Вход на сайт
Сокрытие факта наличия недвижимости зависимость от АА
20.03.12 09:40
Человек получает пособие от гос-ва - алг 2, получил умшулюнг, ребенку, проживающему с матерью в виду разд. проживания, не покупает ничего, кричя на каждом углу ЮА, что мать зажралась 133 (Унтерхальтворшусс) + 184€ -детские.
Сам имеет 2 квартиры на родине - получил в наследство, с одной из этих квартир получает прибыль - сдает в наём. Естественно, немец. гос-во об этом ни сном, ни духом.
Моральный аспект моего вопроса прошу оставить в покое, вопрос: если заявить в бюро по трудоустройству сей факт, насколько будет испорчено настроение жадного папашки?
Сам имеет 2 квартиры на родине - получил в наследство, с одной из этих квартир получает прибыль - сдает в наём. Естественно, немец. гос-во об этом ни сном, ни духом.
Моральный аспект моего вопроса прошу оставить в покое, вопрос: если заявить в бюро по трудоустройству сей факт, насколько будет испорчено настроение жадного папашки?
NEW 20.03.12 09:58
будет силъно испорчно и не толъко его настроение, но, думаю, и ваше, тк с него снимут алг2 полностъю и с него вы не получите болъше ничего (имхо ессно)
лучше так договоритъся
в ответ DSS_11 20.03.12 09:40
В ответ на:
если заявить в бюро по трудоустройству сей факт, насколько будет испорчено настроение жадного папашки?
если заявить в бюро по трудоустройству сей факт, насколько будет испорчено настроение жадного папашки?
будет силъно испорчно и не толъко его настроение, но, думаю, и ваше, тк с него снимут алг2 полностъю и с него вы не получите болъше ничего (имхо ессно)
NEW 20.03.12 10:05
С него она не получит ничего и так. Это сорт людей такой - готовы сидеть сами "в заднице", только бы "ни цента никому". А вот перед тем, как сообщать, надо подумать, чем он ей может подпортить настроение.
Многие мамы молчат в тряпочку, ничего с папаш не требуют в надежде на хорошее отношение к ребенку - чтобы общался с дитем.
в ответ qwaka7 20.03.12 09:58
В ответ на:
снимут алг2 полностъю и с него вы не получите болъше ничего (имхо ессно) лучше так договоритъся
снимут алг2 полностъю и с него вы не получите болъше ничего (имхо ессно) лучше так договоритъся
С него она не получит ничего и так. Это сорт людей такой - готовы сидеть сами "в заднице", только бы "ни цента никому". А вот перед тем, как сообщать, надо подумать, чем он ей может подпортить настроение.
Многие мамы молчат в тряпочку, ничего с папаш не требуют в надежде на хорошее отношение к ребенку - чтобы общался с дитем.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 20.03.12 10:11
Сильно будет испорчено.Если вам нечего терять-заявляйте...Лучше отомститъ, чем в себе это копить-для здоровья вредно.ИМХО
В ответ на:
вопрос: если заявить в бюро по трудоустройству сей факт, насколько будет испорчено настроение жадного папашки?
вопрос: если заявить в бюро по трудоустройству сей факт, насколько будет испорчено настроение жадного папашки?
Сильно будет испорчено.Если вам нечего терять-заявляйте...Лучше отомститъ, чем в себе это копить-для здоровья вредно.ИМХО
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 20.03.12 10:31
в ответ DSS_11 20.03.12 10:12
таких папаш надо наказывать и бить по самому чувствительному месту, по кошельку.........если докажете, то многое придётся ему вернуть , удачи вам.
Иногда мы понимаем, что человек-ангел, только тогда, когда он поворачивается и уходит...И только когда мы смотрим ему вслед, видим на спине крылья...
NEW 20.03.12 10:42 

Квартира то не в германии и сдаётся не по законному договору-ну как это принято...Фих там что докажешь
в ответ Ilia513 20.03.12 10:39
В ответ на:
Если он от одной из квартир получает доход - почему ничего? В суд - и пусть трясут с него, что ребёнку положено по закону!
Если он от одной из квартир получает доход - почему ничего? В суд - и пусть трясут с него, что ребёнку положено по закону!
Квартира то не в германии и сдаётся не по законному договору-ну как это принято...Фих там что докажешь
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 20.03.12 10:43
в ответ Ilia513 20.03.12 10:39
В ответ на:
это мамашка знает что он получает деньги от сдечи одной из квартир в наем, а может это он делает без договора и как тут доказать что он официально получает какой-то доход.Если он от одной из квартир получает доход - почему ничего? В суд - и пусть трясут с него, что ребёнку положено по закону!
NEW 20.03.12 10:54
в ответ Мадемуазель Коко 20.03.12 10:43
Вы знаете лично ТС и её мужа? Какие у кого скелеты в шкафу и "болевые точки"? Физическую расправу я совсем не имел в виду.
Если ТС считает, что ей боятся абсолютно нечего, то вперёд, я же не против. И потом, нет никакой 100% гарантии что муж не выкрутится.
Я знаю людей которых тоже заложили в своё время с недвижимостью. Им в силу их особой хитрожопости таки удалось выйти чистыми из болота и убедить АА что у них ничего нет, хотя у них есть и много.
Если ТС считает, что ей боятся абсолютно нечего, то вперёд, я же не против. И потом, нет никакой 100% гарантии что муж не выкрутится.
Я знаю людей которых тоже заложили в своё время с недвижимостью. Им в силу их особой хитрожопости таки удалось выйти чистыми из болота и убедить АА что у них ничего нет, хотя у них есть и много.
NEW 20.03.12 11:12
в ответ Мадемуазель Коко 20.03.12 10:56
н.п. вспомнилосъ вот,знакомые рассказывали:семъя развалиласъ ,тоже там что то делили,ребёнка кажется.папашка пришёл к мамашке перед судом и говорит давай расстанемсй апо хорошему,я в суде в твою полъзу всё скажу,ну и достал бутылку вина чтобы вроде как за примирение и на прощание.Сам же не выпил,а на суде заявил что она пъянствует и на суд пришла уже поддатая.А говорят отомститъ нечем..хм.
NEW 20.03.12 11:19
и как ты собираешся потом жить?? боятся что он тебе башку прострелит?,
В ответ на:
насколько будет испорчено настроение жадного папашки?
насколько будет испорчено настроение жадного папашки?
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 20.03.12 11:21
Нечем по долгам платить - пусть суд банкротит его. Назначат ему бетройера - а уж он разрулит. И квартиры продаст, и по долгам с этого всё выплатит.
Семь лет - и может жить с чистой совестью и без долгов дальше 
В ответ на:
А чего доказывать? АЛГ 2 в Германии не платят таким: пусть сперва квартиру проест. Так и тут: суд должен заставить его выполнить обязательства перед ребёнком, пусть даже ценой продажи квартир.Квартира то не в германии и сдаётся не по законному договору-ну как это принято...Фих там что докажешь
Нечем по долгам платить - пусть суд банкротит его. Назначат ему бетройера - а уж он разрулит. И квартиры продаст, и по долгам с этого всё выплатит.
NEW 20.03.12 11:22
в ответ atyot 20.03.12 11:19
если человека загнатъ в угол,то это может бытъ печалъно для обоих,ему будет просто нечего терятъ и ждатъ потом адекватных поступков не стоит.Вон по телевизору сколъко случаев показывают-развод,муж убил всю семъю.
Осторожнее нужно бытъ в своих действиях и не перегибатъ палку.
NEW 20.03.12 11:25
в ответ Ilia513 20.03.12 11:21
В ответ на:
пусть сперва квартиру проес
оформлена она на него?как можно доказатъ сей факт если там естъ знакомые,родня или просто подкуп и справка уже фалъсифицирована?За сколъко была продана квартира и когда?Он предъявит что она уже лет 10 как не его ,что трудно купитъ такую справку?Мне интересно просто.пусть сперва квартиру проес
NEW 20.03.12 11:27
Если это надо будет государству - найдут способ доказать. А государство в этом деле имеет прямой интерес.
В ответ на:
оформлена она на него?как можно доказатъ сей факт
Если она на него не оформлена - то и проблемы нет, т.е. она по закону не в его собственности.оформлена она на него?как можно доказатъ сей факт
В ответ на:
Он предъявит что она уже лет 10 как не его ,что трудно купитъ такую справку?Мне интересно просто.
Он предъявит что она уже лет 10 как не его ,что трудно купитъ такую справку?Мне интересно просто.
Если это надо будет государству - найдут способ доказать. А государство в этом деле имеет прямой интерес.
NEW 20.03.12 11:27
Пусть одну квартиру ребёнку подарит в счёт уплаты алиментов. Если не подарит, то стучите на него.
В ответ на:
Пусть одну квартиру ребёнку подарит в счёт уплаты алиментов. Если не подарит, то стучите на него.
NEW 20.03.12 11:36
в ответ Ilia513 20.03.12 11:26
В ответ на:
Может, например, свободу потерять. Может даже при определённых обстоятельствах и жизнь потерять - при задержании.
а если ему уже всё пофиг будет?просто от отчаяния?Ты телек посмотри,сколъко ситуаций подобных этой-то ребёнка крадут,то убийства целых семей и главное соседи потом в интервъю говорят что никогда бы не подумали,ведъ он такой nett.Может, например, свободу потерять. Может даже при определённых обстоятельствах и жизнь потерять - при задержании.
NEW 20.03.12 11:39
на это есть выписка в ГБР "о переходе права собственности"- всё там будет! когда-кому...а за сколько- выбьют в финансамте!
в ответ Бонито 20.03.12 11:25
В ответ на:
оформлена она на него?как можно доказатъ сей факт если там естъ знакомые,родня или просто подкуп и справка уже фалъсифицирована?За сколъко была продана квартира и когда?Он предъявит что она уже лет 10 как не его ,что трудно купитъ такую справку?Мне интересно просто.
оформлена она на него?как можно доказатъ сей факт если там естъ знакомые,родня или просто подкуп и справка уже фалъсифицирована?За сколъко была продана квартира и когда?Он предъявит что она уже лет 10 как не его ,что трудно купитъ такую справку?Мне интересно просто.
на это есть выписка в ГБР "о переходе права собственности"- всё там будет! когда-кому...а за сколько- выбьют в финансамте!
NEW 20.03.12 11:40 
На самом деле убийств происходит очень немного. Причём в основном это - аварии на дороге.
в ответ Бонито 20.03.12 11:36
В ответ на:
а если ему уже всё пофиг будет?просто от отчаяния?
Ну пофиг так пофиг. Пусть сидит тогда. а если ему уже всё пофиг будет?просто от отчаяния?
В ответ на:
Ты телек посмотри,сколъко ситуаций подобных этой-то ребёнка крадут,то убийства целых семей
Здесь у нас вроде ещё не Россия и не Ирак? Меньше смотрите телевизор. Полезно для здоровья. Ты телек посмотри,сколъко ситуаций подобных этой-то ребёнка крадут,то убийства целых семей
NEW 20.03.12 11:44
это ему надо боятся.., папашку -в мюль.., всё равно прока нет от него, а ребёнку- квартиры в наследство...
такие дристуны не стреляют.., поорёт-поугрожает до первого звонка в полицию...
В ответ на:
это ему надо боятся.., папашку -в мюль.., всё равно прока нет от него, а ребёнку- квартиры в наследство...
такие дристуны не стреляют.., поорёт-поугрожает до первого звонка в полицию...
NEW 20.03.12 11:44
В ответ на:
В ответ на:
Statistik : Weniger Bürger haben mehr Waffen
Deutlich mehr Thüringer als in den Jahren zuvor haben im Jahr 2011 ihre Waffenbesitzscheine verloren.
...
im Vergleich zu den Vorjahren stärker kontrolliert. So bekamen den Angaben zufolge zwischen April 2010 und Oktober 2011 rund 3.600 Bürger unangemeldet Besuch. Jeder sechste hatte demnach Waffen und Munition nicht sicher aufbewahrt, 242 Ordnungsstrafen seien deshalb verhängt worden.
Не так-то просто иметь в Германии оружие. А кто имеет - их проверяют постоянно со всех сторон.Statistik : Weniger Bürger haben mehr Waffen
Deutlich mehr Thüringer als in den Jahren zuvor haben im Jahr 2011 ihre Waffenbesitzscheine verloren.
...
im Vergleich zu den Vorjahren stärker kontrolliert. So bekamen den Angaben zufolge zwischen April 2010 und Oktober 2011 rund 3.600 Bürger unangemeldet Besuch. Jeder sechste hatte demnach Waffen und Munition nicht sicher aufbewahrt, 242 Ordnungsstrafen seien deshalb verhängt worden.
NEW 20.03.12 11:50

Если у папы есть неучтённые судом при разводе доходы - в интересах ребёнка их необходимо переучесть и назначить соразмерные выплаты на содержание ребёнка. Или он хочет жировать, а ребёнок пусть растёт в нищете асоциальным типом? Зачем такие граждане Германии? Государство тут обязано вмешаться и восстановить справедливость и законность!

В ответ на:
Человек получил квартиры в наследство. Это ведь не совместно нажитое. Так что оставьте его в покое.
С какой стати? У него есть обязанности перед ребёнком. Сумел породить - пусть теперь платит. Человек получил квартиры в наследство. Это ведь не совместно нажитое. Так что оставьте его в покое.
Если у папы есть неучтённые судом при разводе доходы - в интересах ребёнка их необходимо переучесть и назначить соразмерные выплаты на содержание ребёнка. Или он хочет жировать, а ребёнок пусть растёт в нищете асоциальным типом? Зачем такие граждане Германии? Государство тут обязано вмешаться и восстановить справедливость и законность!
В ответ на:
А время прийдет, он и ребенку завещает.
Сейчас он на ребёнка плюёт, доходы скрывает. А потом вдруг исправится и всё ему завещает? А время прийдет, он и ребенку завещает.
NEW 20.03.12 11:56
В ответ на:
Мы как раз ушли туда, чего автор автор просил не касаться. О морали значит.
какая мораль? Тут всё серьёзнее. Он по закону обязан содержать ребёнка. А она по закону обязана действовать в интересах ребёнка. Т.е. у ней в общем-то и выбора нет: она обязана сообщить государству о его неучтённых доходах, если это хоть как-то может улучшить содержание ребёнка.Мы как раз ушли туда, чего автор автор просил не касаться. О морали значит.
NEW 20.03.12 11:58 
в ответ Ilia513 20.03.12 11:40
В ответ на:
Здесь у нас вроде ещё не Россия и не Ирак? Меньше смотрите телевизор. Полезно для здоровья. На самом деле убийств происходит очень немного. Причём в основном это - аварии на дороге.
Ах так ты на луне живёшъ,не в германии?И телевизора у тебя нет?Здесь у нас вроде ещё не Россия и не Ирак? Меньше смотрите телевизор. Полезно для здоровья. На самом деле убийств происходит очень немного. Причём в основном это - аварии на дороге.
В ответ на:
На самом деле убийств происходит очень немного
но они естъ и согласен что убиенных менъше чем в дтп,толъко как это автору поможет случисъ подобное?У нас вон один дуръхгедрейт и наркошам за дозу сказал бывшую изнасиловатъ.Хорошо что поймали,а иначе представляешъ что было бы?Ладно,мы уже отклонилисъ от темы.На самом деле убийств происходит очень немного
NEW 20.03.12 12:00
Тем более если он ещё и работать начнёт! 
в ответ amigo84 20.03.12 11:58
В ответ на:
Н.П. ТС настучит, на мужа, а он на следующий день выйдет на работу. Придётся тогда другую мстю придумывать
Не придётся. АЛГ 2 его всё равно заставят назад выплачивать. И перерасчёт содержания ребёнка могут сделать. Н.П. ТС настучит, на мужа, а он на следующий день выйдет на работу. Придётся тогда другую мстю придумывать
NEW 20.03.12 12:02
в ответ Ladunja 20.03.12 11:27
В ответ на:
Он еще занимается? Подождите, пока он закончит обучение, если решитесь на "военные действия".
в чем будут преимущества? У нас сейчас предстоит развод, на письменные просьбы моего адвоката он никоим образом не реагирует, т.е игнорирует. Настращал против меня Ю....Он еще занимается? Подождите, пока он закончит обучение, если решитесь на "военные действия".
NEW 20.03.12 12:14
Это, конечно, ситуацию не облегчает. После развода - просите у ЮА Beistandschaft. Они тогда будут паралельно представлять интересы ребенка. Если после обучения на работу не пойдет, через 4-5 месяцев можете начинать. Если пойдет - обратитесь в суд на перерасчет алиментов, а там уже в одну кучу и незаявленные доходы.
в ответ DSS_11 20.03.12 12:02
В ответ на:
Настращал против меня Ю....
Настращал против меня Ю....
Это, конечно, ситуацию не облегчает. После развода - просите у ЮА Beistandschaft. Они тогда будут паралельно представлять интересы ребенка. Если после обучения на работу не пойдет, через 4-5 месяцев можете начинать. Если пойдет - обратитесь в суд на перерасчет алиментов, а там уже в одну кучу и незаявленные доходы.
NEW 20.03.12 12:47
в ответ Never 20.03.12 12:17
В ответ на:
А как видно с него как раз ничего не перепадет.
Ещё как перепадёт. Он на что жить собирается? Ему придётся какие-то средства так или иначе показать. С него не слезут уже. Добьют до конца. Будет должен всем вплоть до мед.страховки - будут банкротить. Принудительно продадут имущество и заплатят по долгам. Всё это - если он сам не подсуетится и не уладит отношения с АА и с матерью ребёнка.А как видно с него как раз ничего не перепадет.
NEW 20.03.12 13:55
в ответ Never 20.03.12 12:17
Я ничего не хочу от этого человека, только, чтоб он оставил меня с ребенком в покое, и тем более, какое-то там наследство.
- Вам платит Югендамт и будет 6 лет платить. представьте себе, что это высчитывают с его зарплаты.Не тратьте свою жизнь на мщение и зависть( пусть у него хоть дворец будет). Поймите, что 6 лет Вы получаете деньги, а может Вы через какое-то время встретите хорошего человека и заживете с ним счастливо. Поэтому берегите сейчас свое здоровье.Некоторые Амты очень радуются , когда эмигранты грызутся между собой и в такие моменты выдают им нужную информацию
- Вам платит Югендамт и будет 6 лет платить. представьте себе, что это высчитывают с его зарплаты.Не тратьте свою жизнь на мщение и зависть( пусть у него хоть дворец будет). Поймите, что 6 лет Вы получаете деньги, а может Вы через какое-то время встретите хорошего человека и заживете с ним счастливо. Поэтому берегите сейчас свое здоровье.Некоторые Амты очень радуются , когда эмигранты грызутся между собой и в такие моменты выдают им нужную информацию
NEW 20.03.12 14:02
Если он будет получать копейки всю свою жизнь, то долг спишут с него
Не надо всю жизнь! Полчаса в амте будет достаточно
Пусть дворец будет, но государство Германия оплачивать проживание дворцевладельцев не обязано
в ответ limbrock 20.03.12 13:55
В ответ на:
представьте себе, что это высчитывают с его зарплаты
представьте себе, что это высчитывают с его зарплаты
Если он будет получать копейки всю свою жизнь, то долг спишут с него
В ответ на:
Не тратьте свою жизнь на мщение и зависть( пусть у него хоть дворец будет).
Не тратьте свою жизнь на мщение и зависть( пусть у него хоть дворец будет).
Не надо всю жизнь! Полчаса в амте будет достаточно
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 20.03.12 14:04
в ответ limbrock 20.03.12 13:55
В ответ на:
Вам платит Югендамт и будет 6 лет платить. представьте себе, что это высчитывают с его зарплаты.
Думаю, это было бы неплохое мщение. Кроме того, это было бы справедливо, если бы заставили платить этого папашу вместо того, чтобы перекладывать расходы на всех нас.Вам платит Югендамт и будет 6 лет платить. представьте себе, что это высчитывают с его зарплаты.
NEW 20.03.12 21:22
Это неправильная постановка вопроса, пусть лучше наши налоги пойдут на тех, кто действительно нуждается. А если у папаши есть собственность и еще доходы с нее, то он в состоянии содержать себя и своего ребенка.
в ответ limbrock 20.03.12 19:05
В ответ на:
перекладывать расходы на всех нас- от того накажут этого Папу или еще кого-нибудь Ваши налоги ( расходы) не уменьшаться
перекладывать расходы на всех нас- от того накажут этого Папу или еще кого-нибудь Ваши налоги ( расходы) не уменьшаться
Это неправильная постановка вопроса, пусть лучше наши налоги пойдут на тех, кто действительно нуждается. А если у папаши есть собственность и еще доходы с нее, то он в состоянии содержать себя и своего ребенка.
NEW 21.03.12 14:05
Вообще сама постановка вопроса странная. Указать гражданину на необходимость соблюдения закона, обещая в случае продолжения его нарушений заявить на него - это шантаж?
А немецкий бундестаг, принимая законы и устанавливая ответственность за их несоблюдение, тоже шантажом занимается? 
В ответ на:
Если будет доказан или заподозрен шантаж с Вашей стороны
Никакого шантажа. Если отец скрывает доходы, чтобы не платить алиментов - у матери нет иного выхода, как на него показать. Сам пусть соображает, что ему выгоднее: полюбовно или официально. Шантажом тут и не пахнет.Если будет доказан или заподозрен шантаж с Вашей стороны
Вообще сама постановка вопроса странная. Указать гражданину на необходимость соблюдения закона, обещая в случае продолжения его нарушений заявить на него - это шантаж?
NEW 21.03.12 18:28
в ответ Ilia513 21.03.12 14:05
Илья , Вы наивны как ребенок.Немецкий бундестаг принимает законы, но многие из них чиновники на местах не выполняют или их видоизменяют так как им выгодно и это называется nach eigener Ermessen и что бы их привлечь к ответственности за несоблюдение закона приходиться часто затратить уйму здоровья, часть жизни и денег. Поэтому нашей героине лучше не о мести думать, а о личном счастье ребенка и о своем , возможно, счастливом будущем. Вы же ей советуете жить негативными эмоциями, бежать в суд, в социалку и т.д.
NEW 21.03.12 19:38
в ответ limbrock 21.03.12 18:28
Нет Илья не наивен.
Это вы не понимаете, что если папаша не платит а к него есть с чего платить, то надо заявлять
именнов интересах ребёнка. реиёнок тоже кушать хочет и на каникулах хоть куда-то его свозить тоже надо
А боятся здесь абсолютнл несего
А то хорошо устроился - пособие по безработице и работать не надо - какпают денежки за сдачу квартиры.
А ребёнок в нищетухе живёт
Это вы не понимаете, что если папаша не платит а к него есть с чего платить, то надо заявлять
именнов интересах ребёнка. реиёнок тоже кушать хочет и на каникулах хоть куда-то его свозить тоже надо
А боятся здесь абсолютнл несего
А то хорошо устроился - пособие по безработице и работать не надо - какпают денежки за сдачу квартиры.
А ребёнок в нищетухе живёт
NEW 21.03.12 20:18
в ответ Мадемуазель Коко 20.03.12 10:11
В ответ на:
А себе она не попортит здоровье, когда её спросят:-" А почему вы гражданочка заявили об этом только сегодня. А когда жили с этим гражданином, вас устраивало, что оба вы обманывали государство ?Сильно будет испорчено.Если вам нечего терять-заявляйте...Лучше отомститъ, чем в себе это копить-для здоровья вредно.ИМХО
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 22.03.12 00:07
Даже на суде, при допросе, разрешено не свидетельствовать против родных, мужа и жены.
А уж самим бежать и свидететьствовать, когда их даже об етом не просят - ето ВААБЩЕ никто не обязан.
Так что ТС нечего предьявлять, типа жили вместе - почему не настучала. Она никому ничего не должна, никде не подписывала, что у мужа НЕТ квартир.
Ето акт исключительно ее доброи воли - сказать об етом.
в ответ prakt1k 21.03.12 20:18
В ответ на:
А когда жили с этим гражданином, вас устраивало, что оба вы обманывали государство ?
А когда жили с этим гражданином, вас устраивало, что оба вы обманывали государство ?
Даже на суде, при допросе, разрешено не свидетельствовать против родных, мужа и жены.
А уж самим бежать и свидететьствовать, когда их даже об етом не просят - ето ВААБЩЕ никто не обязан.
Так что ТС нечего предьявлять, типа жили вместе - почему не настучала. Она никому ничего не должна, никде не подписывала, что у мужа НЕТ квартир.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 22.03.12 13:30
ест есче один способ пойдите в Югенсамт и постащте антраг на беистансчафт и они его начнут трясти похлесче чем созиал а если он им не предоставит доказателства что действително пытается найти работу они его через суд заставят плотит или посчлут к нему приставов и отберут например масчину в вашу ползу... или компютер.. я сама в такой ситуазии мне ето мой бератер рассказал, я сейчас подала документы на суд.. конечно ето прозес не быстрый продлиза месяза 3 ну ничего.. подозду))
NEW 22.03.12 14:01
Негатив тут может быть только для папаши. Но он это может легко предотвратить: пусть добровольно даёт матери деньги на воспитание ребёнка!
в ответ limbrock 21.03.12 18:28
В ответ на:
Вы же ей советуете жить негативными эмоциями, бежать в суд, в социалку и т.д.
Напротив, я ей советую жить позитивными эмоциями. Деньги с папаши непутёвого стрясёт - ребёнку хорошую одежду купит, на море свозит. Плохо ли? Какой же тут для неё негатив? Немецкие законы стоят на страже интересов ребёнка.Вы же ей советуете жить негативными эмоциями, бежать в суд, в социалку и т.д.
Негатив тут может быть только для папаши. Но он это может легко предотвратить: пусть добровольно даёт матери деньги на воспитание ребёнка!
NEW 22.03.12 21:44
Тогда не пойму, почему тут на форуме, при обсуждении факта сокрытия наличия жилья в России, все сходятся на том, что это обман государства и он подлежит возмещению, путем возврата государству полученных денег. Почему же в этой ситуации государство посмотрит на эту проблему сквозь пальцы и не потребует с мужа и жены вернуть выплаченные им деньги. Ведь когда они жили вместе и муж имел недвижимость в России, они ОБА не имели прав на пособие.
в ответ berlije 22.03.12 00:07
В ответ на:
Тогда не пойму, почему тут на форуме, при обсуждении факта сокрытия наличия жилья в России, все сходятся на том, что это обман государства и он подлежит возмещению, путем возврата государству полученных денег. Почему же в этой ситуации государство посмотрит на эту проблему сквозь пальцы и не потребует с мужа и жены вернуть выплаченные им деньги. Ведь когда они жили вместе и муж имел недвижимость в России, они ОБА не имели прав на пособие.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 22.03.12 23:22
-А что ТС вместе с мужем сидела на пособии? Откуда это видно?
-А если и сидели вместе на пособии, это его собственность, она не обязана была о ней знать. Это он не сообщил, а не она.
в ответ prakt1k 22.03.12 21:44
В ответ на:
Почему же в этой ситуации государство посмотрит на эту проблему сквозь пальцы и не потребует с мужа и жены вернуть выплаченные им деньги. Ведь когда они жили вместе и муж имел недвижимость в России, они ОБА не имели прав на пособие.
Почему же в этой ситуации государство посмотрит на эту проблему сквозь пальцы и не потребует с мужа и жены вернуть выплаченные им деньги. Ведь когда они жили вместе и муж имел недвижимость в России, они ОБА не имели прав на пособие.
-А что ТС вместе с мужем сидела на пособии? Откуда это видно?
-А если и сидели вместе на пособии, это его собственность, она не обязана была о ней знать. Это он не сообщил, а не она.
NEW 23.03.12 16:45
в ответ Ladunja 22.03.12 23:22
В ответ на:
она не обязана была о ней знать. Это он не сообщил, а не она.
Сказки рассказываете. Раньше не знала, а как приспичило мужу насолить, сразу узнала. Если государство решит взыскать незаконно полученные деньги из социала, оно не будет разбираться кто знал, а кто не знал. Получили незаконно, верните. И это будет правильно. Так что, пакостить мужу или нет,. ей надо еще подумать. Как бы самой боком не вылезло.она не обязана была о ней знать. Это он не сообщил, а не она.