Вход на сайт
Как найти управу на воспитательницу?
NEW 26.02.12 15:24
в ответ Mylene_ 26.02.12 01:22
с2 по тестам универа. я писала только,что не посещала курсы.
ну, вообще-то как раз с маленькими детьми на руках и учила.
практика с мамами другими(немками)
ищите и дальше отговорки.
вот сколько новых слов Вы выучили сегодня? дайте угадаю: 0 ?
ну, вообще-то как раз с маленькими детьми на руках и учила.
практика с мамами другими(немками)
ищите и дальше отговорки.
вот сколько новых слов Вы выучили сегодня? дайте угадаю: 0 ?
У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов-кошмары…(с)
NEW 26.02.12 15:30
но ведь одолели? и в этом Ваша заслуга. А если кто-то считает,что без труда можно что-то выучить, то меня это очень сильно удивляет. кому-то проще учить, а кому-то сложнее, но учить нужно всем. САМО ничто на голову не падает.

в ответ Katja_1981 26.02.12 01:33
В ответ на:
Но таки одолела
Но таки одолела
но ведь одолели? и в этом Ваша заслуга. А если кто-то считает,что без труда можно что-то выучить, то меня это очень сильно удивляет. кому-то проще учить, а кому-то сложнее, но учить нужно всем. САМО ничто на голову не падает.

У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов-кошмары…(с)
NEW 26.02.12 16:19
Мама полуспросила-полуутвердила, что она уверена, что детский сад не возражает, что ребёнок хорошо кушает?
Заведующей она больше ничего не сказала. Но переживала очень долго, что вот так вот...грубо. Обидно ей было, что с немецкой мамой сюсюкались рядом, а ей - "жрала".
Нам уже тоже не хамят.
Игнорировать пытаются. Но от этого им ещё хуже потом.
в ответ Katja_1981 25.02.12 22:35
В ответ на:
А как мама отреагировала на слово "жрала"?
А как мама отреагировала на слово "жрала"?
Мама полуспросила-полуутвердила, что она уверена, что детский сад не возражает, что ребёнок хорошо кушает?

Заведующей она больше ничего не сказала. Но переживала очень долго, что вот так вот...грубо. Обидно ей было, что с немецкой мамой сюсюкались рядом, а ей - "жрала".
В ответ на:
Многие улыбаются, пускай сквозь зубы, но не хамят.
Многие улыбаются, пускай сквозь зубы, но не хамят.
Нам уже тоже не хамят.

Игнорировать пытаются. Но от этого им ещё хуже потом.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 26.02.12 16:22
Тем, кто имел удовольствие послушать запись Вашей беседы с заведущующей совершенно ясно, что Вы пишите неправду. Намеренно или из-за недостаточного понимания немецкого языка?
в ответ Irma_ 25.02.12 22:28
В ответ на:
В нашем бывшем садике заведующая выскочила один раз к одной из моих знакомых и с вытаращенными глазами: "Ваша дочка сегодня так жрала! Целую тарелку макарон съела и еще попросила!"
В нашем бывшем садике заведующая выскочила один раз к одной из моих знакомых и с вытаращенными глазами: "Ваша дочка сегодня так жрала! Целую тарелку макарон съела и еще попросила!"
Тем, кто имел удовольствие послушать запись Вашей беседы с заведущующей совершенно ясно, что Вы пишите неправду. Намеренно или из-за недостаточного понимания немецкого языка?
NEW 26.02.12 16:23
Он не дурак.
fressen
как уже выше написали.
А это не я слушала. Вы бы читали внимательней, что ли...
в ответ mirala 25.02.12 23:37
В ответ на:
Он не дурак.

fressen
как уже выше написали.
В ответ на:
Мне просто как-то случайно пришлось прослушать выложенный её аудиофайл, из чего я сделала вывод, что она с точностью наоборот интерпретирует то, что ей говорят по-немецки.
Мне просто как-то случайно пришлось прослушать выложенный её аудиофайл, из чего я сделала вывод, что она с точностью наоборот интерпретирует то, что ей говорят по-немецки.
А это не я слушала. Вы бы читали внимательней, что ли...

NEW 26.02.12 16:27
Мне совершенно начихать, верите Вы мне или нет.
Прозорливая Вы моя.

в ответ el Clon 26.02.12 16:22
В ответ на:
Мне совершенно начихать, верите Вы мне или нет.

Прозорливая Вы моя.

NEW 26.02.12 17:17
в ответ Irma_ 26.02.12 16:27
Вместо того, чтобы ругаться тут, занимались бы своими детьми и своим самообразованием.
И вообще, мне жаль Ваших детей. К их мнениям Вы тоже не прислушиваетесь? Вам же на всех "начихать"?
Выставлять все личные данные, диагнозы, фотографии детей на общедоступный форум?! Как вспомню, как Вы выложили фото младшего ребенка со словами "Посмотрите, разве мой сын похож на отстающего в развитии? Разве у него голова большая, а тело маленькое?..."
Это я к тому, что Вы самый последний человек на этом форуме, советам которого стоит прислушиваться.
И вообще, мне жаль Ваших детей. К их мнениям Вы тоже не прислушиваетесь? Вам же на всех "начихать"?
Выставлять все личные данные, диагнозы, фотографии детей на общедоступный форум?! Как вспомню, как Вы выложили фото младшего ребенка со словами "Посмотрите, разве мой сын похож на отстающего в развитии? Разве у него голова большая, а тело маленькое?..."

Это я к тому, что Вы самый последний человек на этом форуме, советам которого стоит прислушиваться.
NEW 26.02.12 17:59
Ваще у немцев нормально про всякие такие вещи говорить не шепотом и с подробностями.Я работала в одном коллективе,так вот в один прекрасный день шефиня решила провести собрание на тему гигиены и чистоты.Ну тут она подробно рассказала про запахи пота,типа какими они бывают,одно дело чел вспотел резко,и другое дело он воняет старым потом.Дальше она перешла на пользование туалетом.И началось про правильное завертывание
и выбрасывание куда надо.А дело летом,тут же сидят 16-17летние
пацаны-практиканты и слушают внимательно
Я чуть не провалилась под землю.А шефиня такая вся из себя воспитанная.Просто,я поняла.это у них нормуль,не стыдно,ну как сморкаться
в ответ mirala 24.02.12 10:42
В ответ на:
ОК- воспитатели гнобят, но дети- врать не будут
Как раз маленькие детки и будут повторять лруг за другом ,как попугайчики небылицы.Вот одному что-то показалось,а может и правда было один раз,и все-они уже и рады дразниться.Но вот почему взрослые тети(в количестве 3,если я правильно посчитала)включились в эту игру?ОК- воспитатели гнобят, но дети- врать не будут
Ваще у немцев нормально про всякие такие вещи говорить не шепотом и с подробностями.Я работала в одном коллективе,так вот в один прекрасный день шефиня решила провести собрание на тему гигиены и чистоты.Ну тут она подробно рассказала про запахи пота,типа какими они бывают,одно дело чел вспотел резко,и другое дело он воняет старым потом.Дальше она перешла на пользование туалетом.И началось про правильное завертывание

NEW 26.02.12 18:22
Этому она учила взрослых людей? Куда выбрасывать прокладки?
Больная на голову эта ваша шефиня
Нет,это не нормально
в ответ tantenata 26.02.12 17:59
В ответ на:
.Я работала в одном коллективе,так вот в один прекрасный день шефиня решила провести собрание на тему гигиены и чистоты.Ну тут она подробно рассказала про запахи пота,типа какими они бывают,одно дело чел вспотел резко,и другое дело он воняет старым потом.Дальше она перешла на пользование туалетом.И началось про правильное завертывание и выбрасывание куда надо
.Я работала в одном коллективе,так вот в один прекрасный день шефиня решила провести собрание на тему гигиены и чистоты.Ну тут она подробно рассказала про запахи пота,типа какими они бывают,одно дело чел вспотел резко,и другое дело он воняет старым потом.Дальше она перешла на пользование туалетом.И началось про правильное завертывание и выбрасывание куда надо
В ответ на:
.А шефиня такая вся из себя воспитанная
.А шефиня такая вся из себя воспитанная
Больная на голову эта ваша шефиня
В ответ на:
Просто,я поняла.это у них нормуль,не стыдно,ну как сморкаться
Просто,я поняла.это у них нормуль,не стыдно,ну как сморкаться
Нет,это не нормально
NEW 26.02.12 18:30
в ответ panteleevna 26.02.12 18:22
В ответ на:
В ответ на:
Да,конечно.Этому она учила взрослых людей? Куда выбрасывать прокладки?
В ответ на:
В ответ на:
Нет,это не нормально
Ну тогда бы после этого собрания все вышли в таком состоянии как я,ан нет,другие восприняли совершенно нормально.Кроме меня там была еще молодая турчанка,которая родилась здесь и замужем за немцем и одна русского происхождения девушка,но тоже здесь с детства.Остальные все местные.Я вся была краснаяи вглядываласт в лица остальных-нет,все Ок.Так что я для себя сделала вывод. В том месте больше не работаю.но не из-за этого.Нет,это не нормально
NEW 26.02.12 18:57
Тут мало кто был в подобной ситуации, Вы да Ирма. Ну с Ирмой все понятно
.
Все чего Вы добьетесь: Вас/ребенка выгонят из садика. В нашем саду (тоже елтернинициативе) был случай, когда папа пришел в садик и на глазах у всех детей избил жену. С ними разорвали договор и ее двое детей остались без садика. Потом она ушла в фрауенхаус, ходила к адвокату по поводу садика. Ничего она не добилась и ей социальные педагоги из Каритаса нашли другой садик.
Через пару месяцев Вы, наверняка откроете тему "Как найти управу на адвоката? Хочет денеХ, но ничего не сделал"
В ответ на:
вы были в ситуации подобной как у Ирма или у меня(или у других, которые пишут мне в лич сообщения)?Если нет, тогда ВАМ тут нечего делать.
вы были в ситуации подобной как у Ирма или у меня(или у других, которые пишут мне в лич сообщения)?Если нет, тогда ВАМ тут нечего делать.
Тут мало кто был в подобной ситуации, Вы да Ирма. Ну с Ирмой все понятно

В ответ на:
В среду после похода к адвокату
В среду после похода к адвокату

Через пару месяцев Вы, наверняка откроете тему "Как найти управу на адвоката? Хочет денеХ, но ничего не сделал"
NEW 26.02.12 20:10
Ирма, у тебя с головой точно что-то не то.. всем и так уже ясно и детей жалеют твоих.. вопрос один на это-
Автору...
мои трое детей посещали Д/С... когда первый пошел (2,5 года) языка ни он , ни я не знали.. и всё как-то замечательно было... Вероятнее всего, что причина именно в тебе.. стоит ли мне перечислить аргументы, не обидев тебя?))
В ответ на:
Нам уже тоже не хамят.
Игнорировать пытаются. Но от этого им ещё хуже потом
Потом хуже это как?Нам уже тоже не хамят.
Игнорировать пытаются. Но от этого им ещё хуже потом
Автору...
мои трое детей посещали Д/С... когда первый пошел (2,5 года) языка ни он , ни я не знали.. и всё как-то замечательно было... Вероятнее всего, что причина именно в тебе.. стоит ли мне перечислить аргументы, не обидев тебя?))