Вход на сайт
Приват Изольвенс и переезд.
268
17.02.12 11:06
Всем доброго времени суток.Очень нужен совет.В общем история такая год назад я расталась со своим молодым человеком,он работал но нам доплачивали вонгельд детям и харц 4,и получилось так что они переплатили,я им возвращала назад частями,Спустя время я с новым другом переехала в другой городок он работал,но осталось много долгов точнее я не смогла платить и обратилась к шулднербератэру,и поставила антрак на приват изольвенс,в общем я не кому не платила не арбайтсамту не вонгельду,и теперь мой друг нашёл новую работу и мы хотим переехать назад откуда приехали,мы уже нашли квартиру,и вот вчера были в арбайсамте т.к мы от них получаем 90 евро с учётом того что я в положении,нам сказали идти в тот арбайсамт где нашли квартиру и спросить у них
разрешения можем мы ли мы переехать назад подходит ли нам квартира но цене и квадратам.Меня интересует один вопрос могут ли они мне отказать т.к я им назад не выплатила до конца,и могут ли они не принять точнее не разрешить вернутся назад.Заранее спасибо за ответы!!!
NEW 17.02.12 12:02
в ответ Иринка84 17.02.12 11:06
NEW 17.02.12 13:43
в ответ nata.win 17.02.12 13:32
А такой вариант возможен что мы сами будем доплачивать в случае того что друг потеряет работу,хотя у него бефристет фертраг,и тем более мы от них в данное время получаем 96 евро,это вместе с теми деньгами которые платят мне т.к я беременна а малыш родится в апреле и всё там остаётся 40 евро