Вход на сайт
про деньги
828
NEW 30.07.04 21:54
Может кто знает точно?
Я не работаю и в Германии не работала из этого следует, что я не получаю деньги по безработице, хотя зарегистрирована в АА. Муж - студент и получат пособие, с рождением ребенка мы будем получать деньги на него.
Вот я прочитала в одной памятке, чт беременные безработные получают на 25 - 30 (40%????) больше чем раньше. Но я же ничего не получаю от АА. Возможно мужу надо сказать в АА, что мы ожидаем ребенка или?????
и еще вопрос.
Кто - то в форуме когда - то говорил, что беременность и воспитание ребенка считаються как стаж, это верно????
Я не работаю и в Германии не работала из этого следует, что я не получаю деньги по безработице, хотя зарегистрирована в АА. Муж - студент и получат пособие, с рождением ребенка мы будем получать деньги на него.
Вот я прочитала в одной памятке, чт беременные безработные получают на 25 - 30 (40%????) больше чем раньше. Но я же ничего не получаю от АА. Возможно мужу надо сказать в АА, что мы ожидаем ребенка или?????
и еще вопрос.
Кто - то в форуме когда - то говорил, что беременность и воспитание ребенка считаються как стаж, это верно????
NEW 30.07.04 23:33
в ответ Koschka2003 30.07.04 21:54
вы немного напутали, это социал добавляет беременной женщине 40% АА сюда никакого отношения неимеет, но если с уч╦том этих 40% вы попадаете в уровень социала то социал будет доплачивать
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 31.07.04 13:47
насколько я знаю арбеитслозгелд зависит только от наличия детей и последней зарплаты. Состояние супруги (и даже до определёной степени её доходы) их не интересует
В ответ на:то - то в форуме когда - то говорил, что беременность и воспитание ребенка считаються как стаж, это верно????
воспитание до трёх лет да. на это время идёт пенсионная страховка спросите в кранкенкассе, нам сами письмо домой прислали
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 04.08.04 18:20
в ответ gendy 04.08.04 16:18
>>ид╦т пенсионный стаж, необходимый для >>получения пенсии при достижении >>пенсионного возраста
пенсионный стаж не покущеч"
Тут не СССР
За 100 лет пенсионнога стача награди не дадут !
Ващно сколко отсчилаетзса .
С меленкой зарплати мало отчислаеца !
С пособий отсчислаюц копейлки !
Л.И
пенсионный стаж не покущеч"
Тут не СССР
За 100 лет пенсионнога стача награди не дадут !
Ващно сколко отсчилаетзса .
С меленкой зарплати мало отчислаеца !
С пособий отсчислаюц копейлки !
Л.И
NEW 12.08.04 18:26
в ответ Koschka2003 11.08.04 20:08
Не может быть... Kindergeld и Erziehungsgeld (в вашеи ситуации) положены обязательно!!!! Но эти деньги, только после рождения ребенка (естесственно). А документы на Erziehungsgelg, например, желательно оформлять за 3 месяца до родов, т.к. это длительныи процесс (у нас так было, по краинеи мере..)
Родина моя- Беларуссия!