Вход на сайт
Счёт от Outlets.de
503
NEW 09.02.12 14:48
Сегодня были с мужем немного обескуражены письмом,где находился счёт якобы за регистрацию на сайте Outlets.de.Причём указан наш айпи,имя,адрес,имайл.Я регистрировалась на сайтах типа россман,дм и т.д.,похоже откуда то и стянули инфу.
Но что теперь делать?Я поискала по форуме в архивах,оказывается,не я первая так попалась.Расскажите,кто сталкивался с этим.
Я так,понимаю,просто игнорировать их письма,пока не прийдёт письмо из суда в жёлтом конверте?
Я где то читала,что если беременная,то можно не платить...не знаю,может бред это.Но как то 101 евро заплатить не хочется за просто так.Причём я в упор не помню,чтобы регистрировалась у них на сайте.
Но что теперь делать?Я поискала по форуме в архивах,оказывается,не я первая так попалась.Расскажите,кто сталкивался с этим.
Я так,понимаю,просто игнорировать их письма,пока не прийдёт письмо из суда в жёлтом конверте?
Я где то читала,что если беременная,то можно не платить...не знаю,может бред это.Но как то 101 евро заплатить не хочется за просто так.Причём я в упор не помню,чтобы регистрировалась у них на сайте.
NEW 09.02.12 22:01
долго ждать будете. они то сами прекрасно понимают, что это выброшенные деньги, а так правильно, а на письме отметить видершпрух
в ответ Виктория22 09.02.12 14:48
В ответ на:
долго ждать будете. они то сами прекрасно понимают, что это выброшенные деньги, а так правильно, а на письме отметить видершпрух
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 09.02.12 22:24
Платить надо. Если не хотите еще больше проблем. Вы ничего никому не докажите. Не первый год говорят-нигде в инете не оставляйте свои данные. Нигде не регистрируйтесь никогда и это только шанс что вы не заплатите. Только шанс. Любой человек в инете это объект атак. У них целые адвокатские конторы а вы одна. Заплатите как миленькая. Не сейчас так позже в пять раз больше. Я тоже сейчас думаю открывать такую контору. Лохов интернетных ловить. Это безопасно и при помощи гнусных продажных адвокатов очень лего.
Не хотите стать мои клиентом совет
Никаких данных в интернете
Никаких покупок в ине магазинах
Никаких регистраций в соцсетях.
Полная анонимность.
Крутые интернет мажоры платят без перерыва и вечно в судах с ног до головы
Нет ничего проще чем обуть в интернете.
Не хотите стать мои клиентом совет
Никаких данных в интернете
Никаких покупок в ине магазинах
Никаких регистраций в соцсетях.
Полная анонимность.
Крутые интернет мажоры платят без перерыва и вечно в судах с ног до головы
Нет ничего проще чем обуть в интернете.
NEW 09.02.12 23:30
Не вздумай платить
www.google.de/#sclient=psy-ab&hl=de&source=hp&q=outlets.de+abzocke&pbx=1&...
www.google.de/#sclient=psy-ab&hl=de&source=hp&q=outlets.de+abzocke&pbx=1&...
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 10.02.12 08:37
в ответ Хорошист 09.02.12 23:30
Так чего в итоге делать сейчас?Я то понимаю,что это лохотрон,но стремно заплатить потом еще больше.Муж вчера почитал в инете про них и говорит,что ничего делать пока не будем,типа ждем желтого письма.А вся изнервничалась.Еще и беременная,нервы ни к черту.Сумма то небольшая,но мозгами понимаю,что заплатив,как бы хуже не сделать.((
Я читала,что тут многие уже имели дело с этой конторой,вот и интересуюсь,чем все закончилось.
Я читала,что тут многие уже имели дело с этой конторой,вот и интересуюсь,чем все закончилось.
NEW 10.02.12 08:49
в ответ Виктория22 10.02.12 08:37
вывает только два варианта - те кто платит получает через год очередное письмо с требованием заплатить за второй год
те кто не платит - получает пару угрожаюших писем , после их игнорирования про них забывают
разновидности - перед тем как не заплатить обращаются к адвокату и платят ещё и ему.
либо наоборот после оплаты получают и дальше манунги
те кто не платит - получает пару угрожаюших писем , после их игнорирования про них забывают
разновидности - перед тем как не заплатить обращаются к адвокату и платят ещё и ему.
либо наоборот после оплаты получают и дальше манунги
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
10.02.12 09:24