Login
Мою маму сажают в тюрьму,ищу ответы на свои вопросы
01.03.12 20:45
Добрый вечер.
Из суда(или тюрьмы,я точно не знаю) пришло письмо где они приглашают мою маму и что она должна явится в течении четырех недель и сесть в тюрьму,до этого было два сюда,все проиграли.
Уважаемые люди помогите узнать ответы на эти вопросы.
Маму сажают в тюрьму на 6(шесть) месяцев,она сама виновата конечно,но помогите найти ответы на интересующие вопросы.
С ней две моих младших сестричек,самой младшей годик и три месяца,старшей 2 годика и 5 месяцев.
Дети как говорит адвокат пойдут вместе с мамой,мама сама этого хочет,так как не с кем оставлять детей,отец с нами не живет и живет в России,а отдавать детей в Детский дом мама не хочет,так вот в чем вопросы:
1)Как выглядит женская тюрьма изнутри если мама будет с детьми,а не одиночкой идет,т.е. если она с детьми,то ей дадут более хорошие условия в тюрьме?
2)Сколько раз в неделю ей разрешат звонить?
3)Ей можно будет давать деньги,к примеру если я хочу в неделю дать ей 30 евро или 50 евро?
4)Ее не посадят вместе с детьми к женщинам в одну камеру?Неужели такое может случится?Это самое страшное,сестренки с матерю,а там чужие женщины курят и детям это навредит,мама сама не курит
5)Там им дадут телевизор?Сколько раз в день можно будет выходить на улицу?
6)И одно из самых главных вопросов сколько раз в месяц мне разрешат навещать их???
7)Как с ней будут обращаться полицейские(надзиратели)в тюрьме?
Я очень вас прошу ответить правдой,вы даже не представляете себе как я буду вам благодарна!!!
Тюрьма в Гельсенкирхене
Из суда(или тюрьмы,я точно не знаю) пришло письмо где они приглашают мою маму и что она должна явится в течении четырех недель и сесть в тюрьму,до этого было два сюда,все проиграли.
Уважаемые люди помогите узнать ответы на эти вопросы.
Маму сажают в тюрьму на 6(шесть) месяцев,она сама виновата конечно,но помогите найти ответы на интересующие вопросы.
С ней две моих младших сестричек,самой младшей годик и три месяца,старшей 2 годика и 5 месяцев.
Дети как говорит адвокат пойдут вместе с мамой,мама сама этого хочет,так как не с кем оставлять детей,отец с нами не живет и живет в России,а отдавать детей в Детский дом мама не хочет,так вот в чем вопросы:
1)Как выглядит женская тюрьма изнутри если мама будет с детьми,а не одиночкой идет,т.е. если она с детьми,то ей дадут более хорошие условия в тюрьме?
3)Ей можно будет давать деньги,к примеру если я хочу в неделю дать ей 30 евро или 50 евро?
4)Ее не посадят вместе с детьми к женщинам в одну камеру?Неужели такое может случится?Это самое страшное,сестренки с матерю,а там чужие женщины курят и детям это навредит,мама сама не курит
6)И одно из самых главных вопросов сколько раз в месяц мне разрешат навещать их???
Я очень вас прошу ответить правдой,вы даже не представляете себе как я буду вам благодарна!!!
Тюрьма в Гельсенкирхене
NEW 01.03.12 20:53
in Antwort zowz 01.03.12 20:45, Zuletzt geändert 01.03.12 20:54 (KyдpяшкaЯcь)
NEW 01.03.12 20:57
in Antwort KyдpяшкaЯcь 01.03.12 20:53
NEW 01.03.12 21:01
in Antwort zowz 01.03.12 20:57, Zuletzt geändert 01.03.12 21:03 (KyдpяшкaЯcь)
Вот вам линк для перевода. http://www.translate.ru/
Запомните эту страничку в фаворитах, пригодиться.
На страничке найдете два окошка. В левый вставляете скопированный, нужный для перевода текст, выставив исходный нужный язык, а в правом окошке выставить нужный язык перевода, жмете зел. кнопочку "Перевести"
Постепенно, по абзацам все переведете) Удачи!
Запомните эту страничку в фаворитах, пригодиться.
На страничке найдете два окошка. В левый вставляете скопированный, нужный для перевода текст, выставив исходный нужный язык, а в правом окошке выставить нужный язык перевода, жмете зел. кнопочку "Перевести"
Постепенно, по абзацам все переведете) Удачи!
NEW 01.03.12 21:06
in Antwort KyдpяшкaЯcь 01.03.12 21:01
NEW 01.03.12 21:10
in Antwort zowz 01.03.12 20:45, Zuletzt geändert 01.03.12 21:11 (Настенькa)
Я слышала от знакомых что деньги можно передавать .И что в тюрьме раз в неделю магазин приезжает и там можно купить самое необходимое .Да ещё что телек надо с собой брать. Ну это опять может быть в наших краях так .Пол года это не много. Вы держитесь .А сколько вам самой лет ?
NEW 01.03.12 21:11
in Antwort zowz 01.03.12 21:06
Все будет хорошо.
Мама не в Крестах все- таки будет находиться.
Составьте список вопросов на немецком, *переводчик в помощь*, думаю, на многие из них получите ответы на месте, от работников учреждения,
когда маму проводите.
Мама не в Крестах все- таки будет находиться.
Составьте список вопросов на немецком, *переводчик в помощь*, думаю, на многие из них получите ответы на месте, от работников учреждения,
когда маму проводите.
NEW 01.03.12 21:11
in Antwort zowz 01.03.12 21:06
NEW 01.03.12 21:12
in Antwort zowz 01.03.12 20:45
Господи, какой кошмар. Это не про вас в газетах писали?
Не посещали какие-то уроки по религиозным убеждениям?
Не посещали какие-то уроки по религиозным убеждениям?
NEW 01.03.12 21:18
Люди добрые, а что здес и в тюрму с детми мошно ходит
NEW 01.03.12 21:18
in Antwort Марфавасильевна 01.03.12 21:12
Ей дали 6 месяцев за кражу телефонов(5 штук) в алди
NEW 01.03.12 21:22
in Antwort zowz 01.03.12 21:19
ну извените. Просто подумала раз сестрёнки такие маленькие и ты в школу ходишь .Где сама будешь пока мама в тюрьме будет ?
NEW 01.03.12 21:27
in Antwort zowz 01.03.12 20:45, Zuletzt geändert 01.03.12 21:27 (Die-Luna2011)
Есть общие правила, а есть и такие, которые устанавливает каждая тюрьма. Обычно, но не обязательно, на "сидящего" открывается счет, на который можно положить деньги, либо переводом, либо наличными в окошке (быстрее будет). На эти деньги можно закупиться в мобильной лавке, 1-2 раза в неделю (сумма ограничена). За телевизор нужно платить и ставить заявление. И вообще все по письменному заявления (формуляры дают) и встречи и телевизор и передачи. Вещи можно передавать и при встрече и просто так, встречи, кажется 2 раза в месяц. Не опаздывать, время не продлят. При встрече можно передать 1 шоколадку и 1 пачку сигарет или 5 евро (мелочью), чтобы и то и другое (или напитки) купить в автомате. Встречи в строго установленное время, по-моему не каждый день
возможны, от тюрьмы зависит. Почта, если это не следственное заключение, не просматривается, пишите письма. Насчет звонков ничего не знаю, ни разу не слышала, чтобы оттуда или туда кто-то звонил, даже связь с адвокатом через письма.
Будут вопросы, идите туда и спрашивайте на месте. Обычно отвечают вежливо, может какую информацию письменно дадут.
Ничего более конкретного пока в голову не приходит. Изнутри не видела.
Будут вопросы, идите туда и спрашивайте на месте. Обычно отвечают вежливо, может какую информацию письменно дадут.
Ничего более конкретного пока в голову не приходит. Изнутри не видела.
NEW 01.03.12 21:38
in Antwort Die-Luna2011 01.03.12 21:27
Неужели дети будут в тюрьме, а не в пфлегефамилии!?
Жаль, что проиграли суды, видимо, немаленький ущерб. При мне одну женщину не посадили на 6 месяцев (фактически, добрая воля судьи), а признали клептоманкой и велели заниматься у психиатра и отмечаться ежемесячно у судьи со справкой врача. Помощники судьи сказали, что другая не стала бы возиться, 6 месяцев и пусть себе сидит; а у женщины той маленьких-то детей не было...
Жаль, что проиграли суды, видимо, немаленький ущерб. При мне одну женщину не посадили на 6 месяцев (фактически, добрая воля судьи), а признали клептоманкой и велели заниматься у психиатра и отмечаться ежемесячно у судьи со справкой врача. Помощники судьи сказали, что другая не стала бы возиться, 6 месяцев и пусть себе сидит; а у женщины той маленьких-то детей не было...
NEW 01.03.12 21:42
мне рассказывали, что при тюрьмах есть детские сады,а в других женщины живут в типа квартирах со своими детьми. Думаю, если на свободе в кнайпах нельзя курить, то и в помещении с детьми тоже установлены правила. Терпения вам, но постарайтесь в будущем не воровать. Все-таки дети еще маленькие, и как-то неприятно им будет друзьям рассказывать, что мама в тюрьме сидела
NEW 01.03.12 21:50
in Antwort olivenkern 01.03.12 21:43
похоже да. 6 месяцев за 5 телефонов не дают.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 01.03.12 21:52
in Antwort Зайка-11 01.03.12 21:50
NEW 01.03.12 21:56
in Antwort stacheltier 01.03.12 21:52
пару месяцев назад тут темки строчились типа: "Люди добрые помогите,опять украла и меня поймали"
NEW 01.03.12 21:57
in Antwort olivenkern 01.03.12 21:43
Не в первый раз,а в пятый раз!!!
До этого штрафом отделывались,а сейчас реальный срок.
Она больше никогда не будет воровать,ее жизнь очень изменилась в лучшую сторону,она поняла свои ошибки,но к сожалению 6 месяцев сидеть.
Мне очень нужны реальные ответы от знающих людей,большое вам всем спасибо,но ваши ответы к моему сожалению очень малы,а это за то к вашему счастью что ничего о тюрьмах не знаете.Еще раз мои вопросы,пожалуйста знающие Немецкий язык я вас очень прошу посмотрите в интернете есть ли ответы на мои вопросы,вот мои вопросы пишу еще раз:
Она больше никогда не будет воровать,ее жизнь очень изменилась в лучшую сторону,она поняла свои ошибки,но к сожалению 6 месяцев сидеть.
Мне очень нужны реальные ответы от знающих людей,большое вам всем спасибо,но ваши ответы к моему сожалению очень малы,а это за то к вашему счастью что ничего о тюрьмах не знаете.Еще раз мои вопросы,пожалуйста знающие Немецкий язык я вас очень прошу посмотрите в интернете есть ли ответы на мои вопросы,вот мои вопросы пишу еще раз:
NEW 01.03.12 22:02
5 раз, да один и тот же копеечный артикель - это явная клептомания..
жалко, что ваш адвокат не надавил на психологию... могло бы обойтись..
Ты то как? у тебя есть ето-нибудь, на кого положится можно?
in Antwort zowz 01.03.12 21:57
В ответ на:
5 раз, да один и тот же копеечный артикель - это явная клептомания..
жалко, что ваш адвокат не надавил на психологию... могло бы обойтись..
Ты то как? у тебя есть ето-нибудь, на кого положится можно?
NEW 01.03.12 22:05
на твои вопросы я ответить не смогу, личного опыта нет.
могу судить только по тел передачам типа STERN-TV.
показывали тюрьму, в которой живут матери с детьми.
сравнивать в российскими тюрмами нельзя, это небо и земля.
будет ли она отдельно жить с детьми, я не знаю, но вполне возможно. и там будет дет сад, дети будут гулять.
вполне возможно за хорошее поведение через месяц - два её будут выпускать на выходные домой.
по этому поводу не переживай, отношение нормальное, лучше чем в пионерских лагерях в совке.
только извени, я не верю, что её за 5 телефонов посадят
терпения
могу судить только по тел передачам типа STERN-TV.
показывали тюрьму, в которой живут матери с детьми.
сравнивать в российскими тюрмами нельзя, это небо и земля.
будет ли она отдельно жить с детьми, я не знаю, но вполне возможно. и там будет дет сад, дети будут гулять.
вполне возможно за хорошее поведение через месяц - два её будут выпускать на выходные домой.
В ответ на:
по этому поводу не переживай, отношение нормальное, лучше чем в пионерских лагерях в совке.
только извени, я не верю, что её за 5 телефонов посадят
терпения
что песеешь, то и пожнёшь
NEW 01.03.12 22:05
in Antwort Galant2 01.03.12 22:02
Адвокат к сожалению взял большую сумму,около 1500-1800 точно не помню.Я в безопасности,взрослая уже.На счет психики можно было бы,но тогда отняли бы детей
NEW 01.03.12 22:06
а как она в алди телефоны тырила? они у них не лежат в свободном доступе,а лежат за ветриной закрытой на ключь
NEW 01.03.12 22:07
с клептоманией- не думаю.... Это для детей не опасно..
для адвоката это было бы сложнее просто...
in Antwort zowz 01.03.12 22:05
В ответ на:
На счет психики можно было бы,но тогда отняли бы детей
На счет психики можно было бы,но тогда отняли бы детей
с клептоманией- не думаю.... Это для детей не опасно..
для адвоката это было бы сложнее просто...
NEW 01.03.12 22:08
in Antwort zowz 01.03.12 22:05
ну а так- она их потюрьмам будет таскать,а потом и воровать научит.
NEW 01.03.12 22:10
in Antwort taka-tuka 01.03.12 22:05
У нее была условная,но она пошла в Алди и взяла 5 телефонов и ее на месте поймали.В Алди(иногда путаю Алди и Лидл,извините если что,а то подумаете что мои слова не совпадают) никогда не валялись мультимедиа,а в тот день наверное хотели поймать
NEW 01.03.12 22:15
развод
in Antwort zowz 01.03.12 22:10
В ответ на:
У нее была условная,но она пошла в Алди и взяла 5 телефонов и ее на месте поймали.В Алди(иногда путаю Алди и Лидл,извините если что,а то подумаете что мои слова не совпадают) никогда не валялись мультимедиа,а в тот день наверное хотели поймать
развод
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 01.03.12 22:17
200 евро смарт-фоны сег видела в алди,так что за тыщу-это особо крупная кража.
В ответ на:
5 раз, да один и тот же копеечный артикель - это явная клептомания.
5 раз, да один и тот же копеечный артикель - это явная клептомания.
200 евро смарт-фоны сег видела в алди,так что за тыщу-это особо крупная кража.
NEW 01.03.12 22:28
Я когда был студентом, снимал комнату в квартире 9 кв. метров.
Потом я узнал, что в тюрьме на человека 10 кв. метров.
NEW 01.03.12 22:51
in Antwort stacheltier 01.03.12 22:15, Zuletzt geändert 01.03.12 23:11 (zowz)
Тут к счастью разумных много,какой нахрень развод???Я вам тут о своей боли пишу,а вы именно вы идиотски себя ведете,сфоткала письмо и скидываю что бы не думали что развод и помогли добрые люди,а те кто просто издеваться хочет,идите прочь от этой темы,мои нервы и так на пределе,никому не пожелаю что бы любимые люди,маленькие детишки все вместе поехали в тюрьму и остались там 6 месяцев!!!!!
Выкладываю фото письма
Как бы я не сжималa фотку мне форум показывает это:
Файл, который Вы пытаетесь прикрепить, превышает допустимый размер.
Как выставить фотку на форум в эту тему?
Выкладываю фото письма
Как выставить фотку на форум в эту тему?
NEW 01.03.12 22:53
in Antwort zowz 01.03.12 22:51
NEW 01.03.12 22:57
in Antwort zowz 01.03.12 20:45, Zuletzt geändert 01.03.12 22:58 (Lady20044)
вообще-то эта тюрьма мужская. Вы у веренны, что ее туда садят?
здесь инфа http://www.sotha-gelsenkirchen.nrw.de/Aufgaben/index.php
здесь инфа http://www.sotha-gelsenkirchen.nrw.de/Aufgaben/index.php
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 01.03.12 23:02
В ответ на:
никому не пожелаю что бы любимые люди,маленькие детишки все вместе поехали в тюрьму и остались там 6 месяцев!!!!!
Да не переживайте Вы так! Немецкая тюрьма в общем-то по качеству обитания лучше среднего российского санатория. Тюрьма для опасных хуже - там много ограничений, телевизора нет, гуляют они мало. А обычная тюрьма - это просто детсад для взрослых. То можно, то нельзя, иди туда, иди сюда... Хочешь-не хочешь, к доктору отведут, умоют, оденут, накормят... Неприятно конечно, когда такая опека - но это не та тюрьма, что в России. И близко нет.никому не пожелаю что бы любимые люди,маленькие детишки все вместе поехали в тюрьму и остались там 6 месяцев!!!!!
NEW 01.03.12 23:08
Так за те 9 метров ты наверное ещё и платил?
А в тюрьме - 10 метров бесплатно. И кормят ещё тоже бесплатно.
Где справедливость?
in Antwort Litvinenko 01.03.12 22:28
В ответ на:
Так за те 9 метров ты наверное ещё и платил?
А в тюрьме - 10 метров бесплатно. И кормят ещё тоже бесплатно.
Где справедливость?
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 01.03.12 23:10
Девушка успакойтесь, даже если посадят то детям не дадут находится в плохих условиях. Второй вариант..адвокату попросить отсрочки по исполнению трёх лет второму ребёнку. ( пролезет это или нет я незнаю)
Деньги она может иметь ,тем более если она там будет с детьми.
Дети и Мама не будут находится с курящими..это однозначно.
Телевизор вы можете ей потом привезти, спросите всё на месте.
На улицу точно будут выходить..минимум два раза
Сколько раз можно будет навещать неизвестно...там спросите.
Кстате есть тюрьмы где заключённые могут даже погулять пару часов по городу... главное вернутся вовремя.
Деньги она может иметь ,тем более если она там будет с детьми.
Дети и Мама не будут находится с курящими..это однозначно.
Телевизор вы можете ей потом привезти, спросите всё на месте.
На улицу точно будут выходить..минимум два раза
Сколько раз можно будет навещать неизвестно...там спросите.
Кстате есть тюрьмы где заключённые могут даже погулять пару часов по городу... главное вернутся вовремя.
NEW 01.03.12 23:11
вобщем-то чтоб в тюрьму не садили для начала не надо умышленно прилагать для этого усилия. По-моему и так очевидно.. вам конечно очень сочувствую.. но это преступления то что ваша мама совершила, я думаю вы это понимаете.. я лично себе и представить такго не могу...
I'm a big fan of space; both outer and personal.
NEW 01.03.12 23:12
in Antwort Banana Bender 01.03.12 23:11
Возможно у неё и правда болезнь...если находясь условно..опять стащила.
NEW 01.03.12 23:14
все нашла подробную для вас инфу ( я ведь работаю в Maßregelvollzug)
http://www.justiz.nrw.de/Gerichte_Behoerden/Justizvollzug/faq/antwortsammlung_fa...
http://www.justiz.nrw.de/Gerichte_Behoerden/Justizvollzug/arbeit/Paketverkehr_9/...
http://www.justiz.nrw.de/Gerichte_Behoerden/Justizvollzug/faq/antwortsammlung_fa...
http://www.justiz.nrw.de/Gerichte_Behoerden/Justizvollzug/arbeit/Paketverkehr_9/...
NEW 01.03.12 23:14
in Antwort REZKAJA 01.03.12 23:12
возможно, но если болезнь.. то она выйдет и дальше тем же самым займется.. но ТС пишет что мама исправилась и осознала.. а тогда это уже не болезнь.. а просто ей так хотелось
I'm a big fan of space; both outer and personal.
NEW 01.03.12 23:15
in Antwort zowz 01.03.12 22:51, Zuletzt geändert 01.03.12 23:19 (Lady20044)
JVA Gelsenkirchen
Aldenhofstraße 99-101
45883 Gelsenkirchen
(0209)4021-0
Postfach 101351
45813 Gelsenkirchen
poststelle@jva-gelsenkirchen.nrw.de
Frauen - geschlossener Vollzug -
Frauen - offener Vollzug -Freiheitsstrafe bei Verurteilten, die sich auf freiem Fuß befinden
Freiheitsstrafe nach Maßgabe besonderer Bestimmungen (Progression)
Ersatzfreiheitsstrafe
Aldenhofstraße 99-101
45883 Gelsenkirchen
(0209)4021-0
Postfach 101351
45813 Gelsenkirchen
poststelle@jva-gelsenkirchen.nrw.de
Frauen - geschlossener Vollzug -
Frauen - offener Vollzug -Freiheitsstrafe bei Verurteilten, die sich auf freiem Fuß befinden
Freiheitsstrafe nach Maßgabe besonderer Bestimmungen (Progression)
Ersatzfreiheitsstrafe
NEW 01.03.12 23:18
NEW 01.03.12 23:20
in Antwort zowz 01.03.12 21:57, Zuletzt geändert 01.03.12 23:22 (Lady20044)
здесь еще очень нужная Вам инфа
www.justiz.nrw.de/Gerichte_Behoerden/Justizvollzug/arbeit/Mutter_und_Kind...
www.justiz.nrw.de/Gerichte_Behoerden/Justizvollzug/arbeit/Hilfen/index.ph...
www.justiz.nrw.de/Gerichte_Behoerden/Justizvollzug/arbeit/Mutter_und_Kind...
www.justiz.nrw.de/Gerichte_Behoerden/Justizvollzug/arbeit/Hilfen/index.ph...
NEW 01.03.12 23:23
in Antwort Lady20044 01.03.12 23:20
Спасибо вам огромное.
Не сочтите за наглость,просто переводчик не переводит очень многие слова,а те что переводит очень плохо.Не могли бы вы написать хотя бы вкратце о чем в этих темах говорится?Ну вкратце хоть
Не сочтите за наглость,просто переводчик не переводит очень многие слова,а те что переводит очень плохо.Не могли бы вы написать хотя бы вкратце о чем в этих темах говорится?Ну вкратце хоть
NEW 01.03.12 23:26
in Antwort zowz 01.03.12 23:23
этот переводчик намного лучше http://translate.google.com/#auto%7Cru%7C
например: Inhaftierte können unbegrenzt Post erhalten, ebenfalls dürfen sie unbegrenzt schreiben. Die ein- und ausgehende Post wird kontrolliert. Die Post von Untersuchungsgefangenen liest das zuständige Gericht und entscheidet, ob die Briefe weitergeleitet werden. Aus diesem Grund dauert der Briefwechsel bei Untersuchungsgefangenen in der Regel länger als bei Strafgefangenen.
перевод: Заключенные могут получить неограниченный почты, а также они могут написать ограничено.Входящие и исходящие письма проверяются.Должности арестованных и читает суд решает письма будут направлены. По этой причине, переписка занимает больше времени в предварительном заключении, чем в контрольной.
не спеша почитайте все линки, которые я Вам дала и разберетесь.
например: Inhaftierte können unbegrenzt Post erhalten, ebenfalls dürfen sie unbegrenzt schreiben. Die ein- und ausgehende Post wird kontrolliert. Die Post von Untersuchungsgefangenen liest das zuständige Gericht und entscheidet, ob die Briefe weitergeleitet werden. Aus diesem Grund dauert der Briefwechsel bei Untersuchungsgefangenen in der Regel länger als bei Strafgefangenen.
перевод: Заключенные могут получить неограниченный почты, а также они могут написать ограничено.Входящие и исходящие письма проверяются.Должности арестованных и читает суд решает письма будут направлены. По этой причине, переписка занимает больше времени в предварительном заключении, чем в контрольной.
не спеша почитайте все линки, которые я Вам дала и разберетесь.
NEW 01.03.12 23:28
в 19 лет от роду и живя за границей , Вы слишком грамотно пишете по Русски
красава
Раненых не бросаем , пленных не берём
NEW 01.03.12 23:36
in Antwort Lady20044 01.03.12 23:20
На этот раз переводчик все отлично переводит,спасибо еще раз,читаю
NEW 01.03.12 23:37
in Antwort zowz 01.03.12 23:36
удачи и пусть ваша мама больше не "играется" с законом.
NEW 02.03.12 00:25
in Antwort Чай 01.03.12 23:28
а Вы троллите професионально, на пару с stacheltier
NEW 02.03.12 08:26
in Antwort zowz 01.03.12 23:36
Клептоманы оптом не воруют. И потом полиция вроде как тоже умеет отличать мух от котлет. Клептоманы берут ради того чтобы взять, соответственно вещи лежат дома, порой не пользованные, но лежат, а профессионалы берут с целью наживы, это уже другая статья. Не в адрес ТС и ее мамы, просто так.
Зачем брать отсрочку? Чем меньше дети, тем меньше они поймут, где находятся, им главное, чтобы мама была рядом, да и меньше будут рассказывать. С этой точки зрения у вашей мамы ПОСЛЕДНИЙ шанс. Некоторым, правда, нужно пройти через тюрьму, чтобы хоть что-то понять и исправить. Я верю в такое и знаю людей, которые после тюрьмы встали на правильный путь, но статистика, к сожалению, неутешающая.
Зачем брать отсрочку? Чем меньше дети, тем меньше они поймут, где находятся, им главное, чтобы мама была рядом, да и меньше будут рассказывать. С этой точки зрения у вашей мамы ПОСЛЕДНИЙ шанс. Некоторым, правда, нужно пройти через тюрьму, чтобы хоть что-то понять и исправить. Я верю в такое и знаю людей, которые после тюрьмы встали на правильный путь, но статистика, к сожалению, неутешающая.
В ответ на:
никогда не валялись мультимедиа,а в тот день наверное хотели поймать
Только вот этого не надо, оскомина остается. Тут все на каждом шагу валяется. Не надо брать, ловить не будут.никогда не валялись мультимедиа,а в тот день наверное хотели поймать
NEW 02.03.12 08:51
in Antwort REZKAJA 01.03.12 23:12
тоже думаю, что это какой-то невроз .
или психическое нарушение, не позволяющее понять причино-следственную связь.
Автору топика рекомендую в дальнейшем найти для мамы хорошего психиатора.
или психическое нарушение, не позволяющее понять причино-следственную связь.
Автору топика рекомендую в дальнейшем найти для мамы хорошего психиатора.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 02.03.12 08:56
както репортаж видела про женскийи тюрмы с детми, они на подобийи как "фрауенхаус".
NEW 02.03.12 09:23
У вас наверняка есть хотя бы один знакомый(я) говорящий по немецки, позвоните и все узнаете, в каждом таком заведении имеется социальный работник, который вам все расскажет.
В ответ на:
Не сочтите за наглость,просто переводчик не переводит очень многие слова
Не сочтите за наглость,просто переводчик не переводит очень многие слова
У вас наверняка есть хотя бы один знакомый(я) говорящий по немецки, позвоните и все узнаете, в каждом таком заведении имеется социальный работник, который вам все расскажет.
NEW 02.03.12 09:57
in Antwort zowz 01.03.12 20:45, Zuletzt geändert 02.03.12 09:59 (lapo4ka2)
Вашу маму приглашают в JVA, не этот ли случайно адрес Justizvollzugsanstalt Gelsenkirchen
Aldenhofstraße 99-101
45883 Gelsenkirchen.. разрешение на свидание нужно сначало получить а уж потом думать что можно а что нельзя, с детьми нельзя,что у вас за Адвокат что глупости болтает,скорее всего от города поэтому так и работает,при JVA есть магазин где можно закупиться один раз в месяц на определенную сумму.А вообще все что вы здес ьнам написали я не верю ни одному вашему слову,в тюрьму не приглашают письменно!!
Aldenhofstraße 99-101
45883 Gelsenkirchen.. разрешение на свидание нужно сначало получить а уж потом думать что можно а что нельзя, с детьми нельзя,что у вас за Адвокат что глупости болтает,скорее всего от города поэтому так и работает,при JVA есть магазин где можно закупиться один раз в месяц на определенную сумму.А вообще все что вы здес ьнам написали я не верю ни одному вашему слову,в тюрьму не приглашают письменно!!
http://s11.rimg.info/8b3e34ff51892348ab3bf0522eb6b1c6.gif
NEW 02.03.12 10:14
in Antwort lapo4ka2 02.03.12 09:57
Почему не приглашают. Очень даже приглашают, и если человек не является сам, за ним едут.
NEW 02.03.12 10:23
in Antwort Lady20044 02.03.12 10:14
Это все выноситься на суде но не так как нам здесь описывает автор ветки,это не условный срок и решение суда без мамы не вынесли,с суда бы ее и не отпустили домой,так что автор врет по полной программе
NEW 02.03.12 10:37
Совершенно непонятен смысл Ваших вопросов. Если Вам сейчас скажут, что по тюрьме бегают крысы, размером с собаку, Ваших сестёр посадят в общую камеру, где все курят и кОлятся, звонить ей будет нельзя, посещений не будет и денег не принимают, никаких телевизоров там в помине нет и надзиратели-садисты бьют заключённых, ТАК ВАША МАМА НЕ ПОЙДЕТ ТОГДА В ТЮРЬМУ ЧТО ЛИ?
Или скажет: а мне условия не подходят! Подберите мне получше вариант!
"Потерявши голову, уж по волосам не плачут" (с) Совершенно бессмысленно переживать уже сейчас по этому поводу. Пускай идёт туда и там всё сама узнает. В следующий раз, наверное, не захочет. А может и понравится. Бывает такое.
В ответ на:
Совершенно непонятен смысл Ваших вопросов. Если Вам сейчас скажут, что по тюрьме бегают крысы, размером с собаку, Ваших сестёр посадят в общую камеру, где все курят и кОлятся, звонить ей будет нельзя, посещений не будет и денег не принимают, никаких телевизоров там в помине нет и надзиратели-садисты бьют заключённых, ТАК ВАША МАМА НЕ ПОЙДЕТ ТОГДА В ТЮРЬМУ ЧТО ЛИ?
Или скажет: а мне условия не подходят! Подберите мне получше вариант!
"Потерявши голову, уж по волосам не плачут" (с) Совершенно бессмысленно переживать уже сейчас по этому поводу. Пускай идёт туда и там всё сама узнает. В следующий раз, наверное, не захочет. А может и понравится. Бывает такое.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 02.03.12 10:48
В тюрьму действительно "приглашают" письменно. То есть из зала заседани уводят в наручниках только тех, кого тужа уже привели из КПЗ или существует опасность совершения побега. Остальным через определенный срок после вынесения наказания приходит письмо, только не с приглашением а с требованием явится в определенный день и время в тюрьму. В случае неявки сразу отправляют полицейскую машину домой. Дело не в процедуре, а в том, что привычка у наших "переводить" все в ласково-уменьшительной форме. Неоднократно встречалось, когда вызов или повестку в суд "Ladung" переводят приглашением, условное наказиние (Bewährung) испытательным сроком (!). Иногда начинаешь сомневаться, понял ли человек вообще, что он был в суде и судья вынес именно приговор, а не пожурил.
in Antwort lapo4ka2 02.03.12 09:57, Zuletzt geändert 02.03.12 10:50 (Die-Luna2011)
В ответ на:
в тюрьму не приглашают письменно
в тюрьму не приглашают письменно
В тюрьму действительно "приглашают" письменно. То есть из зала заседани уводят в наручниках только тех, кого тужа уже привели из КПЗ или существует опасность совершения побега. Остальным через определенный срок после вынесения наказания приходит письмо, только не с приглашением а с требованием явится в определенный день и время в тюрьму. В случае неявки сразу отправляют полицейскую машину домой. Дело не в процедуре, а в том, что привычка у наших "переводить" все в ласково-уменьшительной форме. Неоднократно встречалось, когда вызов или повестку в суд "Ladung" переводят приглашением, условное наказиние (Bewährung) испытательным сроком (!). Иногда начинаешь сомневаться, понял ли человек вообще, что он был в суде и судья вынес именно приговор, а не пожурил.
NEW 02.03.12 11:56
in Antwort Die-Luna2011 02.03.12 10:48
мне никак не понятно от автора ветки была ли ее мама вообще на суде или приговор вынесли условно,очень ужэ то все странно,если приговор вынесли без заседания суда во что я ну никак не верю ну а если и был суд где мама присутствовала то ее бы сразу и закрыли бы.Поэтому я и говорю что уж приглашения ей точно не присылали

NEW 02.03.12 12:49
in Antwort lapo4ka2 02.03.12 11:56
В ответ на:
если и был суд где мама присутствовала то ее бы сразу и закрыли бы
Говорю же нет. Безотносительно к случаю мамы топикпастера - сразу в зале заседаний закрывают всех только в американских фильмах и сериалах. На деле, в Германии, из суда в тюрьму отвозят тех, кого привезли туда из предварительного заключения и в тех случаях, если предполагется, что человек скроется (семейные, с детьми, постоянным местом жительства и работающие к таким, в частности, не относятся). если и был суд где мама присутствовала то ее бы сразу и закрыли бы
NEW 02.03.12 13:32
Помнится Эгона Крэнца тоже пригласили и он потопал туда из дома в сопровождении кучи журналистов.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 02.03.12 13:39
ваша мама скорее всего попадет в offene volzug, в женской не знаю в мужской :
свидания 1 раз в неделю 2 часа
одиночная камера, ключ от камеры остается у сидельца, можно свободно передвигаться по территории тюрьмы
деньги можно и не 5 €, мы передавали по 30 €, мелочь на вес золота: для тел. Автомата, стиральной машины и т.д.
продукты привозили 2 пакета, только должны в оригинальной упаковке
телевизор Антраг ставишь через 1 день телевизор в камере
У женщин , я думаю условия еще лучше из за детей
свидания 1 раз в неделю 2 часа
одиночная камера, ключ от камеры остается у сидельца, можно свободно передвигаться по территории тюрьмы
деньги можно и не 5 €, мы передавали по 30 €, мелочь на вес золота: для тел. Автомата, стиральной машины и т.д.
продукты привозили 2 пакета, только должны в оригинальной упаковке
телевизор Антраг ставишь через 1 день телевизор в камере
У женщин , я думаю условия еще лучше из за детей
Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich. (Zitat)
NEW 02.03.12 13:49
in Antwort ajnur 02.03.12 13:39
когда пеедет в тюрьму пусть сначала 50-60€ возьмет, 20-30€ идут как Pfand, иначе 1 неделю без денег будет сидетъ
NEW 02.03.12 15:36
Не верю анвальту. Дети пойдут через ЮА в пфлегефамилию. Сейчас быстренько ещё суд один проведут об ограничении зоргерехта у мамы (часть заберёт себе ЮА на время отсидки) и всё...
Примите моё сочувствие.
Жалко всех. И вас, и маму, и детишек.
Вот несчастье-то...
В ответ на:
Дети как говорит адвокат пойдут вместе с мамой,
Дети как говорит адвокат пойдут вместе с мамой,
Не верю анвальту. Дети пойдут через ЮА в пфлегефамилию. Сейчас быстренько ещё суд один проведут об ограничении зоргерехта у мамы (часть заберёт себе ЮА на время отсидки) и всё...
Примите моё сочувствие.
Жалко всех. И вас, и маму, и детишек.
Вот несчастье-то...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 02.03.12 15:39
Загрузите тут http://www.imagepost.ru/, потом здесь дадите только ссылку на "полную картинку".
В ответ на:
Загрузите тут http://www.imagepost.ru/, потом здесь дадите только ссылку на "полную картинку".
NEW 02.03.12 15:42
Да ладно, лучше знать плохое, чем не знать совсем... Морально подготовиться.
in Antwort Lioness 02.03.12 10:37
В ответ на:
Да ладно, лучше знать плохое, чем не знать совсем... Морально подготовиться.
NEW 02.03.12 16:11
к сожалению посоветовать ничего не могу,но сочувствую вам,держитесь,всё наладится,а то что вам тут пишут типо вор должне сидеть в тюрьме и так далее,типо вам не верят,не обращайте внимания,здеесь это обычная ситуация :)))) Врагу нельзя даже желать тюрьмы.
NEW 02.03.12 17:49
Это не несчастье, это распущенность.
Всегда можно заработать - в семье как минимум два взрослых человека - а не воровать.
in Antwort Irma_ 02.03.12 15:36
В ответ на:
Вот несчастье-то...
Вот несчастье-то...
Это не несчастье, это распущенность.
Всегда можно заработать - в семье как минимум два взрослых человека - а не воровать.
NEW 02.03.12 18:11
in Antwort kultur-multur 02.03.12 17:49
Для детей этой мамы это несчастье,а распущенность или нет,это её дело.И судить её суд будет,а не здесь на форуме незнакомые люди.Девочка эта вопросы задала по темам всяким,а не маму обсуждать просила.Поэтому это несчастье.
NEW 02.03.12 18:29
in Antwort Katrina_Z 02.03.12 18:11
NEW 02.03.12 18:34
in Antwort witte_ANGEL 02.03.12 18:29
Не думала что мой ответ вызовет столько эмоций :)) и улыбок.К счастью я с таким не сталкивалась но девочку жалко.
NEW 03.03.12 00:21
in Antwort Katrina_Z 02.03.12 18:11
Я в шоке , как терпилы защищают крадунов , а потом жалуются что полиция не работает , одним словом -ЛОХи

Раненых не бросаем , пленных не берём
NEW 03.03.12 10:06
in Antwort Katrina_Z 02.03.12 18:34
NEW 03.03.12 13:39
Не знаю на счет врага, а вору однозначно нужно от всей души пожелать сесть в тюрьму.
in Antwort Katrina_Z 02.03.12 16:11
В ответ на:
Врагу нельзя даже желать тюрьмы.
Врагу нельзя даже желать тюрьмы.
Не знаю на счет врага, а вору однозначно нужно от всей души пожелать сесть в тюрьму.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 03.03.12 16:10
зачем писать то о чём не знаете, приглашают в германии в тюрьму письмом, и именно так, не пришёл -приедут и сами заберут
in Antwort lapo4ka2 02.03.12 09:57
В ответ на:
в тюрьму не приглашают письменно!!
в тюрьму не приглашают письменно!!
зачем писать то о чём не знаете, приглашают в германии в тюрьму письмом, и именно так, не пришёл -приедут и сами заберут
NEW 03.03.12 16:27
Называется Ladung zum Antritt der freiheitsstrafe (повестка, вызов), в случае неподчинении издается немедленно Haftbefehl (приказ об аресте).
NEW 03.03.12 16:31
in Antwort witte_ANGEL 02.03.12 18:29
опыт всякий, полезным бывает.
NEW 03.03.12 19:52
люди, а где в альдях телефоны лежат? я не разу не видел
NEW 03.03.12 19:55
in Antwort MALT 03.03.12 19:52
NEW 03.03.12 20:08
in Antwort tantenata 03.03.12 19:55
NEW 03.03.12 22:36
в стекляных шкафчиках..и под ключиком..
in Antwort MALT 03.03.12 19:52
В ответ на:
в стекляных шкафчиках..и под ключиком..
was, wie bitte?...
NEW 04.03.12 08:14
в журнале читала - девушка беременная сидела в тюрьме- у нее и ребёнок там родился - комната у нее с ребёнком на 2оих была - аккуратная, чистая комната, как дома. Кровати, шкаф, стол, у деток игрушки итд.. Простая комната, только что с решётками на окнах..
NEW 04.03.12 13:33
in Antwort kristall888 03.03.12 22:36
История мягко говоря, странная. По-моему мы тролля кормим.
6 месяцев, дают за кражу со взломом или за соучастие в торговле/хранении наркотиками при куче см. обстоятельств(маленькие дети) ну никак не за мелкую кражу.
(Кража телевизора и разной мелочи и Медиамаркта - штраф 100 Евро)
ТС ни слова не сказала, как она тут оказалась и на что и где они жили/живут с матерью.
Далее, совсем непонятно, почему родители/родственники матери/отца никак не вмешиваются в ситуацию и не пытаются им помочь.
Стиль письма вообще не похож на 18 летнюю девушку, она скорее бы на океане.де написала бы.
Там же можете увидеть, как пишут посты 18-25 летние подростки.
6 месяцев, дают за кражу со взломом или за соучастие в торговле/хранении наркотиками при куче см. обстоятельств(маленькие дети) ну никак не за мелкую кражу.
(Кража телевизора и разной мелочи и Медиамаркта - штраф 100 Евро)
ТС ни слова не сказала, как она тут оказалась и на что и где они жили/живут с матерью.
Далее, совсем непонятно, почему родители/родственники матери/отца никак не вмешиваются в ситуацию и не пытаются им помочь.
Стиль письма вообще не похож на 18 летнюю девушку, она скорее бы на океане.де написала бы.
NEW 04.03.12 16:57
in Antwort Disco_Dancer 04.03.12 13:33, Zuletzt geändert 04.03.12 17:00 (1032)
Мне тоже так показалось, язык и обороты речи не 19-и летней девушки.
Тут я вообще сразу подумал что пишет от имени 6-7 летней.
В ответ на:
Я Немецкий язык не понимаю,только немножечко,в школу только начала ходить.
Я Немецкий язык не понимаю,только немножечко,в школу только начала ходить.
Тут я вообще сразу подумал что пишет от имени 6-7 летней.
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
NEW 04.03.12 17:43
in Antwort 1032 04.03.12 16:57, Zuletzt geändert 04.03.12 17:57 (zowz)
Спасибо всем кто сочувствует или хотя бы пытается помочь информацией.
На счет телевизора поняла,а что еще нужно знать?
К примеру все мы поедем в тюрьму наверное в четверг,маму с детьми заберут у входа?
Что еще нужно сделать как мы только поедем в тюрьму?
Какие бумаги нужно запросить что бы подписать?
Из ваших слов я поняла,что детей могут не оставить с мамой,она этого не перенесет,я боюсь в таком случаи она что то сделает с собой,она не сможет не видеть детей и что бы за детьми ухаживали чужие люди,они могут их унижать,бить,все может быть,все!!!
Мне детей не отдадут,я одна,не работаю,а учусь.
Выкладываю фото письма,смотрите:
http://www.imagepost.ru/images/f/ot/fotka_5.JPG
Что бы посмотреть фотку,нужно скопировать ссылку и вставить в браузер,если просто нажимать,то выдает ошибку и не показывает фотку,поэтому скопируйте и вставьте в браузер
На счет телевизора поняла,а что еще нужно знать?
К примеру все мы поедем в тюрьму наверное в четверг,маму с детьми заберут у входа?
Что еще нужно сделать как мы только поедем в тюрьму?
Какие бумаги нужно запросить что бы подписать?
Из ваших слов я поняла,что детей могут не оставить с мамой,она этого не перенесет,я боюсь в таком случаи она что то сделает с собой,она не сможет не видеть детей и что бы за детьми ухаживали чужие люди,они могут их унижать,бить,все может быть,все!!!
Мне детей не отдадут,я одна,не работаю,а учусь.
Выкладываю фото письма,смотрите:
Что бы посмотреть фотку,нужно скопировать ссылку и вставить в браузер,если просто нажимать,то выдает ошибку и не показывает фотку,поэтому скопируйте и вставьте в браузер
NEW 04.03.12 18:47
in Antwort zowz 04.03.12 17:43
Девушка, мой искренний вам совет. Возьмите переводчика, съездите или позвоните в тюрьму и узнайте все на месте. Что толку, если вам кто-то напишет, как было в его ситуации, а вы потом поедите и все будет иначе? Не теряйте время, ищите переводчика.
NEW 04.03.12 19:40
ага
http://photo.qip.ru/users/tjumenskij/3237751/69286223/#mainImageLink
in Antwort Disco_Dancer 04.03.12 13:33
В ответ на:
ага
http://photo.qip.ru/users/tjumenskij/3237751/69286223/#mainImageLink
NEW 04.03.12 20:03
in Antwort zowz 04.03.12 17:43, Zuletzt geändert 04.03.12 20:04 (Disco_Dancer)
Не волнуйтесь, вам там все на месте объяснят. Местные не злобные, не Россия, за зря обижать не будут.
Если у вас нет денег, вам положен переводчик и адвокат(был) за счет Германии.
А мама ваша когда воровала она детей с собой брала? Кто тогда с ними сидел
Я сильно сомневаюсь, что для детей тюрьма на пользу будет. Атмосфера там в 10 раз хуже интерната.
Если у вас нет денег, вам положен переводчик и адвокат(был) за счет Германии.
А мама ваша когда воровала она детей с собой брала? Кто тогда с ними сидел
Я сильно сомневаюсь, что для детей тюрьма на пользу будет. Атмосфера там в 10 раз хуже интерната.
NEW 05.03.12 08:37
in Antwort Disco_Dancer 04.03.12 20:03
NEW 05.03.12 15:02
in Antwort zowz 05.03.12 08:37
А что вам сказали чтобы вы(ваша мама) прям сама сразу в тюрьму ехала? У меня только знакомый сидел, но за ним сами приезжали т.к. он сам не явился и они приехали. Но ему по-моему нужно было к полицаем прийти, а не в тюрьму ехать. Сидел тоже пол года за воровство, наркоту и т.д. Жена ездила к нему на свиданку и друзья тоже, заранее антраг ставили.
NEW 05.03.12 15:47
Девушка по моему не слушает или не читает, что ей пишут.
Я ей уже писала, что для таких вопросов ответов и помощи в каждом подобном заведении существует социальный работник, достаточно ему позвонить и все вопросы отпадут.
in Antwort Die-Luna2011 04.03.12 18:47
В ответ на:
Возьмите переводчика, съездите или позвоните в тюрьму и узнайте все на месте
Возьмите переводчика, съездите или позвоните в тюрьму и узнайте все на месте
Я ей уже писала, что для таких вопросов ответов и помощи в каждом подобном заведении существует социальный работник, достаточно ему позвонить и все вопросы отпадут.
NEW 05.03.12 17:49
in Antwort Taki 05.03.12 15:47
В ответ на:
Как и Вы. Девушка уже несколько раз писала, что по-немецки не понимает- как она с социальным работником общаться будет?Девушка по моему не слушает или не читает, что ей пишут.
NEW 05.03.12 18:07
in Antwort Elena Prekrasna 05.03.12 17:49, Zuletzt geändert 05.03.12 18:10 (Taki)
Аха и вы тоже, мое первое сообщение.
Девушка вообще не в тайге живет и чем ждать тут опытных подсказчиков, которых скорее всего и нет, давно бы уже сама узнала, тем более правила не всегда одинаковы, а уж что бы в числе знакомых не было никого немецкоговорящего!
Кстати добавлю, вполне могут быть и русскоговорящие социальные работники, по крайней мере я 2 года назад работала 3 раза в неделю в исправительной колонии для молодежи, после увольнения опять взяли русскоговорящего сотрудника.
В ответ на:
Девушка вообще не в тайге живет и чем ждать тут опытных подсказчиков, которых скорее всего и нет, давно бы уже сама узнала, тем более правила не всегда одинаковы, а уж что бы в числе знакомых не было никого немецкоговорящего!
Кстати добавлю, вполне могут быть и русскоговорящие социальные работники, по крайней мере я 2 года назад работала 3 раза в неделю в исправительной колонии для молодежи, после увольнения опять взяли русскоговорящего сотрудника.
NEW 07.03.12 17:03
in Antwort Taki 05.03.12 18:07
Интересно, а можно из-за забастовки в тюрьму на день позже приехать?
NEW 07.03.12 17:15
Всё будет нормально, не беспокойтесь. Я довольно часто бывала в тюрьмах по работе. даже самые "жестокие" довольно приличные, а камеры для матерей с детьми тем более. К ней будут хорошо относиться. Кто-то обязательно будет говорить по русски... И главное - скоро всё пройдёт.
NEW 08.03.12 15:22
Нелогично.
Человек знал, что будет, все равно воровал, тюрьмы правда боялся.
Предположим, что страха перед тюрьмой больше нет. Нужно ли теперь что-то менять?
in Antwort Snaipersha 07.03.12 17:15
В ответ на:
И главное - скоро всё пройдёт.
И главное - скоро всё пройдёт.
Нелогично.
Человек знал, что будет, все равно воровал, тюрьмы правда боялся.
Предположим, что страха перед тюрьмой больше нет. Нужно ли теперь что-то менять?
NEW 09.03.12 13:07
in Antwort stacheltier 01.03.12 22:15
NEW 09.03.12 14:48
in Antwort natali-67 09.03.12 13:07
NEW 10.03.12 14:57
in Antwort witte_ANGEL 09.03.12 14:55, Zuletzt geändert 11.03.12 10:27 (rosa2012)
Муж говорит, что за такие вещи не сажают, могут большой штраф дать. И то, телефоны по таким магазинам, кажется, не продаются. Это развод. Чтобы сесть в тюрьму, говорит, надо что то очень безе сделать, и то туда не так просто попасть, это длинная история.
NEW 10.03.12 22:24
знаю многих кто орудует и из под стекла без проблем вытаскивают всё что там лежит, это не стекло а пластик, он прекрасно гнётся, либо отвёрткой замок выламывается.
все эти смешные защиты для грамотных людей смешной пустяк
in Antwort natali-67 09.03.12 13:07
В ответ на:
хенди на ветрине под стеклом в одном экземпляре
хенди на ветрине под стеклом в одном экземпляре
знаю многих кто орудует и из под стекла без проблем вытаскивают всё что там лежит, это не стекло а пластик, он прекрасно гнётся, либо отвёрткой замок выламывается.
все эти смешные защиты для грамотных людей смешной пустяк