Вход на сайт
Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
NEW 18.09.13 21:39
в ответ WOLF_95 17.09.13 10:40
Ну и как все-таки сейчас поступить:
1) никак не реагировать и ждать приглашение в суд;
2) написать им письмо с указанием своего мизерного дохода с приложением лонабрехнунга, причем указать, что в случае их выигрыша, делаю инсольвенц и кроме старых трусов они ничего не получат:
3) указать, что имеются некоторые технические продпосылки, чтобы выиграть суд (полтора года назад техник телекома обнаружил подключение к моему кабелю в хабе, расположенном в соседнем доме, из-за этого я сменил провайдера)
4) *фантастический, приятно помечтать" взять калаш и превратить уродов в фарш...
1) никак не реагировать и ждать приглашение в суд;
2) написать им письмо с указанием своего мизерного дохода с приложением лонабрехнунга, причем указать, что в случае их выигрыша, делаю инсольвенц и кроме старых трусов они ничего не получат:
3) указать, что имеются некоторые технические продпосылки, чтобы выиграть суд (полтора года назад техник телекома обнаружил подключение к моему кабелю в хабе, расположенном в соседнем доме, из-за этого я сменил провайдера)
4) *фантастический, приятно помечтать" взять калаш и превратить уродов в фарш...

NEW 20.09.13 21:00
У меня сегодня сумасшедший дом: жена обнаружила письма от адвокатов. Срочно понеслась заключать все имеющиеся адвокатские страховки, прибежала ко мне на работу и истерично требовала подписать все бумаги, что хотят адвокаты и срочно оплатить требуюмую сумму, для чего взять кредит в банке, иначе нас всех посадят. Предполагает, что качал ребенок, хотя тот не сознается. Короче, моя голова чуть не лопнула, сейчас застрелюсь, блин... 

NEW 23.09.13 14:47
в ответ poterpevschij 21.09.13 18:56
Какие адвокадские страховки? В этом случае они не действуют вообще никакие. И что адвокаты ей сказали? да мы возьмемся за ваше дело? по таким вопросам работают специальные адвокаты, так просто их не найдешь. Она подписала и вы тоже что то у какого то адвоката уже? Весь интернет об этом пишет столько лет, хорошо, что вы попали хоть на этот сайт. Может и вам на место мозги поставят, если жена.... такая
NEW 26.09.13 15:49
в ответ kolowrat 25.09.13 17:56
нп
Здравствуйте. В декабре 2012-го года был скачен филм Рейд. В феврале 2013-го получила штраф. Следующий последовал в апреле. Сегодня получила писмо суда. Штраф 1050 евро. Также в нем говорится о том, что я проигнорировала их писмо от 4-го июля, видимо где был Видершпрух. Но я етого писма не получала. Помогите, пожалуйста составит граммотно Видершпрух на немецком.
Здравствуйте. В декабре 2012-го года был скачен филм Рейд. В феврале 2013-го получила штраф. Следующий последовал в апреле. Сегодня получила писмо суда. Штраф 1050 евро. Также в нем говорится о том, что я проигнорировала их писмо от 4-го июля, видимо где был Видершпрух. Но я етого писма не получала. Помогите, пожалуйста составит граммотно Видершпрух на немецком.