Вход на сайт
Должник из России уехал в Германию
NEW 17.02.12 09:55
Человек-должник по суду уехал жить в Германию. Есть адрес,электронная почта,телефон в Германии куда следовало бы рассказать о должнике? Интересует город Braunschweig.
NEW 17.02.12 11:54
а что за человек? миллиардер?или из другой категории?
в ответ Zорро 17.02.12 09:55
В ответ на:
Человек-должник по суду уехал жить в Германию. Есть адрес,электронная почта,телефон в Германии куда следовало бы рассказать о должнике? Интересует город Braunschweig.
а что за человек? миллиардер?или из другой категории?
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 19.02.12 14:09
в ответ Zорро 17.02.12 09:55
Думаю, что у него проблемы могут возникнуть только при выходе из российского гражданства, а перед этим снятие с резидентсва в России, если немецкое получать будет. А так, Германию, это думаю, не касается. Могли бы быть проблемы при получении загранпаспорта для выезда зарубеж, но это у него, как я понимаю уже позади.
NEW 19.02.12 16:55
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80+%D0%...
Попробуйте посмотреть тут.
Можете попробовать подать заявление в полицию указанного города, приложив к заявлению копии (!) документальных доказательств. Назовите это Бетруг. Если Вам ничего не вернёт, то хоть штраф заплатит Германии или в тюрьму сядет. Хотя это и под вопросом. Но попытка - не пытка.
Удачи Вам!
Попробуйте посмотреть тут.
Можете попробовать подать заявление в полицию указанного города, приложив к заявлению копии (!) документальных доказательств. Назовите это Бетруг. Если Вам ничего не вернёт, то хоть штраф заплатит Германии или в тюрьму сядет. Хотя это и под вопросом. Но попытка - не пытка.
Удачи Вам!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)