Login
Случилась незадача
NEW 10.02.12 14:48
in Antwort AlexM77 10.02.12 14:45
н.п.
да уж(( кошмар,,,
Я бы за своего ребенка,, шею любой собаке свернула,,, соседской,,,или той что жила в нашей семье(допустим)
да уж(( кошмар,,,
Я бы за своего ребенка,, шею любой собаке свернула,,, соседской,,,или той что жила в нашей семье(допустим)
NEW 10.02.12 14:49
не всех собак нужно водить в наморднике...только определённые породы.
in Antwort pallada0 10.02.12 12:51
В ответ на:
дама в общесьтвенном месте должна водить собаку в наморднике!!!!
дама в общесьтвенном месте должна водить собаку в наморднике!!!!
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 10.02.12 14:50
но в даной ситуации виноваты как раз ребёнок и его мать. Еслиб ребёнок не полез к собаке, то не был бы покусан, так же как и его мать, была бы жива собака и не было бы ваше лицо исцарапано и не была бы травмирована хозяйка собаки. Т.е. всех этих бедах виноват ребёнок и его мать. И тут уже не имеет значения собачник или нет. У меня нет собаки, только кошки, но мои дети знают что нельзя лезть к собакам.
in Antwort Антисоциал 10.02.12 01:47
В ответ на:
Простите,судя по вашему фото вы относитесь к так называемым собачницам. Мне с вами не о чем говорить. Вам собака будет всегда важнее человека. То что маленький ребенок травмирован женщина травмирована в обе руки вас не волнует.
Простите,судя по вашему фото вы относитесь к так называемым собачницам. Мне с вами не о чем говорить. Вам собака будет всегда важнее человека. То что маленький ребенок травмирован женщина травмирована в обе руки вас не волнует.
но в даной ситуации виноваты как раз ребёнок и его мать. Еслиб ребёнок не полез к собаке, то не был бы покусан, так же как и его мать, была бы жива собака и не было бы ваше лицо исцарапано и не была бы травмирована хозяйка собаки. Т.е. всех этих бедах виноват ребёнок и его мать. И тут уже не имеет значения собачник или нет. У меня нет собаки, только кошки, но мои дети знают что нельзя лезть к собакам.
Настоящая
женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 10.02.12 14:52
Есле бы да кабы, да у бабушки как у дедушки
Кто тут виноват будут решать в прокуратуре
in Antwort Gledi-mur 10.02.12 14:50
В ответ на:
но в даной ситуации виноваты как раз ребёнок и его мать. Еслиб ребёнок не полез к собаке, то не был бы покусан, так же как и его мать, была бы жива собака и не было бы ваше лицо исцарапано и не была бы травмирована хозяйка собаки.
но в даной ситуации виноваты как раз ребёнок и его мать. Еслиб ребёнок не полез к собаке, то не был бы покусан, так же как и его мать, была бы жива собака и не было бы ваше лицо исцарапано и не была бы травмирована хозяйка собаки.
Есле бы да кабы, да у бабушки как у дедушки
Кто тут виноват будут решать в прокуратуре
NEW 10.02.12 14:56
in Antwort wowan1 10.02.12 14:41
прекрасно вас понимаю...У меня чем старше становился ребёнок-тем меньше было страха что собака его порвёт...Но страх был...И хоть я с собакой уже 9 лет вместе-я понимаю-она опасна для ребёнка в принципе..Тем более с её челюстями бульдожьими...Но это мой осознанный риск.
А если какая то тварь на улице вцепится в руку моего ребёнка за шоколадку-я ей сама горло перегрызу.
А если какая то тварь на улице вцепится в руку моего ребёнка за шоколадку-я ей сама горло перегрызу.
NEW 10.02.12 15:11
Но прежде ребёнок спровоцировал собаку. И вообще хозяка накинулась на вас, после того как вы убили её собаку, а не на ребёнку - это следует из вашего первого сообщения.
in Antwort Антисоциал 10.02.12 03:18
В ответ на:
Де юре на ребенка набросилась хозяйка собаки. Я повредил ее имущества в целях воспрепятствовать нанесения эти имуществом вреда человеку. Владелец имущества нанесла мне телесные повреждения в качестве мести за повреждение ее имущества.
Де юре на ребенка набросилась хозяйка собаки. Я повредил ее имущества в целях воспрепятствовать нанесения эти имуществом вреда человеку. Владелец имущества нанесла мне телесные повреждения в качестве мести за повреждение ее имущества.
Но прежде ребёнок спровоцировал собаку. И вообще хозяка накинулась на вас, после того как вы убили её собаку, а не на ребёнку - это следует из вашего первого сообщения.
NEW 10.02.12 15:12
in Antwort Мадемуазель Коко 10.02.12 14:56
н.п.
Вот тут обсуждали ребенка 8-летнего, как он типа мог?!...
А вот пожалуйста, и не ребенок, а тоже ситуация:
"Бойцовая собака испортила телеведущей карьеру
В прямом эфире 40-килограммовый мастиф набросился на журналистку и вцепился ей в лицо."
Статья и видео:
http://www.utro.ru/articles/2012/02/09/1027869.shtml
Вот тут обсуждали ребенка 8-летнего, как он типа мог?!...
А вот пожалуйста, и не ребенок, а тоже ситуация:
"Бойцовая собака испортила телеведущей карьеру
В прямом эфире 40-килограммовый мастиф набросился на журналистку и вцепился ей в лицо."
Статья и видео:
http://www.utro.ru/articles/2012/02/09/1027869.shtml
Счастливые злыми не бывают!..
NEW 10.02.12 15:17 
Забудьте об этом сразу...Воспитанная собака на провокации даже в виде шоколадки в руке не ведётся и вестись не должна...А если она это делает-это прямая вина хозяина.
in Antwort Gledi-mur 10.02.12 15:11
В ответ на:
ребёнок спровоцировал собаку.
ребёнок спровоцировал собаку.
Забудьте об этом сразу...Воспитанная собака на провокации даже в виде шоколадки в руке не ведётся и вестись не должна...А если она это делает-это прямая вина хозяина.
NEW 10.02.12 15:24
о уже поженили
.
Пострадала подруга жены и её ребёнок, его жена стояла в стороне и наблюдала.
in Antwort риана 10.02.12 09:44
В ответ на:
"Убийство" собаки - было в цалях спасения ребенка и жены,
"Убийство" собаки - было в цалях спасения ребенка и жены,
о уже поженили
Пострадала подруга жены и её ребёнок, его жена стояла в стороне и наблюдала.
NEW 10.02.12 15:28
in Antwort Gledi-mur 10.02.12 14:50
мадам, здесь форум - право, а не базар или воспитание детей. ребенок имеет право нассать, пусть простят модераторы, той собаке в глаз. исходя из его возраста.
NEW 10.02.12 15:30
А учить ребёнка врать не хорошо
, даже если надо прикрыть свой зад.
in Antwort luarnswald 10.02.12 09:53
В ответ на:
у Вас преимущество Вы с женой вдвоем против одной хозяйки, к тому же ребенок тоже может давать показания
у Вас преимущество Вы с женой вдвоем против одной хозяйки, к тому же ребенок тоже может давать показания
А учить ребёнка врать не хорошо
NEW 10.02.12 15:33
in Antwort Мадемуазель Коко 10.02.12 15:17
спасибо! а еще я в детстве читал книжку одного великого франц. писателя,кстати его останки нашли недавно слава богу,так он писал - мы в ответе, за тех кого приручили...
NEW 10.02.12 15:37
in Antwort Gledi-mur 10.02.12 15:30
это - не прикрытие зада. это -намой взгляд, адекватная реакция человека на нападение собаки на ребенка и самозащита от неадекватной хозяйки этой собаки. разницу прочувствовали?
NEW 10.02.12 15:37
ну какая-то страховка у вас не та. Наша младшая дочь в возросте 5 лет поцарапала великом соседскую машину, мы были на курсах немецкого, с дочерью была старшая дочь 14 лет. Мы позвонили своему страховщику что если мы оформим шаден на младшую то платить придётся самим, так как ребёнок до 6 лет должен быть под наблюдением родителй и родители отвечают за детё. Поэтому оформили на старшую (конечно с её разрешения) и страховка оплатила шаден.
in Antwort Crave 10.02.12 10:43
В ответ на:
если сын дяди серёжи разбил телевизор,то ущерб оплачивает сам дядя серёжа,говорю же,проходили уже,и за разбитое стекло оплачивали сами.
если сын дяди серёжи разбил телевизор,то ущерб оплачивает сам дядя серёжа,говорю же,проходили уже,и за разбитое стекло оплачивали сами.
ну какая-то страховка у вас не та. Наша младшая дочь в возросте 5 лет поцарапала великом соседскую машину, мы были на курсах немецкого, с дочерью была старшая дочь 14 лет. Мы позвонили своему страховщику что если мы оформим шаден на младшую то платить придётся самим, так как ребёнок до 6 лет должен быть под наблюдением родителй и родители отвечают за детё. Поэтому оформили на старшую (конечно с её разрешения) и страховка оплатила шаден.
NEW 10.02.12 15:40
вообще ответсвенные владельцы сначала Wesenstest für Hunde делают, а только потом без намордника гуляют
in Antwort Мадемуазель Коко 10.02.12 14:49, Zuletzt geändert 10.02.12 15:46 (pallada0)
В ответ на:
вообще ответсвенные владельцы сначала Wesenstest für Hunde делают, а только потом без намордника гуляют
NEW 10.02.12 15:41
in Antwort wowan1 10.02.12 15:37
кстати самой большой проблемой для ТС может стать судья, имеющий собаку и общество защиты...,если хозяйка к ним обратится...
10.02.12 15:45
Это по моему Ваша цитата тоже-
Почему же сразу врать, он ведь может рассказать свою версию из того что он видел. Например что Хозяйка сама первая накинулась на ТС. Как мне кажется проблема серьезная у него может быть только в этом случае. Хозяйка может наплести что ТС на нее первым набросился...
in Antwort Gledi-mur 10.02.12 15:30, Zuletzt geändert 10.02.12 15:47 (luarnswald)
В ответ на:
ну какая-то страховка у вас не та. Наша младшая дочь в возросте 5 лет поцарапала великом соседскую машину, мы были на курсах немецкого, с дочерью была старшая дочь 14 лет. Мы позвонили своему страховщику что если мы оформим шаден на младшую то платить придётся самим, так как ребёнок до 6 лет должен быть под наблюдением родителй и родители отвечают за детё. Поэтому оформили на старшую (конечно с её разрешения) и страховка оплатила шаден
ну какая-то страховка у вас не та. Наша младшая дочь в возросте 5 лет поцарапала великом соседскую машину, мы были на курсах немецкого, с дочерью была старшая дочь 14 лет. Мы позвонили своему страховщику что если мы оформим шаден на младшую то платить придётся самим, так как ребёнок до 6 лет должен быть под наблюдением родителй и родители отвечают за детё. Поэтому оформили на старшую (конечно с её разрешения) и страховка оплатила шаден
Это по моему Ваша цитата тоже-
В ответ на:
А учить ребёнка врать не хорошо, даже если надо прикрыть свой зад
А учить ребёнка врать не хорошо, даже если надо прикрыть свой зад
Почему же сразу врать, он ведь может рассказать свою версию из того что он видел. Например что Хозяйка сама первая накинулась на ТС. Как мне кажется проблема серьезная у него может быть только в этом случае. Хозяйка может наплести что ТС на нее первым набросился...
NEW 10.02.12 15:46

in Antwort Мадемуазель Коко 10.02.12 15:17
В ответ на:
NEW 10.02.12 15:53
постойте а это хто писал!
Так учить ребёнка врать хорошо или не хорошо?
Или вашего ребёнка учить врать хорошо? А учить хорошо врать хорошо?
in Antwort Gledi-mur 10.02.12 15:37
В ответ на:
постойте а это хто писал!
В ответ на:
А учить ребёнка врать не хорошо, даже если надо прикрыть свой зад.
А учить ребёнка врать не хорошо, даже если надо прикрыть свой зад.
Так учить ребёнка врать хорошо или не хорошо?
Или вашего ребёнка учить врать хорошо? А учить хорошо врать хорошо?
Мудрость не всегда приходит с возрастом.
Бывает, что возраст приходит один.
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 10.02.12 15:56
in Antwort wowan1 10.02.12 15:41
пора уже организовывать Общество защиты человека от животных и их хозяев