Login
проблема с фальшивой справкой для АА
02.02.12 16:23
Люди, подскажите! Мой сын, балбес, написал фальшивый бешайнигунг от врача на 3 дня, бешайнигунг неоплачиваемый, т.е., как для школьника и его с ним поймали, эта справка была за прошлый год, что теперь может быть? Сыну 25 лет, должен был от меня отселяться, за этот месяц уже не заплатили, если бы со мной не жил, я бы и не дергалась, а так он мне всю душу вынул, не работает, не учится, только мне нервы мотает, не знаю уже что делать, хотела отселить раньше,так АА отказал, сказал, что с 25 лет можно, вот теперь 25 и новые проблемы...
NEW 02.02.12 16:31
а вы чего волнуетесь? взрослый мужик - пусть сам за себя волнуется.
займитесь своей жизнью и оставте его со своей жизнью самого разбираться .
in Antwort marinadiarite 02.02.12 16:23
В ответ на:
Мой сын, балбес, написал фальшивый бешайнигунг от врача на 3 дня, бешайнигунг неоплачиваемый, т.е., как для школьника и его с ним поймали, эта справка была за прошлый год, что теперь может быть?
Мой сын, балбес, написал фальшивый бешайнигунг от врача на 3 дня, бешайнигунг неоплачиваемый, т.е., как для школьника и его с ним поймали, эта справка была за прошлый год, что теперь может быть?
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 02.02.12 16:43
А что подсказать? Можно только посачувствовать. Пусть ищет работу, лишите его "подачек" денежных. А проблемы он уже должен сам решать, а сколько шпера то?
NEW 02.02.12 16:47
это так называемый бетруг, могут за попу взять
В ответ на:
написал фальшивый бешайнигунг от врача на 3 дня,
написал фальшивый бешайнигунг от врача на 3 дня,
это так называемый бетруг, могут за попу взять
NEW 02.02.12 17:01

in Antwort Мадам КуКу 02.02.12 16:31
В ответ на:
взрослый мужик - пусть сам за себя волнуется.
взрослый мужик - пусть сам за себя волнуется.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 02.02.12 17:10
in Antwort wewe100 02.02.12 16:47
это не бетруг, а уркунден-фэльшунг
Die Urkundenfälschung wird mit Geldstrafe oder mit Freiheitsstrafe bis zu fünf Jahren bestraft.
топикстартеру: продам два мешка сухарей и ватник, недорого
Die Urkundenfälschung wird mit Geldstrafe oder mit Freiheitsstrafe bis zu fünf Jahren bestraft.
топикстартеру: продам два мешка сухарей и ватник, недорого
NEW 02.02.12 19:25
А как же родительские чувства? Родное дитя всё же.
В ответ на:
взрослый мужик - пусть сам за себя волнуется.........оставте его со своей жизнью самого разбираться
взрослый мужик - пусть сам за себя волнуется.........оставте его со своей жизнью самого разбираться
Свобода, Собственность, Законность
NEW 02.02.12 19:32
но вы, ку ку, эгоистка. не было и не будет деток у вас.
NEW 02.02.12 19:34
это нам с вами он взрослый мужик, а маме, наверное, все еще маленький бебичка, за которым надо ходить и "соломку подстилать", чтоб падать было не больно.
Автору: а что подсказать-то? Тащить его или не тащить на себе? Тогда тащить, куда деваться...
В ответ на:
взрослый мужик - пусть сам за себя волнуется
взрослый мужик - пусть сам за себя волнуется
это нам с вами он взрослый мужик, а маме, наверное, все еще маленький бебичка, за которым надо ходить и "соломку подстилать", чтоб падать было не больно.
Автору: а что подсказать-то? Тащить его или не тащить на себе? Тогда тащить, куда деваться...
NEW 02.02.12 19:57
мимо.
трое пацанов. 16 лет, 11 лет и 3 года.
И не пишите мне больше в личку похабщину. Я не по этим делам.
in Antwort Nervenzucken 02.02.12 19:32
В ответ на:
мимо.
трое пацанов. 16 лет, 11 лет и 3 года.
И не пишите мне больше в личку похабщину. Я не по этим делам.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 02.02.12 19:59
вот именно, если автор любит своего сына, она даст ему возможность повзрослеть.
in Antwort murkot55 02.02.12 19:25
В ответ на:
А как же родительские чувства?
А как же родительские чувства?
NEW 02.02.12 20:39
Родная детина не помрёт с голоду и на паперть не встанет. Зато научится самостоятельности и ответственности. Давно пора в 25 лет то.
А фальшивой родительской любовью можно ребёнку всю жизнь искалечить. Переусердствование только вредит.
У меня пример перед глазами: моя тётка и её сын. Уже 32 года, а всё ещё: Мама, дай на сигареты. Ни семьи, ни угла, ни работы. Всё потому, что мама сына отпочковать не может.
in Antwort murkot55 02.02.12 19:25
В ответ на:
Родная детина не помрёт с голоду и на паперть не встанет. Зато научится самостоятельности и ответственности. Давно пора в 25 лет то.
А фальшивой родительской любовью можно ребёнку всю жизнь искалечить. Переусердствование только вредит.
У меня пример перед глазами: моя тётка и её сын. Уже 32 года, а всё ещё: Мама, дай на сигареты. Ни семьи, ни угла, ни работы. Всё потому, что мама сына отпочковать не может.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 02.02.12 20:54
in Antwort Мадам КуКу 02.02.12 19:59
Спасибо всем за ответы, но дело в том, что я 100% инвалид и в данное время не работаю, а он болтается со мной на одном социале, на мои замечания не реагирует, хоть что ему говори, вот ждала его 25 летия, как спасения, а он под конец так мне нагадил, я думала. что он отделится, а теперь надо самой отделяться, а у меня еще дочь в школе учится и подрабатывает немного, все его провинности на нашу шею и падают, социал его вряд ли будет площадью обеспечивать после таких выкрутас. О переезде думаю с ужасом- с ним сидеть уже сил нет и самой двигаться страшно, думала он уйдет, а мы останемся, а теперь-фигушки!!!
NEW 02.02.12 21:00
Моя подруга сама пошла и сказала, что не может с таким сыном жить, мы стали чужие, совсем нет контакта, довел меня до инфаркта, помогите! и все !!! нашел себе квартирку, а за свои необдуманные поступки не родители платили, а на кладбище 6 месяцев работать надо, Сейчас такой послушный сын стал, даже супчики у мамы в дозочке к себе носит- все любить стал!
NEW 02.02.12 21:02
не думаю что это сильно повлияет на ситуацию с жильем.
Наказать могут сокращением его пособия.
А он сам-то себе жилье ищет? или вы за него везде ходите?
вообще разъезд сейчас для вас единственный выход.
in Antwort marinadiarite 02.02.12 20:54
В ответ на:
социал его вряд ли будет площадью обеспечивать после таких выкрутас.
социал его вряд ли будет площадью обеспечивать после таких выкрутас.
не думаю что это сильно повлияет на ситуацию с жильем.
Наказать могут сокращением его пособия.
А он сам-то себе жилье ищет? или вы за него везде ходите?
вообще разъезд сейчас для вас единственный выход.
NEW 02.02.12 21:07
вообще ничего не понимаю. в 25 лет- закончил бурсу, отслужил в армии, закончил институт , женился и дочке уже 2 года было...да забыл написать - купил машину,квартиру и фирму основал... это все на украине в в 89-м..
NEW 02.02.12 21:09
in Antwort dellaros 02.02.12 20:39
Есть тоже знакомые:
Сыну давно за 30.
Загнал бедненького на работу социал, мама пораньше встанет кофе и все что к кафе надо приготовит.
А папа если не отвезет на работу то у не пойдет (до работы километра три). И остановки автобуса недалеко.
Он у них последний (маленький) из троих. А как бухать то и ведра ему мало(водки или пива).
Сыну давно за 30.
Загнал бедненького на работу социал, мама пораньше встанет кофе и все что к кафе надо приготовит.
А папа если не отвезет на работу то у не пойдет (до работы километра три). И остановки автобуса недалеко.
Он у них последний (маленький) из троих. А как бухать то и ведра ему мало(водки или пива).
NEW 02.02.12 21:37
in Antwort Серый 01 02.02.12 21:09
у меня у мужа младший брат такой. Ниче не делает, не работает, у родителей живет и то у мужа то у сестры деньги клянчит.. И никуда родителям не деться.. чувствую так и будет сидеть до пенсии. Вот как так получается...
I'm a big fan of space; both outer and personal.
NEW 02.02.12 23:49
это поколение такое растёт, или просто тут в Германии разбаловались. Я в 17 лет после окончания школы ушёл уже от родителей, поступил в ВУЗ в 22 года закончил военный ВУЗ, командовал уже взводом, а в 25 лет уже и ротой, был уже женат и ребёнку было три года. Я просто не могу понять этих балбесов которым уже за 30 а они всё учатся.
in Antwort wowan1 02.02.12 21:07
В ответ на:
вообще ничего не понимаю. в 25 лет- закончил бурсу, отслужил в армии, закончил институт , женился и дочке уже 2 года было...да забыл написать - купил машину,квартиру и фирму основал... это все на украине в в 89-м..
это поколение такое растёт, или просто тут в Германии разбаловались. Я в 17 лет после окончания школы ушёл уже от родителей, поступил в ВУЗ в 22 года закончил военный ВУЗ, командовал уже взводом, а в 25 лет уже и ротой, был уже женат и ребёнку было три года. Я просто не могу понять этих балбесов которым уже за 30 а они всё учатся.
NEW 03.02.12 08:00

В ответ на:
NEW 03.02.12 08:56
Плоха та мать что свово ребёнка до пенсии не доведёт!
В ответ на:
займитесь своей жизнью и оставте его со своей жизнью самого разбираться
займитесь своей жизнью и оставте его со своей жизнью самого разбираться
Плоха та мать что свово ребёнка до пенсии не доведёт!
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 03.02.12 09:13
А Гайдар в 14 лет уже командовал...Вы не сравнивайте здешних инфантильных Митрофанушек и себя...
in Antwort -igor- 02.02.12 23:49
В ответ на:
Я в 17 лет после окончания школы ушёл уже от родителей, поступил в ВУЗ в 22 года закончил военный ВУЗ, командовал уже взводом
Я в 17 лет после окончания школы ушёл уже от родителей, поступил в ВУЗ в 22 года закончил военный ВУЗ, командовал уже взводом
А Гайдар в 14 лет уже командовал...Вы не сравнивайте здешних инфантильных Митрофанушек и себя...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 03.02.12 10:11
in Antwort Мадемуазель Коко 03.02.12 09:13
прям как в мудром изречении:
жизнь надо прожить мудро-чтоб первую половину жизни тебя кормили родители,а вторую-дети
жизнь надо прожить мудро-чтоб первую половину жизни тебя кормили родители,а вторую-дети
выйдет всё по-моему!
NEW 03.02.12 10:45
Полностью согласна!
in Antwort Мадам КуКу 02.02.12 19:59
В ответ на:
В ответ на:А как же родительские чувства?
В ответ на:А как же родительские чувства?
В ответ на:
Полностью согласна!
В жизни нет ничего случайного, а все, что происходит с нами, происходит в нужное время и в правильном месте...
NEW 03.02.12 10:57
или -igor-
ну вы нашли чем хвастать
вот мой друг не ушел в 17 от родителей, а просто уже в 10 первый раз сбежал. В 11 первый раз магазин взял. А к 20 уже 3 раза женат был. А каких институтов и какими ротами он только не командовал на зоне, и это к 25ти.
Да, жизнь прожить, это не поле перейти
in Antwort wowan1 02.02.12 21:07
In Antwort auf:
или -igor-
In Antwort auf:
ну вы нашли чем хвастать
вот мой друг не ушел в 17 от родителей, а просто уже в 10 первый раз сбежал. В 11 первый раз магазин взял. А к 20 уже 3 раза женат был. А каких институтов и какими ротами он только не командовал на зоне, и это к 25ти.
NEW 03.02.12 11:37
in Antwort abramrabinowich 03.02.12 10:57
NEW 03.02.12 14:52
NEW 03.02.12 14:58
так он уже прошёл жизнь то? Скока ж ему было болезному в момент окончания?
В ответ на:
так он уже прошёл жизнь то? Скока ж ему было болезному в момент окончания?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 03.02.12 15:16
Эх, вот бы знать, что это - плохое воспитание или дурные гены?
NEW 03.02.12 16:09
in Antwort Интель 03.02.12 15:16
В ответ на:
Эх, вот бы знать, что это - плохое воспитание или дурные гены?
Дааа, только разницы нет. Все исходит из одного гнезда.Эх, вот бы знать, что это - плохое воспитание или дурные гены?
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 03.02.12 22:49
in Antwort fuedor2003 02.02.12 17:10
Да никто ему и года не даст, оштрафуют и всё. Могут дело в прокуратуру передать и скорее всего без суда и следствия сразу пришлют приговор.
Здесь может быть скорее всего бетруг. Уркундефельшунг такое дело..... Там еще не всё за это проходит, Уркунде должно выглядеть определённым образом. Имеется опыт, хороший знакомый попал на работе, был фальшивый цойгнисом. Шеф не уволил, работой был доволен. А вот контора, которая якобы цойгнис выдала накатала заявление. Без суда и следствия пришёл сразу "приговор", 30 дней и 300 евро штраф. Приговор был опротетован в суде, сошлись только на 300 евро.
Вот, и адвокату удалось опротестовать обвинение Уркундефельшунг, так как оно не подходило описанию как в законе описано )))))
Кстати что за Уркундефельшунг, что за бетруг одно наказание. Ну срок дают уже возможно тем, кто например с дипломом врача работал.
А вот как АА отреагирует трудно сказать. Но денёжкой накажет прилично думается мне.
Здесь может быть скорее всего бетруг. Уркундефельшунг такое дело..... Там еще не всё за это проходит, Уркунде должно выглядеть определённым образом. Имеется опыт, хороший знакомый попал на работе, был фальшивый цойгнисом. Шеф не уволил, работой был доволен. А вот контора, которая якобы цойгнис выдала накатала заявление. Без суда и следствия пришёл сразу "приговор", 30 дней и 300 евро штраф. Приговор был опротетован в суде, сошлись только на 300 евро.
Вот, и адвокату удалось опротестовать обвинение Уркундефельшунг, так как оно не подходило описанию как в законе описано )))))
Кстати что за Уркундефельшунг, что за бетруг одно наказание. Ну срок дают уже возможно тем, кто например с дипломом врача работал.
А вот как АА отреагирует трудно сказать. Но денёжкой накажет прилично думается мне.
NEW 04.02.12 21:40
у знакомых такое было - толэко другой документ был. 1500€ штраф.
NEW 04.02.12 22:04
это как понять?
и если нанял адвоката,смысл опротестовывать? гонорар адвакату был наверное выше..
in Antwort Olga-82 03.02.12 22:49
В ответ на:
30 дней и 300 евро штраф.
30 дней и 300 евро штраф.
это как понять?
и если нанял адвоката,смысл опротестовывать? гонорар адвакату был наверное выше..
NEW 04.02.12 22:06
сравниваю с
Грустно это всё.
В кого мужчину превращает политика "филь шпасс" в жизни!
in Antwort Серый 01 02.02.12 21:09
В ответ на:
вообще ничего не понимаю. в 25 лет- закончил бурсу, отслужил в армии, закончил институт , женился и дочке уже 2 года было...да забыл написать - купил машину,квартиру и фирму основал..
вообще ничего не понимаю. в 25 лет- закончил бурсу, отслужил в армии, закончил институт , женился и дочке уже 2 года было...да забыл написать - купил машину,квартиру и фирму основал..
сравниваю с
В ответ на:
Сыну давно за 30.
А папа если не отвезет на работу то у не пойдет (до работы километра три).
Сыну давно за 30.
А папа если не отвезет на работу то у не пойдет (до работы километра три).
Грустно это всё.
В кого мужчину превращает политика "филь шпасс" в жизни!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 05.02.12 13:29
обратитесь в передачу "raus aus dem hotel "mama"" может как нить оселят его от вас
ну или как посоветовали сказать, что вместе жить не можете. для этого лучше правда
ещё справочкой от психолого запастись.
ну или как посоветовали сказать, что вместе жить не можете. для этого лучше правда
ещё справочкой от психолого запастись.
Девушка с красным зонтом.