Вход на сайт
Begleitenden Umgang
NEW 06.03.12 18:45
Бывшая не разрешает встречатся с сыном, я подал в суд. Её адвокат написал в суд что возможен только Begleitenden Umgang.
Что это такое, и как это будет всё происходить?
Что это такое, и как это будет всё происходить?
NEW 06.03.12 20:31
Обычно это проводят не сами работники ЮА, а другие организации. Например у нас это делает Familienwerkstatt.
И там по выходным тоже возможно.
Можно или у них в здании встречаться, можно куда-то ходить: на улицу, в кафе и тд.
Обычное такое предлагают, когда ребёнок очень маленький и мама боится, что папа не справится.
Или когда ребёнок и отец давно очень не виделись и поэтому не знают как себя друг с дружкой вести.
Ещё вариант, что мама боится, что отец что-то сыну наговорит или попытается его украсть.
Я например сейчас один такой случай сопровождаю, так как папа не говорит на немецком, а сын не говорит на русском (+ там куча других проблем).
Также часто ограничено время, 1 час или 3. Обычно начинают с маленького и до того, как уже ребёнок и отец могут сами друг с дружкой общаться.
И там по выходным тоже возможно.
Можно или у них в здании встречаться, можно куда-то ходить: на улицу, в кафе и тд.
Обычное такое предлагают, когда ребёнок очень маленький и мама боится, что папа не справится.
Или когда ребёнок и отец давно очень не виделись и поэтому не знают как себя друг с дружкой вести.
Ещё вариант, что мама боится, что отец что-то сыну наговорит или попытается его украсть.
Я например сейчас один такой случай сопровождаю, так как папа не говорит на немецком, а сын не говорит на русском (+ там куча других проблем).
Также часто ограничено время, 1 час или 3. Обычно начинают с маленького и до того, как уже ребёнок и отец могут сами друг с дружкой общаться.
NEW 06.03.12 21:02
в ответ brodaga 06.03.12 18:45
допрыгался,чего ты там наговорил ребенку и натворил. Платил бы свои гроши на алименты и не пудрил ребенку мозг, а вкладывал доброе и мужское, смотришь, жена бы по-человечески с тобой общалась бы. А так довыпенривался, ребенку мозги поназабивал, надеюсь хоть кто-нибудь вас на место поставит
NEW 06.03.12 21:41
Как я ему мог наговорить если я с ним не виделся? У вас с головой всё впорядке?
в ответ Ludmila_milamila 06.03.12 21:02
В ответ на:
допрыгался,чего ты там наговорил ребенку и натворил. Платил бы свои гроши на алименты и не пудрил ребенку мозг, а вкладывал доброе и мужское, смотришь, жена бы по-человечески с тобой общалась бы. А так довыпенривался, ребенку мозги поназабивал, надеюсь хоть кто-нибудь вас на место поставит
Как я ему мог наговорить если я с ним не виделся? У вас с головой всё впорядке?
NEW 06.03.12 21:46
в ответ brodaga 06.03.12 21:41
9 месяцев? а сколько лет ребёнку?
чем младше ребёнок, тем конечно он быстрей всё забывает
чем младше ребёнок, тем конечно он быстрей всё забывает
NEW 06.03.12 22:06
в ответ brodaga 06.03.12 21:55
Встретитесъ так пару раз с ребёнком, если будет всё нормально, то эти провожания прекратят.
так как для ЮА это очень дорогое удовольствие и они просто так оплачивать не будут.
так как для ЮА это очень дорогое удовольствие и они просто так оплачивать не будут.
NEW 06.03.12 22:38
в ответ brodaga 06.03.12 22:11
у брата моего мужа точно такая ситуация
детей не видел 6месяцев и к тому же дети ннастроены против него,он сам обратился в ЮА и маме было указано дать встречу детям с папой,мама разрешила и все довольны.Так вы тоже попробуйте обратиться в ЮА и опишите ситуацию,может и помогут
Удачи!!!
http://s11.rimg.info/8b3e34ff51892348ab3bf0522eb6b1c6.gif
NEW 06.03.12 22:49
в ответ brodaga 06.03.12 22:42
ищите компромат на маму,брат мужа нашел
или же только хороший Авдокат может помочь.Я так понимаю вы не лишены родительских прав,тогда на каком основании вы не имеете права видеть детей?Или у вас забрали Sorgerecht?
http://s11.rimg.info/8b3e34ff51892348ab3bf0522eb6b1c6.gif