Вход на сайт
Как найти управу на воспитательницу?
NEW 18.02.12 19:38
Вот и я над ними прикалываюсь в душе
У нас одна воспитательница там. Ну это видеть надо. Она когда с родителями разговаривает, то у неё постоянно неистественная улыбка на лице. И она льстит всем. Мне это неприятно. Ну а что сделаешь ? Я уже давно тут живу и сделала для себя один вывод ,что против учителей ,воспиталок и врачей протестовать нельзя
С другой стороны ,то что вам было сказано я бы точно посчитала за личное оскорбление.
в ответ Mylene_ 18.02.12 19:22
В ответ на:
Ну надо же!
Что же теперь с закалёнными делать-то?Перестарались,однако?!
Порадовало :D
Ну надо же!
Что же теперь с закалёнными делать-то?Перестарались,однако?!
Порадовало :D
Вот и я над ними прикалываюсь в душе

NEW 18.02.12 20:09
Не уверенна в этом. Первые пол года ребёнок только болел , 2 дня в садике и 3 недели дома и так пол года. Мы уже забрать её оттуда хотели ,но воспиталки говорили что это нормальная адаптация .Зато сейчас за последний год болела 1 раз и всего 3 дня.
в ответ Evgenija_770 18.02.12 19:47
В ответ на:
звери воспитатели закаливают детей. как и нас в детстве
звери воспитатели закаливают детей. как и нас в детстве
Не уверенна в этом. Первые пол года ребёнок только болел , 2 дня в садике и 3 недели дома и так пол года. Мы уже забрать её оттуда хотели ,но воспиталки говорили что это нормальная адаптация .Зато сейчас за последний год болела 1 раз и всего 3 дня.
NEW 18.02.12 20:43
эта тема не для этой ветки. но отвечу. дети попадают в новую обстановку: стресс и новые микробы. все всегда в любой стране перебаливают. мой сын в России так же как и ваш ребёнок болел через каждую неделю, на полгода забрали домой. потом вроде ничего, "акклиматизировался". а кто не переболел в саду (например не посещал его) те могут перебаливать в школе. это никак не связано с проветриванием и закаливанием. если вы обратите внимание то детям часто не холодно там где нам холодно. но мы автоматически стараемся их укутать как и себя.
NEW 18.02.12 22:35
Даже представить не могу, как можно вечером не искупать ребенка. У нас ежевечернее купание - обязательная процедура.
в ответ Настенькa 17.02.12 12:28
В ответ на:
Как часто вы купаите своих детей ? Вот например моей младшей 4 года и я купаю её 3 или 4 раза в неделю. Может это мало и надо каждый день ? Она тоже с 8 до 17 в садике.
Как часто вы купаите своих детей ? Вот например моей младшей 4 года и я купаю её 3 или 4 раза в неделю. Может это мало и надо каждый день ? Она тоже с 8 до 17 в садике.
Даже представить не могу, как можно вечером не искупать ребенка. У нас ежевечернее купание - обязательная процедура.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 18.02.12 22:47
Можно я скажу? Т.к. родители находящегося рядом с нашим домом детского садика по-возможности хотели бы вообще просто внутръ на машине въезжатъ( утрирую, конечно), то при отсутствии рядом парковки( а имеется еще одна в 50 метрах, но это далекоооо) они оооченъ любят парковаться на нашем парковочном месте. Потому приезжая с работы захожу в садик постоянно и разыскиваю пап-мам с предложением освободитъ мою парковку
Я к чему- двери все открыты, входи- не хочу, у обоих входов.
В ответ на:
а вы поёте о том, что каждый имеет право в любой момент зайти в садик, однако никаких доказательств не приводите. ещё раз: тут достаточно работников детских садов и они скажут вам может ли входная дверь быть открытой для всех или нет
а вы поёте о том, что каждый имеет право в любой момент зайти в садик, однако никаких доказательств не приводите. ещё раз: тут достаточно работников детских садов и они скажут вам может ли входная дверь быть открытой для всех или нет
Можно я скажу? Т.к. родители находящегося рядом с нашим домом детского садика по-возможности хотели бы вообще просто внутръ на машине въезжатъ( утрирую, конечно), то при отсутствии рядом парковки( а имеется еще одна в 50 метрах, но это далекоооо) они оооченъ любят парковаться на нашем парковочном месте. Потому приезжая с работы захожу в садик постоянно и разыскиваю пап-мам с предложением освободитъ мою парковку

Умных много, а добрых - мало.
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 18.02.12 22:57
вопрос не "сколько раз" а то что "от ребёнка воняет/пахнет". в идеале дома конечно каждый день душ, а если условия более экстремальные? вы с ребёнком в рос больнице лежали? минимум это обычно неделя, а то и две. кто из детей там моется? попы моют, одежду меняют, но ни там мыться ни домой вас отпускать мыть ребёнка никто не будет. не повезло несколько раз лежать с ребёнком. так вот никогда от детей не чувствовала вони/неприятного запаха, если конечно это не описанные колготки у детдомовских, да и то ходила подмывала и одежду меняла.
воспитательница гадина однозначно. и бояться не в пользу тс. а если в другом саду найдётся такая же "умница"? раз с рук спускают значит прокатывает.
имхо ребёнку сад поменять, но воспитательницу наказать так чтобы не повадно было.
воспитательница гадина однозначно. и бояться не в пользу тс. а если в другом саду найдётся такая же "умница"? раз с рук спускают значит прокатывает.
имхо ребёнку сад поменять, но воспитательницу наказать так чтобы не повадно было.
NEW 18.02.12 23:19
Что вы имеете под словом мыть ? каждый день в ванну ? Моя малая в душ не хочет, только со слезами ,я через день её в ванной мою. Но извените каждый день ванна это уж слишком, когда я была малой то нас раз в неделю в бане мыли и никто не вонял
в ответ неопытная 18.02.12 22:40
В ответ на:
Просто нет слов. Ребенка нужно мыть каждый день
Просто нет слов. Ребенка нужно мыть каждый день
Что вы имеете под словом мыть ? каждый день в ванну ? Моя малая в душ не хочет, только со слезами ,я через день её в ванной мою. Но извените каждый день ванна это уж слишком, когда я была малой то нас раз в неделю в бане мыли и никто не вонял

NEW 19.02.12 01:34
Да кому скажешь, -- не верят!Из друзей.
В начале просто шок--молчание,а потом "как " воняет"?!"
Это чистой воды издевательство.Я не знаю, почему я так "попала".. Надо было меньше с ними любезничать и работать бесплатно.. А почаще "строить"
Я думала.. если я хорошо, то и ко мне также... Для быдло этот принцип прямо противополжный..ксажелению.
В начале просто шок--молчание,а потом "как " воняет"?!"
Это чистой воды издевательство.Я не знаю, почему я так "попала".. Надо было меньше с ними любезничать и работать бесплатно.. А почаще "строить"
Я думала.. если я хорошо, то и ко мне также... Для быдло этот принцип прямо противополжный..ксажелению.
NEW 19.02.12 01:40
в ответ Mylene_ 19.02.12 01:34
Может мне уже к адвокату сходить?Что он скажет?
Может письмо в ЮА составить да принести им..от себя или от адвоката может даже?
Менять сад.. вы думаете 4 летнему ЮА сад искать будит?Должны же!
Чтобы начали искать место, ребёнок должен дома сидеть?Наверно юа скажет-"есть место вот и седите, и так мест нет!"
Может письмо в ЮА составить да принести им..от себя или от адвоката может даже?
Менять сад.. вы думаете 4 летнему ЮА сад искать будит?Должны же!
Чтобы начали искать место, ребёнок должен дома сидеть?Наверно юа скажет-"есть место вот и седите, и так мест нет!"
NEW 19.02.12 01:43
в ответ Mylene_ 19.02.12 01:40
Я бы поменяла не задумываясь!
Но найти место в саду..
Отчаяно ищщу садики.. мне кажется только ЮА может найти мне место.Самой это всй ерунда.Они как балалайки одно и тоже повторяют "нет мест нет мест"--Так можно и с ума сойти
Я это место что сейчас искала два года!!!ДВА
Но найти место в саду..
Отчаяно ищщу садики.. мне кажется только ЮА может найти мне место.Самой это всй ерунда.Они как балалайки одно и тоже повторяют "нет мест нет мест"--Так можно и с ума сойти
Я это место что сейчас искала два года!!!ДВА
NEW 19.02.12 10:28
в ответ Настенькa 18.02.12 23:19
Мой ребенок каждый день принимает душ. Ванну он принимает очень редко - только чтобы поиграться.
Попробуйте приучить ребенка к душу. Ведь в детском саду дети пачкаются, пылятся, валяются где попало, одежда задирается, голый живот, спина, половина попы - все на земле, на полу. Просто неприятно класть потом грязного ребенка в чистую постель. Я не говорю о вони, я уверена, что Ваш ребенок не воняет, просто приятно уложить ребенка чистенького выкупаного в кровать.
Попробуйте приучить ребенка к душу. Ведь в детском саду дети пачкаются, пылятся, валяются где попало, одежда задирается, голый живот, спина, половина попы - все на земле, на полу. Просто неприятно класть потом грязного ребенка в чистую постель. Я не говорю о вони, я уверена, что Ваш ребенок не воняет, просто приятно уложить ребенка чистенького выкупаного в кровать.
NEW 19.02.12 10:32
Ну мы же обсуждаем не экстремальные условия в российской больнице, а обычную квартиру в Германии.
Прополоскать ребенка дома под душем больше 10 минут не займет. В экстремальных условиях, конечно, можно и неделями не мыться.
в ответ Evgenija_770 18.02.12 22:57
В ответ на:
в идеале дома конечно каждый день душ, а если условия более экстремальные? вы с ребёнком в рос больнице лежали?
в идеале дома конечно каждый день душ, а если условия более экстремальные? вы с ребёнком в рос больнице лежали?
Ну мы же обсуждаем не экстремальные условия в российской больнице, а обычную квартиру в Германии.
Прополоскать ребенка дома под душем больше 10 минут не займет. В экстремальных условиях, конечно, можно и неделями не мыться.
NEW 19.02.12 10:58
мы обсуждаем не квартиру в Германии и вопросы гигиены, а поведение воспитательницы по отношению к ребёнку и то , что её высказывание не может ничего иметь с истиной.
вы название темы видите?
больница была приведена в пример того, что дети там долго не моются, но от них не воняет! потрудитесь понять написанное. а про вашего начищенного до блеска ребёнка мы уже поняли, и поняли как вы этим гордитесь и всех любите учить как и что надо делать.
В ответ на:
мы обсуждаем не квартиру в Германии и вопросы гигиены, а поведение воспитательницы по отношению к ребёнку и то , что её высказывание не может ничего иметь с истиной.
вы название темы видите?
больница была приведена в пример того, что дети там долго не моются, но от них не воняет! потрудитесь понять написанное. а про вашего начищенного до блеска ребёнка мы уже поняли, и поняли как вы этим гордитесь и всех любите учить как и что надо делать.
NEW 19.02.12 11:43
Давайте воздержимся от этого слова:воняет!
А пахнуть от детей неприятно всё-таки может. Но это не в адрес ТС.
На заре своей молодости, я работала в садике
. Так вот у нас был один мальчик, так от него всегда неприятно пахло. Заведующая сказала нам, как воспитателям, что мы должны поговорить с мамой корректно.
У мальчика всегда было такое застиранное, серого цвета бельё, кстати мама его купала редко, они жили в частном доме, баня была 1 раз в неделю.
Ещё одна девочка была и от волос всегда бараньим жиром пахло, мама жарила баранину, чебуреки и пр. и эти запахи впитывали волосы девочки. А голову Розиятт она мыла редко.
В ответ на:
больница была приведена в пример того, что дети там долго не моются, но от них не воняет!
больница была приведена в пример того, что дети там долго не моются, но от них не воняет!
Давайте воздержимся от этого слова:воняет!
А пахнуть от детей неприятно всё-таки может. Но это не в адрес ТС.
На заре своей молодости, я работала в садике

У мальчика всегда было такое застиранное, серого цвета бельё, кстати мама его купала редко, они жили в частном доме, баня была 1 раз в неделю.
Ещё одна девочка была и от волос всегда бараньим жиром пахло, мама жарила баранину, чебуреки и пр. и эти запахи впитывали волосы девочки. А голову Розиятт она мыла редко.

NEW 19.02.12 11:50
в ответ Evgenija_770 19.02.12 10:58
Спасибо, Evgenija_770!
Прямо в точку!!
А то, действительно, смешались все темы подряд..
Оффтоп:
Сколько раз купать ребёнка--зависит от него и родителей.Если ребёнок не любит воду(а мой обожает), а его насильно "приучать к душу" каждый день, то можно и психику нарушить..есть такие "добрые родители"..
По теме:
Azizat,
давайте тему "возможного неприятно запаха" от моего ребёнка перестанам обсуждать..Просто поверте мне на слово.Я и не собираюсь тут это доказывать
Я уже говорила-- если воспитатели не доволны состоянием ребёнка-- пусть пишут письмо в ЮА и те могут прислать человека, для проверки.
Мне инетерсно, если так действительно сделать(хотя заведомо понятно всем что ничего"ужасного" нати не получится..), и ЮА выяснить что их прислали зря, что будит тогда воспитателям?Они этого и делать не будут, потому что выясниться сразу что к чему.
Прямо в точку!!
А то, действительно, смешались все темы подряд..
Оффтоп:
Сколько раз купать ребёнка--зависит от него и родителей.Если ребёнок не любит воду(а мой обожает), а его насильно "приучать к душу" каждый день, то можно и психику нарушить..есть такие "добрые родители"..
По теме:
Azizat,
давайте тему "возможного неприятно запаха" от моего ребёнка перестанам обсуждать..Просто поверте мне на слово.Я и не собираюсь тут это доказывать
Я уже говорила-- если воспитатели не доволны состоянием ребёнка-- пусть пишут письмо в ЮА и те могут прислать человека, для проверки.
Мне инетерсно, если так действительно сделать(хотя заведомо понятно всем что ничего"ужасного" нати не получится..), и ЮА выяснить что их прислали зря, что будит тогда воспитателям?Они этого и делать не будут, потому что выясниться сразу что к чему.
NEW 19.02.12 11:53
в ответ Evgenija_770 19.02.12 10:58
Вот именно. Сейчас например зима и дети в песке не валяются. Я считаю, что через день мыть детей достаточно, у нас многодетная семья. Старшие моются каждый день, младшие через день. А ещё ведь и мы с мужем тоже люди и мытся хотим. У нас очень большой расход воды и солярки идёт. Меня свекровь моя по этому поводу уже загрызла.
А вообще вы правы и ветка здесь совсем о другом. ТС наверное в большом городе живёт так как проблемы с местом в садике. В наших местах берут всех и всегда, наверное потому что мы в колхозе живём
У нас даже ясли есть и садики путём работают с 7 до 17.
А вообще вы правы и ветка здесь совсем о другом. ТС наверное в большом городе живёт так как проблемы с местом в садике. В наших местах берут всех и всегда, наверное потому что мы в колхозе живём