Login
Беременностъ в гетренте
NEW 25.04.12 23:51
in Antwort Ник3 25.04.12 15:45
Ерунда какая! Жизнь иногда покруче сериалов бывает. Ничего необычного у ТС не вижу. Ну муж бестолковый, ну она понимающая, что им не по пути, но всё ещё испытывающая к нему чуства... Ну и что? Прям все такие правильные, и всё у вас в жизни по полочкам...
26.04.12 08:50
У кого по полочкам, у кого трое детей с разными отчествами...
Вы совершенно правы: у всех своя жизнь!
Просто я посчитал, что ТС - это фантом, плод воображения...ИМХО.
in Antwort nata32 25.04.12 23:51
В ответ на:
Ну и что? Прям все такие правильные, и всё у вас в жизни по полочкам...
Ну и что? Прям все такие правильные, и всё у вас в жизни по полочкам...
У кого по полочкам, у кого трое детей с разными отчествами...
Вы совершенно правы: у всех своя жизнь!
Просто я посчитал, что ТС - это фантом, плод воображения...ИМХО.
NEW 26.04.12 14:20
in Antwort Ник3 26.04.12 08:50
Ну так посмотрели б её темы вообще. Ничего фантомного. Есть время, тема волнует: вот и пишет и отвечает.
NEW 27.04.12 11:16
in Antwort Ник3 26.04.12 08:50
Про троих детей вы погорячились,У меня их пока двое. Да, с разными фамилиями. Я не дала согласие на усыновление моего сына, и не жалею пока об этом. Всему-свое время.Если быть третьему ребенку, то фамилия будет у него мужа и моя(она у нас одинаковая}
ТС - это фантом, плод воображения... вашего
ТС - это фантом, плод воображения... вашего
NEW 27.04.12 11:22
in Antwort nata32 25.04.12 23:51
Спасибо за доброе слово
Видимо, многие тут сидят не потому что у них какие то вопросы возникли и они хотели бы на них ответы найти, а просто потому что наши министры без портфелей очень счастливы. У них все замечательно, все продуманно на лет 50 вперед. С мужьями-женами они не разводятся, ни в коем случае от них не беременеют. Мужья идеальные не попадают в тюрьмы,больницы, разные провокационные ситуации. Боже упаси! Они умники-умницы}