Вход на сайт
свабьда
NEW 11.02.12 14:57
Ветка закрыта 12.02.12 10:24 (Сергей Ш.)
хочу с подругой сыграть свадьбу кто знаеть какая помощь будет есле сижу на социале
NEW 11.02.12 15:03
в первую брачную ночь?
ваще-то у цивилизованных людей должно всё получаться, если не инвалид
в ответ malish7770 11.02.12 14:57
В ответ на:
хочу с подругой сыграть свадьбу кто знаеть какая помощь будет есле сижу на социале
в первую брачную ночь?
ваще-то у цивилизованных людей должно всё получаться, если не инвалид
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
11.02.12 15:13
Так и денег дадут, тут такие услуги хорошо оплачивается
Если серьёзно, то никогда не слышал о таком, вот когда у вас родится тот ради кого надеюсь вы всё это затеваете, тогда кое что подкинут, уже без отработки
В ответ на:
говорю на счёт денег
говорю на счёт денег
Так и денег дадут, тут такие услуги хорошо оплачивается
Если серьёзно, то никогда не слышал о таком, вот когда у вас родится тот ради кого надеюсь вы всё это затеваете, тогда кое что подкинут, уже без отработки
NEW 11.02.12 15:19
в ответ malish7770 11.02.12 15:06
Идите в ARGE/Job-Center, расскажите Вашу ситуацию (желательно рассказать про то, что с момента женитьбы Ваши шансы на рынке труда значительно улутшатся!) и попросите у них соответствующий Antrag... Удачи! 
«Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!» (с)
NEW 11.02.12 15:21
Свадьба- это частное удовольствие, гос-во не обязано выделять деньги. Да и какие деньги? 10 евро на штандесамт?
а партнер/ша- работает или тоже на ХАРЦ?
в ответ malish7770 11.02.12 15:06
В ответ на:
да нет не инвалид а говарю начеть денег
да нет не инвалид а говарю начеть денег
Свадьба- это частное удовольствие, гос-во не обязано выделять деньги. Да и какие деньги? 10 евро на штандесамт?
а партнер/ша- работает или тоже на ХАРЦ?
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 11.02.12 15:24
Иди в социал ставить Antrag на Hochzeitgeld, в прошлом году давали 10 тысяч евро помощь на свадьбу, в этом может еще и больше дадут.
Но смотри, дают только раз в год, если разведешься и снова захочешь жениться, то только в следующем году снова 10 тысяч евро дадут
В ответ на:
Иди в социал ставить Antrag на Hochzeitgeld, в прошлом году давали 10 тысяч евро помощь на свадьбу, в этом может еще и больше дадут.
Но смотри, дают только раз в год, если разведешься и снова захочешь жениться, то только в следующем году снова 10 тысяч евро дадут
NEW 11.02.12 18:25
в ответ Пeтрoвич 11.02.12 15:24
Да нет ещё круче\ Социал спросит сколько будет людей на свадьбе... даст пару тысяч а сами с такой коробочкой припрутся. Где конвертики..как доход к ним скидывать)))) Золото конфискуют;-)
К TC , раньше на Юбилеи и крестины детей давали какую то сумму. На свадьбу не слыгала, вы можете спросить прям там. Достаточно по телефону
К TC , раньше на Юбилеи и крестины детей давали какую то сумму. На свадьбу не слыгала, вы можете спросить прям там. Достаточно по телефону