Вход на сайт
Как найти управу на воспитательницу?
NEW 19.02.12 12:04
Я и не сказала, что от вашего ребёнка пахнет. Я даже склоняюсь к версии, что кому то место понадобилось, раз у вас так с местами туго.
А ребёнка в сад ведите, они вас моббят, чтобы место ваше урвать, а вы не сдавайтесь
в ответ Mylene_ 19.02.12 11:50
В ответ на:
давайте тему "возможного неприятно запаха" от моего ребёнка перестанам обсуждать..Просто поверте мне на слово.Я и не собираюсь тут это доказывать
давайте тему "возможного неприятно запаха" от моего ребёнка перестанам обсуждать..Просто поверте мне на слово.Я и не собираюсь тут это доказывать
Я и не сказала, что от вашего ребёнка пахнет. Я даже склоняюсь к версии, что кому то место понадобилось, раз у вас так с местами туго.
А ребёнка в сад ведите, они вас моббят, чтобы место ваше урвать, а вы не сдавайтесь

NEW 19.02.12 12:15
в ответ Настенькa 19.02.12 11:53
Везёт вам с садиками! Я слышала, в пригородах ситуация другая,намного лучше с садами.
Мы в дюселдорфе живём(у меня в инфо), по идее там и садов этих.. немеряно.. Но только не для моего ребёнка.!
Слёзное письмо в ЮА, как вариант..
Просто у нас уже было две тагесмутер!Одна--переехала, пришлось искать опять..Вторая, ну та вообще.. по недосмотру ребёнок упал с двух ярусной кровати..Мне повезло очень.Мы это смоги пережить без последствий.. Сотресение, кровоизлияние в глазное яблоко..Трещина в черепе..Неделя в больнице, каждый день в 6 утра "не корми те поите", " будем оперировать .. будем оперировать" Что тогда было с ним..и с о мной.Врагу не пожелаю.
После случившегося, это сволочь даже не позонила мне!!!!Ребёнок просто исходил кровью.(когда я пришла его забирать, ой лада..)
Я больше тагесмутер не доверяю.
Кстати, я была тогда в ЮА с письмом из больницы.. тёта откопировала письмо, и этим всё закончилось. Правда эта "мутер" заплатила страховке ребёнка 2000 ..Как выяснилось, у неё не было какойто обязятельной для ТМ страховки.Как тогда ей дали право на эту деятельность,не ясно..регер AWO-им тоже было плевать когда я звонила разбираться.
Мы в дюселдорфе живём(у меня в инфо), по идее там и садов этих.. немеряно.. Но только не для моего ребёнка.!
Слёзное письмо в ЮА, как вариант..
Просто у нас уже было две тагесмутер!Одна--переехала, пришлось искать опять..Вторая, ну та вообще.. по недосмотру ребёнок упал с двух ярусной кровати..Мне повезло очень.Мы это смоги пережить без последствий.. Сотресение, кровоизлияние в глазное яблоко..Трещина в черепе..Неделя в больнице, каждый день в 6 утра "не корми те поите", " будем оперировать .. будем оперировать" Что тогда было с ним..и с о мной.Врагу не пожелаю.
После случившегося, это сволочь даже не позонила мне!!!!Ребёнок просто исходил кровью.(когда я пришла его забирать, ой лада..)
Я больше тагесмутер не доверяю.
Кстати, я была тогда в ЮА с письмом из больницы.. тёта откопировала письмо, и этим всё закончилось. Правда эта "мутер" заплатила страховке ребёнка 2000 ..Как выяснилось, у неё не было какойто обязятельной для ТМ страховки.Как тогда ей дали право на эту деятельность,не ясно..регер AWO-им тоже было плевать когда я звонила разбираться.
NEW 19.02.12 12:21
в ответ Mylene_ 19.02.12 12:16
Если начинать с адвокатом,(мне) то каков шанс что я выиграю?Ведь правота,это ещё не гарантия победы..
И кого в чём обвинять.список писать.. всех троих?Оскорбление ребёнка и меня?Шмерц гелд требовать?Или как называется за"моральный ущерб"
У мееня есть страховка рехтшутс ферзих-г
И кого в чём обвинять.список писать.. всех троих?Оскорбление ребёнка и меня?Шмерц гелд требовать?Или как называется за"моральный ущерб"
NEW 19.02.12 12:22
Не бойтесь, ребёнок- не дементный старичок, в случае чего он вам расскажет.
Я думаю, что обижать вашего ребёнка они побоятся, ибо чревато последствиями.
А сейчас они вас запугали, вы ребёнка не ведёте, боитесь-они победили.
Ведите спокойно, как ни в чём не бывало.
в ответ Mylene_ 19.02.12 12:16
В ответ на:
Я боюсь что будут мстить ребёнку.
Я боюсь что будут мстить ребёнку.
Не бойтесь, ребёнок- не дементный старичок, в случае чего он вам расскажет.
Я думаю, что обижать вашего ребёнка они побоятся, ибо чревато последствиями.
А сейчас они вас запугали, вы ребёнка не ведёте, боитесь-они победили.
Ведите спокойно, как ни в чём не бывало.
NEW 19.02.12 12:32
почему же? я употребила это слово намеренно. или вы полагаете, я не понимаю, что пишу? именно так сказала воспитатель про ребёнка тс, подчёркнуто оскорбительно и речь опять же не о гигиене, а о поступке воспитательницы.
а запах именно запах есть у всех деток, как ещё говорят- они молоком пахнут.
в ответ Azizat 19.02.12 11:43
В ответ на:
Давайте воздержимся от этого слова:воняет!
Давайте воздержимся от этого слова:воняет!
почему же? я употребила это слово намеренно. или вы полагаете, я не понимаю, что пишу? именно так сказала воспитатель про ребёнка тс, подчёркнуто оскорбительно и речь опять же не о гигиене, а о поступке воспитательницы.
а запах именно запах есть у всех деток, как ещё говорят- они молоком пахнут.
NEW 19.02.12 12:47
в ответ Mylene_ 19.02.12 12:40
Меня это оскорбляет, как любую маму, любущую своего ребёнка.Даже не поворачивается язык это рассказывать.(или писать)
Впринципе, любому человеку это сказать, это просто оскорбление.А когда дело касаеться моего ребёнка, у меня просто пар из ушей идёт.Я думаю, у любой нормальной мамы так.
Впринципе, любому человеку это сказать, это просто оскорбление.А когда дело касаеться моего ребёнка, у меня просто пар из ушей идёт.Я думаю, у любой нормальной мамы так.
NEW 19.02.12 14:26
в ответ Evgenija_770 19.02.12 10:58
Потрудитесь сбавить тон и не указывать мне, что мне делать. Все ветки, как правило, имеют свойство уходить немного в сторону от основной темы.Пример с российской больницей тоже не имеет отношения к теме ветки, однако вы его привели.
Я не говорила, что от автора ребенка воняет, и не надо на меня набрасываться. Если плохое настроение, то не надо срывать его на других. Мой тон был намного доброжелательнее, чем ваш. И с автором мы очень мило поговорили без ваших никому не нужных замечаний.
Я не говорила, что от автора ребенка воняет, и не надо на меня набрасываться. Если плохое настроение, то не надо срывать его на других. Мой тон был намного доброжелательнее, чем ваш. И с автором мы очень мило поговорили без ваших никому не нужных замечаний.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 19.02.12 16:05
в ответ Mylene_ 16.02.12 22:06
Дорогая мама,
Ваша проблема решается очень просто.
Попросите письменно на фирменном бланке с печатью, подписями и расшифровками подписей изложить то, что ребёнок "воняет" с указанием места, откуда им (вот нелюди!
) воняет и как давно воняет (дважды нелюди!
). Потом идёте к доктору (кожнику или другому - смотря по месту "воняния") и делаете там осмотр. Потом берёте справочку, что с ребёнока всё в полном порядке. ТАк же делаете копии из жёлтой тетрадочи медосмотров у детского доктора, где ничего про "воняние" не написано. После этого пишете письмо в ДС, где просите оставить в покое Вашу семью, потому что с ребёночком всё в порядке, мол, смотрите анлаге к письму, а если воспитательнице воняет, то пусть проверится на наличие раковой опухоли, ибо "воняние" - это
признак ракового заболевания. Потом прикладываете копии справок (оригиналы оставлять себе, никому не давать и беречь, как зениц ока!).
Письмо пишете на русском языке, переводите на немецкий. Русский текст озаглавливаете "оригинальный текст (русский) согласно ЕМРК" (пишите это на немецком), потом делаете его анлаге 1, а потом уже идут остальные анлаге (справочки). И посылаете это факсом или епостом. Потому что простая почта (даже заказное письмо с уведомлением о получении) здесь не подходит. Ибо не докажете потом, что было вложено в конверт.
Вот именно поэтому никогда в конфликтной ситуации не надо вести устные беседы. У них на Вас ведётся дело в детском саду, а что имеют они с Вашей стороны против них самих в этом деле? НИчего, кроме Ваших слов. А слова к делу не пришьёшь. В итоге они будут белые и пушистые, а Вы чернее чёрта из угольной ямы.
Что делать?
Начните с жалобы на имя заведующей. Я как раз о том письмеце, о котором говорила выше. Описали произошедшее и дальше - см. выше по тексту.
Если ничего не изменится, то пишете жалобу руководителям садика. Это Вам надо посмотреть в интернет-странице садика. Ляйтерин - это фишка. Есть руководители посерьёзнее. От ферайна.
Если снова моббинг продолжается, то пишете уже в ЮА о преследовании ребёнка. Но тут надо быть готовым, что ЮА решит тут же к ВАм нагрянуть с "обыском". Пускать к себе нельзя, иначе сожрут Вас а не детский сад. Мы своим устроили хаусфебот.
Если надо будет - обращайтесь, научим, как это делается.
Потом жалоба в Окружной ЮА.
Потом жалоба в Ланд ЮА.
Потом жалоба в Министерство. Какое - спросите, когда дело дойдёт. Если дойдёт.
Думаю, что после жалобы заведующей в том виде, что я Вам советую, от Вас отстанут.
То ли ещё будет...
Не дай бог, конечно...
Ваша проблема решается очень просто.
Попросите письменно на фирменном бланке с печатью, подписями и расшифровками подписей изложить то, что ребёнок "воняет" с указанием места, откуда им (вот нелюди!

Письмо пишете на русском языке, переводите на немецкий. Русский текст озаглавливаете "оригинальный текст (русский) согласно ЕМРК" (пишите это на немецком), потом делаете его анлаге 1, а потом уже идут остальные анлаге (справочки). И посылаете это факсом или епостом. Потому что простая почта (даже заказное письмо с уведомлением о получении) здесь не подходит. Ибо не докажете потом, что было вложено в конверт.
В ответ на:
(Ни одна из воспитательниц не рассказала мне что произошло,хотя я спрашивала.И на мои вопросы, КАКИЕ имено дети с ним не играют, не было ни одного ответа).
(Ни одна из воспитательниц не рассказала мне что произошло,хотя я спрашивала.И на мои вопросы, КАКИЕ имено дети с ним не играют, не было ни одного ответа).
Вот именно поэтому никогда в конфликтной ситуации не надо вести устные беседы. У них на Вас ведётся дело в детском саду, а что имеют они с Вашей стороны против них самих в этом деле? НИчего, кроме Ваших слов. А слова к делу не пришьёшь. В итоге они будут белые и пушистые, а Вы чернее чёрта из угольной ямы.
Что делать?
Начните с жалобы на имя заведующей. Я как раз о том письмеце, о котором говорила выше. Описали произошедшее и дальше - см. выше по тексту.
Если ничего не изменится, то пишете жалобу руководителям садика. Это Вам надо посмотреть в интернет-странице садика. Ляйтерин - это фишка. Есть руководители посерьёзнее. От ферайна.
Если снова моббинг продолжается, то пишете уже в ЮА о преследовании ребёнка. Но тут надо быть готовым, что ЮА решит тут же к ВАм нагрянуть с "обыском". Пускать к себе нельзя, иначе сожрут Вас а не детский сад. Мы своим устроили хаусфебот.

Потом жалоба в Окружной ЮА.
Потом жалоба в Ланд ЮА.
Потом жалоба в Министерство. Какое - спросите, когда дело дойдёт. Если дойдёт.

В ответ на:
Ребёнок ходит в сад только 4 месяца!!
Ребёнок ходит в сад только 4 месяца!!
То ли ещё будет...

Не дай бог, конечно...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 19.02.12 16:06
Абсолютная правда!
И вести себя с этими мордами надо соответственно.
Не скандалить, не беседовать, а совать им под нос документы.
в ответ Azizat 19.02.12 12:04
В ответ на:
они вас моббят, чтобы место ваше урвать, а вы не сдавайтесь
они вас моббят, чтобы место ваше урвать, а вы не сдавайтесь
Абсолютная правда!
И вести себя с этими мордами надо соответственно.
Не скандалить, не беседовать, а совать им под нос документы.

NEW 19.02.12 16:08
Прежде, чем идти к адвокату и тратить деньги, надо выяснить, а какие требования к садику предъявлять?
И какие док-ва есть? Устные беседы? ГЫ.
А покрывает ли она это? А даст ли она согласие на покрытие расходов? (тут я фыркаю, вспоминая изворачивания нашей страховки)
в ответ Mylene_ 19.02.12 12:21
В ответ на:
Если начинать с адвокатом,(мне) то каков шанс что я выиграю?
Если начинать с адвокатом,(мне) то каков шанс что я выиграю?
Прежде, чем идти к адвокату и тратить деньги, надо выяснить, а какие требования к садику предъявлять?
И какие док-ва есть? Устные беседы? ГЫ.

В ответ на:
А покрывает ли она это? А даст ли она согласие на покрытие расходов? (тут я фыркаю, вспоминая изворачивания нашей страховки)
NEW 19.02.12 16:43
Irma_ !
Огромное спасибо вам!Это как раз, то что крутилось у меня в голове, но я ни как не могла собрать всё в последовательный план..
Это то что мне нужно!!У меня было подозрение, что ЮА "обыскав" квартиру, будут МНЕ клевать мозг, в не воспитетелям..Вы только это подтвердили.(Опять моя наивнось, и "вера в добро")
Во вторник иду срочно к врачу, с утра.
Я надеюсь смогу "правильно" составить эти все документы.
Огромное спасибо вам!Это как раз, то что крутилось у меня в голове, но я ни как не могла собрать всё в последовательный план..
Это то что мне нужно!!У меня было подозрение, что ЮА "обыскав" квартиру, будут МНЕ клевать мозг, в не воспитетелям..Вы только это подтвердили.(Опять моя наивнось, и "вера в добро")
Во вторник иду срочно к врачу, с утра.
Я надеюсь смогу "правильно" составить эти все документы.
NEW 19.02.12 16:48
в ответ Mylene_ 19.02.12 16:43
Если что, пишите в личку. У меня большой опыт.
Мы уже добились официального документа о нанесении вреда ребёнку в ДС. Правда, ЮА на этом решил остановиться, но нас это не устраивает, поэтому мы продолжаем тюкать государственные органы.
"Если Кирпич вор — он должен сидеть в тюрьме!" (с)

"Если Кирпич вор — он должен сидеть в тюрьме!" (с)

NEW 19.02.12 17:11
Есть минимальные требования к детским садам. Если они не соблюдаются, то садик надо закрывать к чертовой матери.

Вот, например, стоит почитать.
Verordnung über Mindestvoraussetzungen in Tageseinrichtungen für Kinder
(Mindestverordnung - MVO)
С Вами я полностью согласна.
в ответ Fighter 17.02.12 11:13
В ответ на:
В больших немного по-другому, да и персонала больше. Хотя это, наверное, зависит от земли.
В больших немного по-другому, да и персонала больше. Хотя это, наверное, зависит от земли.
Есть минимальные требования к детским садам. Если они не соблюдаются, то садик надо закрывать к чертовой матери.

Вот, например, стоит почитать.
Verordnung über Mindestvoraussetzungen in Tageseinrichtungen für Kinder
(Mindestverordnung - MVO)
С Вами я полностью согласна.