Вход на сайт
Как перейти из приват КК в gesetzliche?
612
NEW 01.03.12 18:18
слышала,что это трудно сделать.пока застрахована в АОК,но думаю о переходе в приват,а если через какое-то время надо будет вернутся в гос. КК.насколько быстро это можно сделать.или ве индивидуально?
NEW 01.03.12 18:28
а погуглить?
Wie komme ich zurück in die gesetzliche Krankenkasse (GKV)?
www.online-pkv.de/pkv-bu-blog/wie-komme-ich-zurueck-in-die-gesetzliche-kr...
В ответ на:
слышала,что это трудно сделать.пока застрахована в АОК,но думаю о переходе в приват,а если через какое-то время надо будет вернутся в гос. КК.насколько быстро это можно сделать.или ве индивидуально?
а погуглить?
Wie komme ich zurück in die gesetzliche Krankenkasse (GKV)?
www.online-pkv.de/pkv-bu-blog/wie-komme-ich-zurueck-in-die-gesetzliche-kr...
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 01.03.12 20:53
Не стоит!! Выйти из нее потом без разрушений- нереально..
Да и по цене - жуть..
Мне страховка подняла за 5 лет байтраг с 170 до 505, при этом SB подняла с 300 до 450...
Слаба Будее, счас для меня это в прошлом..
В ответ на:
а ваше личное мнение?стоит уходить из gkv?
а ваше личное мнение?стоит уходить из gkv?
Не стоит!! Выйти из нее потом без разрушений- нереально..
Да и по цене - жуть..
Мне страховка подняла за 5 лет байтраг с 170 до 505, при этом SB подняла с 300 до 450...
Слаба Будее, счас для меня это в прошлом..
NEW 01.03.12 21:21
Die Central Krankenversicherung ist fest davon überzeugt, dass aus der Zukunftsmusik, die vor allem die Linke, Grüne und SPD anstimmen, bald schon Realität werden könnte. Damit wäre das Ende der privaten Krankenversicherung (PKV) besiegelt. Es bliebe lediglich das Geschäft mit den privaten
www.pkv-financial.de/wblog/2011/08/31/central-pkv-rechnet-mit-burgerversi...
в ответ Galant2 01.03.12 21:09
В ответ на:
об этом "скоро" я слышу уже лет пять так минимум..
Die Central Krankenversicherung ist fest davon überzeugt, dass aus der Zukunftsmusik, die vor allem die Linke, Grüne und SPD anstimmen, bald schon Realität werden könnte. Damit wäre das Ende der privaten Krankenversicherung (PKV) besiegelt. Es bliebe lediglich das Geschäft mit den privaten
www.pkv-financial.de/wblog/2011/08/31/central-pkv-rechnet-mit-burgerversi...
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 01.03.12 22:36
Я уже сбежал от них. Только счета и оплачиваешь, отсылаешь и ждёшь, что тебе всё вернули. Вроде простудился, а анализов столько как будто подцепил смертельный вирус который уничтожит всё человечество. Чуть что врачи начинают пробовать весь арсенал...Что я им подопытный кролик что ли?
в ответ Galant2 01.03.12 21:09
В ответ на:
Ну пока CDU/FDP правят, но им осталось не долго. Просто даже если политики ни чего не сделают, то PKV сама ликвидируется. Так быстро повышаются цены, что они просто не выдержат. об этом "скоро" я слышу уже лет пять так минимум..
Я уже сбежал от них. Только счета и оплачиваешь, отсылаешь и ждёшь, что тебе всё вернули. Вроде простудился, а анализов столько как будто подцепил смертельный вирус который уничтожит всё человечество. Чуть что врачи начинают пробовать весь арсенал...Что я им подопытный кролик что ли?
NEW 01.03.12 22:43
Получал..Но общий баланс был сильно не в мою пользу..
Когда я переходил в приват - то раньше можнобыло вообще быть не застрахованным..
Поэтому приваты в цене не борзели, знали, что если перегнут- то от них просто уйдут и все..
Поэтому страховые компании пролоббировали через одного педераста закон об обязательном страховании всех без исключения с 01.01.2009
Под этот шумок страховки резко подбросили цены...
в ответ mirabu8 01.03.12 21:18
В ответ на:
а Вы со страховки никогда за эти 5 лет ничего не получили?
а Вы со страховки никогда за эти 5 лет ничего не получили?
Получал..Но общий баланс был сильно не в мою пользу..
Когда я переходил в приват - то раньше можнобыло вообще быть не застрахованным..
Поэтому приваты в цене не борзели, знали, что если перегнут- то от них просто уйдут и все..
Поэтому страховые компании пролоббировали через одного педераста закон об обязательном страховании всех без исключения с 01.01.2009
Под этот шумок страховки резко подбросили цены...
NEW 01.03.12 22:56
Да не обязательно....
В принципе, когда прижмет, спрыгнутьсо страховки несложно..
Надо просто устроится куда-нить на работу с зарплатой 401 евро и более..
Потери на налоги и пенсионные страховка с лихвой пееркроют попадалово из-за привата...
в ответ sameach 01.03.12 22:51
В ответ на:
возьмите в вашей страховке бератунг и узнайте о возможности
остаться в этой же страховке "фрайемитглид" .
возьмите в вашей страховке бератунг и узнайте о возможности
остаться в этой же страховке "фрайемитглид" .
Да не обязательно....
В принципе, когда прижмет, спрыгнутьсо страховки несложно..
Надо просто устроится куда-нить на работу с зарплатой 401 евро и более..
Потери на налоги и пенсионные страховка с лихвой пееркроют попадалово из-за привата...
NEW 01.03.12 23:11
любой каприз за Ваши денги(С)
а на государственной страховке ты нахрен никому не нужен...на все случаи жизни парацетамол и ацц
в ответ LordDragon 01.03.12 22:36
В ответ на:
Вроде простудился, а анализов столько как будто подцепил смертельный вирус который уничтожит всё человечество. Чуть что врачи начинают пробовать весь арсенал...
Вроде простудился, а анализов столько как будто подцепил смертельный вирус который уничтожит всё человечество. Чуть что врачи начинают пробовать весь арсенал...
любой каприз за Ваши денги(С)
а на государственной страховке ты нахрен никому не нужен...на все случаи жизни парацетамол и ацц
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 02.03.12 16:57
Хорошо что вы смайлик поставили. Мне государственная больше нравится. Претензий к ней нет. Прививки все оплачивает. Бонусы выдаёт. Терапевт делает свою работу. Например в конце декабря терапевт обнаружила у меня лейкопению. Сказала взять термин у гематолога. Сразу позвонил, к гематологу взял термин на начало января. Он всё спросил, осмотрел, сделал сразу УЗИ, взяли кровь, сделали клинический и биохимический анализ крови. Через пару дней пришёл, на повторный приём. Выдали заключение, что всё нормально. Лейкоциты слава богу восстановились, но по диагностике всё было сделать как надо. Без излишеств, но и всё необходимое.
в ответ Sissi 01.03.12 23:11
В ответ на:
Хорошо что вы смайлик поставили. Мне государственная больше нравится. Претензий к ней нет. Прививки все оплачивает. Бонусы выдаёт. Терапевт делает свою работу. Например в конце декабря терапевт обнаружила у меня лейкопению. Сказала взять термин у гематолога. Сразу позвонил, к гематологу взял термин на начало января. Он всё спросил, осмотрел, сделал сразу УЗИ, взяли кровь, сделали клинический и биохимический анализ крови. Через пару дней пришёл, на повторный приём. Выдали заключение, что всё нормально. Лейкоциты слава богу восстановились, но по диагностике всё было сделать как надо. Без излишеств, но и всё необходимое.