Вход на сайт
Российская пенсия в германии!!!Проблемы, решения!?
NEW 06.03.12 10:25
Ну и вопросы ты задаешь сегодня ..с утра пораньше
Он что один такой тут ?
Это способ самовыражения такой теперь ..ИМХО
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=21077320&Board=legal
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=21077767&Board=legal
Это способ самовыражения такой теперь ..ИМХО
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=21077320&Board=legal
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=21077767&Board=legal
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 06.03.12 10:33
в ответ Leon_ID 05.03.12 08:47
В ответ на:
Российская пенсия в германии!!!Проблемы, решения!?
Никаких проблем. А решение очевидно: предоставить все требуемые документы и заплатить сколько положено. Тем более если речь о "мелочи" - в чём проблема? В конце концов это же нечестно, если кто-то за одно и то же дважды получает. Вот немцы и пытаются справедливости добиться: чтобы для всех правила одинаковые были. Российская пенсия в германии!!!Проблемы, решения!?
06.03.12 11:17
Это не грабёж: это просто отказ в выплате излишка, который человеку для выживания не требуется. Если ему мало и хочется жить не по-минимуму, а лучше - никто не мешает заработать больше. Грабёж - это когда заработанное отнимают. А когда сокращают выплачиваемое пособие на величину иных поступлений - это сокращение размера незаработанной подачки.
В ответ на:
Это не справедливость, а грабёж!
Вовсе нет. Если пенсия заработана - никто её не отнимет. А если она меньше прожиточного минимума, немецкое государство доплатит недостающую разницу. В том и смысл социальной помощи: хоть не заработал, но не дадут совсем пропасть. Это не справедливость, а грабёж!
Это не грабёж: это просто отказ в выплате излишка, который человеку для выживания не требуется. Если ему мало и хочется жить не по-минимуму, а лучше - никто не мешает заработать больше. Грабёж - это когда заработанное отнимают. А когда сокращают выплачиваемое пособие на величину иных поступлений - это сокращение размера незаработанной подачки.
NEW 06.03.12 12:11
в ответ Ilia513 06.03.12 11:17
Пост, на который Вы отвечаете, - обычная провокация, не стОит тратить время.
Да и что хочет сам ТС, как-то непонятно. Пишет, что "является ведущим инженером крупного немецкого концерна". Но предпочитает умолчать, нужна ли ему инфа для своих родственников, или он печется о всех "наших пенсионерах", которым хочется надрать немецкое государство.
Да и что хочет сам ТС, как-то непонятно. Пишет, что "является ведущим инженером крупного немецкого концерна". Но предпочитает умолчать, нужна ли ему инфа для своих родственников, или он печется о всех "наших пенсионерах", которым хочется надрать немецкое государство.
NEW 06.03.12 12:23
в ответ Бонито 06.03.12 11:22
Могу но не обязан - это моё личное мнение. Скажу одно: когда Германия приглашала к себе евреев (особенно пожилых и пенсионеров) то никто им не говорил, что они обязаны будут жить за счёт своей российской пенсии. Израиль же почему то может себе позволить не засчитывать российскую пенсию, почему Германия нет?
NEW 06.03.12 12:35
Германия не "приглашала к себе евреев" она милостиво согласилась их принять. Почувствуйте разницу.
не нравится - езжайте в Израиль.
в ответ Fraer12 06.03.12 12:23
В ответ на:
Германия приглашала к себе евреев (особенно пожилых и пенсионеров) то никто им не говорил, что они обязаны будут жить за счёт своей российской пенсии
Германия приглашала к себе евреев (особенно пожилых и пенсионеров) то никто им не говорил, что они обязаны будут жить за счёт своей российской пенсии
Германия не "приглашала к себе евреев" она милостиво согласилась их принять. Почувствуйте разницу.
В ответ на:
Израиль же почему то может себе позволить не засчитывать российскую пенсию, почему Германия нет?
Потому Израиль же почему то может себе позволить не засчитывать российскую пенсию, почему Германия нет?
не нравится - езжайте в Израиль.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 06.03.12 12:57
А что им кто то говорил, что они будут жить за счёт социала, а свою российскою пенсию тратить как хотят посмеиваясь над другими?
так вы прпосто страной ошиблись
В ответ на:
Скажу одно: когда Германия приглашала к себе евреев (особенно пожилых и пенсионеров) то никто им не говорил, что они обязаны будут жить за счёт своей российской пенсии
Скажу одно: когда Германия приглашала к себе евреев (особенно пожилых и пенсионеров) то никто им не говорил, что они обязаны будут жить за счёт своей российской пенсии
А что им кто то говорил, что они будут жить за счёт социала, а свою российскою пенсию тратить как хотят посмеиваясь над другими?
В ответ на:
Израиль же почему то может себе позволить не засчитывать российскую пенсию, почему Германия нет?
так вы прпосто страной ошиблись
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 06.03.12 13:01
Этого нельзя сказать о многих эмигрантах включая немецких переселенцев с §7 и 8
в ответ Fraer12 06.03.12 12:33
В ответ на:
Немецким переселенцам засчитывают в стаж их трудовую деятельность на Родине, чего нельзя сказать о еврейских эмигрантах
Немецким переселенцам засчитывают в стаж их трудовую деятельность на Родине, чего нельзя сказать о еврейских эмигрантах
Этого нельзя сказать о многих эмигрантах включая немецких переселенцев с §7 и 8
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 06.03.12 13:04
В ответ на:
Могу но не обязан - это моё личное мнение
Ваше право,но голословно обвинятъ в грабеже по крайней мере легкомыслие.Могу но не обязан - это моё личное мнение
В ответ на:
Израиль же почему то может себе позволить не засчитывать российскую пенсию, почему Германия нет
Потому что германия не израилъ это разные государства с раазной экономикой и общественным строем.И если там засчитывают и вроде как лучше,то почему бы просто не переехатъ на историческую родину?Израиль же почему то может себе позволить не засчитывать российскую пенсию, почему Германия нет