Вход на сайт
Беременностъ в гетренте
NEW 24.04.12 18:06
в ответ Фентиплюшка 24.04.12 17:39
Да, девочки, вытащила в прямом смысле его из тюрьмы . Оплатила адвоката в Греции из его денег, которые ,через адвоката тут, взяли в судебном порядке от работодателя. Что не хватало брат подкинул.Немецкое посольство полностью бездействовало. Оно и понятно зачем им помогать человеку, пытавшегося провести нелегалов?Мне пришлось туда на неделю поехать. Встречалась с послом. Стал очень любезным вдруг. После моего отъезда через 10 дней он прилетел. Отделался условным.Вот прилетел, соскучился и я тоже вся на эмоциях.. Хотя я ему сказала сразу что жить с ним не хочу, помогаю ради ребенка. Не хочу чтоб сын отца не видел.Вот и выпили мы вино что называется крепое...
NEW 24.04.12 18:12
в ответ terterI 24.04.12 14:43
Адвокату я про это не говорила еще. Когда я после ссоры ей позвонила, я сама не знала еще о своем положении. А сейчас не знаю как ей сообщить. У меня очень неприятный адвокат. Когда она слышит что я с мужем контактирую ее колбасит от злости, а тут, если узнает что интим имеет место ,так вообще наверное от меня откажется(я буду только рада}
NEW 24.04.12 18:18
в ответ Cedoi0 24.04.12 15:00
Не судите по своим женщинам пожалуйста. Ноги раздвигать и папу искать... Вот додумался. Мой муж, между прочим,мне всегда говорил что хочет девочку. И типа во сне видит как я беременю девочкой... А я вот как раз вздохнула, что малой пойдет в садик, и я потихоньку в коллею войду.Отдохну от памперсов-шмамперсов.
NEW 24.04.12 18:28
в ответ alias_ 24.04.12 15:57
Да, такой рассклад меня тоже бы устроил. Не ходить никуда пока. Но у меня неделю назад зуб болел, и я антибиотики принимала. Естейственно и не подозревая что уже неодна... Вот думаю надо врачу сообщить. Там стомотолог мне наместе еще инъекцию сделал от восполения.А если пойти к левому (незнакомому} врачу, а потом уже к своему генекологу заявиться.Бошка кругом идет.
NEW 24.04.12 18:29
в ответ chapaeva 24.04.12 18:12
ваша интимная жизнь это ваше дело
многие принципиальны в вопросах интима с бывшими или намечающимися бывшими
с эксом иметь половые отношения, вполне нормально, на мой к примеру взгляд. для здоровья полезно и не будет как в фильме О чем еще говорят мужчины. Когда женщины вели диалог, чтобы переспать с другим мужчиной. Типа все просто, а на деле оказалось что и попа у другого может быть волосатая и руки потные.
многие принципиальны в вопросах интима с бывшими или намечающимися бывшими
с эксом иметь половые отношения, вполне нормально, на мой к примеру взгляд. для здоровья полезно и не будет как в фильме О чем еще говорят мужчины. Когда женщины вели диалог, чтобы переспать с другим мужчиной. Типа все просто, а на деле оказалось что и попа у другого может быть волосатая и руки потные.
NEW 24.04.12 18:34
в ответ tantenata 24.04.12 18:09
Вы можете, конечно, не поверить, но я очень спокойный человек Так уж случилось что жизнь меня связала на самом деле с человеком-мячиком. Его пстоянно забрасывает, и я за ним туда-сюда прыгаю. Вот решила для себя- Ну все. Вытащила на свободу. Разведусь. Буду жить дальше спокойной, размеренной жизнъю. Ан нет!!! Новая головоломка!!!
NEW 24.04.12 19:48
думается..у TC сильно развито воображение..скучает.. очередная лапша..на наши уши..
в ответ Arlanda 24.04.12 17:33
В ответ на:
ТС вытащила мужа из греческой тюрьмы? Со злодейкой-соседкой разобралась по-взрослому? По существу - врать не надо, можно запутаться потом.
ТС вытащила мужа из греческой тюрьмы? Со злодейкой-соседкой разобралась по-взрослому? По существу - врать не надо, можно запутаться потом.
думается..у TC сильно развито воображение..скучает.. очередная лапша..на наши уши..
was, wie bitte?...
NEW 25.04.12 16:05
В том то и дело, что она не производит впечатление дурочки. Все хорошо расписано... Обратите внимание, как "она" умело поддерживает дискуссию на этой своей ветке. практически на каждый пост есть ее комментарий. Часто такое от ТС здесь встретишь?
А образ "дурочки" очень удобен для провоцирования здешней аудитории.
Обратите внимание на даты:
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=legal&Number=19744821&Sea...
В ответ на:
Почему вы так думаете?
Дурочек и в реале хватает.
Почему вы так думаете?
Дурочек и в реале хватает.
В том то и дело, что она не производит впечатление дурочки. Все хорошо расписано... Обратите внимание, как "она" умело поддерживает дискуссию на этой своей ветке. практически на каждый пост есть ее комментарий. Часто такое от ТС здесь встретишь?
А образ "дурочки" очень удобен для провоцирования здешней аудитории.
Обратите внимание на даты:
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=legal&Number=19744821&Sea...