Вход на сайт
Reisekosten + Bewerbungskosten bei Arbeitsamt
350
31.01.12 19:05
Еще в Ноябре 2011 подал антраги на Reisekosten + Bewerbungskosten в Agentur für Arbeit.
до сих пор от туда ни ответа ни привета,полная тишина
вроде бы в слу4ае отказа мне должны прислат Ablenungsbescheid ??? или нет???
Может кто подскажет как далше действовать, чтобы они там быстрее шевелилис
до сих пор от туда ни ответа ни привета,полная тишина
вроде бы в слу4ае отказа мне должны прислат Ablenungsbescheid ??? или нет???
Может кто подскажет как далше действовать, чтобы они там быстрее шевелилис
NEW 31.01.12 19:18
в ответ STARLEJ 31.01.12 19:05
у нас у сына так было:прошло -2 месяца после подачи Антрагов,а ответа не было, 2 раза звонили в Арбайтсамт,ответ был один - в обработке. Пришлось писать письменный запрос о судьбе поставленных антрагов,хорошо,что были копии этих антрагов. Через неделю пришли деньги на конто и соответствующий бешаид. А вообще-то они обрабатывают документы примерно 4 -6 недель. Как говорится:каждая бумажка должна вылежатся.
02.02.12 20:19
в ответ Darina2012 31.01.12 19:18
Седня пошел в АА с писменным запросом, хотел отдатъ на ИНФО под штамп.
до етого правда еще раз поинтересовался про мои Antragи, в ответ получил " es dauert noch " неужели им 2 месяза мало на рассмотрение??
Девушка 40 на ИНФО мне в невежливой форме нахамила когда узнала что я хо4у чтобы она писменный запрос приняла
Я сказал что мол ладно подожду еше дней 10 а потом приду снова, если никаких Бесчеидов не будет
до етого правда еще раз поинтересовался про мои Antragи, в ответ получил " es dauert noch " неужели им 2 месяза мало на рассмотрение??
Девушка 40 на ИНФО мне в невежливой форме нахамила когда узнала что я хо4у чтобы она писменный запрос приняла
Я сказал что мол ладно подожду еше дней 10 а потом приду снова, если никаких Бесчеидов не будет