос в голове не знаю куда мне идти где стучаться в какие двери. Какие законы были нарушены/нарушаются в данном случае по отношению ко мне? На что мне ссылаться?
прошу Вас если есть опыт то поделитесь, у меня опять полный хаос в голове не знаю куда мне идти где стучаться в какие двери. Какие законы были нарушены/нарушаются в данном случае по отношению ко мне? На что мне ссылаться?
нет у него "опыта "
он соцальщик, недвижимостью не владеющий ,и только законы сам сочиняющий.
Пусть и тут сочинит - посмеемся вместе
В ответ на:
Вопросы которые я хотела прояснить при этом как быть если этим студентам не откроют двери или если мне когда я приду с этими студентами просто не откроют, или если откроют то начнется скандал который я не знаю как закончится....и т д
Вопросы которые я хотела прояснить при этом как быть если этим студентам не откроют двери или если мне когда я приду с этими студентами просто не откроют, или если откроют то начнется скандал который я не знаю как закончится....и т д
Закончится тем, что вам в суд идти придется
"Я, кстати, если вы
заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 30.04.12 14:42
Вопрос ТС задала тебе
"Какие законы были нарушены/нарушаются в данном случае по отношению ко мне? На что мне ссылаться?"
иди законы подходящие ищи
в ответ Galant2 30.04.12 14:38
В ответ на:
тебе задали вопрос, какой опыт есть у тебя..
Не разводи склизь.. Ответь коротко, и все..
тебе задали вопрос, какой опыт есть у тебя..
Не разводи склизь.. Ответь коротко, и все..
Вопрос ТС задала тебе
"Какие законы были нарушены/нарушаются в данном случае по отношению ко мне? На что мне ссылаться?"
иди законы подходящие ищи
NEW 30.04.12 15:10
Я действительно возмущена ее поведением (назовем ее просто Фрау Т), но оскорблять никого я не хотела. Фрау Т обвинила меня и моего МЧ в том что мы приходим, бъем ее беременную и ее ребенка, хотели украсть ее вещи и Вы себе даже представить не можете какую пугру она несла при Полиции
в ответ stacheltier 30.04.12 15:02
В ответ на:
Нам со стороны виднее, в каждом вашем оскорблении той женщины обида сквозит
Нам со стороны виднее, в каждом вашем оскорблении той женщины обида сквозит
Я действительно возмущена ее поведением (назовем ее просто Фрау Т), но оскорблять никого я не хотела. Фрау Т обвинила меня и моего МЧ в том что мы приходим, бъем ее беременную и ее ребенка, хотели украсть ее вещи и Вы себе даже представить не можете какую пугру она несла при Полиции
NEW 30.04.12 15:16
это кто писал? я?
"потом еще себе кралю нашел"
Так вы не ходите туда
Общайтесь с помощью анвальтов
В ответ на:
но оскорблять никого я не хотела.
но оскорблять никого я не хотела.
это кто писал? я?
"потом еще себе кралю нашел"
В ответ на:
Фрау Т обвинила меня и моего МЧ в том что мы приходим, бъем ее беременную и ее ребенка, хотели украсть ее вещи и Вы себе даже представить не можете какую пугру она несла при Полиции
Фрау Т обвинила меня и моего МЧ в том что мы приходим, бъем ее беременную и ее ребенка, хотели украсть ее вещи и Вы себе даже представить не можете какую пугру она несла при Полиции
Так вы не ходите туда
Общайтесь с помощью анвальтов
NEW 30.04.12 15:26
в ответ luarnswald 30.04.12 08:30
не буду читать всю ветку. Вы можете через адвоката потребовать выплату Вам аренды за использование Вашей половины квартиры. Кто ее будет Вам платиуть, социал или его подруга - уже инересовать Вас не должно.
По крайней мере долги потом с себя на него спишите в любом случае.
По крайней мере долги потом с себя на него спишите в любом случае.
NEW 30.04.12 15:59
Делить хату будут адвокаты, без этого нельзя.. Анвальтспфлихт...
А вот чтобы выставить экса с подругой из хаты - уже ничего не надо, уже все есть для этого..
в ответ Owlet 30.04.12 15:36
В ответ на:
А квартиру Вы ему подарите или он сам половину отдаст? Все одно без адвоката не разберетесь.
А квартиру Вы ему подарите или он сам половину отдаст? Все одно без адвоката не разберетесь.
Делить хату будут адвокаты, без этого нельзя.. Анвальтспфлихт...
А вот чтобы выставить экса с подругой из хаты - уже ничего не надо, уже все есть для этого..
NEW 30.04.12 16:08
у вас была возможность это сделать в начале 11 года, всю квартиру, пока вы в ней жили и вам это предлогали, но вы не захотели заморачиваться
А теперь ждите пока квартиру продадут.
в ответ luarnswald 30.04.12 08:30
В ответ на:
Возможно ли это вообще что я сдам 1-2 комнаты каким-нибудь посторонним людям?
Возможно ли это вообще что я сдам 1-2 комнаты каким-нибудь посторонним людям?
у вас была возможность это сделать в начале 11 года, всю квартиру, пока вы в ней жили и вам это предлогали, но вы не захотели заморачиваться
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!