Вход на сайт
Помогите с переводом
403
NEW 09.02.12 13:53
Помогите пожалуйста с переводом на немецкий.
Идет речь о письме в Familienkasse .
Google- переводчик переводит непонятно как.
вот текст :
У моего мужа з/плата 1800 евро брутто (+/-1300 нетто).
Аренда квартиры (вместе с комунальными) 375 евро
Я безработная , ребенку 2 года.
На какие виды пособий мы можем расчитывать и какие документы нам нужно предоставить?
Идет речь о письме в Familienkasse .
Google- переводчик переводит непонятно как.
вот текст :
У моего мужа з/плата 1800 евро брутто (+/-1300 нетто).
Аренда квартиры (вместе с комунальными) 375 евро
Я безработная , ребенку 2 года.
На какие виды пособий мы можем расчитывать и какие документы нам нужно предоставить?
NEW 09.02.12 14:11
в ответ melissa.de 09.02.12 13:53
а при чём тут фалиенкасса? они киндергельд платят
попробуйте подать на вонгельд и киндерцушлаг, писем для это писать не нужно, взять и заполнить анкеты
попробуйте подать на вонгельд и киндерцушлаг, писем для это писать не нужно, взять и заполнить анкеты
NEW 09.02.12 14:17
в ответ melissa.de 09.02.12 13:53
1300 + 184 (детские деньги) - вам только если "вонгельд" доплатят совсем немножко. И то сомневаюсь, при такой дешёвой квартире.
NEW 09.02.12 14:19
в ответ melissa.de 09.02.12 14:17
В каком вы городе? задайте в гугль - там выдаст кто занимается у вас в городе Wohngeld.
Kinderzuschlag - вам не будут платить.
Детские денъги на ребёнка 184 вы получаете? вот их как раз в Familienkasse и оформляют.
Kinderzuschlag - вам не будут платить.
Детские денъги на ребёнка 184 вы получаете? вот их как раз в Familienkasse и оформляют.
NEW 09.02.12 15:47
в ответ melissa.de 09.02.12 14:55
Заявление поствить. Берёте формуляры - заполняете их, имя, фамилия, адрес - все расходы и доходы.
Прикладываете копии всех договоров, рабочий, на квартиру.
А там подсчитывают полагается вам дополнительная помощь или нет.
Прикладываете копии всех договоров, рабочий, на квартиру.
А там подсчитывают полагается вам дополнительная помощь или нет.
NEW 09.02.12 16:17
в ответ Sohn 09.02.12 16:05
А сколько детей? Жена не работает?
в каждой земле и даже по городам свои границы и свои расчёты. Только в вашем городе, после заполнения формуляров - скажут вам точно будут платить или нет.
Вонгельд платится тому, у кого доход почти такой же как и прожиточный минимум, вот и доплачивают, чтоб человеку больше доставалось, чем "Харц 4".
в каждой земле и даже по городам свои границы и свои расчёты. Только в вашем городе, после заполнения формуляров - скажут вам точно будут платить или нет.
Вонгельд платится тому, у кого доход почти такой же как и прожиточный минимум, вот и доплачивают, чтоб человеку больше доставалось, чем "Харц 4".
NEW 09.02.12 16:22
в ответ Nereida 09.02.12 16:17
У нас Саксония. Жена не работает. Я сам стипендиат(научный исследователь) от нем. фонда до сентября. Жена получает от фонда фамилиенцушланг. Дети от фамилиенкассе получают.
У нас расходы 505 кв, эл 30, думаю отопление тоже в конце года будет. дорожный проезд для детей в учебу. Там Ратхаус оплачивает однако частично. В год каждому примерно 180 евро. А проездной 38 евро в мес.
У нас расходы 505 кв, эл 30, думаю отопление тоже в конце года будет. дорожный проезд для детей в учебу. Там Ратхаус оплачивает однако частично. В год каждому примерно 180 евро. А проездной 38 евро в мес.
NEW 09.02.12 16:30
Вонгелд и любые социальные выплаты вам вообще не положены, так, как для того, что бы жена и дети жили с вами у вас должен быть соответствующий доход.В противном случае им
не продлят ВНЖ и они поедут домой.
не продлят ВНЖ и они поедут домой.
NEW 09.02.12 16:57
Затраты на дорогу подлежащие списанию.И еще
foren.germany.ru/arch/business/f/18901959.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=...
foren.germany.ru/arch/business/f/18901959.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=...
NEW 09.02.12 17:10
в ответ melissa.de 09.02.12 16:51
Вы будете теперь каждую фразу или слово переводить на форуме? В месте вашего проживания поищите социального работника (русскоговорящего). Поспрашивайте у знакомых, Вы же не на Луне живете!
Werbungskosten - это дополнительные расходы, например рабочая одежда, стоимость содержания авто и др.
Werbungskosten - это дополнительные расходы, например рабочая одежда, стоимость содержания авто и др.