Login
за лебенслауф сняли 60%
NEW 23.04.12 23:46
in Antwort Piranja 23.04.12 23:26
она принесла справку-ей сказали,что справку надо было раньше делать.
NEW 23.04.12 23:48
in Antwort witte_ANGEL 23.04.12 23:46
надо было опротестовывать
Если она справку принесла после того,как первый раз попросили, то, значит, просто произвол чиновника
Если она справку принесла после того,как первый раз попросили, то, значит, просто произвол чиновника
ваши байты биты
NEW 23.04.12 23:53
не все ж могут за себя постоять.
да уже проехали,
ясно произвол,он ей много чего делал и урезал всё немыслимое ни за что,тряся книгой с законами.
in Antwort Piranja 23.04.12 23:48

да уже проехали,
ясно произвол,он ей много чего делал и урезал всё немыслимое ни за что,тряся книгой с законами.
NEW 24.04.12 06:42
а они пишут что вам недозвонилисъ ,как так теперь? ктото здесь врет
in Antwort dietrichsara 23.04.12 21:12
В ответ на:
у меня нет телефона и никогда не было телефона
у меня нет телефона и никогда не было телефона
Желаю вам Счастья Здоровья хорошего!
NEW 24.04.12 07:26
Возможно тупо констатировали то, что в Лебенслауфе не указан телефон. (Ну нет у человека денег на телефон
. И в АЛГшные ляйстунги его оплата не входит, посему требовать наличия не имеют права).
Какая-то вредная ляйка автору попалась, да и бератер не лучше.
Протестовать автору, конечно, надо. Но после того, что на нее уже было наложено взыскание, ИМХО, не опротестованное, добиться успеха здесь будет сложнее.
in Antwort systemcrush 24.04.12 06:42
В ответ на:
Возможно тупо констатировали то, что в Лебенслауфе не указан телефон. (Ну нет у человека денег на телефон

Какая-то вредная ляйка автору попалась, да и бератер не лучше.
Протестовать автору, конечно, надо. Но после того, что на нее уже было наложено взыскание, ИМХО, не опротестованное, добиться успеха здесь будет сложнее.
NEW 24.04.12 07:43
in Antwort dietrichsara 23.04.12 16:53
Девушка, вы можете нормальным языком объяснить, что вы хотите?
Если вы хотите работать, то надо писать качественные резюме и рассылать их.
Если вы не хотите работать, но хотите получать пособие... ну здесь сказать нечего.
Кстати, если ваше резюме написано таким же языком, как и ваш пост здесь, работу вам будет чрезвычайно сложно получить.
Если вы не хотите работать, но хотите получать пособие... ну здесь сказать нечего.
Кстати, если ваше резюме написано таким же языком, как и ваш пост здесь, работу вам будет чрезвычайно сложно получить.
NEW 24.04.12 08:03
in Antwort dietrichsara 23.04.12 20:42
Я прочитала в письме, что вы не отвечали на телефон и вас не смогли пригласить на собеседование. Это конечно и есть основная причина для арбайтсамта.
NEW 24.04.12 08:06

in Antwort Fighter 24.04.12 07:43
В ответ на:

It's a Sony
NEW 24.04.12 08:16
Я два раза писала - молчат как партизаны
Когда прислали анхерунг, пришлось добираться до фирмы персонально, чтобы персонально бевербоваться и узнать нужна я им и в чем проблема?
Разговаривать отказались - абзагивали.
Мне кажется, я им как "инсталатоер" была ненужна. Это не моя специальность, это просто у них повод такой.
in Antwort Piranja 23.04.12 22:54
In Antwort auf:
Если ТОЛЬКО из-за этих слов они написали "teilweise auf Englisch geschrieben" то в суде выиграете по этому пункту
А что вы не были доступны для ПОТЕНЦИАЛЬНОГО работодателя - это ОЧЕНЬ плохо.
тут вряд ли вам суд поможет.
Быть доступной для АА и для работодателя потенциального (у которого вы бевербуетесь) - ваша прямая обязанность
И не знаю, на чью сторону встанет судья, когда выяснится, что вы тОЛЬКо по мэйлу были доступны
Если ТОЛЬКО из-за этих слов они написали "teilweise auf Englisch geschrieben" то в суде выиграете по этому пункту
А что вы не были доступны для ПОТЕНЦИАЛЬНОГО работодателя - это ОЧЕНЬ плохо.
тут вряд ли вам суд поможет.
Быть доступной для АА и для работодателя потенциального (у которого вы бевербуетесь) - ваша прямая обязанность
И не знаю, на чью сторону встанет судья, когда выяснится, что вы тОЛЬКо по мэйлу были доступны
Я два раза писала - молчат как партизаны
Когда прислали анхерунг, пришлось добираться до фирмы персонально, чтобы персонально бевербоваться и узнать нужна я им и в чем проблема?
Разговаривать отказались - абзагивали.
Мне кажется, я им как "инсталатоер" была ненужна. Это не моя специальность, это просто у них повод такой.
NEW 24.04.12 08:22
ну конечно же я, а кто еще может? Разьве ДЦ себе такое может позволить?
Вы приведите пример, чтоб кто нибудь когда нибудь доказал, что ДЦ врут?
Интересно, при фашизме такаяже бюрократия была? По ТВ показывают и рассказывают, что при гитлере был пик бюрократии.
in Antwort systemcrush 24.04.12 06:42
In Antwort auf:
ну конечно же я, а кто еще может? Разьве ДЦ себе такое может позволить?
Вы приведите пример, чтоб кто нибудь когда нибудь доказал, что ДЦ врут?
Интересно, при фашизме такаяже бюрократия была? По ТВ показывают и рассказывают, что при гитлере был пик бюрократии.
NEW 24.04.12 08:27
Да, у меня такой язык, и прадедушка у меня очень, очень старый, поэтому работу мне будет чрезвычайно сложно получить.
Ну зато очень удобно для ДЦ, правда?
In Antwort auf:
Да, у меня такой язык, и прадедушка у меня очень, очень старый, поэтому работу мне будет чрезвычайно сложно получить.
Ну зато очень удобно для ДЦ, правда?
NEW 24.04.12 08:40
Кстати, при гитлере и при Сталине пытались причесать языки в "правельном" направлении
In Antwort auf:
Кстати, при гитлере и при Сталине пытались причесать языки в "правельном" направлении
NEW 24.04.12 09:11
Вместо того, чтобы чтобы продолжать писать неадекватные посты, занялись бы лучше поиском работы...
Значение наличия очень старого прадедушки применительно к получению рабочего места не понял.
in Antwort dietrichsara 24.04.12 08:40, Zuletzt geändert 24.04.12 09:12 (Fighter)
В ответ на:
Кстати, при гитлере и при Сталине пытались причесать языки в "правильном" направлении
Кстати, при гитлере и при Сталине пытались причесать языки в "правильном" направлении
Вместо того, чтобы чтобы продолжать писать неадекватные посты, занялись бы лучше поиском работы...
Значение наличия очень старого прадедушки применительно к получению рабочего места не понял.
NEW 24.04.12 09:26
не ответить на телефон может быть причина, что в данный момент человек был на собеседовании в другой фирме, как это было у меня.
Я сходила к бератору, вставала на учёт. На обратном пути решила зайти в одну ляйку, т.к. в инете видела что им требуется работник и работа даже очень не пыльная (прачечная на фольцайт). Пока там с ними беседовала, прихожу домой, а мне дочка говорит что мне звонили, я пробила номер по телефонбуху и это оказалась другая ляйка, но идти уже куда-то у меня не было сил, я была без машаны и приходилось везде ходить пешком.
in Antwort Irinka 110 24.04.12 08:03
В ответ на:
Я прочитала в письме, что вы не отвечали на телефон и вас не смогли пригласить на собеседование. Это конечно и есть основная причина для арбайтсамта.
не ответить на телефон может быть причина, что в данный момент человек был на собеседовании в другой фирме, как это было у меня.
Я сходила к бератору, вставала на учёт. На обратном пути решила зайти в одну ляйку, т.к. в инете видела что им требуется работник и работа даже очень не пыльная (прачечная на фольцайт). Пока там с ними беседовала, прихожу домой, а мне дочка говорит что мне звонили, я пробила номер по телефонбуху и это оказалась другая ляйка, но идти уже куда-то у меня не было сил, я была без машаны и приходилось везде ходить пешком.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 24.04.12 09:50
Хотелось бы санкций поменьше, чтоб не сразу с голоду сдохнуть а еще помучиться
мне кажется, вы знаете, как пишут качественные резюме и рассылать их. Меня сразу вместе с санкциями и на бевербунгстренингмаснаме направили. Там в моем бевербунге они пару слов местами переставили для разнообразия и украсили его картиночками как в детском садике. От картинок пришлось в категоричной форме отказаться.
In Antwort auf:
In Antwort auf:
мне кажется, вы знаете, как пишут качественные резюме и рассылать их. Меня сразу вместе с санкциями и на бевербунгстренингмаснаме направили. Там в моем бевербунге они пару слов местами переставили для разнообразия и украсили его картиночками как в детском садике. От картинок пришлось в категоричной форме отказаться.
NEW 24.04.12 10:04
Всё, я - пас.
Мне приходит много резюме, хороших и разных.
in Antwort dietrichsara 24.04.12 09:50
В ответ на:
Всё, я - пас.
В ответ на:
мне кажется, вы знаете, как пишут качественные резюме
мне кажется, вы знаете, как пишут качественные резюме
Мне приходит много резюме, хороших и разных.
NEW 24.04.12 10:18
"поздравляю вас, гражданка, соврамши" (с)
in Antwort dietrichsara 23.04.12 20:50
В ответ на:
у меня нет телефона я перзенлих(песонально) и никогда не было телефона
В ответ на:
dietrichsara
(journeyman)
21/10/11 15:25
поменяли самовольно тариф О2
--------------------------------------------------------------------------------
мне О2 самовольно поменял тариф
прислали мне письмо с благодарностью - нас фроит зеер, что Вы О2 Prepaid энтшайдэн хабен.
и в этом письме мне намекают, что якобы это я сделала 5 месяцев назад и дальше пишут какие у меня теперь условия (совсем другие, как было раньше)
кто, что посоветует?
dietrichsara
(journeyman)
--------------------------------------------------------------------------------
прислали мне письмо с благодарностью - нас фроит зеер, что Вы О2 Prepaid энтшайдэн хабен.
и в этом письме мне намекают, что якобы это я сделала 5 месяцев назад и дальше пишут какие у меня теперь условия (совсем другие, как было раньше)
кто, что посоветует?
NEW 24.04.12 10:53
У меня есть объяснение, но может лучше вы не будете сыщика изображать.
Мне сразу вспоминается отрывок из "бременских музыкантов" - "и поздно или рано, я всех разоблачу".
вобще мне на другом форуме пишут, что я не обязана в ДЦ давать телефон и срочно должна брать все доки и к анвальту
in Antwort pal04 24.04.12 10:18
In Antwort auf:
В ответ на:
dietrichsara
(journeyman)
кто, что посоветует?
В ответ на:
dietrichsara
(journeyman)
кто, что посоветует?
У меня есть объяснение, но может лучше вы не будете сыщика изображать.
Мне сразу вспоминается отрывок из "бременских музыкантов" - "и поздно или рано, я всех разоблачу".
вобще мне на другом форуме пишут, что я не обязана в ДЦ давать телефон и срочно должна брать все доки и к анвальту
NEW 24.04.12 11:17
in Antwort dietrichsara 24.04.12 10:53
А что тут разоблачать? И так ясно, что вранье с вашей стороны (и наверняка не единственное).
А раз вам "на другом форуме советуют" бегом к анвальту, так и бегите скорее, что здесь зря трепаться-то?
А раз вам "на другом форуме советуют" бегом к анвальту, так и бегите скорее, что здесь зря трепаться-то?
NEW 24.04.12 11:34
да она написал наверное такое резюме , что бы её "ляйка" не брала. А они наверное это поняли и сообщили в Арге, вот человеку и снизили харц4 на 60%
in Antwort tantenata 23.04.12 17:44, Zuletzt geändert 24.04.12 11:39 (spaceX)
В ответ на:
Лебенслауф-это учебно-рабочая биография,как за нее штрафовать могут?
Лебенслауф-это учебно-рабочая биография,как за нее штрафовать могут?
да она написал наверное такое резюме , что бы её "ляйка" не брала. А они наверное это поняли и сообщили в Арге, вот человеку и снизили харц4 на 60%