Вход на сайт
Машину забрали эвакуатором
NEW 19.03.12 17:44
Идёт охота на совков! 
Мне вот тоже крайне неприятно, когда кто-то паркуется поперёк правил. Выходит, они себя за привелегированных держат, а всех остальных, кто паркуется по правилам - за быдло? Хорошо, что хоть а аэропорту ещё следят за соблюдением правил. Увы, в городе паркуются как кому вздумается, на перекрёстках, полиция едет мимо и никак не реагирует. А ведь из-за них плохо видно перекрёсток, они существенно повышают риск аварий!
Кто не хочет учиться соблюдать правила - остаётся только одна возможность: учить их деньгами.
P.S. что квитанцию на всю сумму не дали - это конечно нарушение. Финанцамт это могло бы заинтересовать (со штрафов тоже налоги платить полагается!).
В ответ на:
через пару мин из-за угла эвакуатор подкрался, за 3-4 мин закинул малышку на 2 колеса к себе и уплыл...
через пару мин из-за угла эвакуатор подкрался, за 3-4 мин закинул малышку на 2 колеса к себе и уплыл...
Мне вот тоже крайне неприятно, когда кто-то паркуется поперёк правил. Выходит, они себя за привелегированных держат, а всех остальных, кто паркуется по правилам - за быдло? Хорошо, что хоть а аэропорту ещё следят за соблюдением правил. Увы, в городе паркуются как кому вздумается, на перекрёстках, полиция едет мимо и никак не реагирует. А ведь из-за них плохо видно перекрёсток, они существенно повышают риск аварий!
Кто не хочет учиться соблюдать правила - остаётся только одна возможность: учить их деньгами.
P.S. что квитанцию на всю сумму не дали - это конечно нарушение. Финанцамт это могло бы заинтересовать (со штрафов тоже налоги платить полагается!).
NEW 19.03.12 20:24
Ошибаетесь. Ему далеко не всё равно, где ваша машина стоит. А засмеялся он, потому что он с эвакуаторщиком в доле. А эвакуаторщик стоит за углом и ждёт отмашки. Я как то друзей ждал на парковке такси. тоже охранник подошёл, я ему объяснил, что самолёт уже сел, люди вот-вот выйдут, а у них ребёнок мелкий, коляски там, чумаданы. Тоже поулыбались друг другу, шутки пошутили. Ну так я у машины стоял, а те, кто в здание забежал, а машины там же на остановке такси оставил, не все машины нашли потом на своём месте. и я сам видел, как охранник ходил вдоль этих машин, и кого более трёх минут не было, он в рацию называл марку, цвет и номер машины, эвакуатор появлялся через МИНУТУ! Поэтому и говорю, что они в доле.
в ответ snm 19.03.12 11:19
В ответ на:
Он засмеялся потому что ему всё равно где ваша машина стоит, и что с ней будет.
Он засмеялся потому что ему всё равно где ваша машина стоит, и что с ней будет.
Ошибаетесь. Ему далеко не всё равно, где ваша машина стоит. А засмеялся он, потому что он с эвакуаторщиком в доле. А эвакуаторщик стоит за углом и ждёт отмашки. Я как то друзей ждал на парковке такси. тоже охранник подошёл, я ему объяснил, что самолёт уже сел, люди вот-вот выйдут, а у них ребёнок мелкий, коляски там, чумаданы. Тоже поулыбались друг другу, шутки пошутили. Ну так я у машины стоял, а те, кто в здание забежал, а машины там же на остановке такси оставил, не все машины нашли потом на своём месте. и я сам видел, как охранник ходил вдоль этих машин, и кого более трёх минут не было, он в рацию называл марку, цвет и номер машины, эвакуатор появлялся через МИНУТУ! Поэтому и говорю, что они в доле.
Автоматическая подпись (до 100 знаков).
NEW 19.03.12 20:36
в ответ Armsoft 19.03.12 20:24
В ответ на:
самолёт уже сел, люди вот-вот выйдут, а у них ребёнок мелкий, коляски там, чумаданы.
В больших аэропортах почти каждую минуту садится самолет, и почти у всех чУмоданы, колясок и детей тоже навалом. Прям как маленькие дети, честное слово. Для багажа есть тележки, коляски детские тоже чуть ли не от трапа получают, а потом уже разницы нет, где ваша машина стоит - напротив парадной двери или на стоянке. Зачем что-то кому-то объяснять, если есть правила для всех? Я бы там работала, и без того, чтобы быть в доле бы через минуту эвакуатора вызывала. самолёт уже сел, люди вот-вот выйдут, а у них ребёнок мелкий, коляски там, чумаданы.
NEW 19.03.12 21:07
в ответ Armsoft 19.03.12 20:24
В ответ на:
Ошибаетесь. Ему далеко не всё равно, где ваша машина стоит
Я не ошиблась. Мою машину я не ставлю в неположенном месте. Как раз ему всё равно её машина, если бы не всё равно, сказал бы, мол поставьте на парковку. Да, о её машине речь идёт, а не о моей. А что вы не могли свою машину на парковку поставить? Эти пар метров до парковки могли дойти пешком. Правильно что забирают машины.Ошибаетесь. Ему далеко не всё равно, где ваша машина стоит
NEW 20.03.12 11:36
в ответ fuedor2003 20.03.12 11:17
самое близкое, и многие так и делают: встать на "абфлуг", и если сидеть в машине , редко че случается, а так там только остановиться разгрузиться можно, а парковка запрещена. Я вообще последние года 2 жду, пока мне люди выйдя из самолета не позвонят, ну сами подожду меня 3-5 мин максимум, а так - то багаж затрянет, то с паспортом че нибудь, то самолет задержался...