Вход на сайт
Не выпускали из помещения
27.04.12 14:26
В этом Вы правы, Ваша ирония здесь понятна мне тоже
Забудем о подушках, но мои личные вещи и одежду моего ребенка и кроватку и те забрали,
я понимаю у жены моего бывшего может слишком низкий уровень воспитания или я не знаю что там и как
Мне тоже не очень хочется в этом путаться
Я хочу прояснить правовую сторону
в ответ Жена Дракулы 27.04.12 14:17
В ответ на:
ОдЫялЫ и подушки не поделили при выплаченной 5-ти комнатной квартире
ОдЫялЫ и подушки не поделили при выплаченной 5-ти комнатной квартире
В этом Вы правы, Ваша ирония здесь понятна мне тоже
Забудем о подушках, но мои личные вещи и одежду моего ребенка и кроватку и те забрали,
я понимаю у жены моего бывшего может слишком низкий уровень воспитания или я не знаю что там и как
Мне тоже не очень хочется в этом путаться
Я хочу прояснить правовую сторону
NEW 27.04.12 14:29
Это я надеюсь Вы не всерьез
Вы же видели какой спектакль та баба устроила,а если я там буду жить по точно до убийства дойдет
С Г! лучше не связываться
в ответ Марфавасильевна 27.04.12 14:25
В ответ на:
Слушайте, а переезжайте со своим другом туда жить. Почему бывшей там живет с новой мадамкой, а Вы на цужой жилплощади должны "ютиться"?...
Слушайте, а переезжайте со своим другом туда жить. Почему бывшей там живет с новой мадамкой, а Вы на цужой жилплощади должны "ютиться"?...
Это я надеюсь Вы не всерьез
Вы же видели какой спектакль та баба устроила,а если я там буду жить по точно до убийства дойдет
С Г! лучше не связываться
NEW 27.04.12 14:30
в ответ luarnswald 27.04.12 14:26
без адвоката не разрулить.
так до бесконечности будет тянуться.
вы будете туда ходить, а они будут вызывать полицию.
письмо от адвоката с перечислением ваших личных вещей,
которые вы хотите забрать, термин, когда вы придете все
это вывозить, и вперед за вещами.
так до бесконечности будет тянуться.
вы будете туда ходить, а они будут вызывать полицию.
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 27.04.12 14:33
Я поэтому и пишу на форум чтоб как то мысли уложились и охладились, у мея первая мысль была просто пойти туда и поджечь квартиру
Я после этого боюсь туда идти. Причем после угроз бывшего и бездействием Полиции мне вряд ли там хорошее что-то светит
Поэтому и спрашиваю о каком-то правовом выходе
в ответ Тринити 27.04.12 14:21
В ответ на:
как по моему - с полицией бодаться бесполезно.понятно, что нервы на пределе, и ситуация неприятная,но лучше для вас успокоиться и забыть...
как по моему - с полицией бодаться бесполезно.понятно, что нервы на пределе, и ситуация неприятная,но лучше для вас успокоиться и забыть...
Я поэтому и пишу на форум чтоб как то мысли уложились и охладились, у мея первая мысль была просто пойти туда и поджечь квартиру
В ответ на:
а с вещами все можно было сделать проще.
если квартира ваша, и вы имеете соответствующие документы,
значит вы имеете право пользоваться этими 50% площади.
в двери одной комнаты врезается замок, складываете там все,
что считаете нужным, запираете двери на ключик и ау...
когда надо придти и забрать часть вещей - пришли, открыли
и забралипо крайней мне мне так это видится...
а с вещами все можно было сделать проще.
в двери одной комнаты врезается замок, складываете там все,
что считаете нужным, запираете двери на ключик и ау...
когда надо придти и забрать часть вещей - пришли, открыли
и забралипо крайней мне мне так это видится...
Я после этого боюсь туда идти. Причем после угроз бывшего и бездействием Полиции мне вряд ли там хорошее что-то светит
Поэтому и спрашиваю о каком-то правовом выходе
NEW 27.04.12 14:35
в ответ luarnswald 27.04.12 14:26
Есть разные пути. Более дешевый:
Идете в полицию и говорите, что вы лишены доступа в свою квартиру и вам надо забрать свои и ребенка вещи. С собой принесите то же, написанное как заявление.
То же самое через ЮА, длится дольше.
Можно чрез адвоаката, который сначала сма напишет мужу, потом, если тот не отреагирует - в суд и т.д. Кроме того адвокат сразу может потребовать с мужа половину миты до продажи квартира с аукциона. Дольше и дороже.
Идете в полицию и говорите, что вы лишены доступа в свою квартиру и вам надо забрать свои и ребенка вещи. С собой принесите то же, написанное как заявление.
То же самое через ЮА, длится дольше.
Можно чрез адвоаката, который сначала сма напишет мужу, потом, если тот не отреагирует - в суд и т.д. Кроме того адвокат сразу может потребовать с мужа половину миты до продажи квартира с аукциона. Дольше и дороже.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 27.04.12 14:42
Это хороший совет,спасибо, даже от адвоката не нужно, сама напишу перечень, но одни мы туда идти боимся. Если Полиция согласиться в последний раз туду с нами вместе пойти то было бы оптимально,надо договориться как-то попытаться с Полицией
в ответ Тринити 27.04.12 14:30
В ответ на:
Это хороший совет,спасибо, даже от адвоката не нужно, сама напишу перечень, но одни мы туда идти боимся. Если Полиция согласиться в последний раз туду с нами вместе пойти то было бы оптимально,надо договориться как-то попытаться с Полицией
NEW 27.04.12 14:43
В принципе да, но мне бы хотя бы книжки обратно получить там были дорогие книги,Вы же знаете сколько это все стоит в Германии
его впустили в квартиру и даже не хотели из нее выпускать-в этом и свя проблема
Я так и решила сделать
Мой друг поступил глупо я не отрицаю, но когда он хотел уйти его против его воли
в ответ luarnswald 27.04.12 13:17
В ответ на:
Одежда..сумки стояли в семье к которой вы уже никакого отношения не имеете, тек же могли стоять и у вас, для этого шкафов и специально что то срочно устаканивать не требовалось.
Вы сразу все не забрали, сейчас там другая семья. Оставьте людей в покое, все остальное это мелочи.
Одежда..сумки стояли в семье к которой вы уже никакого отношения не имеете, тек же могли стоять и у вас, для этого шкафов и специально что то срочно устаканивать не требовалось.
Вы сразу все не забрали, сейчас там другая семья. Оставьте людей в покое, все остальное это мелочи.
В принципе да, но мне бы хотя бы книжки обратно получить там были дорогие книги,Вы же знаете сколько это все стоит в Германии
В ответ на:
Ваш друг действительно хорошо отделался, я бы ничего не отдал и в квартиру не пустил.
Ваш друг действительно хорошо отделался, я бы ничего не отдал и в квартиру не пустил.
его впустили в квартиру и даже не хотели из нее выпускать-в этом и свя проблема
В ответ на:
На самом деле, выглядит это так, что вы пользуетесь вашими правами на квартиру и умышленно не известно по какой причине портите людям нервы, оставьте их, и дождись раздела квартиры.
На самом деле, выглядит это так, что вы пользуетесь вашими правами на квартиру и умышленно не известно по какой причине портите людям нервы, оставьте их, и дождись раздела квартиры.
Я так и решила сделать
Мой друг поступил глупо я не отрицаю, но когда он хотел уйти его против его воли
NEW 27.04.12 14:48
Хорошо это лучше всего, только согласиться ли Полиция пойти вместе с нами
К тому же проблема будет забрать вещи так как сумки все разобраны и одежда и игрушки все теперь используется этой женщиной и ее ребенком,думаю что про них можно забыть да и я не буду ность даже мои вещи после нее
Книжки можно забрать,но из-за книг Полицию беспокоить
У меня такое чувство что как будто я что-то нарушила и мне светит штраф, по крайней мере так дает понять полиция
в ответ Ladunja 27.04.12 14:35
В ответ на:
К тому же проблема будет забрать вещи так как сумки все разобраны и одежда и игрушки все теперь используется этой женщиной и ее ребенком,думаю что про них можно забыть да и я не буду ность даже мои вещи после нее
У меня такое чувство что как будто я что-то нарушила и мне светит штраф, по крайней мере так дает понять полиция
NEW 27.04.12 15:01
в ответ luarnswald 27.04.12 14:48
Вам сейчас нужно "добиться прав" туда входить
выбить свои комнаты и закрыть их на ключ. Не знаю как, но посоветуйтесь наверно с адвокатом. Хотя у нас тут на форуме очень много компетентных, сейчас подтянутся и подскажут.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 27.04.12 15:08
Вопрос к ТС-вы записаны в грундбух как полноправная собственница этой квартиры наравне с вашим мужем?
в ответ Тринити 27.04.12 14:21
В ответ на:
Вопрос к ТС-вы записаны в грундбух как полноправная собственница этой квартиры наравне с вашим мужем?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.04.12 15:09
обалдели? Ему стоит "завалить своё дуло" и быть благодарным, что на него анцайге за Hausfriedensbruch не написали...
В ответ на:
Ему стоит написать анцайге что его там держали и не выпускали?
Ему стоит написать анцайге что его там держали и не выпускали?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.04.12 15:10
в последний раз я лично вошла туда с полицией потому что мне просто не открыли двери, но как показал печальный опыт моего молодого человека проблема не войти туда а ВЫЙТИ
А если эти комнаты взломают все равно? Я не уверена что они будут стоять закрытыми,женщина настроена очень решительно и агрессивно и накручивает моего бывшего
в ответ Гордана 27.04.12 15:01
В ответ на:
в последний раз я лично вошла туда с полицией потому что мне просто не открыли двери, но как показал печальный опыт моего молодого человека проблема не войти туда а ВЫЙТИ
В ответ на:
выбить свои комнаты и закрыть их на ключ.
выбить свои комнаты и закрыть их на ключ.
А если эти комнаты взломают все равно? Я не уверена что они будут стоять закрытыми,женщина настроена очень решительно и агрессивно и накручивает моего бывшего
NEW 27.04.12 15:11
Попробуйте прочитатъ внимательно, что вам пишут.
Идете с письменным заявлением в полицию и говорите, что вы лишены доступа в свою собственную квартиру и к своим вещам. Просто так сейчас зайти в квартиру, если муж будет против уже не получится.
Полицейский сначла позвонит вашему мужу и спросит, когда можно придти. Потом просите полицейского вас сопровождать, чтобы избежать скандалов и драк. Они специалъно этому обучены. Вам дадут достаточно времени на сбор разбросанных вещей.
Если вдруг ( маловеоятно, конечно) полиция откажется помочь, идете в ЮА и сообщаете, что надо забрать вещи ребенка и ваши и вам нужен посредник. Потом все то же самое.
Если не хотите через ЮА, идите к адвокату. Будет тоже самое, но дольше и дороже.
Кроме того, если уже не сделали, потребуйте половину миты за жилье момента вашего выезда оттуда и до продажи квартиры. Сами тит вряд ли справитесъ - нужен адвокат.
в ответ luarnswald 27.04.12 14:48
В ответ на:
Попробуйте прочитатъ внимательно, что вам пишут.
Идете с письменным заявлением в полицию и говорите, что вы лишены доступа в свою собственную квартиру и к своим вещам. Просто так сейчас зайти в квартиру, если муж будет против уже не получится.
Полицейский сначла позвонит вашему мужу и спросит, когда можно придти. Потом просите полицейского вас сопровождать, чтобы избежать скандалов и драк. Они специалъно этому обучены. Вам дадут достаточно времени на сбор разбросанных вещей.
Если вдруг ( маловеоятно, конечно) полиция откажется помочь, идете в ЮА и сообщаете, что надо забрать вещи ребенка и ваши и вам нужен посредник. Потом все то же самое.
Если не хотите через ЮА, идите к адвокату. Будет тоже самое, но дольше и дороже.
Кроме того, если уже не сделали, потребуйте половину миты за жилье момента вашего выезда оттуда и до продажи квартиры. Сами тит вряд ли справитесъ - нужен адвокат.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 27.04.12 15:13
Конечно
В этом мое наибольшее возмущение, бывший не хочен ни продавать квартиру ни выплатить мне мою часть,и за небенкостен он тоже не платит, квартира сейчас на цвангсферштайгерунг еще параллельно будет выставлена потому что я тоже не плачу небенкостен, но это отвлечение от темы
в ответ Мадемуазель Коко 27.04.12 15:08
В ответ на:
Конечно
В этом мое наибольшее возмущение, бывший не хочен ни продавать квартиру ни выплатить мне мою часть,и за небенкостен он тоже не платит, квартира сейчас на цвангсферштайгерунг еще параллельно будет выставлена потому что я тоже не плачу небенкостен, но это отвлечение от темы