Вход на сайт
Prozesskostenhilfe
NEW 24.02.12 00:32
Заполните формуляр, внесёте все расходы, там написано. На квартиру и так делее. Что жена безработная. При 1700 на двоих думаю пока вас в покоя оставят. На год гдето, или полтора.
У меня за развод тоже долг. Но последний раз написали, что дохода не хватает. Было давно. Вроде как срок давности 4 года и потом всё, но источник с законом указать не могу к сожалению.
У меня за развод тоже долг. Но последний раз написали, что дохода не хватает. Было давно. Вроде как срок давности 4 года и потом всё, но источник с законом указать не могу к сожалению.
NEW 24.02.12 17:26
в ответ Petya_Putin 23.02.12 17:10
Ну у меня тоже зарплата около 1700 нетто, плюс у меня ребёнок и соответственно киндергельд (почти 300), меня пока суд не трогает, типа с меня нечего взять
. Там не только Ваши доходы учитываются, но и расходы тоже и прожиточный минимум на двух взрослых человек. Так что заполните все соответствующие бумаги и спите спокойно
П.С. У меня суд был по семейному праву, но не развод
П.С. У меня суд был по семейному праву, но не развод
- девушка, хотите мороженого???- нет, я нормального хочу!!!!!
NEW 25.02.12 11:32
Я уже три года на одной фирме. Получается нет смысла теперь заклучать договор на страховку для таких случаев? Вед увольнение случилось после заключения договора.
в ответ Petya_Putin 23.02.12 17:10
В ответ на:
они отказываються платить потому что я сними заключил договор через пол года как устроился на работу и что kündigungschutz не будет опалчен типа они будут за всё платить что случилось посли заключения с ними договора****
они отказываються платить потому что я сними заключил договор через пол года как устроился на работу и что kündigungschutz не будет опалчен типа они будут за всё платить что случилось посли заключения с ними договора****
Я уже три года на одной фирме. Получается нет смысла теперь заклучать договор на страховку для таких случаев? Вед увольнение случилось после заключения договора.
NEW 25.02.12 15:03
Да, так.
Вам заплатили в долг.
Но! Этот долг спишется через 4 года, если все эти 4 года будете безработными или с низким доходом.
В ответ на:
они интересуются как у меня дела и сколько я зарабатываю? я работаю зарплатта нетто 1700 жена безработная, товарищ сказал что они с меня полюбому все деньги заберут! так ли это
они интересуются как у меня дела и сколько я зарабатываю? я работаю зарплатта нетто 1700 жена безработная, товарищ сказал что они с меня полюбому все деньги заберут! так ли это
Да, так.
Вам заплатили в долг.
Но! Этот долг спишется через 4 года, если все эти 4 года будете безработными или с низким доходом.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 25.02.12 15:06
На Германке не так давно это Сергей Ш. озвучивал, когда мы заспорили с ним. Можно поискать.
в ответ Katja_1981 24.02.12 00:32
В ответ на:
Вроде как срок давности 4 года и потом всё, но источник с законом указать не могу к сожалению.
Вроде как срок давности 4 года и потом всё, но источник с законом указать не могу к сожалению.
На Германке не так давно это Сергей Ш. озвучивал, когда мы заспорили с ним. Можно поискать.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)