Вход на сайт
Посадят или не посадят???
18.01.12 17:30
Ветка закрыта 18.01.12 22:06 (Тринити)
вот вопрос... то ли посадят то ли нет... в пятницу полицаи приходили, уже 5 дней прошло, пока не было писем, ведь если б посадить захотели, то уже бы посадили, да...
NEW 18.01.12 17:33
жена передачу ведь носить будет ?
в ответ Lexy113 18.01.12 17:30
В ответ на:
вот вопрос... то ли посадят то ли нет... в пятницу полицаи приходили, уже 5 дней прошло, пока не было писем, ведь если б посадить захотели, то уже бы посадили, да...
жена передачу ведь носить будет ?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 18.01.12 17:40
тут не то..
тут у него из-за "африканских обезьян, приплывших на пирогах" проблемы наверняка возникли..
В ответ на:
А сколько людей то хоть заколбасил?
А сколько людей то хоть заколбасил?
тут не то..
тут у него из-за "африканских обезьян, приплывших на пирогах" проблемы наверняка возникли..
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 18.01.12 17:48
в ответ Мадемуазель Коко 18.01.12 17:38
а может не будет... цойгов то нет вроде... я когда стекло расшиб, было дело, так письмо через 2 дня пришло. мне полицистин сказала, когда были они у меня дома, что если ещё раз из окна будет падать мебель или другие предметы, или в келлере что то гореть будет, то сяду. а у меня 2 недели оставалось до конца беверунга...как неудачно...
... ведь стул никого не зашиб, он просто упал из окна...
....а меня щас выпустят из германии то хоть? вроде подписку о невыезде я не давал...
... ведь стул никого не зашиб, он просто упал из окна...
....а меня щас выпустят из германии то хоть? вроде подписку о невыезде я не давал...
NEW 18.01.12 17:49
вас взяли под наблюдение, ждут, когда вся цепь выйдет наружу, тогда всех вместе и брать будут.
Пятница- 13-е было?
да и статистику портить неохота
в ответ Lexy113 18.01.12 17:30
В ответ на:
вас взяли под наблюдение, ждут, когда вся цепь выйдет наружу, тогда всех вместе и брать будут.
Пятница- 13-е было?
да и статистику портить неохота
GB
NEW 18.01.12 18:03
какой один...
сам же написал:
догадался, что крыс много и 2 яиц на всех не хватит
в ответ Lexy113 18.01.12 17:51
В ответ на:
какая цепь???? да и я один был, нет никого больше....
да, была пятница, 13-е...
какая цепь???? да и я один был, нет никого больше....
да, была пятница, 13-е...
какой один...
сам же написал:
В ответ на:
да полицаи, кто! ага, скажут, вот он ты, вернулся, а ну ка, пойдём ка дружок в тюрьму! а там крысы из унитазов выскакивают и яйца откусывают!!! я не хочу!!!!!
да полицаи, кто! ага, скажут, вот он ты, вернулся, а ну ка, пойдём ка дружок в тюрьму! а там крысы из унитазов выскакивают и яйца откусывают!!! я не хочу!!!!!
догадался, что крыс много и 2 яиц на всех не хватит
GB
NEW 18.01.12 18:09
Так ведь все не хотят! а что делать...?
одно хорошо - немцы сперва разбираются, потом садят. Не так как в России - сперва посадят, а потом гадают.... "за что же он сидит?"
Думаю, месяца три ещё подышишь волей!
в ответ Lexy113 18.01.12 17:56
В ответ на:
а там крысы из унитазов выскакивают и яйца откусывают!!! я не хочу!!!!!
а там крысы из унитазов выскакивают и яйца откусывают!!! я не хочу!!!!!
Так ведь все не хотят! а что делать...?
одно хорошо - немцы сперва разбираются, потом садят. Не так как в России - сперва посадят, а потом гадают.... "за что же он сидит?"
Думаю, месяца три ещё подышишь волей!
NEW 18.01.12 18:17
в ответ Lexy113 18.01.12 18:10
Потом пришлют приглашение, посидеть в тюрьме! Напишут примерно так - дорогой наш и горячо любимый друг! Пожалуйста явитесь, к нам в тюрьму для отбывания наказания к такому-то числу. Если вы не можете сами прийти, мы пришлём за вами БМВ с мигалкой. С дружественным приветом! всегда ваши, друзья из муниципалитета!
NEW 18.01.12 18:45
в ответ witte_ANGEL 18.01.12 18:40
Он поэт !
Все во то посоветовали работу найти жену приодеть да на море в Испанию свозить.
В ответ на:
уже смешно. от такой прямолинейной, хронической, необратимой тупости. Ну не работают у тебя мозги в другую сторону, ну не суждено тебе понять, что кроме денег, и чувства независимости, которые они дают, есть ещё другие чувства, из другой области, Высшего Сознания, которые даже слова ни одного языка не в силах описать, это называют Любовью, но если этого не чувствовать- это слово лишь пустой звук....
... и есть люди, для коих это- самое важное в жизни, и которые счастливы, что Судьба подарила им именно это, именно это неземное наслаждение, ЛЮБИТЬ и БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ, обделив прии этом, несколько в материальном плане. И такие люди никогда не променяют Духовное Счастье на материальное....
..но для чего я это пишу...ты, и хофман, да и большинство тут, этого не поймут, у них недостаточно чего то , даже не в голове, наверное, а глубже, в Душе, в Сердце, в Карме...
...я представляю вашу насмешливую физиономию, читающую мои строки- вы их не в состоянии анализировать, понять , переварить, ..ну невозможно же висту или семёрку на спектрум поставить.....вот так и мои слова для вас всех...... НЕДОСТУПНО !
уже смешно. от такой прямолинейной, хронической, необратимой тупости. Ну не работают у тебя мозги в другую сторону, ну не суждено тебе понять, что кроме денег, и чувства независимости, которые они дают, есть ещё другие чувства, из другой области, Высшего Сознания, которые даже слова ни одного языка не в силах описать, это называют Любовью, но если этого не чувствовать- это слово лишь пустой звук....
... и есть люди, для коих это- самое важное в жизни, и которые счастливы, что Судьба подарила им именно это, именно это неземное наслаждение, ЛЮБИТЬ и БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ, обделив прии этом, несколько в материальном плане. И такие люди никогда не променяют Духовное Счастье на материальное....
..но для чего я это пишу...ты, и хофман, да и большинство тут, этого не поймут, у них недостаточно чего то , даже не в голове, наверное, а глубже, в Душе, в Сердце, в Карме...
...я представляю вашу насмешливую физиономию, читающую мои строки- вы их не в состоянии анализировать, понять , переварить, ..ну невозможно же висту или семёрку на спектрум поставить.....вот так и мои слова для вас всех...... НЕДОСТУПНО !
Все во то посоветовали работу найти жену приодеть да на море в Испанию свозить.
NEW 18.01.12 19:21
я чё дурак траву из окна выкидывать???
...она их не интересует, их интересовало, почему в келлере пара газет горела... а из окна стул упал и сд проигрыватель.
а наручники не жали, но страшно было в них.
а наручники не жали, но страшно было в них.
NEW 18.01.12 19:26
в ответ Пyкшин 18.01.12 19:22
да, сказал, что уронил. стул. и проигрыватель. у меня уже телевизор было выпадал из окна, тоже полицай приходил, но тогда ничё не было. а про келлер не знаю. я не помню, может я и ходил туда чё относил, а может и нет. может, бычок где уронил и оно задымило. и ваще, мне казалось, что меня они увозили, полицаи, к себе, а оказалось, сосед говорил потом, что я никуда с ними не уезжал и опять в подъезде бегал, как они уехали. япа я думал, что я с ними уехал. а я выходит дома был.
NEW 18.01.12 19:28
Да уж..не уверена что вы в принципе готовы к семейной размеренной жизни.
в ответ Lexy113 18.01.12 19:26
В ответ на:
и ваще, мне казалось, что меня они увозили, полицаи, к себе, а оказалось, сосед говорил потом, что я никуда с ними не уезжал и опять в подъезде бегал, как они уехали. япа я думал, что я с ними уехал. а я выходит дома был.
и ваще, мне казалось, что меня они увозили, полицаи, к себе, а оказалось, сосед говорил потом, что я никуда с ними не уезжал и опять в подъезде бегал, как они уехали. япа я думал, что я с ними уехал. а я выходит дома был.
Да уж..не уверена что вы в принципе готовы к семейной размеренной жизни.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 18.01.12 19:41
Это иллюзия..Вы такой по сути-и проживя с милой полгода-год мирно-начнёте то же самое устраивать-только уже под другим предлогом-типа милая вам борщ пересолила.Или грубость вам сказала...Или...найти предлогов можно много для своего подобного поведения.
Главная мысль-как красная нить-не вы в этом виноваты, а обстоятельства, окружение, милая, и т.д и т.п.
Поверьте мне-проблемы в вас, а не в обстоятельствах...И чем скорее вы это поймёте-тем лучше для вас же.
в ответ Lexy113 18.01.12 19:33
В ответ на:
.будь Милая тут, ничё б не случилось...
.будь Милая тут, ничё б не случилось...
Это иллюзия..Вы такой по сути-и проживя с милой полгода-год мирно-начнёте то же самое устраивать-только уже под другим предлогом-типа милая вам борщ пересолила.Или грубость вам сказала...Или...найти предлогов можно много для своего подобного поведения.
Главная мысль-как красная нить-не вы в этом виноваты, а обстоятельства, окружение, милая, и т.д и т.п.
Поверьте мне-проблемы в вас, а не в обстоятельствах...И чем скорее вы это поймёте-тем лучше для вас же.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 18.01.12 19:41
в ответ Lexy113 18.01.12 19:26
Это случаино не твои братья?
Это они могут полку для телека снаружи прихерачить и у них все падает и все ломается.
Это они могут полку для телека снаружи прихерачить и у них все падает и все ломается.
NEW 18.01.12 19:45
в ответ Lexy113 18.01.12 19:37
если зелёные и синие, может это вообще инопланетяне были? взяли у Вас пробы ДНК для развития своей цивилизации, Вы во времени совершили квантовый скачок, ну и поэтому соседу показалось, что Вы никуда собсно не уходили...
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 18.01.12 19:48
в ответ Trotzkopf 18.01.12 19:45
нет, это были полицаи, и весьма земные!!! в том то и дело. и ещё я не знаю, что я им наговорил. помню, они всё время злые были, а потом я им чё то сказал и одна из полицейских сразу ко мне подобрела. но всё равно они каким то помелом у меня помахали в квартире, чё то по полу намазали, газоанализаторы, наверное...
NEW 18.01.12 19:59
в ответ Мадемуазель Коко 18.01.12 19:55
она сама по пьяни пакет с мусором подожгла во время нашего медового месяца.... я тогда в шоке был от нашей одинаковости. даже социально опасные поступки одинаковые.....две балтики девятки хлопнула и пакет уже пламенем горит.
но в россии не так страшно, там все всё жгут. а в германии это дело другое.
но в россии не так страшно, там все всё жгут. а в германии это дело другое.
NEW 18.01.12 20:44
в ответ Lexy113 18.01.12 20:23
Сходи к психологу... пусть он тебя на учёт поставит! Ну там... нужно будет пару месяцев в психушке полежать, по тестироваться. Но зато потом можешь спокойно из окна хозяйство выгружать, газеты в келлере курить - имеешь право, по закону справки. И целая организация за спиной будет, охранять твой покой. В Германии блаженным не плохо! Правда право подписи теряешь, а значить и женится нельзя будет. Ну и что? подумаешь...
NEW 18.01.12 21:05
слушайте, ну мы всё понимаем, что девушки горячих парней любят, но зачем же так буквально понимать сие выражение
хотите наслаждаться огнём - купите кирпичей и сложите камин!
в ответ Lexy113 18.01.12 20:42
In Antwort auf:
нет, ну огонь же не полицаи придумали! почему я не могу наслаждаться огнём?????
нет, ну огонь же не полицаи придумали! почему я не могу наслаждаться огнём?????
слушайте, ну мы всё понимаем, что девушки горячих парней любят, но зачем же так буквально понимать сие выражение
NEW 18.01.12 21:09
Причём немцы так делают! сколько раз видел- и шкафы, и диваны из окон летят, с треском и грохотом! и всё нормально. а меня сразу за жабры, за то, что стул скинул.
в ответ Trotzkopf 18.01.12 21:05
В ответ на:
хотите наслаждаться огнём - купите кирпичей
тоже вариант....но тут другая опасность- а вдруг кирпичи начнут из окна выпадать? ..у меня ж не только с огнём проблемы, ещё и с выпадением предметов из окна. хотите наслаждаться огнём - купите кирпичей
Причём немцы так делают! сколько раз видел- и шкафы, и диваны из окон летят, с треском и грохотом! и всё нормально. а меня сразу за жабры, за то, что стул скинул.
NEW 18.01.12 22:00
в ответ Lexy113 18.01.12 21:09
так у немцев это под новый год обычай (он правда итальянский по природе своей
), а Вы когда решили вещами разбрасываться?
мне сейчас анекдот вспомнился про Кашпировского и Чумака, как им мужик вещи с балкона кидал.
или знаете что... закажите себе бронеокна! пуленепробиваемые! тогда ничего выпадать не будет, вот надо было посоветоваться с полицаями при случае. они наверное знают где и почём
мне сейчас анекдот вспомнился про Кашпировского и Чумака, как им мужик вещи с балкона кидал.
или знаете что... закажите себе бронеокна! пуленепробиваемые! тогда ничего выпадать не будет, вот надо было посоветоваться с полицаями при случае. они наверное знают где и почём