Вход на сайт
Помогите !!! как неплатить штраф в Швейцари за привышение. были проездом.
NEW 23.01.12 17:35
Ветка закрыта 23.01.12 23:12 (Dresdner)
Помогите !!! 2011 ездили семьёй в отпуск в Испанию на собственной машине. В Швейцарии на собирали штрафы за превышении скорости на 350 Евро. Мы живём в германии, приходят уведомления об оплате штрафа, мы их игнорировали до тех пор пока не пришла полиция и письмо из Швейцарии о том что они будут обращаться за помощью в наш городской суд.
Вот и не знаю,что теперь делать, денег платить жалко да там ещё манунги ох ещё евро на 100 ой ой ой помогите советом.
Вот и не знаю,что теперь делать, денег платить жалко да там ещё манунги ох ещё евро на 100 ой ой ой помогите советом.
NEW 23.01.12 17:44
а что делать? платить!
интересен этот факт (В Швейцарии на собирали штрафы за превышении скорости на 350 Евро) Вы это спецом делали, Надеялись, что прокатит?
Ну или ждать пока сумма будет круглой...
интересен этот факт (В Швейцарии на собирали штрафы за превышении скорости на 350 Евро) Вы это спецом делали, Надеялись, что прокатит?
Ну или ждать пока сумма будет круглой...
NEW 23.01.12 18:18
в ответ dimbon72 23.01.12 18:13
В ответ на:
что я превышая скорость не создам больше опасности на дороге
скажи,а откуда ты можешь знать что ребёнок не перебежит дорогу или не выскочит скорая или полиция с мигалками или ...или...их много етих или.Согласен,что иногда ставят ограничения скорости несоразмерно с условоями дорожными,но всё же...что я превышая скорость не создам больше опасности на дороге
NEW 23.01.12 18:29
Главное - плати. Штрафы плати - государству ж надо как-то жить? За МПУ плати - психологам надо ж как-то жить? Страховку по SF0 плати - страховкам ведь тоже жить как-то нужно?
Ну, совсем уж меру потеряешь - отберут права, заплатишь за МПУ - велика проблема-то?
Потом снова можешь быстро. Главное - ты не лох. Ты правильный пацан. По правилам только лохи ездят! 
в ответ dimbon72 23.01.12 18:22
В ответ на:
Вот за 20 лет стажа убедился, что реакция у меня как-то получше многих.
Да не, без проблем. Езди быстро - ты ж не лох! Вот за 20 лет стажа убедился, что реакция у меня как-то получше многих.
NEW 23.01.12 18:54
есть предложение которое пожалеет его?
Я не спорю с каждым такое может случится, ну если типа не заметил, но как я писал выше меня просто смутил факт (В Швейцарии на собирали штрафы за превышении скорости на 350 Евро), там наверно не один раз блицер сверкнул и не заметить наверно ну никак нельзя было, но у людей (у меня кстати тоже такое бывало правда в Германии, но не искал как "отмазаца" ) есть такое " авось пронесет"
Я не спорю с каждым такое может случится, ну если типа не заметил, но как я писал выше меня просто смутил факт (В Швейцарии на собирали штрафы за превышении скорости на 350 Евро), там наверно не один раз блицер сверкнул и не заметить наверно ну никак нельзя было, но у людей (у меня кстати тоже такое бывало правда в Германии, но не искал как "отмазаца" ) есть такое " авось пронесет"