Вход на сайт
за лебенслауф сняли 60%
NEW 23.04.12 16:53
я уже тут писала, что за лебенслауф угрожают санкциями. Теперь за этот лебенслауф прислали санкции 60%. Написали, что в прошлом году было нарушение и теперь опять, поэтому 60%. В прошлом году были санкции на 30%, за то, что я сказала, что "этот курс мне не подходит", я от него не могу отказаться, но он мне бесполезный. Теперь другое. Всех мой лебенслауф устраивал а эту ляйфирму почемуто нет. Они написали в ДЦ, что в нем пропуски. Я пыталась поговорить с фирмой, что там их не устраивает, но они и говорить отказались. Что-то все это подозрительно.
У кого была подобная ситуация и был ли толк от видершпруха?
У кого была подобная ситуация и был ли толк от видершпруха?
NEW 23.04.12 17:09
в ответ dietrichsara 23.04.12 16:53
я ничего не поняла.. 
кто угрожает? кто снял? какие 60%?
а пропуски в лебенслауф все равно лучше заполнить, хуже не будет.

а пропуски в лебенслауф все равно лучше заполнить, хуже не будет.
NEW 23.04.12 17:27
тоже мало понял, но как вариант, кто наложил санкции, предложите "им" помочь вам написать лебенслауф как им удобно
В ответ на:
Теперь за этот лебенслауф прислали санкции 60%. Написали, что в прошлом году было нарушение и теперь опять, поэтому 60%.
Теперь за этот лебенслауф прислали санкции 60%. Написали, что в прошлом году было нарушение и теперь опять, поэтому 60%.
тоже мало понял, но как вариант, кто наложил санкции, предложите "им" помочь вам написать лебенслауф как им удобно
NEW 23.04.12 17:40
скорее всего Вам наложили санкции,что Вы отказались от работы в ляйке: когда дают ангебот,то в добавок всегда пишут устращающие последствия,т,е,
1.если Вы не побевербовались
2.если Вы не приняли работу
то последуют санкции. При чем тут лебенслауф? Вам так и написали:сокращаем Вам пособия,так как Вы неправильно пишете лебенслауф?
1.если Вы не побевербовались
2.если Вы не приняли работу
то последуют санкции. При чем тут лебенслауф? Вам так и написали:сокращаем Вам пособия,так как Вы неправильно пишете лебенслауф?
NEW 23.04.12 20:38
Что тут понимать?
Получает Хартц 4, заставляют искать работу-пишет бевербунги,прикладывает лебенслауф-како то ляйке не понравилось как написано.
Сообщили в АА,так как ранее была лишена пособия на 30%,второй раз соответственно лишают на 60% (хотят
).
Всем стало понятнее?
в ответ Vaganza 23.04.12 17:09
В ответ на:
я ничего не поняла..
я ничего не поняла..
Что тут понимать?
Получает Хартц 4, заставляют искать работу-пишет бевербунги,прикладывает лебенслауф-како то ляйке не понравилось как написано.
Сообщили в АА,так как ранее была лишена пособия на 30%,второй раз соответственно лишают на 60% (хотят

Всем стало понятнее?
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
NEW 23.04.12 20:42
Begründung:
----------
Der Arbeitgeber hat hierzu folgendes mitgeteilt:
„Frau XXXX hat sich lediglich mit einem Lebenslauf per e-mail beworben. Dieser wies Lücken und war teilweise auf Englisch geschrieben. Da Frau XXXX auch telefonisch nicht erreichbar war erhielt sie eine Absage“
In der Reaktion auf die Anhörung zur Begründung Ihres Verhaltens haben Sie folgendes dargelegt: „Am XXXXXX beworben per e-mail; in 5 Tgen erinnert weil innerhalb von 5 Tagen keine Antwort auf das Schreiben erhalten.“
Dieser Grund konnte bei der Abwägung Ihrer persönlichen Einzelinteressen mit denen der Allgemeinheit nicht als wichtig im Sinne der Vorschriften des SGB 2 anerkannt werden.
-----------------------------------------------------------------------------
и ни слова о том, что я еще перзенлих беворбен и об этом в анхерунге тоже писала
а на английском в резюме было всего пару слов, это профи бегрифе, об этом я им тоже писала.
Я програмист а работу мне не по специальности предлагали - инсталатоер, так теперь я что, должна в моем резюме менять бегрифы на "инсталатоер"?
----------
Der Arbeitgeber hat hierzu folgendes mitgeteilt:
„Frau XXXX hat sich lediglich mit einem Lebenslauf per e-mail beworben. Dieser wies Lücken und war teilweise auf Englisch geschrieben. Da Frau XXXX auch telefonisch nicht erreichbar war erhielt sie eine Absage“
In der Reaktion auf die Anhörung zur Begründung Ihres Verhaltens haben Sie folgendes dargelegt: „Am XXXXXX beworben per e-mail; in 5 Tgen erinnert weil innerhalb von 5 Tagen keine Antwort auf das Schreiben erhalten.“
Dieser Grund konnte bei der Abwägung Ihrer persönlichen Einzelinteressen mit denen der Allgemeinheit nicht als wichtig im Sinne der Vorschriften des SGB 2 anerkannt werden.
-----------------------------------------------------------------------------
и ни слова о том, что я еще перзенлих беворбен и об этом в анхерунге тоже писала
а на английском в резюме было всего пару слов, это профи бегрифе, об этом я им тоже писала.
Я програмист а работу мне не по специальности предлагали - инсталатоер, так теперь я что, должна в моем резюме менять бегрифы на "инсталатоер"?
NEW 23.04.12 20:46
Зачем им номер телефона давать?
Пусть письменно отвечают.
У меня нету номера телефона.
в ответ dietrichsara 23.04.12 20:42
В ответ на:
и ни слова о том, что я еще перзонлих беворбен и об этом в анхерунге тоже писала
и ни слова о том, что я еще перзонлих беворбен и об этом в анхерунге тоже писала
Зачем им номер телефона давать?
Пусть письменно отвечают.
У меня нету номера телефона.

Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
NEW 23.04.12 22:46
За это не снимают
Если, действительно, олит спина, нужно идти к воачу
Право на аЛГ2 имеют люди, которые могут работать МИНИМУМ 15 часов в неделю (тайлцайт допускается)
просто поиск работы на тайльцайт вместо фольцайт дОЛЖЕН быть ОБОСНОВАН
в ответ witte_ANGEL 23.04.12 20:41
В ответ на:
(они спросили ,как вы хотите, фоль-или тайль)
еще сказала,что у неё спина болит и вексельяре
ей такой разнос в АА устроил ейный бюратор,гразил 100% снять,
(они спросили ,как вы хотите, фоль-или тайль)
еще сказала,что у неё спина болит и вексельяре
ей такой разнос в АА устроил ейный бюратор,гразил 100% снять,
За это не снимают
Если, действительно, олит спина, нужно идти к воачу
Право на аЛГ2 имеют люди, которые могут работать МИНИМУМ 15 часов в неделю (тайлцайт допускается)
просто поиск работы на тайльцайт вместо фольцайт дОЛЖЕН быть ОБОСНОВАН
ваши байты биты
NEW 23.04.12 22:54
Ну, во-первых, явится на разговр лично - это не повод для снятия штрафа
и размахвать этим как знаменем не получится
Некоторые безработные ТАК себя ведут на разговре, что у работодателя пропадает желание их брать
и джобцентры об этом знают.
А второе - если вы не соглачны с решением, то пишите видешпрух.
ждите ответа. И если ответ будет отрицательный, то подавайте в суд
У меня в лебенслауфе тоже много английских слов- и из области программирования, и из инженерной области
Никогда никаких проблем не возникало
Просто дико слышать.
Если ТОЛЬКО из-за этих слов они написали "teilweise auf Englisch geschrieben" то в суде выиграете по этому пункту
А что вы не были доступны для ПОТЕНЦИАЛЬНОГО работодателя - это ОЧЕНЬ плохо.
тут вряд ли вам суд поможет.
Быть доступной для АА и для работодателя потенциального (у которого вы бевербуетесь) - ваша прямая обязанность
И не знаю, на чью сторону встанет судья, когда выяснится, что вы тОЛЬКо по мэйлу были доступны
в ответ dietrichsara 23.04.12 20:42
В ответ на:
Ну, во-первых, явится на разговр лично - это не повод для снятия штрафа
и размахвать этим как знаменем не получится
Некоторые безработные ТАК себя ведут на разговре, что у работодателя пропадает желание их брать
и джобцентры об этом знают.
А второе - если вы не соглачны с решением, то пишите видешпрух.
ждите ответа. И если ответ будет отрицательный, то подавайте в суд
У меня в лебенслауфе тоже много английских слов- и из области программирования, и из инженерной области
Никогда никаких проблем не возникало
Просто дико слышать.
Если ТОЛЬКО из-за этих слов они написали "teilweise auf Englisch geschrieben" то в суде выиграете по этому пункту
А что вы не были доступны для ПОТЕНЦИАЛЬНОГО работодателя - это ОЧЕНЬ плохо.
тут вряд ли вам суд поможет.
Быть доступной для АА и для работодателя потенциального (у которого вы бевербуетесь) - ваша прямая обязанность
И не знаю, на чью сторону встанет судья, когда выяснится, что вы тОЛЬКо по мэйлу были доступны
ваши байты биты
NEW 23.04.12 23:26
в ответ witte_ANGEL 23.04.12 23:22
Я вас во лжи не обвиняю.
Я сказала, что за то, что человек ищет работу на тайльцайт, не снимаютс пособия, если поиск на тайльцайт ПОДКРЕПЛЕН обоснованиями
Ваша знакомая могла написать видешпрух, пройти врачебны й тест и доказать, что здоровье не позволяет работать там-то и там-то
И столко то часов.
и все.
Я сказала, что за то, что человек ищет работу на тайльцайт, не снимаютс пособия, если поиск на тайльцайт ПОДКРЕПЛЕН обоснованиями
Ваша знакомая могла написать видешпрух, пройти врачебны й тест и доказать, что здоровье не позволяет работать там-то и там-то
И столко то часов.
и все.
ваши байты биты