Вход на сайт
Разрешение отца
NEW 19.01.12 12:12
в ответ Ludmila_milamila 19.01.12 12:06
Когда стану бабушкой-задумаюсь и о дедушках!А пока нет в этом нужды, в отличие от вас-это вам надо думать кто вашего ребёнка и вас содержать будет в чудесной стране россии...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 19.01.12 12:22
Так после недостойного немецкого мужа, у Вас там на просёлочной дороге вдоль леса, где на велосипеде БЕЗ шлема ездиЕтЕ, нашлась толпа достойных российского происхождения?
Про любовь Вашу к огурцам с пупырышками и езде на лИсАпЕдЕ без немецких правил и без тряклятого шлема на голове уже знаю с Ваших слов. Можете не повторяться. Расскажите лучше, как много достойных российских мужчин за прошедший период Вам предложили руку и сердце
в ответ Ludmila_milamila 19.01.12 11:40
В ответ на:
А многочисленные дамы тут на форуме приехали в германию потому, что достойного в России не нашлось , а не из любви к германии.
А многочисленные дамы тут на форуме приехали в германию потому, что достойного в России не нашлось , а не из любви к германии.
Так после недостойного немецкого мужа, у Вас там на просёлочной дороге вдоль леса, где на велосипеде БЕЗ шлема ездиЕтЕ, нашлась толпа достойных российского происхождения?
Про любовь Вашу к огурцам с пупырышками и езде на лИсАпЕдЕ без немецких правил и без тряклятого шлема на голове уже знаю с Ваших слов. Можете не повторяться. Расскажите лучше, как много достойных российских мужчин за прошедший период Вам предложили руку и сердце
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 19.01.12 12:55
в ответ Ludmila_milamila 19.01.12 09:57
NEW 19.01.12 12:58
в ответ Ludmila_milamila 19.01.12 12:56
тебе уже ничего не поможет! я то тут другое жильё найду, а тебе там другую голову уже не прикрутят, а только твою свернут
NEW 19.01.12 18:44
Каждой бы бабуле по такому дедуле
Поверьте, что про российские огурцы с пупырышками мне вспоминать С ТОСКОЙ совершенно некогда, хотя я их ТОЖЕ люблю.
Зачем количество? Нужно качество: один и такой, какой надо. Вобщем, не нашли в РассЕе матушке. Видимо, дело - не в стране
в ответ Ludmila_milamila 19.01.12 12:48
В ответ на:
а как там ваш дедуля поживает?
а как там ваш дедуля поживает?
Каждой бы бабуле по такому дедуле
В ответ на:
Вам о количестве рассказать?
Вам о количестве рассказать?
Зачем количество? Нужно качество: один и такой, какой надо. Вобщем, не нашли в РассЕе матушке. Видимо, дело - не в стране
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")