Вход на сайт
Переход из одной лайфирмы в другую.
528
NEW 15.03.12 18:43
Работаю от ляйки год, кюндигунгсфрист 4 недели. Если я сегодня подпишу арбайтсфертраг с другой ляйкой и выйду завтра на работу какие последствия могут из за этого быть?
NEW 15.03.12 20:37
в ответ Старик Хотабыч 15.03.12 18:43
как уже сказали штраф, или если были проблемы например с выплатами зарплат,с недоплатами,неоплаченными переработками,то ausserordentliche Küdigung и хоть завтра свободен..Из опыта..МУж так переходил из фирмы на фирму..Был фест несколько лет и не ляйка,но как рабы пахали,каждый день по 30 мин а то и час переабатывали и им за ето не платили...Нашол работу,надо было через день выходить, AUsserordentliche KÜndigung написали,без соблюдений фриста..Работодатель рыпнулся,я в ответ по тел высказала,все что думаю,и муж не вышел..Тянули с зарплатой но выплатили,никаких штрафов и преследований...Но ето проатит если были какие то нарушения со стороны работодателя
NEW 16.03.12 18:00
в ответ Старик Хотабыч 16.03.12 16:28
этим я не интересовалась,так как были в нашем случае явне нарушения трудового договора.Если следовать логике,то штраф наверное равный отработке по кюндигунгсфристу..ТО есть если положено отработать месяц а вы уходите,то думаю ети 4 недели отработке и будут равны штрафу..Но ето только мои предплолжения..