Вход на сайт
Курсы и арбайтсамт
NEW 02.02.12 18:56
в ответ Мадам КуКу 02.02.12 16:43
Сходил я на эти курсы, оказалось что трудоустройство после их окончания - это замануха, другими словами рекламный ход для привлечения слушателей.
. При собеседовании оказалось, что они не гарантируют мое трудоустройство, а всего лишь содействуют. Визит к потенциальному работодателю тоже ничего не дал, мне там сказали, когда закончите курсы тогда и приходите и если им будут нужны такие работники на тот момент, тогда и разговор будет предметный.
NEW 02.02.12 19:00
в ответ maxim_maxim 02.02.12 18:56
ну я так и думала. сама в свое время так лоханулась. и еще из своего кармана заплатила потом и кровью заработаные денюшки.
забудте.
забудте.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 02.02.12 19:22
в ответ maxim_maxim 02.02.12 19:15
я вам не советую ввязываться в эту аферу. вы потратите время и деньги и в добавок останетесь с чувством, что вас поимели. пардон.
Вы лучше сделайте основной упор на написании бевербунгов. чем больше, тем лучше.Плюс узнавайте о рабочих местах у знакомых...
Вы лучше сделайте основной упор на написании бевербунгов. чем больше, тем лучше.Плюс узнавайте о рабочих местах у знакомых...
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 02.02.12 19:33
в ответ maxim_maxim 02.02.12 19:27
ищите себе работу, где не требуется особой специальности. или где обучение происходит на рабочем месте.
в принципе, выбор есть.
и не ждите, что вам кто-то что-то приличное найдет. нет таких альтруистов. в этом направлении работают лишь аферисты.
поэтому ищите сами.
в принципе, выбор есть.
и не ждите, что вам кто-то что-то приличное найдет. нет таких альтруистов. в этом направлении работают лишь аферисты.
поэтому ищите сами.
NEW 02.02.12 20:24
в ответ maxim_maxim 02.02.12 19:42
не за что. чувствуется что вы на все готовы ради рабочего места, но главное- не наделайте ошибок.
и когда на собеседование пригласят, обдумывайте каждое слово. и без письменного арбайтсфертрага не начинайте работать.
особенно будте осторожны с работодателями-иностранцами.
удачи вам!
и когда на собеседование пригласят, обдумывайте каждое слово. и без письменного арбайтсфертрага не начинайте работать.
особенно будте осторожны с работодателями-иностранцами.
удачи вам!
NEW 02.02.12 20:51
в ответ Мадам КуКу 02.02.12 20:24
Спасибо за поддержку
Вы правы, я на все готов ради работы, потому что у меня мощный стимул - я хочу жениться на любимой женщине и перетащить ее в Германию... а на это нужен доход, вот и я ищу все возможные и не возможные пути чтобы трудоустроиться.
03.02.12 09:24
Мало того, что оплачивал Umschulung, еще платил Fahrgelld.
В ответ на:
В ответ на:потеряв работу во время кризиса. Учился 2 года в IHK на Industriemechaniker. Так что, смелее, в АА!
и что вам арбайтзамт платил два года? ведь арбайтлозенгелд 1 платятся только год...
В ответ на:потеряв работу во время кризиса. Учился 2 года в IHK на Industriemechaniker. Так что, смелее, в АА!
и что вам арбайтзамт платил два года? ведь арбайтлозенгелд 1 платятся только год...
Мало того, что оплачивал Umschulung, еще платил Fahrgelld.
NEW 03.02.12 09:31
Мне 42 года. 2 года назад получил Umschulung на Industriemechaniker. В моей группе было 15 человек, из них больше половины старше 35. Двое - под 50. Земля Baden-Würrtemberg.
в ответ hoffman0 02.02.12 18:05
В ответ на:
Отправитель: hoffman0
Заголовок: Re: Курсы и арбайтсамт
В 39 лет получить аусбильдуггутшайн ? Смеетесь наверно ? Проще вас за счет еврофонда обучить на краненрнфлегера .
Отправитель: hoffman0
Заголовок: Re: Курсы и арбайтсамт
В 39 лет получить аусбильдуггутшайн ? Смеетесь наверно ? Проще вас за счет еврофонда обучить на краненрнфлегера .
Мне 42 года. 2 года назад получил Umschulung на Industriemechaniker. В моей группе было 15 человек, из них больше половины старше 35. Двое - под 50. Земля Baden-Würrtemberg.
NEW 03.02.12 11:00
на инженера я не претендовал
,а вот учёбу на водителя ЛКВ они мне оплатили,
не смотря на то что я 12 мес. перед этим учился с их подачи на сварщика от еврофонда
в апреле я получил доки сварного, а в июне я уже учился на шофёра(благодоря гарантийному письму)
П.С. на "Германке" есть люди которые по моему совету получили учёбу,захотят - отпишутся
в ответ kolowrat 02.02.12 19:04
В ответ на:
А какую учебу?
А какую учебу?
на инженера я не претендовал
не смотря на то что я 12 мес. перед этим учился с их подачи на сварщика от еврофонда
в апреле я получил доки сварного, а в июне я уже учился на шофёра(благодоря гарантийному письму)
П.С. на "Германке" есть люди которые по моему совету получили учёбу,захотят - отпишутся
Wer hinter meinem Rücken über mich lästert, hat die beste Position um mich am A.... zu le...n.