Login
право на помощь для гражданки Португалии
NEW 21.02.12 13:16
Даже Ирма, Вайт Ангель и Т.С уже поняли ,что граждане ЕС могут претендовать на соц. дотации, имеют право на социал.....
in Antwort Мадам КуКу 21.02.12 08:59
В ответ на:
Я вообще поражаюсь нашим людям: написано черным по белому, что граждане ЕС не могут претендовать на соц. дотации, а они рогом уперлись и строят какие-то нереальные планы .
Я вообще поражаюсь нашим людям: написано черным по белому, что граждане ЕС не могут претендовать на соц. дотации, а они рогом уперлись и строят какие-то нереальные планы .
Даже Ирма, Вайт Ангель и Т.С уже поняли ,что граждане ЕС могут претендовать на соц. дотации, имеют право на социал.....
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 21.02.12 13:21
и как она жить на базис будет? под мостом?
после базиса? ну-ну...
in Antwort Misha_72 21.02.12 12:05
В ответ на:
получить базис на год не проблема абсолютно.
получить базис на год не проблема абсолютно.
и как она жить на базис будет? под мостом?
В ответ на:
а потом на социал.
а потом на социал.
после базиса? ну-ну...
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 21.02.12 13:22
in Antwort stacheltier 21.02.12 13:16
прямо по приезду?
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 21.02.12 13:34
Да
так не кто нибудь, а Bundessozialgericht - B 14 AS 23/10 R - Urteil vom 19.10.2010 решил
Zuwanderer aus einigen europäischen Ländern haben einen unbefristeten Anspruch auf Hartz IV-Leistungen. Das gilt auch dann, wenn sie zuvor nicht in Deutschland gearbeitet haben
Das entschied das Bundessozialgericht in Kassel in dem Urteil: AZ.: B 14 AS 23/10 R
www.gegen-hartz.de/nachrichtenueberhartziv/europaeer-koennen-hartz-iv-lei...
in Antwort Мадам КуКу 21.02.12 13:22, Zuletzt geändert 21.02.12 13:37 (stacheltier)
В ответ на:
прямо по приезду?
прямо по приезду?
Да
так не кто нибудь, а Bundessozialgericht - B 14 AS 23/10 R - Urteil vom 19.10.2010 решил
Zuwanderer aus einigen europäischen Ländern haben einen unbefristeten Anspruch auf Hartz IV-Leistungen. Das gilt auch dann, wenn sie zuvor nicht in Deutschland gearbeitet haben
Das entschied das Bundessozialgericht in Kassel in dem Urteil: AZ.: B 14 AS 23/10 R
www.gegen-hartz.de/nachrichtenueberhartziv/europaeer-koennen-hartz-iv-lei...
NEW 21.02.12 13:47
Даа, скоро немецкие социальщики в Норвегию и Данию потянутся.
in Antwort stacheltier 21.02.12 13:34
В ответ на:
Deutschland, Belgien, Dänemark, Frankreich, Griechenland, Irland, Italien, Luxemburg, die Niederlande, Schweden, Großbritannien sowie die Türkei, Norwegen, Island, Portugal, Spanien, Malta und Estland.
Deutschland, Belgien, Dänemark, Frankreich, Griechenland, Irland, Italien, Luxemburg, die Niederlande, Schweden, Großbritannien sowie die Türkei, Norwegen, Island, Portugal, Spanien, Malta und Estland.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 21.02.12 13:51
разумеется - дешевые.
если не в файнкостладен покупать.
in Antwort Irma_ 20.02.12 20:55
В ответ на:
как можно голодать в европе- продукты дешевые и круглогодично..
Продукты дешёвые?
как можно голодать в европе- продукты дешевые и круглогодично..
Продукты дешёвые?
разумеется - дешевые.
если не в файнкостладен покупать.
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 21.02.12 13:54
Норвегия и Дания быстрот выйдут из такого Абкомена
Не зря Дания уже опять контроль на границе ввела
Neue Grenzkontrollen
Europaminister fordert Dänemark-Boykott
http://www.spiegel.de/politik/ausland/0%2C1518%2C772370%2C00.html
http://
in Antwort Ladunja 21.02.12 13:47
В ответ на:
Боливар не выдержит двоих Даа, скоро немецкие социальщики в Норвегию и Данию потянутся.
Норвегия и Дания быстрот выйдут из такого Абкомена
Не зря Дания уже опять контроль на границе ввела
Neue Grenzkontrollen
Europaminister fordert Dänemark-Boykott
http://www.spiegel.de/politik/ausland/0%2C1518%2C772370%2C00.html
http://
NEW 21.02.12 13:57
in Antwort Мадам КуКу 21.02.12 08:59
сможет ;)
1.не все знают
2.не все хотят срываться с нажитых мест (по ряду причин)
не будет. Но и считать, проживая тут, что другие негодяи, потому что хотят и ищут лучшей жизни тоже несправедливо.
да, неприятно читать, как тут в парочке веток, вместо вопросов о том,как устроиться на работу, первым делом спрашивалось, какие пособия они получат, как члены ЕС... но, опять же, Германия -не наша собственность.

В ответ на:
еще раз: если бы было так просто сесть на шею гос-ва , то в германию давно бы все португальцы/румыны и прочие болгары переехали.
еще раз: если бы было так просто сесть на шею гос-ва , то в германию давно бы все португальцы/румыны и прочие болгары переехали.
1.не все знают
2.не все хотят срываться с нажитых мест (по ряду причин)
В ответ на:
давайте с "корабля" выкинем пенсионеров, детей и инвалидов и возьмем на борт потругальцев.
так будет справедливее
давайте с "корабля" выкинем пенсионеров, детей и инвалидов и возьмем на борт потругальцев.
так будет справедливее
не будет. Но и считать, проживая тут, что другие негодяи, потому что хотят и ищут лучшей жизни тоже несправедливо.
да, неприятно читать, как тут в парочке веток, вместо вопросов о том,как устроиться на работу, первым делом спрашивалось, какие пособия они получат, как члены ЕС... но, опять же, Германия -не наша собственность.
У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов-кошмары…(с)
NEW 21.02.12 13:57
и окажется в лучшем случае в пуфе уборщицей, в худшем...
in Antwort AnastasiaE 21.02.12 03:32
В ответ на:
Да, я случайно познакомилась с одной женщиной из Литвы, она живет в Германии. Она нашла мне квартиру, работу, в первое время поможет во всем. Действительно очень добрая и хорошая женщина.
просто слов нет...
Да, я случайно познакомилась с одной женщиной из Литвы, она живет в Германии. Она нашла мне квартиру, работу, в первое время поможет во всем. Действительно очень добрая и хорошая женщина.
просто слов нет...
и окажется в лучшем случае в пуфе уборщицей, в худшем...
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
21.02.12 14:00
in Antwort Мадам КуКу 21.02.12 13:22
Да что ж вы все напали на женщину. Она пытается бороться, выжить с мамой и сынишкой. И естественно ищет где ей государство поможет. Это ж нормально. Так как кормильца нет, тож думаю что государство помогать должно таким женщинам, которые воспитывают детей. Так быть должно. Она ж работает, видно по всем ее ответам. А то что на помощь надеется в Германии - и правильно. Ее сын потом немцем будет, а в Германии лучше всех стран помощь налажена одиноким матерям. Думаю что и я смогу помочь ей, на первое время с квартирой - есть у меня одна квартирка. А с работой посмотрим. И на помощь она вправе рассчитывать. Я же ей в этом и помогу. А те, кто здесь нападает на нее
и гадости пишет - а вы то сами что здесь делаете? Просто повезло вам больше, чем ей. А что если и вы в таком же положении окажетесь? И никто руку помощи не протянет? А я на себе уже все испытал, и всего сам добился. Но в свое время тоже люди добрые помогли. Долг платежом красен
NEW 21.02.12 14:04
сколько у твоего мужа забирают налогов каждый месяц? у моего - больше штуки; и меня - ок 600 срезали на налог ...
и куда они идут наши налоги? на безработных португальцев?
а , между прочим, в школах учителям зарплаты не повышают. и в детских садах персонала не хватает , потому что те же з/п слишком низкие...
поэтому я и возмущена.
in Antwort фывап 21.02.12 13:57
В ответ на:
Но и считать, проживая тут, что другие негодяи, потому что хотят и ищут лучшей жизни тоже несправедливо.
Но и считать, проживая тут, что другие негодяи, потому что хотят и ищут лучшей жизни тоже несправедливо.
сколько у твоего мужа забирают налогов каждый месяц? у моего - больше штуки; и меня - ок 600 срезали на налог ...
и куда они идут наши налоги? на безработных португальцев?
а , между прочим, в школах учителям зарплаты не повышают. и в детских садах персонала не хватает , потому что те же з/п слишком низкие...
поэтому я и возмущена.
NEW 21.02.12 14:04
in Antwort Tornado2 21.02.12 14:00
да уж раскудахтались наши переселенцы
ТОВАРИСЧИ! НИЧТО ВАС НЕ СПАСЕТ ОТ ВСЕМИРНОЙ ГЛОБАЛИЗАЦИИ. Аминь
ТОВАРИСЧИ! НИЧТО ВАС НЕ СПАСЕТ ОТ ВСЕМИРНОЙ ГЛОБАЛИЗАЦИИ. Аминь
NEW 21.02.12 14:05
Вы и есть та литовка?
В ответ на:
Я же ей в этом и помогу
Я же ей в этом и помогу
Вы и есть та литовка?
NEW 21.02.12 14:06
Так проблема не в ней, а в ее маме. Маме здесь никто ничего платить не будет...
В ответ на:
Да что ж вы все напали на женщину. Она пытается бороться, выжить с мамой и сынишкой
Да что ж вы все напали на женщину. Она пытается бороться, выжить с мамой и сынишкой
Так проблема не в ней, а в ее маме. Маме здесь никто ничего платить не будет...
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 21.02.12 14:07
А я уже нет
надо на это так смотреть - под тяжестью этих миллионов "нищих граждан ЕС" вся социалка рухнет и мы перестанем ее оплачивать.
in Antwort Мадам КуКу 21.02.12 14:04
В ответ на:
поэтому я и возмущена.
поэтому я и возмущена.
А я уже нет
надо на это так смотреть - под тяжестью этих миллионов "нищих граждан ЕС" вся социалка рухнет и мы перестанем ее оплачивать.
NEW 21.02.12 14:07
нет, это только что сама себя удалившая и вновь зарегестрировавшаяся аффтор топа
или ее мама
in Antwort stacheltier 21.02.12 14:05
В ответ на:
Я же ей в этом и помогу
Вы и есть та литовка?
Я же ей в этом и помогу
Вы и есть та литовка?
нет, это только что сама себя удалившая и вновь зарегестрировавшаяся аффтор топа
или ее мама
NEW 21.02.12 14:08
знаете, вот не надо на жалость бить.
у меня муж по 14 часов работает, чтобы 5 -рых детей прокормить. уже больно на него смотреть.
Вот мне его жалко, а тех кто за бесплатной похлебкой в очередь встал- ни капельки.
В ответ на:
Просто повезло вам больше, чем ей.
Просто повезло вам больше, чем ей.
знаете, вот не надо на жалость бить.
у меня муж по 14 часов работает, чтобы 5 -рых детей прокормить. уже больно на него смотреть.
Вот мне его жалко, а тех кто за бесплатной похлебкой в очередь встал- ни капельки.
NEW 21.02.12 14:09
Боже ...у нее полное расщепление личности ...Кранк...
Бедный ребенок, бедная мама...
in Antwort язва 21.02.12 14:07
В ответ на:
или ее мамa
или ее мамa
Боже ...у нее полное расщепление личности ...Кранк...
NEW 21.02.12 14:12
in Antwort Мадам КуКу 21.02.12 14:08
NEW 21.02.12 14:12
in Antwort stacheltier 21.02.12 14:07
это не радует, поскольку по-настоящему нуждающиеся- старики, инвалиды - окажутся за бортом жизни.
вот что страшно.
вот что страшно.